X



トップページ乃木坂46
950コメント258KB
【悲報】櫻坂のツアーが売り切れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138君の名は(茸) (スップ Sd3f-MPMO)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:29.52ID:bcVDnwUFd
金出すだけでいけるなんて羨ましいよ
0139君の名は(茸) (スッップ Sdbf-yED9)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:48.37ID:XnOeocdBd
大阪と広島、平日開催は自殺行為だったかもな
ミーグリとかあるから平日やりたいのはわかるけどこれからは週末やんなよ?
0141君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-KrpW)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:47.32ID:MjZA7US40
>>139
会場使用料とか宿泊費が平日と休日だと結構違うんだろうね
運営の想定以上に櫻も日向もオワコン化してるんでしょ
0143君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 57a0-yXqt)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:58.14ID:8egQiPJM0
損したくないばっかの連中が集まってもそりゃ売れんわ
0144君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-KrpW)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:35.10ID:MjZA7US40
東京ドームは平日だし平手ねる理佐を出しそう
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-HGfF)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:03.40ID:T12criaGp
まーあれだ
明日は我が身、油断大敵、推しは推せる時に推せだな
0149君の名は(茸) (スッププ Sdbf-U449)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:13.78ID:9ofJbIhFd
>>1
これ、アカンやつや
ガチで乃木坂5期生にヲタが流れてるやん
0150君の名は(茸) (スッップ Sdbf-yED9)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:14.84ID:XnOeocdBd
櫻3期は辞退して来年の乃木坂6期オーディション受けたいんとちゃうか
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:08.41ID:Dezpydq20
>>147
やめたれw
開演まで状況変わらんぞ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-yED9)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:04.81ID:yj0z/w2e0
いつもこういうスレにシュバってきたあの兵庫はどこ行ったんだよ
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7790-wcE4)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:50.39ID:9T2AYbnz0
席潰して、SOLDOUTってことにするよ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:03:13.81ID:Dezpydq20
確かにw
櫻がピンチになると必ず現れる兵庫どこ行った
0156君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-ACRj)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:34.89ID:sDzwoWIA0
俺は行きたいな
0157君の名は(茸) (スップ Sd3f-rT+p)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:51.55ID:cvRVEglkd
行けなくなったらチケトレすればいいやとか思ってたとりあえず買っとく勢は地獄みるな
絶対ダブつくやん
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-xFG9)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:27.84ID:CFjuFLut0
>>153
今日イナズマロックフェスに行ってるのかも
0159君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-EGtu)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:47.28ID:SVM1BjiCM
天ちゃんは勿体無いよなぁ
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:20.73ID:Dezpydq20
櫻2期が無風過ぎるんよなぁ
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7702-SRMx)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:42.46ID:Y6GyWPWM0
平手が居てもドームが埋まらなかった
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-+2Ki)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:33.85ID:qe87x8Jmp
ガストの勝ちやな
0166君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa4f-xd+F)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:56.46ID:IAWaGj6ma
ケヤフェスのゴタゴタで数少ないおひさまの兼オタも離しちゃったからなー
おひさまの購買力は全アイドルでもトップクラスじゃないかな
欅曲論争
駐車場のアレ
映画で倒れる日向メンの描写→おひさま「夏にやらせんな」→櫻だけコロナ延期でちょっと涼しくなってからやりました
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-W3aP)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:11.65ID:0+/ur++S0
>>147
全部「○(空席あり)」で草
北海道新幹線の平日かよ
0168君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-ZRp3)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:30:46.63ID:8mGXhBIkF
ま、配信でいいや
0169君の名は(茸) (スップ Sd3f-sFE7)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:38:26.21ID:XeVpa05wd
>>161
https://i.imgur.com/cyQa8qJ.jpg
平手出演確定&不協和音確定した2日目は追加席も完売してたよ
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:40:08.17ID:Dezpydq20
>>169
チケトレは最後まで余ってたね
0171君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM4f-z1so)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:45:59.54ID:vENHfK2tM
>>163
ないから行けないのかw
0172(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:29.21
>>169
スッカスカで草
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 1713-W3aP)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:24.34ID:u7+gPz5Z0
これって今日の12時販売開始?
今アクセスしてみたけどまだ全て〇(空席あり)なんだが...
アンダラはキャパ2500程度だけど東京3日間と大阪3日間が7分で売り切れたのに
0174君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f8f-MPMO)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:47.09ID:yvVfG6km0
>>163
0175君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:28.57
>>173
やば
0177君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f8f-MPMO)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:49.37ID:yvVfG6km0
まあでもチェリカスが他坂に喧嘩売りまくった結果だよな
兼ヲタは離れるし純粋に櫻坂推してたヲタはチェリカスと一緒にされたくないから離脱する
自業自得
0178君の名は(試される大地) (ワッチョイ 9702-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:20.81ID:L/TqhI/I0
売り切れたら世間がおかしい
0179君の名は(茸) (スププ Sdbf-hON7)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:29.14ID:MzA3u8End
兵庫県早く擁護しに来いよ
0181君の名は(茸) (スップ Sd3f-bcCi)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:50.62ID:p5vWS7oad
わらた
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7cb-Jqt/)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:56.53ID:iNADd6yS0
>>169
チケトレ余ってたろ…w
まーた平信の隠蔽かぁ…w
0183(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:56.77
でも摩擦係数は羨ましい
あれ神曲だよね
うちなんて"好きというのはロックだぜ"だよ
恥ずかしいったらありゃしない
0184君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-EuRM)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:07.01ID:vsu+NLNrM
>>176
まあNMBあるしな
西野七瀬(大阪)可愛いやん→与田(低身長ロリ)可愛いやん→森田ひかる(低身長ロリ)可愛いやん、で櫻坂辿り着くワイみたいなんもおる
0185(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:17.02
与田に森田ひかるくらいのダンススキルがあればなあ
0187君の名は(福岡県) (ワッチョイW f749-do9h)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:41.49ID:Z67d4xYh0
>>173
逆に東京大阪でホールで売り切れるのに7分もかかったのか?て思ったわ
ハロでさえ東京なら完売するのに1分もかからないのに
0188君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-bza5)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:17.01ID:2J75voPo0
>>170
ファンクラブ2日くらい前に入ってないと買えないクソな設定じゃなかった?前に種花のライブもう一日見て帰ろうかと思ったらファンクラブ解約後で買えなかった
0189君の名は(茸) (スップ Sd3f-bcCi)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:03.10ID:p5vWS7oad
こっちはアンダラも数分で売り切れたぞ
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:40.28ID:Dezpydq20
>>187
まぁアンダーだし
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ ffdb-HXBY)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:23.01ID:5a5zJahY0
誰の味方するわけじゃないけど3坂でアイドルっぽいのは櫻坂だけだと思う
0193君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:04.67
>>192
典型的ケヤカス乙
帰れ
0194君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-sQoV)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:03.29ID:WMVQjdidM
>>192
これもう櫻坂アンチだろ
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:59.94ID:Dezpydq20
確かに睨み効かせてウホウホダンスはTheアイドルだね
0197君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 77ad-DM2H)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:58.88ID:UM1DSRKz0
ガチでアンダーとどっちがってレベルなんだな
0198君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f8f-MPMO)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:24.62ID:yvVfG6km0
>>192
こういうやつが増えたから売れなくなったんだよ櫻は
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-yED9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:03:27.73ID:yj0z/w2e0
売れなくなった理由は1期の人気に頼りきりで2期に移行てきてないからだろうな
乃木坂だってミーグリは5期がガツンと売れてるけど期の人気は3期、4期が中心だし
https://imgur.com/ZW1Uemg.jpg

4期みたいゆっくり本当の人気を移行していくわけで
0200君の名は(宮城県) (ワッチョイ 7702-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:04:23.02ID:tQYnXIBJ0
バディカスて薄情なんだな
0201君の名は(茸) (スップ Sd3f-bcCi)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:25.47ID:p5vWS7oad
なんだ兵庫は規制されたのかよ
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:23.18ID:Dezpydq20
同期の櫻2期と乃木坂4期で人気の差が凄まじいね
0205君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-eQ2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:58.95ID:mdgmV08up
森田に与田ちゃん並のビジュアルがあったらね
0206君の名は(千葉県) (ワッチョイW b710-nl28)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:13.56ID:jcNj5SPf0
尾関を大事にしなかった報いを受けるべき
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d73b-Z5s3)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:38.83ID:YCHxPz7A0
>>1
マジかよ
ちょっと人気が無さすぎて可哀想だわ

所詮乃木坂の人気を借りた既製品だからね

平手のごり押しに利用されて他のメンバーが目立つ事もさせなかったからね

もう坂道とか言わないでくれよ
乃木坂には迷惑だから
0209君の名は(宮城県) (ワッチョイ 7702-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:58.37ID:tQYnXIBJ0
史緒里もイキりながら放水しとったで
https://i.imgur.com/c14kce5.gif
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f7c-hTqB)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:47.44ID:RtFAOP3x0
田村とれなぁは乃木坂が引き取る
0211君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-npJW)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:15.22ID:6b9FlTRka
乃木坂は札幌うめたのに…
支店は京阪神の小箱埋めるのがやっとかよ
0212君の名は(宮城県) (ワッチョイ 5701-KrpW)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:57.80ID:FKhMk6tu0
>>210
そんなBBAを乃木坂に居れても不良債権になるだけ
五期のJK組を普通に使うわ
0213君の名は(愛知県) (ワッチョイW d710-fqcz)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:26.06ID:jd0Aal/70
いつ解散するんだっけ?
0215君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-h6w6)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:36.39ID:y7sXNF9Ta
2期が育つスピードが1期人気メンがやめるスピードに追いつかんかったな
どんまい
0216君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-h6w6)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:44.92ID:y7sXNF9Ta
おい人生が終わり尽くしてる兵庫w
出番だそ
いつもの画像ペタペタやってよw
0217君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f8f-MPMO)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:07.14ID:yvVfG6km0
兵庫は焼かれたんだろ
たぶんこのスレも見てる
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:59.43ID:Dezpydq20
>>217
歯ぎしり凄そうでワロタw
兵庫ざまぁああ
0219君の名は(福岡県) (ワッチョイW d75f-8D5l)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:29.41ID:g+Agk24A0
ドーム終わり次第今のゴリ押し終わりそうw
アルバム爆死、写真集在庫過多、チケット余りまくる、アルバム売れないからツアーのチケットプレゼントするとかいう負のスパイラルw
0220君の名は(千葉県) (ワッチョイW b710-nl28)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:26.13ID:jcNj5SPf0
はやく解散して二人セゾン開放しろ
0221君の名は(茸) (スププ Sdbf-E9Vc)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:00.56ID:+7lB5Twkd
行きたいツアーに漏れなく参加できるってのは羨ましい事ではある
次から箱が縮小されて行きにくくなってしまうんだろうから
baddiesは今のうちに行っとけよ
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:34.53ID:Dezpydq20
まさにAKBと一緒やね
ガラガラツアー
0223君の名は(奈良県) (ワッチョイ d735-SsSt)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:54.30ID:jSoV2bR40
だいたい志田愛佳のせい
0225君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-ret5)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:46.50ID:G4en5oAIM
1期生に付いてるオタを2期生に流すつもりで1期生を冷遇してきたけど、
1期生の卒業を機に一緒にオタ卒する奴が多かったな。
やっぱりアイドルグループは定期的に新規ファンを開拓しないとやがて廃れる。
乃木坂5期生みたいに別行動にして新規ファンを開拓した方がいいのかもな。
0227君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-MiuQ)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:25.29ID:tC3g2RDWa
>>1
日向坂がケヤフェス売れ残ってた次は櫻坂か
0229君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-xFG9)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:15:37.88ID:CFjuFLut0
欅櫻ヲタは運営に対する不信感が強いもんなあ
推しが卒業したらもういいやって人が多そう
0230君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f8f-MPMO)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:11.66ID:yvVfG6km0
まあこのまま行くと紅白も出られないだろうしようやく不良債権グループが解散出来て坂道的には良いことだろ
0231君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f6f-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:09.03ID:Pk5+WQXi0
メンバーにノルマ課して手売りさせるしかない
0232君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f8f-MPMO)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:47.32ID:yvVfG6km0
>>224
あれも酷いよな
面白い(当社比)ってだけで普通にくそつまんねえのにいつもの無銭チェリカス共は声だけデカいから
0234君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5701-W3aP)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:08:37.82ID:1WwjLW3Q0
福岡ってしかも福岡市じゃなくて北九州だからなw
0236君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-qkAE)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:31.46ID:v/CGpqzk0
選抜制度がいらねんだわ乃木坂みたいに箱そのものが大きいなら個推しだけでも十分な数いるけど櫻坂なんて箱小さいし選抜制でオタ同士ギスギスしてるし櫻坂ファンはそもそも購買力低いから写真集も売れねえし平日にわざわざライブ行こうなんて思わねえよな
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d734-8jaj)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:29.49ID:opWEVPtx0
ツアー初日から先着販売とか
ファンサービスが良いよね櫻坂さんは
そんでもって
さすがに先着販売開始から10時間経過なら
って思ってポチってやったら
大阪公演取れちゃいました
凄いよね
金さえあれば即チケット買えるんですよ
FC先行とか一般抽選とか
そんな面倒なことしなくてもいいんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況