X



トップページ乃木坂46
1002コメント274KB
日向坂4期生9人目は平岡海月さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428君の名は(東京都) (ワッチョイ de02-BNzf)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:28.07ID:xsojgInT0
純粋な顔だけ対決

○井上  -  ●清水
○一ノ瀬 -  ●宮地
●菅原  -  ○正源司
○小川  -  ●石塚
●冨里  -  ○山下
●奥田  -  ○平尾
●中西  -  ○渡辺
●五百城 -  ○藤蔦
●池田  -  ○平岡
0431君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:10.19ID:mlbR0YSw0
乃木坂 8勝1分け で未だ負けなし

・坂道アンケートとYoutubeの再生回数の両方で勝利した場合勝利
・どちらか片方の勝利は引き分け


○井上  -  ●清水
○一ノ瀬 -  ●宮地
○菅原  -  ●正源司
○小川  -  ●石塚
○冨里  -  ●山下
△奥田  -  △平尾
○中西  -  ●渡辺
○五百城 -  ●藤蔦
○池田  -  ●平岡

川﨑    -   ?? 
岡本   -   ??
井上   -   ??
0433君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:29.10ID:6glS6xHAr
>>378
日向坂の平均レベルは確実に上向いたよな
少なくとも東村高瀬河田美穂よりは確実に上だし
0434君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:34.84ID:9EAitRiTa
煽りぬきでなんでおひさまは再生しないの?顔が日向顔だからか?
9日目なのに誰も100万再生どころか85万にも到達してないじゃん
井上は半日で百万こえたのに
0435君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-GtWH)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:44.72ID:Oj1l+m9h0
>>426
あー、なるほど、、、
だからチアリーダー二人も取ったのか
0437君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:23.35ID:INF5GYV80
乃木オタが日に日に顔に対する批判できなくなっていって草
0439君の名は(東京都) (ワッチョイ d2bd-zyuM)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:51.84ID:MROLlM0L0
>>414
そもそもさ、地方で上京してアイドルやるぐらいのガッツのある子で誰が見ても目を引く美少女クラスって
坂道オーデ受けられる適正年齢ならとっくにスカウトされてどこかの事務所紐付きになってるわな
一昔前ならスカウトが足しげく地方出向いて探し出すなんてやってたけどSNS発達した昨今なら
東京に居てもそういう目立つ子は耳に入るからすぐコンタクト取れるしな
0442君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:16.98ID:9EAitRiTa
>>433
あんま変わらないきがする
とくに河田系の顔がやたら多いし区別がつかないよ
0443君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:24.86ID:6glS6xHAr
>>334
すごい
0445君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:00.71ID:mlbR0YSw0
>>440
悔しいのかヒナカス
雑魚がwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd52-fEvk)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:53.72ID:FFWTGIvFd
>>431
これ、わりとフェアだよね( ´~`)
再生回数も、例えば「公開開始から24時間」とかて比較すれば>>312が言いたいのであろう問題点も解消できるし
0451君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:21.49ID:9EAitRiTa
>>414
なんかわかるわ
二軍感あるし
0452君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-RrDj)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:55.90ID:zTK1gkz30
>>428
巣にお帰りください
0458君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1e68-JnbG)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:00.94ID:51bg3NDc0
>>414
確かに
0459(愛知県)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:59.51
>>434
この青色のカーテンの演出が見づらくて目がチカチカするからリピート出来ないのでは
0460君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:32.09ID:2GeEJTSka
おひさまも日向顔ばっかで飽きてるから暇もてあましてここにきてんだろうな
0463君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:33.30ID:N2VQ1oMa0
日向は明らかに
加藤史帆が伸びるだろう
そして京子が居座るなら
小坂菜緒が相対的に低下し
丹生明里、金村美玖は中堅化誘導となり
日向4期はぬくぬく過ごせるかな
佐々木美玲とキャプを追い出すだけのゲー
上村ひなのがジョーカーでどうなるかw
0464君の名は(茸) (ワッチョイW e636-a/Fb)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:16.33ID:3JfSSEwC0
>>462
エロい目で見たら即戦力ですが下は14とか15が居るのを考えるとね
エロいグラビア出してくれる可能性はあるので今からパンツ履きませんが
0466君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:12.80ID:N2VQ1oMa0
しかし
日向運営はみーぱんに
超優良舞台仕事をぶっこんで来た
みーぱんもセンター曲の
期待していない自分で未来感じてる
これはこれで面白い流れ
アホのおひさま好みではないがなw
0467君の名は(東京都) (ワッチョイW 9290-O8tE)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:50.41ID:/S6pMw9R0
>>431のやつも
勝敗方法にケチ付けるとかはせんが
俺が印象に残ったメンバーの時に限って
よりによって相手が井上菅原池田なのは不運ではあるなw

この流れのまま行くと明日と最終日はまぁまぁ(川崎井上に勝てない程度)なのが来て
岡本の日に微妙なメンバーが来そうw
0471君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:11.19ID:2GeEJTSka
日向顔タイプ1ってかんじ
0472君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:11.98ID:mlbR0YSw0
日向の紹介Vは全員すべて構成が同じ
浜辺をてくてくあるいて最後はレースがフワフワして終わり

乃木坂は1人1人違うから
川﨑;がヘッドホンつけてたり、菅原が窓をのぞいてたり、五百城がベンチに腰掛けてたり

井上の紹介Vとかマジで最高だよ
たった50秒で好奇心を最大限駆り立てる神構成

1秒ごとに「この子、一体どんな子なんだろう・・・」「なんかすごく可愛い気がするぞ・・・」って感じで進み終始ドキドキしっぱなし
そしてクライマックスの「神奈川県出身 16歳 井上和です」の瞬間に映し出された完全体井上の姿を
俺は生涯忘れることはないだろうな



日向は差別化することを極度に恐れている
要するに挑戦意識が全く感じられない

だから日向はいつまでたっても乃木坂の背中すら見えてこない
0473君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:47.72ID:N2VQ1oMa0
なんちゃらさん
期待していない自分MV拝見しました
下り坂シーンで登場したね
階段降りさせられておマヌケで
時空認識もあって
それだと下手くそなんですよね
こちらいくら精神批判しても違うし
証拠もなく信頼もない
あなたを排除してるのは
日向メンバーそのものなのに
何でメンバーと戦わないで
こっち向くのよとだけ思ってますよ
0474君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:36.43ID:mlbR0YSw0
>>465
だからアンケートも勝利条件に取り入れてるんだけど

馬鹿?
0475(遊動国境)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:57.34ID:Ta59sj1+
連日の乃木ゴキ生惨敗で乃木カス涙目なの?
0476君の名は(千葉県)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:20.46ID:n41ajH9D0
>>474
再生回数勝ってるから奥田は川崎テレサより格上なんだろ?
ダブスタは良くないよ
0477君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:21.08ID:2GeEJTSka
相変わらずコメント欄は笑顔が素敵であふれてるな
内心どう思ってるのかよくわかる
0478君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:49.16ID:6glS6xHAr
>>464
常にメンバーでシコることを考えているおひさまっぽくて好きだぞ
0479君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b01-5+MM)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:29.16ID:aUdTwKyu0
乃木坂負け越し決定か
クソッ
0481君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW c7a0-s760)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:57.02ID:2wtUd0eF0
処女ブステロ集団なんだからブス連れてこいやタコ
0482君の名は(東京都) (ワッチョイW 9290-O8tE)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:21.32ID:/S6pMw9R0
正直中西と渡辺莉奈だったら後者を○にしてあげたい気持ちは強いw
中西の再生回数とか炎上したからこそ野次馬の視聴で回数を伸ばした面もありそうだしw
0483君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:29.49ID:6glS6xHAr
>>442
俺は河田系とは思わんが、仮に河田系だとしても上位互換が揃ってると思うよ
0484君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:59.80ID:sqTc/vxca
>>474
てか違う公開日で比べても意味ないよな
五日目は五日目と比べないと
ヒナカスも負け続きでこんなこともわからないぐらい平静さを欠いてきてる
相当五期ちゃんに追い詰められてますわ
0485君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:24.35ID:6glS6xHAr
>>481
もう発想が完全にソフマップですやんw
0486君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:35.06ID:mlbR0YSw0
>>476
何で奥田との比較なの?

これ日向4期 VS 乃木坂5期の比較なんだけど

やっぱり馬鹿なのか
0487君の名は(千葉県)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:57.31ID:n41ajH9D0
自分たちに都合の良いルールを独自に作り上げて矛盾点が生まれたらその都度自由に改変
中学生かな?笑
>>486
0488君の名は(千葉県)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:56.87ID:n41ajH9D0
奥田は川崎テレサより格上の超人気メンバーらしい
0489君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW c7a0-s760)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:29.93ID:2wtUd0eF0
>>101
佐藤もな
0490君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:53.85ID:mlbR0YSw0
>>487
いままで再生数にこだわってきたのはお前らヒナカスだよ?
散々表題の再生数で煽ってきて、今回ばかりは再生数はずしてくれっていうのは都合よすぎwww
てか、純粋にアンケート対決でもお前ら1勝しかしてないじゃんwww
0492◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd52-fEvk)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:22.04ID:FFWTGIvFd
>>476
アンケートも無効
再生数も無効

お前はもう、無条件に「日向の勝ち」ってことにしないと満足しないんだろ
だったら日向板から出てこないで、そっちでやっていればいいと思うぞ
何しに乃木板まで出てくるんだよ( ´Д`)

>>479
嘘は100回言っても嘘でしかないんだよ
そろそろ現実を見つめる勇気をもて( ´Д`)
0493君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:41.19ID:sqTc/vxca
おひさまさんやはり再生数で負けて悔しかったのか
でも日向四期で勝てないならいろはにテレパン倒してもらうのはありだと思う
0494君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:50.29ID:6glS6xHAr
>>487
横からですまんが君が考える公平なルールをぜひ聞かせてくれよ
どうやって操作したら日向坂を勝たせられるのか純粋に興味ある
0496君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:49.08ID:N2VQ1oMa0
どこかの彼女は風呂場で
情熱的に果てたのが有名
それを温泉でも再現したらしい
彼女の当時の演技力なのかな
俺らはあんまり
コントっぽい感じで考えていたし
風呂場で兄が擦りガラス的に見ていた
それは確かに強いよwww
0497君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:58.15ID:R7RLc1c60
大発狂してて草
0498君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:05.87ID:mlbR0YSw0
アンケートだけで判断してもヒナカス惨敗
再生数だけで判断してもヒナカス惨敗
どっちにしろ惨敗なんだけどwww

そんなに奥田の1勝が欲しいのか

しょぼいのうwww
0499君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:12.23ID:a1wPfO/iM
再生回数を含めないと
岡本戦で日向坂が不利になるんだが
それはいいの?
0500君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:14.12ID:sqTc/vxca
>>494
日向坂が勝てる指標が公平 
つまり大喜利勝負こそが公平
0502君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:50.06ID:N2VQ1oMa0
部屋で寝てて起きて
1Fに降りると風呂場で妹がさ
自分が友達だと思ってた男とSEXしてて
んで出てこないから抜いたとして
そんで泣きながらその日は眠れなくて
どうしたら眠れるのかなぁ?
0503君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:00.82ID:6glS6xHAr
>>491
自分はそうは思わんけど仮に奥田が川崎とか池田より格上だとしても何も問題無いと思うけど
0504君の名は(千葉県)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:16.89ID:n41ajH9D0
奥田が川崎やテレサより格上のメンバーだと
どうやらお前らの地雷に触れるらしい笑
0505君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:51.32ID:N2VQ1oMa0
妄想です実際です妄想です
まずその兄は抜きました
30秒か40秒か有名なタイム←アホ?
それからその空間を開きました
一度目は妹のみがいました
二度目は男もいました
三度目は、、、誰もいませんでした
この三度目の誰もいない40秒が大事です
眠れる美女は見られたのですよ
バックではありませんでした
ヤッホーみたいな感じでした
アノとき兄は睡眠剤使われてました
これを立証はできません
しかし眠りこけなければ、、、
我々の相手はそれくらい恐ろしいです
すべては妄想になりますので
0507君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:32.43ID:N2VQ1oMa0
しかしその睡眠剤とやらは
実は、きな粉パウダーでした
その兄はきな粉ココアかな
そういうのを好み
未来に訴えていました
きな粉なら餅ですね、十分です
眠れる美女は睡眠だと言い張り散る
やはり、ハプニングは弱いですよ
初動だけ計画するなら
ベホマさんもそんな感じですね
学校で見せつけた、ということ
0508◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd52-fEvk)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:58.96ID:FFWTGIvFd
>>504
おそろしく虚しい「勝利宣言」だな( ´Д`)
お前にこの言葉を贈るわ


386 (神奈川県) sage 2022/09/30(金) 13:55:47.83
勝利が絶対的な至上命題
負ける事は氏を意味する事
哀れやな
0509君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:00.82ID:mlbR0YSw0
ヒナカス 乃木坂に勝てないから謎の奥田VS川﨑・池田カードを持ち出して来てて草
たしかに日向では池田・川﨑にはどうがんばっても勝てないもんなwww
いろはのほうが可能性あるわ
0512君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:53.73ID:6glS6xHAr
>>500
でも日向坂の大喜利が面白いのって上村ひなのくらいじゃない?
0514君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:43.89ID:mlbR0YSw0
大喜利でも乃木坂の圧勝だと思うが?

一ノ瀬だけで勝ち抜けるだろ
0515君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:52.20ID:NOmiIGGva
日向四期で勝てないからいろはを棍棒にしだしたか
おひさまももう限界だな…
0516君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:01.13ID:N2VQ1oMa0
すべて妄想だが
妄想イクちゃんは
ある時は東京タワーが見たいと言い張り
近くの高級ホテルの部屋でハメる
イクちゃんが
なぜかホテル着の白いガウンに
高いコートを着て外に出だすwww
仕方なく本当にそのあたりでパンパン
まじで外なのに中に出したのね
ささーっと誰もいないだろ
深夜2時、東京タワー付近やぞ
やべえよ、マジで
そんで2人で大笑いして
ホテルの部屋でべろキスした次の日には
小坂菜緒と会食してからの~
満開にひらかせてクンニしたりしてた
そんな全てが妄想だった日があった
0517君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:59.60ID:8pgtjmhu0
なるほどね
勉強になるわ
こうやって煽れば良いのか
0519◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd52-fEvk)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:35.23ID:FFWTGIvFd
>>515
もはや乃木ヲタを煽れれば何でもいいんだろうね(^_^;)
なんつうか、勝利への妄執に取り憑かれると人間は「当初の目的」みたいなものはどうでもよくなるんだなあ、と勉強になったわ(^_^;)
0521君の名は(千葉県)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:37.16ID:n41ajH9D0
何でそんなイライラしてんの?笑
いろはが川崎やテレサより格上だとなんか不都合なん?
0522君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:46.18ID:mlbR0YSw0
毎日綺麗に減ってて草
露骨に飽きていってるのがモロバレてますやんwww
数字って残酷だよな


【24時間再生数】
清水64万
宮地49万
正源寺48万
石塚33万 
山下33万
平尾29万
渡辺28万
藤島24万
0523君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:19.65ID:RdzGZ7zA0
お前らクソ面白くて草
0524◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd52-fEvk)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:21.86ID:FFWTGIvFd
>>521
公開期間の問題は意図的にスルー
さすがです


386 (神奈川県) sage 2022/09/30(金) 13:55:47.83
勝利が絶対的な至上命題
負ける事は氏を意味する事
哀れやな
0525君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-4KVI)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:33.26ID:PKOj8zf2r
明日で否が応でもでも消えるよw
今日まで
0526君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:42.46ID:mlbR0YSw0
ヒナカスがどうやっても乃木坂に勝てないから勝手にいろはを仲間にしてVS川﨑・池田戦を開催してて草
0527君の名は(千葉県)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:53:55.81ID:n41ajH9D0
奥田いろははテレパンより人気メンバーですけど何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況