X



トップページ乃木坂46
669コメント200KB
31stセンター予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf7a-sRsH)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:00:24.86ID:x1DqEi790
>>226
読んでるけどもうどの指標も選抜には到底残れるレベルにないし
ミーグリも欠席しまくってて選抜は出ます〜なんてやったらいよいよやばいわ
運営もこれ以上叩かれないようにするでしょ流石に
0231君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:32.62ID:84bhOhM8p
>>230
というか選抜に残せないから休業させたんでしょ
0232君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf7a-sRsH)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:28.38ID:x1DqEi790
>>231
と俺も思うよ
実力で選抜落ちって形にしたら後味悪いから休養からの選抜落ちにしたのかなと
0234君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5T4u)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:44.91ID:TFJ0ihmwa
1回休みなだけでその次はアンダーからになるんだけどな
0235君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:08:38.90ID:84bhOhM8p
>>233
つっても31stミーグリ不参加なら32ndで選抜するチャンスもなくなるけどな
0236君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-54Z5)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:10:50.64ID:Gc87Odx/a
>>234
ならん
0239君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf7a-sRsH)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:16:18.28ID:x1DqEi790
それは大園と清宮の人気考えてないだけやろ
大園は選抜確定の指標だけど清宮はどれも弱いし
0241君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf7a-sRsH)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:20:07.42ID:x1DqEi790
>>240
そんな話お前以外誰もしてなくね
人気ないやつが休養するなら次からはアンダーでしょってごく普通の推論やん
ルール云々の言葉使ってんのお前だけ
0242君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5T4u)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:21:41.65ID:TFJ0ihmwa
フロント未経験選抜が休養から選抜で復帰した例は井上小百合のみ
その井上の復帰シングルは1期全員福神のしあわせの保護色
0245君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf7a-sRsH)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:24:12.30ID:x1DqEi790
>>244
清宮レベルじゃそうなるって言ってるだけだろ
久保大園なら誰も言わんわ
0246君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9701-mim6)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:26:07.67ID:d30b/TVw0
>>168
今のところこれ
でさくちゃん単独3回目もなかなかだから
与田ちゃんか5期かな
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-TfW8)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:31.65ID:yNoXG/J2a
北野久保は自分でアンダーからの復帰選んだって言ってたけど選抜から復帰させてるメンバーにはかくにんしてもないんだろうな
0248君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5701-jgTb)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:52:23.83ID:3pV28SCl0
無風が一番困るだろうから井上 池田 川桜の誰か
中西は炎上するからなし
0249君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Zv9H)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:54:17.57ID:xeM12f8Pd
与田ヲタは次こそ与田ちゃん今度こそ与田ちゃんって永遠に言ってるよな
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-VDSa)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:55:05.66ID:N4Nr8Kw60
>>248
てれさと川﨑でも燃えるわ
0252君の名は(栃木県) (ワッチョイW ffda-lWwU)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:56:46.16ID:mYKkOG4p0
清宮はミーグリ免除で選抜に入ると思うよ
0254君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-sHtV)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:09.55ID:zZk3oXDjp
5期が1年でセンター2回はない
ここでまた人気を飛び越えて4番手以下にやらせる理由がない
飛鳥が卒業C以外をやる気があるならとうにやってる

つまり単独なら山下か賀喜しかない Wなら色々ある
これが1番シンプルな予想
0255君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf7a-sRsH)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:03:58.99ID:x1DqEi790
もう賀喜もしばらくないでしょ
与田山下か5期のダブルでいい
0258君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-cGIZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:08:57.61ID:fdUOfSZla
>>248
池田と川﨑はどこから出てきたんだ??
0261君の名は(茸) (スッップ Sdbf-mm1Z)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:33.22ID:Y+ZuRRSHd
3期センターは今更感が強い。
久保は華に欠けるし秋元康の好みじゃない。与田も物足りない。
山下は旬が過ぎている。
井上はセンターにするにはまだ弱いし
かといってそのまんまって感じで意外性もない。
ここの考えから言っていきなりセンター抜擢するなら
別のえ?この人って?人選をするはず。
0262君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-54Z5)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:49.75ID:Gc87Odx/a
>>261
全く根拠のない否定ばかり並べてじゃあ誰ならいいのか具体的に名前も挙げられないで説得力0
馬鹿
0263君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:53.78ID:vn3i7QMAp
>>244
おまえが誤読してるだけやで
0264君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ACRj)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:16.05ID:DseZMnlPr
井上センターで池田と川﨑フロント両脇でいいよ
0266君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:25:13.84ID:vn3i7QMAp
>>248
菅原アンチw
0267君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:26:48.47ID:vn3i7QMAp
>>254
31stで賀喜はさすがにねーよ
権藤 権藤 雨 権藤じゃあるまいし
0268君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:27:36.89ID:vn3i7QMAp
31stで賀喜なら
賀喜 雨 賀喜 賀喜 ってことな
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:29:22.87ID:vn3i7QMAp
>>259
今までの乃木坂の歴史を見てきたら井上菅原の初選抜が3列目なんてアホな発想は出てこない
岩本ですら初選抜は2列目だぞ
0270君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:31:30.99ID:vn3i7QMAp
>>261
乃木坂は1期に1回のお披露目センター以外は馬鹿みたいにオーソドックスなセンター選びしかやらんよ
長い乃木坂の歴史でサプライズセンターなんてマジでバレッタとActuallyしかない
0273君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ACRj)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:34:42.44ID:DseZMnlPr
井上センター菅原3列目
0275君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:40:37.63ID:vn3i7QMAp
>>274
裏目を狙って予想するのはいいんだが
自分では本線のつもりで大見得切って裏目を披露されたら突っ込むよ
0276君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf7a-sRsH)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:16.36ID:x1DqEi790
>>271
横からだけど反論するのはそこちゃうやろ
5期をいきなり入れるなら確実に2列目より前や歴史見てもって話だぞ
井上菅原はトップ2だから5期って書けばこの二人は入る前提の話やろ
お前さっきから読解力ないな
0278君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5701-jgTb)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:32.25ID:3pV28SCl0
>>266
菅原好きだぞ
ただ少し幼いから今回の予想から外しただけ
0279君の名は(岩手県) (アウアウウー Sa5b-2GzN)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:12.34ID:GdP9UACTa
歴史がーとか前例がーって言ってる人、29thのお披露目前のアルノ抜擢とか同世代で2人目のセンターが出た時とか泡吹いて死んでそうw
0280君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ACRj)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:56.31ID:DseZMnlPr
井上センター
菅原3列目
一強にしたくないとかそんな不公平はなぎが可哀想過ぎる
0281君の名は(京都府) (ワッチョイW 97fa-p+oF)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:36.54ID:9NoGtgJO0
>>279
前例のことを言う人に対して、じゃあ、センター経験者は今まで選抜に定着してるからアルノ選抜復帰もあるよね、と言ったら、加入前うんぬんかんぬんと言い始めるんだよね

なんなんだろうね?
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW 972d-3hdt)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:29.02ID:OZxzPAhJ0
池田瑛紗センターで美の乃木坂復権
0284君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:48.47ID:vn3i7QMAp
>>281
そんなん人それぞれだろ
俺はアルノ選抜入りの可能性はあると言ってるし
0285君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ACRj)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:26.66ID:DseZMnlPr
>>282
俺もこれで行きたいがどーせ無理だとバカにする輩が出てくる
ミーグリ買えと
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-VDSa)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:30.99ID:N4Nr8Kw60
>>285
推しの夢の実現を信じる純粋な気持ちは尊いとは思う
0287君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-T17T)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:18.51ID:GJaHvB2da
>>8
でもきょんこって5期のにゃぎよりちょこっと場数踏んでるって程度で世間様に「歌唱力あります」って紹介できるほどじゃないよね
すずの方が少し上手いと思うし
0288君の名は(大阪府) (ワッチョイW f704-lips)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:24.59ID:fno64LNl0
>>280
いやアンタこそ間違いなくただの菅原アンチやんけ
0290君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW ffbb-eepx)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:46.81ID:P/HINWJn0
やんちゃんでお願いします
0291君の名は(茸) (スププ Sdbf-ZHgn)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:55.81ID:Big6rlsyd
表題センター未経験の切り札的存在
の久保というカードを31thで
切ってくる可能性はあるかな?
0292君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-jQT+)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:29.19ID:gjh/7C2u0
少なくとも飛鳥は無い
これだけは言える
0294君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3f-ZRp3)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:27.04ID:F4ZybmG6M
>>64
役不足(笑)
64はまず日本語勉強しような
中西アルノは乃木坂史上最悪のスキャンダ野郎
0295君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-XdU8)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:24.34ID:RoASNE7m0
>>287
きょんこ→生田
鈴花→ろってぃ
みたいなもんだろ

TFTやMTVでのソロコンや緑黄色社会とのコラボとか
レコ大でもとしきょんで出てたりとちょっとの場数の差じゃないだろ
きょんこは公的に坂道の歌姫枠やん
0298君の名は(大阪府) (ワッチョイW f704-lips)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:48.28ID:fno64LNl0
使い方が正しいならアルノ以外の5期はセンターですら役不足らしいww
全員ソロデビューでもさせるかw
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:34:49.46ID:4DU8QL/B
アルノ第2章がはじまる
0301君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-54Z5)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:31:55.02ID:lkIyc6xya
役不足は男塾とか昔の漫画では普通にお前じゃ無理って意味で使われてる
0302君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-ZRp3)
垢版 |
2022/09/21(水) 02:37:58.61ID:o34vLI9va
中西がアンダーならそれで良い
0303君の名は(茸) (スッップ Sdbf-mm1Z)
垢版 |
2022/09/21(水) 03:05:25.31ID:VsB84m4Hd
オッズ
北川 100
五百城 90
池田 80
矢久保 70
秋元 60
秋元 飛鳥ダブル 50
久保 40
与田 30
与田 久保ダブル 20
金川 10
川崎 9
山下 8
アルノ 7
飛鳥 山下ダブル 6
飛鳥 遠藤ダブル 5
カキ 4
飛鳥 3
遠藤 2
遠藤カキダブル 1
0304君の名は(茸) (スッップ Sdbf-mm1Z)
垢版 |
2022/09/21(水) 03:12:19.64ID:VsB84m4Hd
オッズ
北川 100
五百城 90
池田 80
矢久保 70
秋元 60
秋元 飛鳥ダブル 50
久保 40
与田 30
与田 久保ダブル 20
金川 10
川崎 9
山下 8
アルノ 7
井上 菅原ダブル 7
飛鳥 山下ダブル 6
飛鳥 遠藤ダブル 5
菅原 5
カキ 4
井上 3
飛鳥 3
遠藤 2
遠藤カキダブル 1
0307君の名は(茸) (スッップ Sdbf-8Jw6)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:16.89ID:l1JIKifbd
>>304
もう遠藤のゴリ押し期間も終わったし勢いも失速してるからないよw
今野がいくらオナニー野郎でもな
0308君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:29.69ID:lSErm4X1p
>>292
なんで?
0309君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:41.75ID:lSErm4X1p
>>296
衝動ではないよ、誰をセンターにするのが長期的に一番稼げるか綿密な会議で決まる
0310君の名は(茸) (スププ Sdbf-ZHgn)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:37.73ID:3jyzI1qPd
久保は単独に全部
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-VDSa)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:10.55ID:Cp9QIVJX0
>>311
平手とか松井みたく秋元に刺さっただけじゃないか?
0313君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-kNTT)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:14.54ID:FiCnx6Nva
久保or与田or5期
オタ界隈が盛り上がるのはこの辺り
まず無いが林瑠奈とかも面白い
0315君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-EFZq)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:21:04.26ID:EzPqntB8M
秋元康が曲を作るときに
「前回はrouteだったから今回は違う曲調で」という理由で僕僕みたいな王道杉山曲になってたから
Actually…→好きロックとくると
希望、何空、きっかけ、サヨナラ、ありがちあたりの曲調になると予想
この曲調にあった人がセンター

井上菅原のWか与田単独と予想
0316君の名は(茸) (スププ Sdbf-ZHgn)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:27:33.09ID:3jyzI1qPd
>>315
その曲調なら1000%久保単独だろうね
30thの3期曲は恐らく感触を確かめた
んだと思うのよね
かなり好評だったから表題に持ってくるだろうけど
31thではなく2023年の勝負曲の32th
だと思う
なので30thは話題性重視で5期単独で行くと見た
0317君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7702-kNTT)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:33.86ID:SNii0wLD0
与田久保はこのままセンター無しで卒業してしまうんかな
0319君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-TfW8)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:27.24ID:GBeq6IcTa
与田は卒業以外に1回あるかも知れない
久保センターだとライブ映えする曲は出来るけど再生回数増える様な感じの曲にはならないから表題センターは無さそう
0320君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7702-kNTT)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:31.57ID:SNii0wLD0
久保チャンネルで高山が久保センター楽しみにしてるって
言ってたのにな
0322君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-5T4u)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:50:03.47ID:N/wxI12Za
>>321
与田は期別センター1回もやってないぞ
0324君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-5T4u)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:08.32ID:N/wxI12Za
3期曲9曲でセンターは5人
久保 単独2回 W1回
大園 単独2回
岩本 単独2回
山下 単独1回 W1回
伊藤 単独1回
0326君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-EFZq)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:21.66ID:iE1R3myb0
>>325
どこ情報やねん
まあそうでないと説明つかないくらいだけどw
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW bf4b-Wu6B)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:32.96ID:JR+mZmbV0
5期生センター時に与田ちゃん卒業曲とか利用されそうな気はする
アルノセンター時に与田ちゃん裏センター配置する選抜だったからな
0328(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:09.23
>>325
さらっと嘘つくあほ
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-1zFZ)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:19:34.93ID:4DU8QL/B0
いろは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況