X



トップページ乃木坂46
597コメント165KB
櫻坂46遠藤光莉、当面の活動を休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0701-RXzc)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:02.40ID:XyMQTKgU0
で、誰?
0002君の名は(茸) (スップ Sdff-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:55.72ID:MU7K3Di1d
知らん
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:17:24.33ID:r0O5W7XA0
誰だよこいつ
マジでどうでもいい
0005君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-wNUH)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:20:28.53ID:6P1sapJ70
病んだの?
よく知らんけど
0007君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f5c-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:23:26.59ID:V7XjTADc0
>>1
トレンド1位と3位に入るぐらいの人です
https://i.imgur.com/XBLioP6.png
0008君の名は(茸) (スップ Sdff-Q5wi)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:23:35.25ID:n7XnxQiLd
バカが早川掛橋の件つついてたらとんだブーメランで草
しかも雰囲気的にこのまま戻ってきそうにないな
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf5e-73a6)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:25:19.90ID:vrq2WNU70
こっちで言う奥田
0010◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdff-6WXP)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:25:40.12ID:zzVZ4xuId
>>8
なにしろ23歳だからなあ
飛鳥とか弓木ちゃんとタメで卒業でなく休業というのが解せんな( ´~`)

てかマジで何があったの?(・_・?)
0011君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Rc5O)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:27:23.06ID:z9wFlyr1d
こっちの遠藤もびっくりのスーパーインキャだからな
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-ip/U)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:27:50.03ID:62mZyt62a
ダンスがジャパンレベルの子
なかなか芽が出ていないところ
乃木坂で言えば黒見
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FGOT)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:31:42.29ID:x38tq+r1r
>>7
ロジャー・クレメンスどうしたの?
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 87ad-uMWO)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:34:24.40ID:KHn9V8HA0
>>12
意味ないスキルだな
0017君の名は(茸) (スプッッ Sdff-uBmC)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:34:56.05ID:RnJPr9xod
>>13
お前も活動を休止しろカス
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ c7ad-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:35:42.23ID:whzPczC90
えんぴかは間違ってアイドルになっちゃったような子だからな
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW c7bd-lk/u)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:36:43.75ID:5BvhomO60
>>13
ダンス畑の子だから性格がやんちゃパリピなのかと警戒してたけどめちゃ内向的でいい子で拍子抜けしたわ
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-7pxf)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:37:47.30ID:aErzYfJ60
マジで誰
0022君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-+eLH)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:38:21.21ID:G8iS5Fsxa
>>6
久保も山下も休業の時って理由なかったから色々言われてたよな
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5f7f-Y4tT)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:40:17.98ID:cGAcG0vE0
円盤流すだけとかいらんでしょ
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5f7f-dv99)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:40:25.25ID:cGAcG0vE0
なんであいつら告知しないんだろうな
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5f7f-temZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:40:32.38ID:cGAcG0vE0
ちょっと遅れるって
0026◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdff-6WXP)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:40:45.42ID:zzVZ4xuId
>>22
久保は体調不良
山下はもっと明確に「主演ドラマの電影少女に専念するため」だったけど?(^。^)y-~
無理やり持ち出すのなら少しくらい調べたらどうだ?(^。^)y-~
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Bxk0)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:41:29.04ID:8i9ya32dr
どうでもいいスレを立てるな!
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f2c-Jj1I)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:41:47.82ID:E+0ToE240
そういえばいたなこんな人
全然番組にでてなかった気がする
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f2c-Jj1I)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:42:25.11ID:E+0ToE240
秋元康新グループへの移籍が決まったかな
0032君の名は(茸) (スップ Sdff-uMe+)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:42:53.35ID:mcZbZ9bud
来年アルノ坂で復活するよ
0034君の名は(静岡県) (ワッチョイ 67a2-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:43:14.05ID:cwG/8AaK0
全然知らん人
検索したら何となくいたような、、、、、
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f2c-Jj1I)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:43:38.52ID:E+0ToE240
>>33
環境変えてやりたいって子もいるだろうからな
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-UbTH)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:43:44.34ID:J5BAzQ5S0
>>22
山下はドラマ撮影中に倒れてシングルの収録に物理的に参加できなかったのは周知だった
久保もメンタルや体調が不良そうなのは見てればわかった
どちらも憶測はあれどだいたい予想はついてる
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-NloW)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:44:11.84ID:i7QsyBZNa
卒業でよくね。競いたくない負けた子が可哀想とか冠番組で言っちゃう奴だし。こいつの人気からしてお前が言うなって言われるだけだし周りもフォローキツい
0038君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 07a0-kdzg)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:45:55.58ID:0zt24uso0
コイツキッついブスなんだよな、
櫻坂、藤吉遠藤井上の三大ブス
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 8763-Jtx8)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:46:08.25ID:momCbkqY0
知らんけど23で全く顔も思い浮かばないレベルならとっとと卒業したほうがいいな
0041君の名は(富士山) (ワッチョイW 7f10-xzmX)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:48:24.34ID:GEDRDPkD0
櫻坂になってちょっとバラエティー寄りというかアーティスト路線から遠ざかったせいで彼女の使い道がなくなった感じする
秋元康プロデュースの新グループに志願して移籍するかも
もしかしたら新グループは坂道でパッとしないメンバーの救済が本当の目的じゃないか?
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FGOT)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:50:11.88ID:x38tq+r1r
>>15
息子もやきう戦士なのか
ろくでもねえ父ちゃんだったな
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-xkNo)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:50:14.01ID:id5BJX7Ra
こういう場合、絶対文春だ!と騒ぎそうだがそういう子じゃないのね
0044君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-+eLH)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:50:16.37ID:G8iS5Fsxa
>>26
久保は小坂に公開処刑食らったから
山下は坂道AKBでチョンボしたから
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f2c-Jj1I)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:50:36.75ID:E+0ToE240
つーか選抜制になってアンダーはほんと出番消滅しちゃったからな櫻坂
ひな坂もそうなるだろう
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-UbTH)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:51:00.84ID:J5BAzQ5S0
乃木坂はアンダーでもある程度使い道用意してくれるから言うほど病んだり辞めようなんてならない
その点櫻で不人気かつ運営に推してもらえないならガチで何もやることないからな
0047君の名は(群馬県) (ワッチョイ 5f01-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:51:34.30ID:UrLLrw820
日向坂とか休業めっちゃ多いもんな
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f2c-Jj1I)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:52:02.90ID:E+0ToE240
アルノ坂にいって心機一転のほうがこの子のためかもね
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 87ad-uMWO)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:52:14.11ID:KHn9V8HA0
昔の2期みたいな扱いか
しかも上がり目ないグループてそりゃ病むよな
0052君の名は(富山県) (ワッチョイW e710-JDff)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:52:42.26ID:/d9TeyLg0
この人外仕事皆無でブログも余り書いてない
なんか異質だわ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f2c-Jj1I)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:54:58.02ID:E+0ToE240
3期もくるしいろいろ考えるよね
やっぱそれぞれ坂から1名づつかな
AKBから2名
0058君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-+eLH)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:57:06.73ID:G8iS5Fsxa
>>48
時系列確認しな
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ c7ad-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:57:22.59ID:whzPczC90
今や大園といえば玲、田村といえば保乃、井上といえば梨名、遠藤といえば光莉、斎藤といえばちはるなのに
遠藤光莉を知らないとは...
0060(東京都)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:57:25.560
一方俺たちは掛橋が現状どうなっているか知る術もなく震えていることしかできなかった
0061君の名は(群馬県) (ワッチョイ 5f01-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:57:54.64ID:UrLLrw820
山下は初恋ドア爆死に責任感じたからな
0062◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdff-6WXP)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:58:10.82ID:zzVZ4xuId
>>55
乃木坂はアンダーでもライブとかできるからなあ

てか櫻っていつの間にか選抜制になってたのか(^_^;)
ケヤキッズはさんざん「欅(櫻)は全員選抜だから平和」とか乃木坂を煽っていたというのに( ´Д`)
0063君の名は(長野県) (ワッチョイW ff1d-QATp)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:58:29.41ID:u58q16LX0
日向の時と違ってスレタイが淡々としてるな
0064(東京都)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:58:32.770
>>60
マジでうちらの運営狂ってるよな
早川のことも完全に壊れるまで使ったし
0065君の名は(群馬県) (ワッチョイ 5f01-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:58:34.42ID:UrLLrw820
俺も存在知らないようなメンバーだからよっぽどだわ
0066(東京都)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:59:16.930
>>64
早川の時からもうここの運営は信用しないことにしてる
0068君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-+eLH)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:59:57.66ID:G8iS5Fsxa
早川は理由なく休業してるし
掛橋に関しては運営が隠蔽してたからウケる
0069君の名は(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MM8f-E3aF)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:00:24.99ID:UyHIz+akM
この子は新4期と一緒だったの?
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f04-jDeJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:01:29.43ID:klanM2Z40
どうした?
0074君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Gmr0)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:02:07.06ID:X3E9ZvvSM
山下は汚い歯を大改造してきて今日の成功に繋がっている
0075君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5fa5-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:02:26.79ID:odwZ7Gr80
櫻坂にも遠藤って名前の子居たんだ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-y6DA)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:02:39.88ID:m5h0T6NQ0
合同オーデと同時期にHKTもオーデやってたけどどちらにもエントリーしててちょっと話題になった子かな
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f04-jDeJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:03:50.26ID:klanM2Z40
ってか何でヤフートップなんだよ
暇か
https://i.imgur.com/5lSDJsL.jpg
0079君の名は(日本のどこか) (JPW 0H3f-i4fu)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:04:42.81ID:G5lSGkEpH
この人大学に行ってなかった?
もう卒業ているなら学業が理由ではないな
そうすると、そんなに忙しいわけでもないのに体調不良ってなんや?
精神面か?
0080君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:15.34ID:k1yZCv2FM
初めて見たけどすっげーブスwww
こんなのいたんだ
0081君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-au2s)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:06:09.40ID:85YrINL4a
>>46
乃木はアンダーでもレギュラー持てたりゴールデンやお昼帯のゲスト貰えたりするからなぁ
ああでも大園玲ちゃんはまだ乃木で言うアンダーなんだっけ?
さっさと上げるべきなんやけどなあの子
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-1KA1)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:06:42.53ID:/vO3+vgsa
新4期だと誰と仲よかったんだろ
0083君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:07:48.24ID:5Y+aF8pwM
結局ダンスが抜きん出てるとかアイドルに不要なんだよ
そこそこ可愛くてそこそこ踊れて面白い事言えた子が勝ち組な世界
0086君の名は(富士山) (ワッチョイW 7f10-xzmX)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:10:38.30ID:GEDRDPkD0
元坂道研修生でモノになったメンバー少なすぎだろ
弓木がラジオとかメディアの露出で推され続けてようやく人気が出たくらいであとは櫻坂の守屋くらいか?
研修生制度は大失敗
0088君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-RjG4)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:11:01.94ID:9e6F8mpsM
新4期の誰かと仲良かった気がする
0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-1KA1)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:16:17.70ID:rXm5iJKEa
>>89
はえー知らんかった
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-7pxf)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:17:01.43ID:aErzYfJ60
イジメ?
0095君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-AyOJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:17:09.89ID:9mJnZs8/a
そこさくでも幸阪は注目されつつあるけど遠藤は空気だからな
乃木坂で例えるなら柏さんだな
0098君の名は(北海道) (ワッチョイ 7f10-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:22:17.46ID:AOF/rstw0
まぁー絡み少ないまま主力抜けて、2期中心になってくもんだから
欅連中からすりゃ面白くもなく、お互い仲がいいわきゃないわな
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67ad-T0NR)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:22:21.71ID:PVraqk1Q0
櫻坂は冠番組が完全に日向化してるからあれに馴染めないメンバーはしんどいかもな
0100君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-0+RY)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:26:13.46ID:AgYw/4J3M
無断駐車のせいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況