X



トップページ乃木坂46
1002コメント317KB
【元乃木坂46】北野日奈子応援スレ☆65【きいちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福井県) (ワッチョイ 21e1-lEgs)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:08.77ID:bin/x5nB0
元乃木坂46の“きいちゃん”こと北野日奈子ちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!


『北野日奈子』
1996年7月17日生まれ、北海道出身、千葉県育ち。身長158cm。O型。
2013年、乃木坂46の2期生として加入。8枚目シングル「気づいたら片想い」で初の選抜入りを果たした。
写真集は『空気の色』(幻冬舎)、『希望の方角』(白夜書房)の2冊を発売。2022年4月にグループを卒業し、個人活動を開始。

☆北野日奈子オフィシャルサイト「ヒナコイロ」
https://www.kitanohinako-fc.jp/
☆公式インスタグラム kitanohinako_official
https://www.instagram.com/kitanohinako_official/
☆755 北野日奈子のトーク
http://7gogo.jp/kitano-hinako

☆乃木坂46北野日奈子 2nd写真集【公式】(@hinakochan_2nd)
https://mobile.twitter.com/hinakochan_2nd
☆【公式】北野日奈子1st写真集(@hinako_gentosha)
https://mobile.twitter.com/hinako_gentosha


【元乃木坂46】北野日奈子応援スレ☆64【きいちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1657272405/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp47-jQ83)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:19.16ID:6QIZRZV9p
まだアプリログインせんほうがいいのか?
0366君の名は(栃木県) (ワッチョイW 2701-A8RA)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:28.65ID:GXVhWPOh0
先にwebで有料会員になってれば問題ないでしょ
0367君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 2701-jQ83)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:48.47ID:bvupNfyc0
ひなこちゃんTwitterするのか
0368君の名は(福島県) (ワッチョイ de02-lFQJ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:15.19ID:cwf8trRF0
北野チップ生存報告キターーァァ
0369君の名は(光) (アウアウウー Sa43-fmP0)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:28.56ID:IQvhh8n8a
実家インスタライブの時、ワンワン吠えてるのを多くの視聴者からチップコメされてもスルーしたから、てっきり2代目チップだと思ってたよ
0370君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-tYVr)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:47.87ID:ByAOKRf30
実は天国に行ってましたとか後から報告のパターンはやめてほしいね
てか卒業後は役者より犬の殺傷分撲滅活動すると思ってた人多いんじゃないの
0372君の名は(千葉県) (ワッチョイ e301-jbDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:24:53.98ID:/HnRJP3j0
この子見るたびに俺の友達思い出すまじでそっくり
0374君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 8301-3QYX)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:33:07.39ID:CY8OA6Pj0
Twitterきた
0375君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-2MFM)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:12:33.10ID:lSOAU9op0
>>364で「卒業生の1人としてメンバーの話を聞いてサポートしている夢を見る」とあるけど、実際そういうことをしているのかな?
0377君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ b3da-s/Y7)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:43.51ID:HZG22ZBw0
もしもケンミンSHOWにきいちゃん出たら
北海道代表で出るのか?千葉県代表で出るのか?
0380君の名は(福井県) (ワッチョイ e3e1-aKpV)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:54.29ID:joQFwLOf0
新しい現場か、次のお仕事楽しみだ
https://i.imgur.com/Z3idDnV.jpg
0381君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-r/zc)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:54.43ID:MOO/oC+F0
堀ちゃんみたいにアクティブに行動する子じゃないから
画像メインのインスタよりTwitter向きかな
0382君の名は(東京都) (ワッチョイ ff04-SIWg)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:17.13ID:etH6IR+N0
インスタはちゃんとブログ代わりになってよw
ツイッターには「DM等マネージャーが管理しています」って決まり文句が無いな
0384君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ b3da-s/Y7)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:19.72ID:HZG22ZBw0
>>381
わりやすく言うとこう言う感じだな
未央奈はアウトドア
きいちゃんはインドア
0386sage(東京都) (ワッチョイW cfa5-c4ka)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:49.38ID:+YOSswg20
>>385
昔の書き込みも見られるし、いいよね
結構垢残してる子多いね
0389君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-z3XD)
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:01.69ID:kDY1QlTg0
会員番号まだ2000番台前半だった1000人以上いれば十分か月100万以上いくし
iPhone6だからアプリ使えなかった6S以上買わないと最近使えないアプリ増えてきた
0394君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-z3XD)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:44.87ID:kDY1QlTg0
北海道フェア in代々木 2022
きいちゃん今日行ってるかな
0395君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-H4NL)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:15.94ID:BMsH+8Mjp
FCイベ行くか迷う
0397君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8301-3QYX)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:23:01.57ID:zN35JivL0
富良野はお仕事?それともこの前帰った時のかな。
0398君の名は(茸) (スップ Sd1f-H4NL)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:55.34ID:gnL3yI89d
FCイベント申し込みました
0401君の名は(茸) (スッップT Sd1f-ERfc)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:29.28ID:8wshN7nrd
「教場」とどっちが凄いの?
0402君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8301-3QYX)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:42.54ID:pYGJCnxZ0
仕事途切れねぇな
0403君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-A8u+)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:19.48ID:LBjl02AUa
>>400 秋元枠?にしても女優業評価されてんかな👏👏👏 
https://i.imgur.com/2KDilVV.jpg
0404君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-1d2M)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:52.44ID:YpGXpBnPa
>>401

教場
0406君の名は(東京都) (ワッチョイ 736e-MMbB)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:41.86ID:zBCzVW570
北野は死蔵されてたのが信じられない逸材
上がつっかえてたとかいう程度の低い言い訳で済まされる話じゃない
あの美貌あのキャラあのおっぱいで十代で天下取ってないのが異常
乃木坂事務所には猛省を促したい
何ならもっと早い段階で卒業させてもっと仕事出来る事務所にさっさと移籍させてやるべきだった
乃木坂が足枷になって花の十代を棒に振った
せめてこれからいいスタッフに恵まれてのびのびと活動して欲しい
0408君の名は(光) (アウアウウー Sa27-f54b)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:36.75ID:CumQmLEUa
日奈子はどう見ても逸材だったから1期は潰しにかかったと言えば大袈裟だが一切フォローすることはなかった
あのまいやんでさえキツく当たるほど1期には脅威だった
結果、運営も選抜にしづらくなりその逸材は日の目を浴びることなく乃木坂を去って行った
0410君の名は(福井県) (ワッチョイ e3e1-aKpV)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:21.27ID:RoNgSOuG0
>>403
推しの欲目かもしれんけど、演技のセンスはあると思うけどな
もちろんまだまだ途上ではあるけど
0411君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ b3da-s/Y7)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:48.78ID:3/IRKEXc0
>>409
柳沢慎吾と言えば日本一長い始球式
0412sage(東京都) (ワッチョイW cfa5-Zk93)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:39.56ID:fLl3DRDe0
>>406
2期生ほぼ全員に言えるよね
卒業後ののびのびした活躍が嬉しいし、卒業前にどんだけ干されてたか、腹立つな
0413君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ b3da-s/Y7)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:45.87ID:y7U3dKR00
>>412
2期で卒業後乃木坂LLC残ったのが実質かりんと伊織だけの時点で…
2020年の琴子卒業から2022年のれなちまで8人連続でLLC残留せずだし
あと坂道全体名物他よりも厳しいガイドラインからも解放されたってのもよかったわな
特にコロナ禍になってますますエスカレートしてたから
0414君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ b3da-s/Y7)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:30.51ID:y7U3dKR00
今日はサンエトの日だな
0415君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ b3da-s/Y7)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:17.27ID:y7U3dKR00
今年の坂道卒業者で乃木坂LLC種花LLC残ったのは現時点でベリサのみな件
あとは引退か他事務所移籍
両LLCが共にスタッフ不足でOGメンのマネジメントに余裕がないんだよな
コロナ禍で>>413の件含めて何もかも変わってしまった
保守的な面も出すようになったし
0416君の名は(栃木県) (ワッチョイW 8301-/ZCR)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:53:07.20ID:32mu3GBj0
ヒナコイロの投稿知らん間に結構来てた
これ通知設定入れても何も通知とか来ないのか?
0418君の名は(調整中) (アウアウウーT Sa27-wJAa)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:43:41.34ID:0dEyXSz0a
週刊アスキーNo.1407(2022年10月4日発行)
https://i.imgur.com/WtMq521.jpg
0420君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 8301-3QYX)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:50.16ID:uM9QA5EZ0
アスキーのひなこちゃん、笑顔がとても可愛いね
0422君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5306-2UEf)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:50:11.47ID:AXIVsDNI0
ググってみたけどアスキー表紙はレアっぽい
週刊アスキー 2013年11/19号 【表紙】 白石麻衣
週刊アスキー 2015年1/20号 【表紙】 西野七瀬
週刊アスキー 2018年10/9号 【表紙】斉藤優里
週刊アスキー 2021年9/21号【表紙】中村麗乃
0423君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-2MFM)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:16.08ID:eACRRVif0
不思議な面子だな
0424君の名は(光) (アウアウウー Sa27-A8u+)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:39.62ID:eBDGmbjKa
ストーリーは左から「蘭世・ひめたん・未央奈・きい・花奈」でいいかな
https://i.imgur.com/BsDxLnx.jpg
0425君の名は(福井県) (ワッチョイ e3e1-aKpV)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:54.01ID:3XH3T+va0
>>424
うむうむ

サンエトは永遠だ。
0426君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ b3da-s/Y7)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:15:31.22ID:9Sih4eCC0
テレ東ドラマ出演決まったと言うことで
番宣絡みで卒業後初のバラエティ出演なるか?
0427君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-2MFM)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:30.80ID:DEF2eDm+0
乃木坂公式壁掛けカレンダーの9月が日奈子と絢音で、剥がしたくない気持ちはあるが
ずっと9月のままというのも変だし剥がすか
0431君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6375-sA88)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:58.82ID:GOJBQBxa0
>>429
配信の有る最終日だけ理々杏やったのか
もったいぶりやがってw
0432君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-z3XD)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:07.20ID:E0FwLyM90
>>430
そうなんだアスキーのツイッター見たらリンク電子版だったんでなんとなくそんな気はしてたけど
てかきいちゃんアスキー表紙のツイートリツイートすればいいのにね
0434君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-A8u+)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:36.82ID:vtEY++rLa
日常センターに抜擢されたら日奈子に連絡するっつう流れは… りりあんはどうだろか
0435君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6375-i/c7)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:25.84ID:GOJBQBxa0
>>432
あー、もったいぶりやがって つうのは理々杏のことじゃなくて
日常を出し惜しみしやがってってことです
0436sage(東京都) (ワッチョイW cfa5-Zk93)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:21:35.07ID:QxGJzXEI0
>>408
まいやんは、率先して二期を潰しにかかってただろ?
オレの中ではまいやんは中身も見た目もヤンキーだった頃のイメージだわ
0437君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ZoG3)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:26.45ID:sQrSiGt2a
プロポリスを押し付けた
0440君の名は(浮動国境) (ササクッテロリ Sp47-3QYX)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:54.93ID:D/+3T4hvp
ファンイベ両部とも当選したんだが
0441君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Xx6h)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:37:20.63ID:0ytiyex6p
まあ当選は確実として問題は整理番号やな
0442君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa27-/ZCR)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:51:14.59ID:xGUYzDwna
俺も前回落選したのに今回は両方当選しちゃったわ
Twitterでも落選してる人居ないし大分人減ったかな
0443君の名は(茸) (スッププ Sd1f-5dLH)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:23.70ID:Oh8Bpz/rd
アビスを経たから減ったやろね
0444君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-Lvu7)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:18.92ID:Cplxt2lHr
未央奈も2回目以降減ってたよ
歌とダンスパフォーマンスじゃないから近くで長く見てられると言っても応援の仕方が根本的に違うから

いつまでもアビスのせいにしてるドルヲタは乃木坂に戻って別の推し見つけた方がいい
0446君の名は(茸) (スッップ Sd1f-f54b)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:39.08ID:uUywj2ZMd
まあお見送りがあるとは言え1時間で5,500円は躊躇するヲタ多いよね
0447君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-z3XD)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:26.32ID:1bUX6WH70
かりんが伊織純奈とまあやの卒コン行ったの上げてたなきいちゃんも行くべきだっただろ
アンダーの生き字引まあやの最後なんだから
0448君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vyCM)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:26.57ID:Sc5GlIJsa
そんなもんそれぞれの都合次第だろうよ
0449君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-z3XD)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:37.54ID:1bUX6WH70
せめてインスタで気の利いた事できなかったのかYouTubeの恋愛相談とか今日あげないといけないことか
余韻って大事みんながトークやブログやインスタでまあやの卒業に浸ってる時に
0450君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa27-/ZCR)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:53.63ID:rb2Scw5ca
今度は恋愛相談かぁ…
ことごとくオタが求めない方向に進んでいくなぁ
0453君の名は(茸) (スッップ Sd1f-f54b)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:44.05ID:n8E1Cjy8d
9年間恋愛を封印されてきた日奈子に何を相談すんの?
0455君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vyCM)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:13.89ID:Sc5GlIJsa
>>449
モンスタークレーマーかよw
0457君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-z3XD)
垢版 |
2022/10/07(金) 05:05:20.98ID:HHkTtUu00
>>453
実は初めてお付き合いしたのは16歳でとか初体験の話までしたらビビるな恋愛相談の話なら女子が食い付くとか
そんな安易な発想ではないだろう何らしかの意図があるはず自分の恋愛体験も話したい今まで黙ってて苦しかったとかな
しかしいくら正直に話したところで生配信でなければスタッフにカットされるだろうな
0459君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-f54b)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:01:15.39ID:mx29xbcia
日奈子は本来バリバリの選抜メンバーだから
バリバリのアンダーメンバー純奈伊織かりんと一緒にしたらアカンよ
0460君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-2MFM)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:06:38.53ID:vrptd0JG0
>>457
アビス出演に続いてアイドル時代のヲタを殺しに来るのか、きいちゃん…
0461君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Xx6h)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:10:47.92ID:9PuGs8Lgp
もう完全に金を持ってるファンにターゲットを絞ったね
いくらファンでも無銭は役立たずだから
もう独立した以上は仕方ないよ
わいは取り敢えず付いてくけど
0462君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-Lvu7)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:31:27.02ID:A35Q/PyPr
つか日奈子がこれから必要なのはファンじゃなくオファーをくれる制作者だよ
金払うのも制作者
嫌われ役で視聴者に嫌われようが注目を集められるまで嫌われるなら俳優として立派
0463君の名は(北海道) (ワッチョイ 5309-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:15:25.92ID:FOO84Cw50
>>462
君みたいなレスは【釈迦に説法】というんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況