X



トップページ乃木坂46
93コメント23KB
【特大悲報】久保史緒里、主演舞台の悪評をエゴサしてヲタに噛み付く長文モバメを投下!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:21.14
501 君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-lJEK)[sage] 2022/09/19(月) 00:58:21.43 ID:rZVRrRC00
>>450
ツイ情報によると一昨日YouTubeでひでりあっつう奴が、連投で役を批判し殺害仄めかすコメントしてたみたい
タイミング的にそれが原因なのかな

516 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-QlcO)[] 2022/09/19(月) 09:45:48.16 ID:8Wdo4NkOa
史緒里としてはファンとアンチを見分けられないから皆まとめて敵視しているような感じする
だからモバメでも頑なに「みんな」というし、常に壁を作り一定の距離感を保って絶対に縮めようとはしない
1年くらい前?もモバメを取ってる善良なファンに突然猛然と噛み付いてきたことがあった
アイドルとして当たり前のファン対応を仕事として割り切って出来ないところが山下との最大違いであり、能力で勝りながら山下の後塵を拝することになった最大の要因であろう
0076君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr47-E1dv)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:10.48ID:TuVLH2xqr
ヒデリアです
0077君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 02:09:50.56
さすが史緒里
0078君の名は(茸) (スッップT Sdbf-70fM)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:24.89ID:MPP1yXFod
あのさあ、
何回同じミステイクを繰り返すのよ
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-ThcM)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:23.89ID:GZaYmSK2p
久保らしい
0081君の名は(茸) (スッップ Sda2-ZAYm)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:04.85ID:JDjICRtgd
なんか瑠奈ピッピが同じことしたらしいが.........

心配😔
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-7jFR)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:48.86ID:MYa5+FH3p
野球選手と結婚するにはこれくらいの負けん気が必要
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-af2m)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:45.11ID:AURpP2oOp
久保は基本ヲタが嫌いだから今までにこういうこと数回やってるけど確実にヲタ減らしてると思うわ
美月はそういうことしないよ
0084君の名は(茸) (スッップ Sda2-BEib)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:38:05.99ID:NYnXawiFd
美月がファンに説教するときはきちんと状況を説明するし、その後のフォローも忘れないからファンが増え続けてる思うわ
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 86da-iXgQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:27.38ID:UGXib3Io0
良くも悪くもこだわりが強いんだよな
そんな性格だから演技も歌も高いレベルに成長した
けどアイドルという仕事としては
自分の理想をあくまで貫いて、握手アイドルとしてヲタが求めるものは受け付けない
「月に代わってお仕置きよ」
それくらいやってやりゃいいのに、できない
仕事と割り切れない

でもま、ここから与田山下クラスに上げようとは本人はおもってないだろうし、現時点で早期完売させられるだけ多くのヲタは満足してるんだから、外野がとやかくいうもんではないか
自分は好きだからこそ、もったいないって思うけど
0087君の名は(茸) (スッップT Sda2-QIQo)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:56.78ID:SG2MNez7d
あんなにアイドル好きだったのに・・・
ヲタの気持ちも分るはずなのに・・・
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-af2m)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:45.93ID:nDGJlyRFp
オレたちは八つ当たりされるために月300円払ってるんじゃないのよ.....
0089君の名は(茸) (ニククエT Sd33-Gnha)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:56.48ID:qc8StunodNIKU
最近、林が真似してメッセで切れまくってるみたいじゃないか
どうすんだこれ
0091君の名は(SB-Android) (ニククエ Src5-qFHj)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:00:38.47ID:a7YBvPf8rNIKU
噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだよ
飲み込むなよ
跨ぐなよ
絶対跨ぐなよ
0092君の名は(東京都) (ニククエ Sa9d-382T)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:02:44.49ID:36OiAUg8aNIKU
ええい、早く髪伸びろまどろっこしい💢
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-382T)
垢版 |
2022/10/30(日) 06:22:15.80ID:LWWfMASra
善良なファンに当たるのはやめてほしいナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況