トップページ乃木坂46
1002コメント224KB
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13896【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-RTK+)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:23.68ID:h1iRkq7R0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13895【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1663585063/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 9f10-V3pj)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:11.08ID:fbUDLnej0
>>633
なるほど 
更に複数で歌うのを考えたら歌える曲が限定されるのかもですな
0641君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-bG2j)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:21.53ID:PSiN1xDT0
>>636
しかしそのくらい平常運転で行けないと選抜の仕事量はとてもこなせない
0642君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-UC+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:34.34ID:P8AgKxdu0
和ちゃんはぶっちゃけそんなない
0644君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-yED9)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:04.05ID:lJVuwrgb0
そういえば富士山、なおなおも登れてたんだな
昨日の定点でみっくがなおなおの髪切ったのを富士山の時はもう短くかった…と失言して廊下に立たされてたから
0645君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:27.64ID:JmKXyznN0
>>639
画質悪いTikTokに移行かもね
0646君の名は(群馬県) (ワッチョイ f73b-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:41.41ID:n0hSZ3Cr0
みっくは美乳という風潮
0647君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-bG2j)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:46.06ID:PSiN1xDT0
>>638
なぎ様はあり寄りのなしだと思うけれど、最終的なジャッジは1st写真集『ちがう気がする』を待ちたい
0650君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-yED9)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:49.56ID:lJVuwrgb0
スター誕生#21、22時点ではなおなおの髪は長い
0651君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-DLDG)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:52.46ID:tTvyHBIG0
>>632
showroomの前田いらんわ
0652君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-bG2j)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:25.93ID:PSiN1xDT0
>>649
「美空も遂に漏らしたね!」
0654君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9701-91vb)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:59.84ID:QOxhjRqy0
これまじか何のやつよ
0655君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9701-eAa0)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:07.44ID:QOxhjRqy0
加入直後は20歳までやる気はなかったみたいだけど今は誰よりもJuice愛強いからな
0656君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9701-aM1M)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:15.13ID:QOxhjRqy0
新曲もらったら私生活でも歌詞の意味ずっと考えてるみたいだよ
0657君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-AACn)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:40.26ID:uZESLdDj0
>>636
そういうアホスケジュール昔から定期
0658君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f04-U449)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:47.10ID:xrrMgmbu0
>>609
お見立て会の時からおっぱいあったやんけ
0660君の名は(茸) (スップ Sd3f-Da9F)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:57.97ID:DSMrBCcnd
TRFでゲストがしょぼいってどういうこと?
0666君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f04-U449)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:27.36ID:xrrMgmbu0
お耳が孤独のグルメに勝てる訳ない
出来レース
0668君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-yED9)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:16.22ID:lJVuwrgb0
そういえば今日咲月ちゃんおらんやんけ
先週居たのに何故
収録日同じだろ~
0669君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:48.61ID:bJ12lDNW0
ヒナカスはやっぱり頭弱いなぁ
ティックトックのアンバサダーで
わざわざ曲をおろす必要がないし
LUXのキャンペーンでも同様ではある
0671君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:41.63ID:bJ12lDNW0
乃木坂がいまやってること
久保の舞台しても
飛鳥ちゃんの2億円にしても
好きロックに繋がっていくてだけでしょw
そういうシンクロ現象が
日向坂にはないから日向は戦略でない
分かってなさすぎるんだよねぇ
0674君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:18.16ID:bJ12lDNW0
サリエラ?うーん…来る時は来る
来ない時は来ない、という馬だなぁ
果たしてそういうターンかと言うと知らん
まあ気配使ってくるなら抑える程度か
0676君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-UC+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:29.75ID:P8AgKxdu0
tiktokでSRみたいな配信移行できるとは思えんからなぁ
むしろSRより悪化するし、結局金払いよくて安定した配信プラットホームなんてそうないから難しいところよな
0677君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-q4O9)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:03:33.63ID:zz5pq7Eva
>>623
最終的にピンクを好きになってくれれはOKよ(´・ω・`)

>>653
同じくらいの年齢、背格好、違うタイプの可愛さの子が二人ってのがいいよな
0679君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:21.74ID:bJ12lDNW0
神戸新聞杯のプラダリアかぁ…
こんなんで悩みたくねえなぁって感じ
俺ならサトノヘリオス買っちゃうけど
まあ来るかどうかとは別の次元にあろう
0680君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-1pAb)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:33.76ID:ZbQkmxit0
なんかうるせーと思ったら線状降水帯の中に入ってるやんけ雨音と風の音ハンパねぇ
https://i.imgur.com/UyouLfQ.jpg
0683君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-/hIp)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:23:31.28ID:Lm5n5VlS0
かつてないさんほんまブスやな
今日の歌い出しは初めてくらいに良く感じたけど、背景含めてやっぱ無理やわ
0686君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-JMVa)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:59:23.69ID:t+bv8sOKa
>>564
スクールウォーズの伊藤かずえみたいだな
0687君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-VDSa)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:13:50.40ID:N4Nr8Kw60
なおまおはやっぱバランス良いな
ナギアルも悪くない
0689君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-1JkU)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:51:15.94ID:Cn8sV59g0
大嵐だな
弱まってこれだから九州の人達大変だったな
0690君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-5MWm)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:57:27.61ID:JniZpXuo0
あしゅ、おはよ〜!
0691君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:05:14.10ID:akxmY2zw0
あーやせっかく泣き芸に入ってるのにさ、
オズワルドあのツッコミはないよな
ほんとヘタクソなMCだよ
0692君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:07:05.59ID:JmKXyznN0
ダーツのCM初めて見た
0693君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f7c-GDTL)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:07:44.55ID:M/q9iy7r0
今DARSのCM流れた@TBS
0695君の名は(広島県) (ワッチョイ 7f2d-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:17:40.34ID:gHjrGcXx0
TIME
0698君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:18:40.81ID:JmKXyznN0
さっきのCMって初出しか
0701君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-5MWm)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:20:32.40ID:JniZpXuo0
なんか日向櫻と馴れ合いスレがあるけど、どうしちゃったんだ?!乃木板は…
おっさんばかりになっちゃったのか?!
0703君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-5MWm)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:26:29.20ID:JniZpXuo0
>>700
巻き添えなら2日3日だよ
それ以外なら1ヶ月とか6ヶ月とか言われてた

どこだっけかなぁ?!
余所ならいつ解除されるか分かるスレあった
臨時だかどっかだと思うけど
0706君の名は(東京都) (ワッチョイ f79f-4wF4)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:36:53.80ID:ZMii6hfw0
豊川七段がいるな
0707君の名は(三重県) (ワッチョイ 9f82-MhoU)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:36:58.04ID:PJG9n45n0
世に出回ってないだけで映像なんて無数に存在するだろ
0708君の名は(東京都) (ワッチョイ f79f-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:37:01.41ID:ZMii6hfw0
ほまほまだってアンジュルムのオタクなのにモー娘。入ってるし
0709君の名は(三重県) (ワッチョイ 9f82-MhoU)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:37:06.39ID:PJG9n45n0
柴ちゃんと同い年でしょ
0710君の名は(東京都) (ワッチョイ f79f-aM1M)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:37:08.93ID:ZMii6hfw0
つばきは有澤石山の両取りヘップバーン
0711君の名は(三重県) (ワッチョイ 9f82-MhoU)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:37:14.23ID:PJG9n45n0
平野さんは柴ちゃんより年上
0712君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 5701-aM1M)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:37:50.47ID:oWg9xwG80
みんなつばきの4周年スペシャル始まるよ~
0713君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 5701-eAa0)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:37:58.78ID:oWg9xwG80
これで新ユニのデビュー資金が出来るな
0714君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 5701-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:38:07.09ID:oWg9xwG80
ベリのPMやらアドバイザーとは何だったろうね
0717君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-7mV3)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:41:29.76ID:YTxkXrvmM
「かつて経験したことのない」拍子抜けの台風14thとかけて
「かつてない歌声」29thの乃木ヲタと解く

どちらも被害が想定の斜め下で不幸中の幸いでしたねw
0720君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:45:11.81ID:bJ12lDNW0
〇〇サマーで
弓木様の様とかとかけてるつもりけw
ああ、そういえばそうか
お疲れサマーとかあるしなw
夏夏夏夏、ココナッツ
愛愛愛愛、アイランドとか言われて
トチ狂ってるなと思われるわけだよw
0722君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-5MWm)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:49:11.26ID:JniZpXuo0
29は不買運動だって言うんだから良いんじゃない?
今回は5期がでかすぎる
0723君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:49:52.60ID:lh9Hs0HY0
バンドエイド

表題超えまで残り29682万再生


よしよし
0724君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:50:59.73ID:bJ12lDNW0
平野は黒島ちゃんと絡むだろ
あそこで寝取られに決着つけろよ
もう平野が寝取られ雑魚なのは確定だし
絡む女、絡む女寝取られじゃ悲しいわw
黒島は北村に作品内で腰振られたけど
まあ吉岡里帆の脱ぎよりはマシかもな…
それより黒島は過去に永瀬との絡みがある
平野こそ永瀬からでも女取り返すチャンスや
平野VS永瀬でバチバチにして
スモークどもが
乃木坂へのストーカーを出来なくしていく
その隙間に高橋を支援しながら
デマ流した日向についてはさらに厳罰化
ぱーぺきな流れやでw
それで永瀬センター奪取で
平野としては戦うしかねえわけで
乃木坂粘着などしても無駄
負け犬で西野カバーでも
ラウール君がまず黙ってねえよ馬鹿ww
0725君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:57:50.86ID:bJ12lDNW0
平野ションが主に寝取られたもの

・橋本環奈
→大恋愛系映画で共演して
→そのあとすぐにエキストラ役でチューされ
→SEXまで匂わせられて完敗

・杉咲花
→大々的にドラマで絡むも
→朝ドラ女、大河男の組み合わせで
→赤坂料亭でマネ同伴のライン交換される
→当然普通ならSEXまでされちゃうw

・浜辺美波
→24時間テレビで真摯に先生役同士で絡む
→しかし浜辺は朝ドラで神木の嫁を選ぶ
→YouTuberとのリアル熱愛まで発覚
→リアルも仕事も無惨に散る情けなさ

・遠藤さくら
→ちらちら暗黙アピールしてた
→ヒッパレなどでも絡むけどキモ扱い
→目も合わせて貰えない
→遠藤はアミューズドラマで
→イケメンと抱き合って
→遠藤に手を出すなら
→アミューズが総出で対応することに
→情けないジャニーズの象徴ともなった

こんな惨めなやつおらんぞwww
てか平野使えば女ドル箱だなwwwwww
あざ~すwwwwwwwww
0726君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-wg7x)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:59:04.13ID:q0ymoPKj0
いおきがあんなにかわいいと今日知った
0727君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:00:44.67ID:bJ12lDNW0
ジャニーズでは異常事態のセンター降板
永瀬にセンターまで奪われてwwww
今度は女ひとり満足に引き寄せられんかw
黒島結菜は朝ドラ女優だぞ
朝ドラ終わってすぐで注目度高いんだぞ
間宮とあからさま恋愛キス狙いで
清原果耶みたいな失敗するわけにもいかん
ここは勝てるだろさすがに平野ション!w
上手いこと仕事にしてみせろってのwww
俺はなんやかんや期待してるぞwwwww
0728君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:03:09.59ID:bJ12lDNW0
確蟹テイエムオペラオーこと
田辺さんみたいな正規者のが華はある
でも五百城のが何もかもが格安迅速よw
ウマ娘なんか使ってもお高いだけ
確かに多彩で綺羅びやかではあるがね…
0729君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-SaK1)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:03:41.24ID:1S4WhzFZp
昔は赤色の警報までだったのに、紫色ができたと思ったら今は黒とかいうのまで出来てる
どんどん増やしてくつもりなんだろうか
0730君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:06:25.15ID:o1VWIfLwd
>>723
あと3億再生必要なのかよ…
スッス頑張って回せよ
0731君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:06:30.67ID:bJ12lDNW0
天下のSnowManラウールと
西野七瀬の組み合わせのがゴージャス
西野が失敗予想なら
幻想的にもこちらのが豪華だし、良い
なんで平野ション寝取られ雑魚に
そこまで異常に拘るのかね
そんなに若林受けが大事なのか?
オヒサマはそこも異常だよ
あんな僕の天使×4を練り込まれて
かとしなんか完全に玩具やんけ
手を出すなて、そういうゲームによw
お前らは攻撃も守備も何もかもボロボロ
ただ頭の弱いブサイクがそこにいるだけw
0732君の名は(茸) (スップ Sd3f-sB2J)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:09:32.27ID:ImLosk7Jd
>>659
ぷんすか怒ってるまる
0733君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:09:44.68ID:bJ12lDNW0
闇落ち対応なら
秋元康ドラも受け持った佐藤勝利がある
これは西野にも古いが絡むし面白い
あとなんでかっきーを対象にしないわけ?
かっきーがジェシーから始まって
ストーンズで共演回される夢を見とけよw
ジャシーは秋元康とめちゃ仲良いし
秋元康絡みでかっきーも右往左往あるわw
それなのに、なんで平野ション平野なん?
あれが何をしたんだよwwww
しつこすぎんだよ
CM何社も入れてガードしてさ
オツムが弱いオヒサマ発言もさせたし
しつこすぎんだよ若林キチガイwwww
まじ頼むよ
お前こそがブサイクすぎで馬鹿にせよ
戦略的に動いてみせろってwwwwwwww
頼むよキチガイソレwww
どっちがソレだよ、お前だろってソレw
0735君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:12:06.62ID:bJ12lDNW0
このだみ声クソブサイク日向ゴミ!
アルノの声に嫉妬してんじゃねえよ
バレバレなんだよ劣等意識がよ
このだみ声クソブサイク若林似!!www
0737君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:17:03.56ID:bJ12lDNW0
ラウール君が黙っちゃいないよ
>それSnowManにやらせてください
全国展開おつ
ついに未来収束の朝であーるw
キンプリ、情けなぁぁぁぁぁぁwwww
オレンジキスできたし用済みだウンチ!
0738君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-wg7x)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:18:14.95ID:q0ymoPKj0
>>734
どうも
0739君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:21:30.19ID:JmKXyznN0
あーやにママ適性があるの今日知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています