X



トップページ乃木坂46
540コメント154KB
【悲報】ここにはないもの、予想通り糞MVだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:20:55.41
どうしようもねーな
0002 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:10.27
こんなんで喜んでるの乃木オタだけだよ
他は誰も見ない
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-d0r0)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:07.80ID:XL724WJma
>>1
確かにお前の一族はどうしょうもない
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-hSjh)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:26:19.84ID:3zAKztK10
乃木坂が新曲MVで盛り上がってる日にAKBでは人気1位2位が文春ってなんか笑えるなw
0005君の名は(茸) (スッップ Sd02-r1vv)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:26:23.18ID:tVRYRNJUd
評判悪いな
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb7c-Q/q8)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:35.24ID:Y10U63I40
普通に感動したが
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 121f-q7dt)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:09.71ID:Kn3BymbA0
曲も普通、MVも普通
いつものこと
0010君の名は(長崎県) (ワッチョイ c305-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:12.77ID:7SRevEtv0
卒業センターなんだし齋藤がしっかり映っていてよかったが
役付きと新福神の金川以外のが福神が空気
よほど3列目の方が映ってたりして福神の意味
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:06.44ID:6yn9eYTwr
>>1
櫻坂ってMV出したのいつ?
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:14.43ID:6yn9eYTwr
三列目はとりあえずあやめんだけすごい映ってます!以上です!
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-fKZe)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:03.06ID:5TjqOR8C0
遠藤に後を引き継がさせたい運営の魂胆が見え見えのMVでした
0015君の名は(茸) (スプッッ Sd22-k7mg)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:13.51ID:VBLDZMlWd
僕僕MVっぽいな
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 62c2-U8PJ)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:51.56ID:pVbQHVhz0
まあ一般人にはなんも響かん=再生数伸びないだろね
たとえばだけどサイマジョがこういうドルオタ向けのゆるい感じのMVだったらあんなに伸びてなかったでしょ
0017君の名は(長崎県) (ワッチョイ c305-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:48.12ID:7SRevEtv0
弓木もよく映ってた印象
客とダンス中と
0018君の名は(茸) (スプッッ Sd22-k7mg)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:43.96ID:VBLDZMlWd
遠藤と筒井はむしろ最後に花持たせた感じ
0019君の名は(茸) (スププ Sd02-Aqbq)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:19.14ID:qfhFXL7Ed
また爆死やねw
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b02-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:34.12ID:pWTSWMl+0
もったいぶってこれ出すなら初披露のアーカイブ残しときゃ良かったのに
0025君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6210-pVsF)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:25.18ID:wnQ8nAFV0
>>20
飛鳥本人はかっきーのがお気に入りだけどね
運営の目論見がみえみえ
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-9qdp)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:02.86ID:54Wz1W7Dr
サヨ意味の寸劇をオマージュしなかっただけ評価できる
Aメロのラップ調はどうにかならなかったのか?
秋もっさんよ原案の符割りで詞を書いてやってよ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-hSjh)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:14.75ID:3zAKztK10
>>16
ま~だ一般人笑とか言ってるバカがいるのか
そもそも一般人は乃木坂のMVなんてアクセスしないっての
ユーチューブの仕組みすら知らないんだろうなこういうバカは
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:00.13ID:6yn9eYTwr
>>20
今回のポジをそもそも見ろよセンター横は山下と遠藤
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイW fb04-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:44.82ID:SvfiZp780
actuallyほどではないけど真ん中の3人がほとんどだったな
0031君の名は(長崎県) (ワッチョイ c305-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:45.41ID:7SRevEtv0
先に見たからかもしれないが配信中の方がナマ感あって好きだったな
MVの方が色鮮やかだけど齋藤飛鳥を考えると夜の方が齋藤飛鳥っぽい
ドラマパートを寄りで撮ってもらえたメンバーはきれいに撮れてると思う
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-fKZe)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:05.20ID:5TjqOR8C0
改めて歌詞詰め込みすぎだろ
長渕かよ
0033君の名は(長崎県) (ワッチョイ c305-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:51.65ID:7SRevEtv0
中島みゆきのファイトを思い出す字余りw
0038君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cf5f-LO0k)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:15.43ID:GVc7E7lO0
>>14
ハルジオンでは堀が後継者みたいな演出だったけど結局飛鳥になったしどうなるかは分からん
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:08.60ID:MiNoSEYI0
飛鳥の卒業曲だからこうなるとは思ってたけどまあ完全に飛鳥の為だけのシングル活動期間だな
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-J/ZV)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:28.21ID:f2xogv4u0
櫻坂も日向坂もMVってまともなのになんで乃木坂だけこんな酷いのいつも???
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイW ab54-tZoS)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:33.44ID:qOsdV/Wu0
絢音福神なのに5秒ぐらいしか映ってなくて泣いた
0045君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-sIbw)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:48.95ID:+jUGGAGTM
AKBの岡田奈々のスキャンダルに話題持ってかれそうwww
0048君の名は(騒) (ワイーワ2W FFfa-d0r0)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:20.04ID:CI7i7GbHF
バカだから此処に居るんだろ
バカか?
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 06a7-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:33.38ID:r0LgEd1r0
急ピッチで作ってるからカップリングも期待薄だな
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-hVil)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:22.29ID:IVMF5yPvp
曲、改めて聴いてとても良い所が沢山あると思いました
飛鳥に深い思い入れがないつもりだったのにMVと合わさってガチで泣いた

まずはラスサビ入りのC7-5すげえ好きと言っておく
坂道でこの深みは珍しい
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7b9-Nwcx)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:35.03ID:qgVCtSon0
岡田奈々は 2,5次元俳優かなにかと付き合ってるんだっけ
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW ab6e-pKZ7)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:43.45ID:XigVRlre0
案の定の糞曲だった
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-E27Q)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:59.38ID:esKtgxJ5r
岡田奈々って今のAKBでは突出した実力派だと思ってたけど
坂に流れるヲタもいるのかな

まあ、まだかわいい子は今のAKB沢山いるけど
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW ab6e-pKZ7)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:16.22ID:XigVRlre0
>>51
純奈も2.5次元俳優だっけ
0060君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5701-b9gy)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:01.12ID:GrpBNVag0
いってきますwwwww
0061君の名は(騒) (ワイーワ2W FFfa-d0r0)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:42.93ID:CI7i7GbHF
岡田ってレズビアンじゃなかったのかよ
0062君の名は(茸) (スプッッ Sd22-Iz8K)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:08.37ID:EBQ8thHLd
卒業をやっすいドラマに重ねちゃうパターンね…
0064君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4b5f-m1vJ)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:18.82ID:IRuCPx1M0
初披露の映像が圧倒的によかったからMVがそれより悪くても仕方ないよ
0065君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7b9-Nwcx)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:51.11ID:qgVCtSon0
>>57
そういやそうだったね。まあー会ってる時間が長いとくっ付きやすいのは
芸能人に限らんからまたー舞台やってるやつはまあーそうなるわな。
純奈は直接共演ではなかったらしい記憶があるけど。
0066君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7b9-Nwcx)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:35.66ID:qgVCtSon0
>>65
限らんけど 自己レス修正
0067君の名は(宮城県) (ワッチョイW e7be-Dh7f)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:38.82ID:4Kl0682R0
ロックバンドのMV出演や
モデル仕事くらいしか予測がつかん
乃木坂のネームバリューを
失ったら不安の方が多いのに
いってきます、て
戻ってくるのか?w
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff5d-9FEU)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:55.81ID:uurHJeGE0
正直言うとオープニングのシーンでの齋藤飛鳥の横顔がブサイクでびっくりした
こんな変な鼻してたんだな
11年気付かなかったわ
0069君の名は(騒) (ワイーワ2W FFfa-d0r0)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:30.13ID:CI7i7GbHF
>>68
五十年間鏡をみて即死してないから醜いものを見慣れてるんだよ
0071 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:16.84
もともと飛鳥のルックスは大したことない
乃木カスが脳内で補正しまくってるだけ
0072君の名は(茸) (スプッッ Sd22-Q/q8)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:57.93ID:KxeZ5UvQd
ビジュアル公開だけで駄作とわかるので聞くことはない
飛鳥ってニシティに潰されるんだな
SignOutはダンスが二番煎じで卒業曲は衣装が二番煎じ
過去を引きずって越えられない劣化版が集大成とか悲しい 
新しいクリエイティブへの挑戦と一人でクオリティを爆下げする居座り無能BBA斬らなきゃ乃木坂終わるな
0073 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:04.13
ななみんも下膨れで全然美人じゃないし
0074君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-m0Iq)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:25.63ID:+cpx3SrYM
SOみたいなダンスMV期待したんだがなあ
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:29:01.80ID:CwGnNhiWr
何かと思ったらAKBトップ2人が文春されたのか
盛り上がってていいねあっち
0078君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-pKZ7)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:00.27ID:QRyEgDLLa
5期いないと顔面きついね
0079君の名は(三重県) (ワッチョイW 97b1-jUXU)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:05.35ID:sHQRs/YO0
3年ちょいも卒業するのを引き止められて
センターもさせずに後輩が追いついて来るのを待ち
それでも追いつけないからこれ以上は無理と卒業
もっと早く卒業してれば飛鳥だけの色々なものを見れたんじゃないかと
卒業後のこれからは可能性しかないけどな
最後の行ってきますは諸々考えると泣ける
0089◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:28.23ID:L5Titv4xd
>>87
自分でななみんのこと貶しておいて、頭がおかしいのか?( ´~`)
それともまさか、俺のことを「橋本」と「ななみん」を使い分けたらひっかかるような新規だと思ったのか

何にしろ、頭の弱い低能だな(^。^)y-~
0094君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-6QCF)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:22.79ID:GCZCqBfjM
衣装来てエスカレーター上ってくるシーンシュールすぎて笑うw
0096君の名は(茸) (スッップ Sd02-Y+HF)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:21.08ID:IAnvnod0d
>>28
相変わらずの運営主導だな
こうなると飛鳥卒業後はセンターやセンター横にアルノが入ってくるんだろう
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b5f-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:43.54ID:93kV0x1+0
2回観る気になれるから及第点

歌詞の文字数多杉
0101◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:27.27ID:L5Titv4xd
>>100
お前ら、康とエイベの新グループにどんだけ期待してるんだよ( ´~`)
エイベがどれだけグループアイドルで失敗したまま放置してるか、「アイドルストリート」でググれ( ´~`)
0102君の名は(茸) (スップ Sd02-9MwO)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:25.86ID:7ONC1Pvgd
何で飛鳥夜逃げしてんの?
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ZoT8)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:03.32ID:6uZ5wRrH0
運営が筒井を諦めない意志は感じた
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:16:56.57ID:XigVRlre
飛鳥は毎回糞曲に巡り合うね
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:32.56ID:XigVRlre
>>103,104
アルノを諦められないんやろな
0108君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 6bf9-yfGn)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:23:22.09ID:OaLvLm+90
逆にどんなMVだったら評価するの?
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:35.40ID:MiNoSEYI0
飛鳥なら許されるけどアルノだと許されないって事
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-a0gW)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:38.75ID:l9F1oIBX0
2回は見ない・・・そんな感じか。
0114君の名は(茸) (スププ Sd02-ZoT8)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:51.32ID:eFMli4csd
友達とか居ないヤツにはピンとこないんだろ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 0610-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:59.47ID:fxaYzmBK0
>>94
デザイナーになりたい飛鳥の空想だからな。現実離れしているぐらいがいい。
続く、自分でデザインした衣裳で1人ホームで踊ってる妄想にグッと来ないか?
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイW cf5f-kBT2)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:00:51.82ID:4QW6YTXJ0
冒頭の飛鳥ちゃんがショップ店員みたいな仕事したりイラスト?か絵コンテみたいなの描いたりしてるのから違和感がすごいある
ぼっち引きこもりが社会更生してショップ店員になるみたいな方が飛鳥ちゃんぽいなって
0119君の名は(愛知県) (ワッチョイW cf5f-mRLN)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:13:47.59ID:4QW6YTXJ0
白いドレス衣装って、今は白色は櫻坂のチームカラーだろうに
運営も櫻坂が白色だって忘れてるんじゃないのか?
白色で裾に紫色じゃ櫻坂46の配色そのままじゃないの…
https://i.imgur.com/8ii4CaP.png
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-TnYy)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:02.97ID:atJvtQq2r
銀座線渋谷駅?
0123君の名は(茸) (スッップ Sd02-Zh5J)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:42.62ID:MTlWfKEWd
楽曲やMVストーリーは普通に見れて良いと思うが、
いい加減あのアホみたいに腕を振り回してばかりのダンスがキモくてウンザリなんだが
まだ好きロックの古典的な振りの方がマシ
0124君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM67-5TZ4)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:25:12.01ID:ONGmX4DzM
MVスレこれだけ?
しかも全然伸びてない
終わってんな
0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:30.56ID:NfcOH3+ar
3時間でたったの10万再生だからどう語ればいいのか問題
0128君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-0lzV)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:41:04.26ID:D4of26SWM
>>100
FTX破綻して仮想通貨絡めるのは無理だろうね
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW ef63-dEtd)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:43:02.97ID:ATSiwX4B0
やっと、飛鳥山下遠藤の組み合わせが終わってくれる
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:47.79ID:w9fEDxjXr
>>100
まじでヨーロッパ移住とかかも
0135君の名は(千葉県) (ワッチョイW 62ed-Ty1z)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:03:48.47ID:SO52Nqp+0
アルノ
「乃木坂の子達、飛行場貸しきったり渋谷駅のホームで踊ったり出待ちしてた訳じゃなかったのね」
ここまで考えが変わったと思うw
0137君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:53.34ID:Tp3soHWRr
キンプリに続いて岡田奈々の文春に吹っ飛ばされて終わりました
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-CNCW)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:07.84ID:QAVU9uUL0
ダンスパートは4Kで見るとマジ綺麗で良かったよ。
けどドラマパートは曲に全く合わせてないし特に飛鳥に寄せてるわけでもなく、なんでこれでOKしたのか疑問しかない。
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:46.93ID:XigVRlre
ひでーMVだな
0141君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-OLfO)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:42.48ID:ShoH04uWr
最後まで橋本の真似かよ
0142(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:40.28
最後なのにダンスひでえな
俺でも5分で覚えられる簡単な振り付け
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:39.81ID:MiNoSEYI0
多人数アイドルで卒業するメンバー1人だけにスポットライトが当たるMVをって注文だとパターン限られるからな
ストーリー物にするのならどうしたってこんな感じにはなる
0145君の名は(茸) (スッップ Sd02-zeL/)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:35.95ID:1RHfyrCrd
あやめんフロントの次に映る時間多いのなんなんだろ
なんならかっきーと同じくらいじゃね?
0146◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:31:25.34ID:L5Titv4xd
>>142
出た、口だけ番長(((*≧艸≦)ププッ

お前の知能でも三日徹夜すれば覚えられるかも知れんが、百貫デブのお前じゃどのみち踊れないから意味無いよ(^。^)y-~
0147君の名は(茸) (スップT Sd02-ReSN)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:36:32.28ID:XZmOX1eAd
ところでなんで飛鳥は夜逃げしたの?
0148君の名は(愛知県) (ワッチョイW cf5f-kBT2)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:36:35.95ID:4QW6YTXJ0
>>138
なんかノギマートの外ロケみたいよね
0149(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:39:05.66
>>146
家族全員で踊れるわ
0151君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff94-r+xg)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:45:45.66ID:c+jmN9pN0
もう乃木坂が乃木坂のパロディーやってるようにしか見えないんだよな
0152君の名は(茸) (スップT Sd02-ReSN)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:20.57ID:XZmOX1eAd
岩本阪口早川林金川の行進、要るか?
0153(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:50:29.26
5時間で23万回って伸びてるのかもよく分からない
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-HRSA)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:58.48ID:usuaTfvba
>>152
要る
特に岩本の衣装はこのMVの要
0156(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:37.73
>>153
100万ギリギリいけるペースかな?
まあ低レベル過ぎるが
0159君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-1bpp)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:51.76ID:6lVdBqNma
早川から金川林との渋谷駅動画着弾❗
0160君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-5JB3)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:52.93ID:LzTMmQ/xM
まぁ普通だな
0161君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-1bpp)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:03:42.80ID:6lVdBqNma
このエスカレーター下るとヒカリエに入れるのかな
0162君の名は(茸) (スッップ Sd02-Zh5J)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:33.19ID:MTlWfKEWd
しかしこんなクソなスレタイじゃなくて、もっとマシな所に感想書きたいものだなw
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ZoT8)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:24.68ID:6uZ5wRrH0
スケジュール組むのも大変だろうし昔のように凝ったMV作るのはもう無理だろな、行進の所はせめて過去衣装で良いものにして欲しかったが
0164(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:14:35.98
>>162
まー賀喜の画力が池田にウンタラカンタラとかいう中傷スレで延々と他のメンバーのクッションの感想書いてるメクラ中心の板だから
0165君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 57a7-xecK)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:14:56.31ID:jsJhqNlh0
俺がこの曲の映像作家なら
落ち葉舞う寒空のもと、夜の雑踏を飛鳥ちゃんが独りで歩いてるとこから始めるね
セピア色とまではいかなくてもメンバー揃ったときのビビッドで華やかなダンスシーンとの対比が絶対に必要だろう
飛鳥ちゃんセンターは夏曲が多いけど、間違いなく冬が合うんだから
橋本奈々未のような雪の真冬ではなく落ち葉の秋冬だよ
初披露時にはすぐそばにあったスカイツリーを今度は遠景にいれて歌詞とリンクさせるシーンも必要だ
そうして夜空と夜景の幻想的な効果を使えばもっと曲のイメージに合うMVになるのになぁ
そうは思イマセンカ?
でも初披露時のアレが最高にエモいからあっちを残してくれ
0168君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4209-t20s)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:31:24.03ID:/Y71e/vm0
ドラマパートは初手の柴田と遠藤のおもしろ演技
ダンスパートは金川のビジュアルと早川のダンス
0169君の名は(茸) (スフッ Sd02-xiWb)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:38.06ID:nrOgO6pWd
飛鳥も卒業後にアパレルやるって意味なのかなぁ
桃子でも出来てるわけだし。
0172君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-c8wn)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:29.60ID:cibsY/hKa
>>165
創造性があって良いね👍
そもそもが飛鳥ラストのMVこそドラマ仕立てでなくダンス推しのMVで行くべきだと思うんだがねえ
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-f5A8)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:44:32.89ID:g10qPJslr
うん途中までクソなのかなと思ったけど最後で泣いちゃった
0175君の名は(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:09.20ID:r9jJ2gk0
卒業曲なのに手抜きがすごい
0176君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4209-t20s)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:29.80ID:/Y71e/vm0
今回のはドラマパートのストーリーがシンプルで分かりやすかったし、ダンスパートへの繋ぎも違和感なくて特に文句はないな
0177君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-9mh2)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:20.21ID:JIfWh6owa
まいやん推しとしては最後の振り向き方は保護色のMVの白石を思い出してしまった
0178君の名は(茸) (スッププT Sd02-SoG+)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:54:26.24ID:M4GISZvXd
お金も人材もないのかな
と思いました
0179君の名は(茸) (スッップ Sd02-Zh5J)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:55:25.69ID:MTlWfKEWd
MVとしてダメなクソ作品なら1回見て2度と見ないが既に3回見終わったからまぁ良いMVとは言える
これからも視聴するだろうな
0182君の名は(北海道) (ワッチョイW 62ad-KbJj)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:03:25.01ID:NKJlrQf/0
野暮な言い方になるんだろうけど遠藤と山下のポジションはどちらか1人で良かったように思う
あそこは2人にする必要はあったのかな?
0184君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-X4D9)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:06:58.11ID:OGDBiU9F0
こういうふうに作りゃお前らエモいって思うだろっていうような意図を持って作ったmv
0185君の名は(広島県) (ワッチョイ 9f02-9FEU)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:13:44.03ID:3jiGEFaz0
ダンスの最後飛鳥が振り返って微笑むシーンはライブ配信した時の方が雰囲気というか表情が良かったな
あの時ちゃんとしたカメラで撮影しとけばよかったのに
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-Sr00)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:16:51.99ID:fxaYzmBK0
みんな何言ってんだかさっぱりわからないが、いいMVだよ。
飛鳥は表情芝居がちゃんとしてるから伝わってくる。
1人渋谷駅ホームで自分でデザインした衣装着て踊る空想シーン泣けてきたわ。
0187君の名は(大阪府) (ワッチョイW c248-wTSf)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:02.87ID:r6fP5qku0
>>183
もしかして爆死してる…?
0188君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8e8c-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:23:01.05ID:8KwjtnRA0
相変わらず山下と遠藤のゴリ推し二人の特別扱いが気持ち悪い
飛鳥の卒業だってのにこんな冷めた気持ちで迎えるとはなー
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-Sr00)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:30.87ID:fxaYzmBK0
>>180
お前ら、映画監督がMV撮るとまったく理解できないんだな。
0190君の名は(茸) (スッップ Sd02-RJwG)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:43.76ID:tKzwTXa7d
>>184
最近の傾向的にエモいを推してくる路線は再生数的に超絶鬼門
特に1期もほとんどいないから弱くなってるだけだし
まあ飛鳥卒業でこうなることは予想通りだがな、卒業自体もう話題になってもいないし
0191君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-mOLA)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:35.63ID:HfOZnsQEM
感動的でしたね
生田絵梨花、橋本奈々未以来じーんとしました
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ ab6e-XsSr)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:30:40.44ID:jvx6DAE20
>>1
おまえの人生が糞だから何を見ても糞に見えるだけ
じゃあ最近おまえが経験したモノで糞じゃなかったモノを挙げて見ろよ
出来ないだろ
おまえがすがり付いたこの曲が糞に見えるのはそれだけおまえのこの曲への期待が大きかった証拠でしかない
0193君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-mjHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:32:15.13ID:5btFkQbYM
ツイート数すくなすぎね?
飛鳥卒業とかいう最後の大イベントやのにこの盛り上がらなさはあかんやろ。。。
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-Sr00)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:07.63ID:fxaYzmBK0
>>195
それだけ打ち解けた仲間って事だろ
0199君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-pOpV)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:33.43ID:wwmIYdJwr
耳に残らないいつもの乃木坂曲
0202君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 4e68-J8l1)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:40:31.48ID:uFRjSd950
>>199
早口な歌詞はいつも通りのオナニーだな
0203君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-m0Iq)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:40:37.41ID:+cpx3SrYM
1期最後の真夏プライベートでも仲良し梅
お気に入りかっきーとか排除でエモい演出とか無理でしょう
山下遠藤筒井…他のメンヲタがやる気無くなる
0204君の名は(茸) (スッップ Sd02-RJwG)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:43:49.76ID:tKzwTXa7d
まあ飛鳥に山下と遠藤くっつけるのは去年からやっててずっと滑ってる組み合わせだからな
0209君の名は(大阪府) (ワッチョイW c248-wTSf)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:59:07.26ID:r6fP5qku0
7時間で33万
好きロックは9時間で50万だった
やばいかもこれ
0210君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-m0Iq)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:02:04.08ID:+cpx3SrYM
好きロックはまんべんなくメンが映ってたからね飛鳥メインにするにしてなんでダンスシーンが少ないのかそりゃまわらんよ
0211君の名は(神奈川県) (ワッチョイW afad-TaGf)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:03:56.04ID:wrGGoQy+0
ドラマパートは平凡というのが正直な感想
0212君の名は(大阪府) (ワッチョイW c248-wTSf)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:12.29ID:r6fP5qku0
好きロックがそもそもこの6年で下から2番目なのに大丈夫か飛鳥


https://i.imgur.com/93SjQlK.jpg
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e202-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:39.54ID:RkihRdYl0
これ飛鳥ファン以外見る必要ないMVだろwww
0214君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c6ba-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:05:17.77ID:2VTAx9eA0
これ飛鳥ファン以外見る必要ないMVだろwww
0216君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MM8e-Nj8p)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:06:22.67ID:P936Sr+GM
ピンになってもあの態度で仕事続けるんだろうか
0218君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-m0Iq)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:12:19.72ID:+cpx3SrYM
>>217
そりゃ作詞家のせいだな
0220君の名は(大阪府) (ワッチョイW ab54-FFjC)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:16:51.96ID:sFif1Jbc0
もう表題もゴーストに任せろや
爺さんのオナニじゃ時代に周回遅れだろ
0221君の名は(茸) (スップ Sd22-STo2)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:20:36.48ID:zbCmSQMdd
撮影している人が乃木坂に興味ないのが伝わってくるだけのMVだったな。
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:22:30.65ID:nSd+FqWe0
静かなメロディーに対して早口な歌詞って叱られてるような、詰められてるような気になって頭に入ってこねぇし息苦しく感じるからサビ行く前にブラウザバックなんだよなぁ
2:38からの歩き方もすげー気になる、指導しろよ、早川コケかけたんだから撮り直せよ
それと山下顔デカすぎ
https://i.imgur.com/GjYggyS.jpg
0223(たこやき)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:22:34.65
>>219
おいおい最底辺争いじゃねえか…
0224君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff94-r+xg)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:41.47ID:c+jmN9pN0
31st表題曲「ここにはないもの」MVの再生回数は、午後6時現在の公開6時間経過時点において、累計28.4万回でした。

木曜正午に公開された30th「好きというのはロックだぜ!」MVの同時期は34.0万回なので、今のところ、前作より少しスローな立ち上がりとなっていますが、もちろん、まだまだこれからです(笑)。


だそうです
爆死というか乃木坂という箱が如実に終わってきてるって感じかな
0225君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97f0-jSu6)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:44.61ID:AwONLDsT0
飛鳥かわいそう
次は何やってもすげえってなるからいいけど
0226君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-HRSA)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:57.99ID:7mwWnOX3p
だれだよこのエロい尻は!と思ったらさくちゃんでビックリした😵
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:09.39ID:XigVRlre
>>219
密集してて見辛いな
まぁ伸びは非常に悪い
0228君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-m0Iq)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:48.17ID:+cpx3SrYM
このMVを見ると運営って需要が分かってない
んだなって心底思った飛鳥ラストなのになんてMVつくるんだよ
0230君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 57a7-xecK)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:39:18.12ID:jsJhqNlh0
サヨナラの意味を映像で聴こうかなと思ったときMVを見ようとはあまり思わないからなぁ
5thライブや歌番組で観たくなる
逆にSingOutとかジコチューあたりはMVで聴きたくなる
映像自体のクオリティはともかく、良いMVってそういうものなんじゃないの?
0231君の名は(大阪府) (ワッチョイW e21e-PGZd)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:43:29.33ID:gO080sq70
好きロックより4k画質がより上がって
人体の細かいところまで見れるレベルになったよな
0232君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-m0Iq)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:46:05.87ID:+cpx3SrYM
ある意味配信を先に流してしまった為に
MVが残念と思ってしまった

飛鳥がコメントでみんなが可愛くって言ってたけどみんなが可愛く見えるほど映ってないという
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-6fEs)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:47:58.69ID:Zj8LhF6l0
でも飛鳥が一番ファン多いんだし飛鳥と遠藤のヲタが一生見続けるからそこそこ回ると思うけどね
Youtubeで齋藤飛鳥を検索したら出てくるわけだし
0235君の名は(愛知県) (ワッチョイW 973c-Jo7u)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:52:39.01ID:guftTUsA0
サビ前が盛り上がる感じなのにサビが落ちついててもったいないと思った
0236君の名は(茸) (スッップ Sd02-Y+HF)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:53:01.80ID:IAnvnod0d
運営のマスターベーションMVは観る気にならない
0237君の名は(茸) (スッップ Sd02-Zh5J)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:53:38.24ID:MTlWfKEWd
今見たら7時間前で40万回再生になってるがな
0238君の名は(茸) (スッップ Sd02-RJwG)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:53:50.59ID:tKzwTXa7d
>>233
その理屈なら保護色はもっと伸びてるし表題が期別に負けるわけないんだが
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-a0gW)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:55:14.20ID:l9F1oIBX0
3列目の筒井が目立ってる視点で終わってるよ
0240君の名は(茸) (スップT Sd02-LFcK)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:57:59.59ID:lU54CMSQd
いつになったら急上昇に入るんだよ
0241君の名は(茸) (スッップ Sd02-Zh5J)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:07.45ID:MTlWfKEWd
今急上昇26位に入ってるよ
0242君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-vCtd)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:04:28.49ID:FtTJcecG0
24歳の白石のビジュアルを知ってれば飛鳥でも相手にならないくらいだし、弱体化しゃーない
そして乃木坂の顔不在へ
0243君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5f-q1UZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:10:03.00ID:rQ+Zp2yc0
クソって程の内容ではでは無いけど
なんで福神より3列目の方が写ってる時間長いんだよ
0244君の名は(神奈川県) (ワッチョイW afad-TaGf)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:16:27.75ID:wrGGoQy+0
卒業曲なんだし、これまでの乃木坂の活動を振り返る形のMVでもヲタ的には全然良かったんだけどな

かと言って一般層が面白い、と思うほどのストーリーでも無かったし
0245君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:17:33.80ID:9PGu0vDr0
>>104
テイラー・スイフトのMVじゃね?
なあギソカスよ。
0246君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f01-hXVy)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:17:36.17ID:Baw+WuxM0
バンドエイドもフロントよりアルノの方が写ってたしそういう方針です
0247君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:05.28ID:9PGu0vDr0
ギソカスの本質
 
 ↓

112:◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdbf-fduz):[sage]:2022/09/20(火) 23:08:44.49 ID:uKN07bBDd
ハッキリ言って平手についてなら容赦ねえぞ糞兵庫
こんなブスでキチガイせ人間(原文ママ)の屑を持ち上げてるお前はもはや屑以下の屑、ウンコに湧くウジ虫以下だ

122:◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdbf-fduz):[sage]:2022/09/20(火) 23:13:56.45 ID:uKN07bBDd
平手を持ち上げている奴など、俺は人間とはみ認めん(原文ママ)
豚以下の腐った汚物だ
0248君の名は(茸) (スップ Sd22-OoAH)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:45.33ID:B6JTvM6zd
やっぱアンチ的な必要だな
無風が一番まずいことがよくわかる
0249君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:51.55ID:9PGu0vDr0
アホ丸出しギソカス

 ↓

993:◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdc2-GSxH):[sage]:2022/08/15(月) 09:06:08.87 ID:KgpR/zg+d
>>983
ほんと、無意味なことしか言えないデブメガ女子だな(-。-)y-~

俺は乃木坂ちゃんを愛し、乃木坂ちゃんに愛された、乃木坂ちゃんを
守る聖戦士!!( ・`д・´)
乃木坂ちゃんのためなら笑って死ねる!!
それがこの俺、 ◆GISOAbZbDI様っっ!!( ・`д・´)
0250君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:31:15.52ID:9PGu0vDr0
ロリコン・ペドフィリア変態野郎ギソカス

 ↓

17◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd33-Jl7q)2022/11/04(金) 11:58:09.40ID:HVwFOJqQd
個人的に、るるるとさくちゃんがレズだったらいいなあ、などと最近胸をときめかせている(;´Д`)ハァハァ

あとてれつぁんとなぎちゃんあたりも、美しい先輩にそっちの道に導いてもらったら目覚めちゃうんじゃないかなあとか考えて俺は毎日を楽しく生きているぜ(;´Д`)ハァハァ
0251君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:34:19.72ID:9PGu0vDr0
ギソカスは乃木坂に害を与えるゴキブリですわ。
どこにでも湧いて腐った糞を撒き散らす。
0253君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:29.73ID:9PGu0vDr0
とにかく他者を貶した心の貧しい餓鬼なんよ。
0255君の名は(茸) (スップ Sd22-OoAH)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:30.14ID:B6JTvM6zd
筒井は本当にすごいねえ
0256君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e02-m0Iq)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:02.46ID:VAGBaxHw0
福神も似たようなもんでしょ
2人をのぞいて
0258君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:49:28.60ID:9PGu0vDr0
ギソカスは乃木坂アンチ。
それも相当タチの悪い糞アンチ。
0259君の名は(愛媛県) (ワッチョイW a342-fKZe)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:52:03.91ID:5FXQl7ic0
飛鳥ちゃんが可愛くて満足です、4kバンザイ
0260君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 77da-jSu6)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:56:27.92ID:eCy3pUZD0
飛鳥中心
センター脇の山下、遠藤はそれなりの扱い
賀喜、与田とまぎれて秋元ゴリ押し
3列目では特別ごり押しの筒井
3列目と同じ扱いの金川
完全空気の田村と鈴木

糞つまらないMVだった、もう見ることはない
他のMVに期待
でも17分間にはないんだっけ
今回は5期生排除の捨て曲
かといって5期生いれて次が良くなるなんて保証はないんだよなぁ
ただただ乃木坂オワコンを象徴しただけの糞MVでした
0261君の名は(愛媛県) (ワッチョイW a342-fKZe)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:57:14.26ID:5FXQl7ic0
>>212
ラグジュアリー嫌われ過ぎワロタ
0262君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-kFEi)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:19:38.83ID:i1BsmavGa
福神の絢音ちゃん全然映らない、監督がアンチか。
0263◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW e2ad-tKdT)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:21:04.72ID:RKTHkEbY0
まだ見てないからこの後見るわ!
0264君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-hVil)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:23:14.17ID:qs+YU1vVp
曲、かなり良いと思いました

サビが印象に残らないという声もありましたが、
「語りか『け』るな」「折れそう『に』なる」の『』にあたる和声から外した音がたいへん柔らかで、
この曲の指紋と言える特徴だと思います。

Aメロの早口について、聴く側すら息継ぎ出来なくなる点があり、批判を免れないことは確かです。
しかしどうして、冒頭の飛鳥さんソロは、語りかけるようなフォーク調が成功しているようです。
合唱になった途端に噛み合い過ぎて非常に人工的になるので、
全員に歌割を与えなければならない制約があるとは言え一考して欲しかったところです。

秀逸なのは2番後のピアノ音を交えた間奏。この煌めきは「帰り道」以来のものであるように思います。
その後に来るC7-5の感動は既に述べました。
0265君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-0hiY)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:27:17.19ID:UWz/dERxr
浅草行きの電車が停まるオシャレな駅特定しろ
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-X9TU)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:27:55.68ID:blE3/Loc0
案の定予想通り乃木坂らしさ満載のつまらなく伸びないタイプのMV
好きロックがチープだったとはいえメンバー満遍なく写して楽しさを見せてることがどれだけ今の乃木坂にとっては必要だったか
これはそれを下回ってくわけだし、今後の乃木坂が茨の道であることもよくわかる
0267君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-hVil)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:27:57.63ID:iJLllngfp
映像に関して、私はあまりきちんと述べることはできませんが、好きです。
飛鳥さんはじめ、全体的にメンバーが綺麗に撮れていると思います。
ビルの屋上で山下さんと遠藤さんが会いに来るシーンは次世代への繋がりを感じさせて素晴らしい。

ホームでいきなりランウェイの幻覚はちょっとやり過ぎかな。
ストーリーとしては分かりますが、他の演出がなかったものか。

ちなみに、部屋に転がり込む遠藤さんの寛いだ表情が好きです。
0268君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:33:55.94ID:MiNoSEYI0
ドラマパートは飛鳥、山下、遠藤以外は正直メンバーじゃなくエキストラでも何の問題も無い感じだからな
0269君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-X9TU)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:42:49.67ID:blE3/Loc0
Actuallyでリセットしても結局去年の流れに戻しただけで何も変わらなかったってことだな
まあそれを望んだんだろってことにしてるのかもしれんがそれがそもそもダメなんだろうに
山下や遠藤とかとのドラマ性なんかも実際そこまでのものもないし
組み合わせ的に他にいくらでもマシな組み合わせできるのに飛鳥卒業後も一番浮いてるこの組み合わせでやるつもりなんだろうか
0270君の名は(茸) (スッププ Sd02-kCvv)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:50:40.23ID:LYzUCjMUd
ただただカキサクが可愛いMVだったね😊
0272君の名は(茸) (スッップ Sd02-kCvv)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:08.71ID:FyO9XAFLd
銀座線ホームは道玄坂方面からめちゃくちゃ遠くなったから改悪だわ🤖
0273君の名は(茸) (スッップ Sd02-1bpp)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:25.56ID:SJUW1RkId
こんなこと言ったら美月ヲタから怒られそうだけど、めちゃくちゃ顔デカかったな....
さくちゃんが横にいたからかな
0275君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 57a7-xecK)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:58.66ID:jsJhqNlh0
サヨナラの高山とか保護色の一期とか
卒業曲のフォーメーションてわりとセンターの意向が少なからず反映されてそうだけど今回はどうなんかな
与田ではなく山下、筒井ではなく遠藤
を飛鳥ちゃん自身が選んだってことなのかな
0276君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-HRSA)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:59.41ID:Ww59b7dJp
いきなり柴田の顔がデカ過ぎて曲が入ってこないWWW
0278君の名は(滋賀県) (ワッチョイW e202-f5A8)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:04.40ID:FKMHcT8b0
シンプルにダンスシーンとリップシーンだけでええのに
何で意味不明な物語付けるんだろうか
渋谷駅も勿体無い
0280君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 57a7-xecK)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:22.91ID:jsJhqNlh0
今誰のMVは名作だと思います
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW e7ab-jSu6)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:02:36.00ID:5NWntkVW0
飛鳥ラストなんだから1000万再生届くといいな
0283君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 977c-NCM0)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:09:41.19ID:xNEWPahC0
保護色もそうだったけど、もう卒業シングルやり過ぎてて飽きられてるから伸びないだろうな
0284(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:10:57.01
単純に箱の人気が落ちてるだけだろ
直近シングル全部爆死してんだから
0286君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-fKZe)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:28:27.11ID:5TjqOR8C0
再生数いまいちな感じ?
0287君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 977c-NCM0)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:30:38.94ID:xNEWPahC0
初日2日目くらいは回っても、その後全然伸びなくなるいつものパターンかと。
0288君の名は(茸) (スップ Sd22-OoAH)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:32:03.59ID:B6JTvM6zd
やっと50万超えたな
オワコンなのバレるからいじらない方が良さそうだw
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-P/oJ)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:32:28.20ID:hDDZMdgb0
一度配信中で披露してるし再生数はそんなに気にしなくてもいいとは思うが
はじめの2時間、だいたい20万くらい再生された筈だが高評価だけ2万とかで再生数も同じくらいと例のYouTubeの仕様で夜間に分散してカウント加算されると思われる
なんとなく明日24H経過時点で90万は行くのでは
0290(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:34:30.67
昼公開じゃ後半12時間はほぼ伸びないぞ
マジレスすりと70万弱だと思う
0291君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-4g38)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:35:41.64ID:eZmv/2SYa
ここにはいないメンバーの方が見たいからまだ見てない
0293君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-Zh2I)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:49:38.78ID:GeGqLHRIr
なんでこんな曲にするんだろうね
秋元先生が秋元グループの発展を邪魔してないか?
ソニーが秋元に引退宣告してもらえばいいだけやで?
NiziUのプロデューサーにやらせれば?
0294君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-pKZ7)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:01.48ID:WHrmVEbga
歌われるのはほんとこの年末と卒コンだけなんだろな
0298君の名は(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-0hiY)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:06:48.44ID:WwpR0q29rHAPPY
トイチで55万
0299君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-OoAH)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:08:59.80ID:NlyaXHFmdHAPPY
昼までだから24時間ではあと20万くらいしか詰めないと思うよ
0300君の名は(大阪府) (HappyBirthday! Sa3b-pKZ7)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:17:50.00ID:21W0u77yaHAPPY
明らかにクリスマス曲として発注したやつを流用してるよねこれ
0301君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:03.55ID:Yb3pIa/A0HAPPY
>>292
ド腐れギソカスは黙っとけ!
0303君の名は(東京都) (HappyBirthday! a302-9FEU)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:49:33.47ID:ysO1HzNC0HAPPY
12時間55万ってどうなの
0304君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-EvXW)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:06.50ID:TpVPhFkodHAPPY
可哀想に同期がいないとそりゃショボイわな
遠藤と山下なんかなんの歴史もないしな
0305君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-OoAH)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:08.02ID:NlyaXHFmdHAPPY
それ
真夏がもっと前に出てきても良かったと思うわ
絢音も
0306君の名は(東京都) (HappyBirthday! a302-9FEU)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:28.51ID:ysO1HzNC0HAPPY
誰にも引き止められず失踪ENDだしな
0307◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:03:05.32ID:oSYmZcHZdHAPPY
甘いな(-。-)y-~

飛鳥は一期二期と三期四期を繋ぐ「かすがい」の役割を果たしてきたのだ
一期でありながら歳は三期四期にも近く、ともに「新世代」などと一括りにされることも多かった
実際、後輩からの信望も厚いしな(-。-)y-~
その飛鳥の最後としては、三期四期のエースに見送られるというあの演出は美しいかったではないか!( `・ω・´)
俺は感動して涙が止まらなかったぜ!!(`;ω;´)
0308君の名は(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-meGf)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:39.59ID:gLMf345OrHAPPY
ベンチのシーンはおもしろパートでいいので?
シュールが過ぎる
0310君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-OoAH)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:07:36.21ID:NlyaXHFmdHAPPY
山下と遠藤と一緒に住んでたのに全部持ち逃げして夜逃げしたってこと?wにもみえる笑
0311君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:12:19.26ID:qckPx/fvdHAPPY
>>265
銀座線の渋谷駅に行くと特定できるかも
0312君の名は(東京都) (HappyBirthday! 6202-HNJF)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:14:17.55ID:Zk0IQT8X0HAPPY
12時間
26th 58万(平日 12時公開)僕僕
27th 55万(平日 22時公開)ごめfin
28th 51万(平日 21時公開)君叱
29th 70万(日曜 14時公開)Actually ※
30th 62万(平日 12時公開)好きロック
31st 55万(土曜 12時公開)ここにはない
※Actuallyが伸びた理由はアルノ不必要を突き付けるために回したと思われる
0313君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-RJwG)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:16.61ID:qdWBAEKfdHAPPY
>>312
そんなしょうもない理由じゃなくても、
アルノショックで大炎上してたんだからシンプルに注目度が上がっただけ
そんな工作する元気があるならその前のMVでもやってるわ
0317君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-OoAH)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:26:10.57ID:NlyaXHFmdHAPPY
>>313
事実だよ
0319君の名は(東京都) (HappyBirthday! 6202-HNJF)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:28:23.99ID:Zk0IQT8X0HAPPY
>>313
まあな
アルノショックでアルノいらねえ状態だったから似たようなもんさ
このあとすぐに再生回数が失速したけど
0321◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:33:13.83ID:oSYmZcHZdHAPPY
まあ、Actuallyは確実に注目度が高かったのと、あとあの頃「中西を排除したMVだから再生回数を増やすことが中西にNOを突きつけることになる」とか言っ頑張ってた連中もいた記憶があるな( ´~`)
実際のところどうなのか知らんが
0322君の名は(大阪府) (HappyBirthday! 4e68-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:35:41.69ID:x4/DQODC0HAPPY
>>312
飛鳥卒業カード切ってこれじゃ厳しいな
0323君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 06cf-NCM0)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:06.02ID:6MMb7BBE0HAPPY
Actuallyの現バージョンはダンスしてるだけのMVだけど、結局そういうヤツの方が見やすいというかリピートされやすい
アルノの黒沢清ドラマMVの方で公開してたら再生数は類を見ないほど爆死してたと思うw
0325君の名は(東京都) (HappyBirthday! 6202-HNJF)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:46:00.67ID:Zk0IQT8X0HAPPY
>>320
そうだな
まあ頑張って回したかもってところはじゃあどうでもいい事にするけど
どのみちみんなアルノ不必要って共通の認識持ってたんだしさ
0326君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 77bd-P/oJ)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:47:18.91ID:upT/40UR0HAPPY
【乃木坂30thシングル曲24時間再生】
ロックだぜ(表題)91万
JJF(4期曲)81万
バンドエイド(5期曲)78万
僕が手を叩く方へ(3期曲)43.8万
アンラブ(アンダー曲)34.9万 

【日向坂8thシングル曲24時間再生数】
月と星が踊るMidnight(表題)81.8万
その他大勢タイプ(ユニット)34.9万
ブルーベリー&ラズベリー(四期曲)39万
10秒天使(ユニット)24.9万
0329君の名は(東京都) (HappyBirthday! 42f0-X9TU)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:53:13.31ID:9NLtJPRX0HAPPY
元々MVの原則としてドラマは伸びないからな
ましてや最近は尺の長いものは余計に避けられる傾向にあるし、乃木坂のように間を持たせることが多いものはますます流行から外れてる

>>323
黒沢MVも流石に一般公開用の短尺のものも用意してたと思うが、
その辺りも含めてあの時の動き自体は実際どうするつもりだったか怪しい部分はまだ多い
0330君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 77bd-P/oJ)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:55:43.92ID:upT/40UR0HAPPY
YouTubeどんどん広告がうざくなって回すどころか初回見るのも億劫になってるライトは居そう
プレミアム入れよ
0334君の名は(東京都) (HappyBirthday! 6202-HNJF)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:03:23.14ID:Zk0IQT8X0HAPPY
逃げ水のMVなんか最初ドラマから始まり1分30秒からやっと曲がスタート
後半の2、3分程度でやっと全員揃ったダンスシーン
おそらく31stより酷い

ちなみに逃げ水は24時間で79万
0335君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 06cf-NCM0)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:02.21ID:6MMb7BBE0HAPPY
>>334
サヨナラの意味なんて曲が始まるまで2分超えだぜw
0336君の名は(ポンポン山) (HappyBirthday!W 4e68-J8l1)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:50:36.52ID:nzMhaPDh0HAPPY
>>224
そだね
箱が限界
0342君の名は(ジパング) (HappyBirthday! MM37-0VVK)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:30:04.18ID:+egVqSiiMHAPPY
飛鳥には最後までなかったのが主役感
0344君の名は(三重県) (HappyBirthday!W 631e-gwiP)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:55:52.61ID:ur5SsJMj0HAPPY
まあ実際坂道AKBでは飛鳥ですら平手の添え物だったからな
一個人としては好きでもなんでもないけどアイドルとしての平手は間違いなく最強だった
0347君の名は(東京都) (HappyBirthday!W a349-FQdY)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:13:37.85ID:kHbWsDTp0HAPPY
秋元も大変だよな 色んなグループのプロデュースしてるからほぼ毎月誰かの卒業曲書いてる感じでしょ そりゃネタもストックもなくなって適当にもなるよ
0348君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-kCvv)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:17:48.11ID:KGGohZF1dHAPPY
とにかく梅澤がデカくて邪魔
自ら3列目に下がるとか配慮して欲しいな
0350君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-STo2)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:23:51.56ID:hSPW+QE3dHAPPY
繰り返し見たくなるような「中毒性」がぜんぜんない。そういうMVとして大事なポイントを考えずに漫然と撮影・編集しているから映像のテンポがとにかく悪い。見ていて気持ちが良くなるところがどこにもないんだよ、このMV。
ダンスシーンなんか最初の生でやった配信のほうが荒削りでもよっぽど躍動感があった。
0352君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 0e02-m0Iq)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:31:35.27ID:YI1RCtX00HAPPY
>>351
通勤時とかに見るならダンスMVとかのがいいし
カラオケになった時にもいい
シンクロやインフル、SOも良いと思う
0353君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:33:37.00ID:xCGOGLGgdHAPPY
>>344
飛鳥ちゃんは前にいた珠理奈の影に隠された印象w
でも飛鳥ちゃんダンス綺麗だからいい仕事してたと思うよ
0354君の名は(東京都) (HappyBirthday! MM92-6QCF)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:34:32.78ID:6XlQTDMcMHAPPY
ここ最近の乃木坂のmvで繰り返し見たのicくらいだわ
あれはほんとよくできてた
0355君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-k7mg)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:42:11.86ID:RgXaDvxvdHAPPY
MVって色合いが重要なのかもね
この曲なら夜を想起させる場面がもっとメインになる方が良いと思う
0356君の名は(東京都) (HappyBirthday!W a349-FQdY)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:42:35.13ID:kHbWsDTp0HAPPY
大体の乃木オタはMVがダンスメインMVじゃないと糞認定する
ドラマ仕立てってだけでほぼ受け入れられない
そりゃ有名な映画・ドラマ監督にMV依頼したら監督も「俺に依頼するということはそういうことだよね?」ってなってそういうMV作るよ
0358君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-k7mg)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:49:54.65ID:RgXaDvxvdHAPPY
ドラマというかストーリーMVは流れとして見るから別に悪いとは思わない
ようはイメージとどれだけズレるかの問題
0359君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 0e02-m0Iq)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:56:08.32ID:YI1RCtX00HAPPY
ドラマもファンタジー要素があってこそなんだよねサヨナラなんかはあそこまでぶっ飛んだストーリーで良く出来てた
片想いのタンポポや話したい誰かも悪くない

今回は飛鳥の設定はファンタジーだが
ちょっと弱い、なら帰り道みたいにちょっとリアルを入れた方がエモさが増すと思う

今作なら飛鳥の絵を見つけるのが真夏絢音
家に帰ったら梅がご飯作ってるとかね 

筒井のシーンは山下遠藤与田ならまた違う
0361Team774(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-U2xp)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:07:03.92ID:ca4/ohTBrHAPPY
普通にいいMVだったけど
後列メンバーの出番があまり無いのが
かわいそう
後列メンバーは『思い出選抜』になる子も
いるのだからもう少し写してあげてもいい
0364君の名は(愛知県) (HappyBirthday!W ff94-r+xg)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:30:58.87ID:t6B7WYVh0HAPPY
キンプリに続いて岡田奈々にも話題を潰され、最後の最後にまさかのレコ大落選で卒業前日が暇になるという
飛鳥ってやっぱり絶妙に「持ってない」側の人間だよね
このまま感染拡大したら紅白の乃木坂の出演自体がキャンセルになるとかあり得そうで怖いわ
0365君の名は(愛知県) (HappyBirthday!W cf5f-kBT2)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:39:48.93ID:f+JXm3pn0HAPPY
とことん飛鳥ちゃんが話題にならない様に話題潰しされてる感はある
ただ弱いのも否定できない
0369君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W e21f-wTSf)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:49:08.64ID:I7OxL5HO0HAPPY
正直ドラマ仕立てのMVは食傷気味かなあ
飛鳥ちゃんは可愛かった
0370君の名は(埼玉県) (HappyBirthday!W 5701-wTSf)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:52:15.39ID:ZEn19/zn0HAPPY
本当に伸びてなくて草
0372(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:58:31.75
飛鳥がいてこれじゃもうダメかもな
0373君の名は(東京都) (HappyBirthday! MM92-6QCF)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:59:27.70ID:6XlQTDMcMHAPPY
ここから先はアルノのターンだから本格的に下り坂や
0374(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:59:31.06
これ24時間ミリオン無理か?
0376君の名は(長崎県) (HappyBirthday! af05-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:15:47.80ID:5OxYwfZ70HAPPY
再生数回ってればいいんじゃね?
0378君の名は(埼玉県) (HappyBirthday!W 5701-a0gW)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:36.96ID:bUVJrLwo0HAPPY
>>374
9時半の時点で73万回だからかなり厳しい
好きロックの91万回を超えるのも怪しいかもね・・・。
0380(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:01.79
乃木坂はコロナなければあと5年は持ってたんだろうな
集客ビジネスに力入れすぎ
0381君の名は(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:06.21ID:nMCTnKm1rHAPPY
>>364
そう。
西野白石が抜けてエースになったのはここ数年の話。
なのに長年の大エースみたいに神様扱いしてる新規おって爆笑してる。
0382(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:53.92
>>364
レコ大落選はマジで笑ったなw
もうレコ大なんて落ちること誰も想定してなかったし
メンバーすら寝耳に水だろ
0385(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:53.36
>>383
紅白こそどうでもよくね?
選考基準曖昧だし今回は韓国推しだから
売上を評価するレコ大で女性売上1位が落とされたってとんでもないことだぞ?
0389君の名は(静岡県) (HappyBirthday!W 5701-Mika)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:05.83ID:kVIuHVC90HAPPY
なんやかんや言っても飛鳥可愛かった
筒井も福神ですら無いのに目立たっていて
叩かれているかも知れないが
やっぱりこういう映像で見ると可愛いね
0390君の名は(大阪府) (HappyBirthday! Sa3b-pKZ7)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:55.61ID:Xm90FeAYaHAPPY
>>388
ここぞとばかりにボロクソ叩かれそう
レコ大落ちた時の比じゃないくらいに
0392君の名は(三重県) (HappyBirthday!W 97b1-jUXU)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:52.01ID:syIPrxT+0HAPPY
飛鳥卒業で小躍りして色んなアホが寄ってきてるだけだからあんま相手してクソスレ伸ばさんようにね
何かツイにも最大のライバルが居なくなったとかって喜んでるキチやアホもたまにいるから
0393君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:39.44ID:J1glrfjw
ライバルがいなくなったとかそんな生温い話じゃないからな
乃木坂で唯一知名度あるメンバーが辞めたのだから
0394君の名は(公衆) (HappyBirthday!W FF02-Sr00)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:30.49ID:V7LIaL2xFHAPPY
>>375
六本木とスカイツリーじゃ場所違うだろ
0395君の名は(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:10.10ID:dftv/RTUrHAPPY
いや渋谷スカイ
0397◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:41.29ID:oSYmZcHZdHAPPY
>>393
まるで他のグループには有名なメンバーがいるかのような言い方だなw
与田山下を無名とするなら、もはや日本のアイドル全員無名じゃん
0398君の名は(公衆) (HappyBirthday!W FF02-Sr00)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:22.72ID:V7LIaL2xFHAPPY
>>385
ミーグリ商法見限られてるだけだろ?
曲ご良くて売れてるわけじゃない。
実際、どちらも一般そう知らない今日だし
0400君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:24.80ID:J1glrfjw
>>397
4846グループ全部含めても知名度あるのは飛鳥くらい
0401君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:50.52ID:J1glrfjw
「日本のアイドル全員無名」まさにその通り
0402君の名は(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:37.23ID:e+Q88YlSrHAPPY
朝ドラ女優さんがいますでしょ
飛鳥は朝ドラに出られるのか?
0403◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:19:50.44ID:oSYmZcHZdHAPPY
>>396
なりませーんwww
世の中そんなに大雑把な物の見方はしないのよw
ただただ、「坂道の序列で櫻だけ格下だとハッキリ内外に示された」だけですw

お前ら、「明日は我が身だぞ」とさえ言えば櫻「だけ」落選したとい現実を無効化できると思い込んでるが、「明日」でなくまず「今日」 を直視しろや(^。^)y-~
0407◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:26.04ID:oSYmZcHZdHAPPY
>>406
まともに反論してくれる?(^。^)y-~
櫻「だけ」落とされて坂道内の序列がハッキリ示されただけなんですけど、どこがどう「坂道全部ひとまとめ」なわけ?(^。^)y-~
0408君の名は(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:49.41ID:e+Q88YlSrHAPPY
櫻坂w
紅白落選w
0409君の名は(宮城県) (HappyBirthday!W e7be-Dh7f)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:31.65ID:wj0Ytrt20HAPPY
>>407
将来を予測する脳ミソが欠落してるんですね

48Gがどの順で紅白から消えたなんて
そしてそれが序列だなんて
誰も気にして生きてないでしょ
「ああ、集団アイドルが消えたな」
くらいで

坂道も間違いなくそうなるという
だけの話
0410君の名は(宮城県) (HappyBirthday!W e7be-Dh7f)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:29:11.18ID:wj0Ytrt20HAPPY
そして
櫻坂46が落ちたからといって
変にマウント取って喜んでると
将来乃木坂が紅白から落ちたときに
それ見たことか
ってなるんだよ
0412君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:43.50ID:Yb3pIa/A0HAPPY
ギソカスは欅坂・櫻坂・平手友梨奈を貶したいだけの卑劣漢でしかなく、坂道全体や将来を見れる能力は皆無やからな。
心の腐った害虫よ。
0413◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:03.10ID:oSYmZcHZdHAPPY
>>409
将来を予測する?(^。^)y-~
今、48の中でAKBとSKEに序列はついていて、それに異を唱える人なんかいないよね?
でも48全盛期、SKEヲタは「AKBを超えた!」「AKBとSKEの間に上下や優劣は無い!」ってずっと騒いでいた
ちょうど今のケヤキッズ同じようになw

それと全く同じことですよ(^。^)y-~
今回ハッキリと序列がつけられて、狂信的なケヤキッズにトドメを刺したわけ
正しい物の見方とはそういうこと
0415君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:58.72ID:Yb3pIa/A0HAPPY
欅坂が無くなって既に2年が経つのに未だに「ケヤキッズ」とか言ってる白痴がギソカスよ。
認知能力に重大な欠陥がありますな。
0419◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:54:50.99ID:oSYmZcHZdHAPPY
>>418
「A、B、C3つあるうちCだけ落伍した」という事実から必死に目を背けて、「来年にはみんな落ちるよ」という大雑把な視点に話をすり替えて現実逃避することは「正論」とは言わんのよ(^。^)y-~
残念だったな白痴君(^。^)y-~
0420君の名は(宮城県) (HappyBirthday!W e7be-Dh7f)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:58:33.06ID:wj0Ytrt20HAPPY
>>419
そこじゃないんだよな

短期的な勝利(勝利なのかこれ?)
を元に変なマウント取ってると
乃木坂が落ちたときに
それ見たことかってなるので

・乃木坂を棍棒に使うのは棒として弱いでしょ将来的には紅白から落ちるんだから

・坂道グループなんて世間的にどこも
同じなんだから変に煽る意味もないでしょ

ってとこ
0421(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:58:47.88
GISOもMV回してやれよ全然伸びてないぞ
0422◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:05:52.88ID:oSYmZcHZdHAPPY
>>420
だからさー
「3つもあるなかで、特に選んで櫻だけ落とされた」って事実をまず受け入れないと
マウントを取っているわけでなく、ケヤキッズが「明日は我が身だぞ」と言うことで「真っ先に櫻から(そして櫻だけ)落とされた」という現実を無効化しようという魂胆が見え見えなのが問題なのよ
それどころか、あろうことか「落ちた」櫻を棚に上げて何故か「明日は我が身」だけで乃木坂を叩こうとすらして来るからな
頭がおかしいわ
0425(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:33.25
ド派手に爆死してるじゃないか
0427君の名は(宮城県) (HappyBirthday!W e7be-Dh7f)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:51.40ID:wj0Ytrt20HAPPY
>>424
人のことを「ケヤキッズ」と言うからには
俺がそのケヤキッズである必要が
あるんだけど
俺はケヤキッズって言葉の意味を
知らないから

知らない言葉を相手が知ってる前提で
使ってくるって
単純に頭おかしい人でしょ?
0428(神奈川県) (HappyBirthday!W a310-wz2C)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:14:15.08ID:rUCKlXI/0HAPPY
紅白落ちたうんぬん言う前にお前の人生が下り坂だろw
0429(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:14:50.46
>>426
現実見よう
0430君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:16:38.21
ぎそw
0431◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:17:19.19ID:oSYmZcHZdHAPPY
>>427
お前は何を言ってるんだ?( ´~`)
さんざん古参だ古参だとアピールしておいて「ケヤキッズの意味を知らない
」??
このやりとりで何がしたいの、お前?( ´~`)
0433君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:22.41ID:Yb3pIa/A0HAPPY
欅坂・平手友梨奈を貶したい一心で視野狭窄、思考停止に陥ってるのがギソカス。
0435君の名は(宮城県) (HappyBirthday!W e7be-Dh7f)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:20:42.94ID:wj0Ytrt20HAPPY
>>431
あー文章読めない人か
分かりやすく言うと
「正論言われた時に相手をケヤキッズ(?)ってレッテル貼りして逃げるの
よしなよ」ってこと
0437(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:24:47.24
>>432
24時間再生回数
裸足でsummer 23.9
サヨナラの意味 54.9
君叱 74.3


この6年で君叱と僅差のワースト4
しかも最近は極端な初動寄り傾向だから間違いなく累計はアクチュアリーとの最下位争い
卒業ブースト込みでこれだからだいぶ累計は悲惨なことになる
0438◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:25:23.99ID:oSYmZcHZdHAPPY
>>435
いや、お前は「坂道内で櫻かドベだ」という事実を必死に無効化しようとしてるだろ( ´~`)
だから「お前はケヤキッズ」だと思ったわけ
違うのでとしたらお前はどこのヲタなんだ?( ´~`)
いつも乃木坂を叩いていることは知っているが
0439(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:26:27.31
初動だけは良かった好きロックですら累計じゃアクチュアリーの次に悪いのに
卒業ブースト込みで最初から爆死してる31thは詰んでる

https://i.imgur.com/I858VIZ.jpg
0444(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:29:28.34
もう少し謙虚になれないのかな乃木ヲタって
だからレコ大落とされるんだろ
0445◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:33:00.82ID:oSYmZcHZdHAPPY
>>441
そんな自己申告知らんがな( ´Д`)

お前がだいぶ前からほぼアンチレスしかしてないことはみんなが知っている( ´~`)
どこか余所グループのファンでないのなら、ただ「アンチ」だけが生き甲斐の基地外だということになってしまうがそういう認識でいいのか?( ´~`)
0446君の名は(神奈川県) (HappyBirthday! 06cf-AiEc)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:34:16.76ID:6MMb7BBE0HAPPY
初日から君叱よりちょい上くらいか
土曜日公開なのに
飛鳥の卒業ブーストでこれなら、もう卒業シングルやめた方がいいのでは
0448(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:36:52.92
エース飛鳥の卒業とはすなわち今の乃木坂の限界
限界でこの初動はオワコンといわざるをえない
0451君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:39:56.55ID:21W0u77y
GISOが発狂してるってことはかなり都合の悪い話題なんだな
0458君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:47:59.93ID:Yb3pIa/A0HAPPY
ギソカスのレッテル貼り戦法は貼るレッテルが間違ってるから意味ないんよね。
ちなみにギソカスが俺に貼ったレッテルがこちらで全て間違ってるw

 ↓

・自演
・無職
・子無し
・ハゲ
・AKBオタ
・毎日人を貶してる
・毎日ギソカスに絡んでる
・Aphex Twin知ったか
・正義マン
0461君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:42.59ID:Yb3pIa/A0HAPPY
>>459
ギソカスと違って記憶力がいいねん。
ギソカスは約束破っておいてそれ指摘したら「知らん」「嘘吐き」

アホやんけ。
0463君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:21:16.73ID:Yb3pIa/A0HAPPY
>>462
鳥頭ギソカス
0466 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:30:31.64
はい、爆死
0468君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:41.31ID:Yb3pIa/A0HAPPY
ギソカスの言う「論破」は下記パターン化されてる。
論破ちゃいますねん。アホですねん。

・屁理屈のゴリ押し
・論理的に破綻した言い訳
・ウソ
0469◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:00.15ID:oSYmZcHZdHAPPY
>>468
お前の知能と読解力に問題があるだけだぞ
何度も言うが、無根拠なプライドの前にまず「実力」を養え( ´~`)

てかふと思ったが、お前って受験勉強とか部活とかでまともに努力をした経験が成さそうだな
いつもいつも、無意味なレスでお手軽に「形だけ」勝とうとする癖が身に付いている( ´~`)
そんなんだと、社会復帰したらなかなか厳しいぞ
0470君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:18:36.80ID:Yb3pIa/A0HAPPY
>>469
知能と読解力に問題あるのはギソカスやで。

おれはそこそこの大学出てて、そこそこのところに勤めてて、そこそこの役割を果たしてるからなあ。
またしても全然外れてる。
0471◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:21:30.81ID:oSYmZcHZdHAPPY
>>470
全部自己申告だからな、お前の場合(-。-)y-~
ハッキリ言って、お前のレベルで入れる大学があるとは俺には思えんな
少なくとも現代文は偏差値30台だろ間違いなく( ´~`)
0472君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:24:11.86ID:U6U4D4/f0HAPPY
飛鳥個人の力、魅力はこんなもんってだけだな
0473君の名は(東京都) (HappyBirthday! MM8e-mOLA)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:31:47.08ID:o/pOU8RBMHAPPY
中西が映っていないと、安心するわ
0474君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:00.19ID:Yb3pIa/A0HAPPY
>>471
ま、ギソカスの壊れた頭やとそうなんねやろ。
もしくはそうあって欲しい願望かな?

俺はギソカスのウソを糾弾するが故もあり、自らウソ吐かへんからな。
0475君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:35.88ID:Yb3pIa/A0HAPPY
あとこういう空間やからこそウソは吐かないな。
0476◆GISOAbZbDI (Moth) (HappyBirthday! Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:01.34ID:oSYmZcHZdHAPPY
>>474
いや実力的にお前の嘘はバレてるから( ´~`)
確実に病気っぽいし異常にカッコつける癖もあるから、お前の場合「嘘」はデフォだろうなと
あと異常に負けず嫌いだしな( ´~`)
0478君の名は(東京都) (HappyBirthday! MM9e-m0Iq)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:51.45ID:h5jMdxfyMHAPPY
いい加減ギソと兵庫は違うとこでやってくれんかなMVについて語るスレだから
紅白落選とかレコ大落選とかいっぱいあるでしょ
0479君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:37.08ID:Yb3pIa/A0HAPPY
>>477
その方がギソカスには楽やろしな。
思考停止やな。
0482君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:18.25ID:Yb3pIa/A0HAPPY
>>478
すみませんでした。
0484君の名は(大阪府) (HappyBirthday! Sa3b-pKZ7)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:46:36.59ID:c6QKDFOZaHAPPY
GISOのせいで形勢が不利になる
0486君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-OoAH)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:04:39.71ID:sAhHol2LdHAPPY
クソコテは1人で頑張ってる笑
わいも地下板を荒らしまくってるが最高すぎるw
0487君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 0610-Sr00)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:53:52.26ID:JAKeF/TN0HAPPY
今、再生数回ってなくても今回のは良いMVだよ。
好きロックは追い抜くよ。
0488君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-OoAH)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:09.17ID:cQQTIH7jdHAPPY
そんなのお前の好みだよねw
0489君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 0610-Sr00)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:14:42.89ID:JAKeF/TN0HAPPY
>>488
お前にとっては好き嫌いでしか物を判断できないのかもしれないな。
0490君の名は(秋と紅葉の楼閣) (HappyBirthday!W c224-Ha5z)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:11:11.18ID:pkQbafsW0HAPPY
なんか初解禁で聞いた時は早口だしなんだよこれって思ってたけど
歌衣装とかサビの曲調とかホントに乃木坂らしくて
これが乃木坂だなって思った
そんで飛鳥が大人になってもずっと可愛いのが尊い
0491君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:33.70
早口だな
0492君の名は(東京都) (HappyBirthday! 4b5f-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:48.72ID:jr0zr1eH0HAPPY
ふつうに飛鳥ちゃん綺麗だなと思った
ファニー系童顔だったのに(今もそうだけど)
0494君の名は(茸) (スッップ Sd02-OoAH)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:35.74ID:cUrNFOb2d
>>493
知らない人だから成立してるんでしょ?あのシーン
0495君の名は(大阪府) (ワンミングク MM92-6QCF)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:09.48ID:BkRpFlWBM
与田は馬刺し食うのに忙しいから
0496君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:37.95ID:sVGMTxqjd
>>375
田舎モンには同じ場所に見えるのか…
0497君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57ad-idMD)
垢版 |
2022/11/21(月) 03:52:50.69ID:TDsLx2fr0
>>375
東京都内ということで同じ場所?
同じ場所の概念広すぎないか?
歩いて移動するのかなりきつい距離だぞ
0498君の名は(茸) (スッップ Sd02-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:00:50.27ID:YQvL6Hzbd
居座りBBAなんて絡ませたらMVの評価が地に堕ちる

いくちゃんの時と比べてBBA全然絡めてないのは意図を感じる
前回のコバンザメ露出がかなり評判悪くて運営から止められたか飛鳥から拒否られたか

そしたらさすが居座りBBA今頃になって後輩に絡みだしてて見苦しいし与田賀喜岩本は大災難
キャプテンなら今フォローが必要なのはW佐藤のはずだが表ではもちろんしないし裏でしてるかも疑わしい
0499君の名は(茸) (スフッ Sd02-HmgA)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:44:56.25ID:6ZqHusfod
今話したいを超えるMVはない!
0500君の名は(茸) (スッップ Sd02-wH1D)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:08:09.00ID:2eGMNKP9d
MVってわかりやすくしすぎたらアラが目立つんじゃないか
「これどういうこと?」と考えるぐらいでいいんじゃないかと
0501君の名は(新潟県) (ワッチョイ ffb0-DUmm)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:55:11.15ID:BErfERP90
>>494
なんでそんなのを飛鳥の卒業MVに入れるんだよ
今見てもやっぱ無駄に長いしな。筒井って三列目なんだろ
飛鳥から推し変させたい運営の必死さを感じるわ気持ち悪い
0502君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:35.41
そりゃ操作
0503君の名は(千葉県) (ワッチョイW 367c-h62Q)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:12:58.40ID:ggIMWyIO0
運営の、というか今野の同郷筒井へのゴリ押しが下手くそすぎる
露骨なゴリ押しでヘイトばかり集める
本人もミーグリ下手くそだから人気は落ちるばかり
既にアンダー相応の人気
心ない発言もいつかは本人の耳に届く
病まないといいね
0504君の名は(茸) (スッップ Sd02-Zh5J)
垢版 |
2022/11/22(火) 04:50:06.16ID:8MvSEaj7d
>>503
心無い発言しておいて病まないといいねとか同時に書いてるお前は頭がおかしいだろ
0508君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:45.20
今やっと130万
0509君の名は(公衆) (エムゾネW FF02-Sr00)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:46.54ID:fTmUs28fF
>>493
筒井は夢先案内人だから筒井で良い。
与田だと本当の一般人
0512君の名は(騒) (ワイーワ2W FFfa-mOLA)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:31.27ID:uoOud17jF
飛鳥の最後を飾るよいMVだった
0514君の名は(茸) (スッップ Sd02-Zh5J)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:55.90ID:8MvSEaj7d
兵庫は推しのれなぁとかいう人の写真集が爆死するまでイキってたよなw

櫻坂46守屋麗奈 圧倒的透明感のランジェリー姿公開 格の違いを見せつける
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1660047842/

242 君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93f9-rSKY) 2022/08/10(水) 23:16:37.78 ID:WUPGYVws0
れなぁって白石橋本よりもビジュアル整ってるよな
0515君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:58.62ID:mCRcorUw
ゴミMV
0517君の名は(茸) (スッップ Sd02-Zh5J)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:16.37ID:8MvSEaj7d
MVとしては全体的に良く出来ている
この監督は過去にミニモニを撮ってるだけあって、他の邦画監督にありがちなMV作品を無視したエゴ的な挿入描写が無いので
楽曲視聴に集中出来る作りになっている
0518君の名は(東京都) (ワッチョイ ab26-j6JG)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:45.94ID:3uI48wN60
今の乃木坂のMV解釈なんかする人まだいたんだー
嬉しいよ
0520君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-CFQF)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:48:12.22ID:CRsJEs1B0
また見ちゃった。
やっぱ、飛鳥のソロダンスシーンじーんって来るなぁ。
でも、デザイナー目指して絵が上手かったり、友達を気さくに泊まらせる設定とか、飛鳥と真逆でいつも半笑いしてしまう。
0522君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 57a7-xecK)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:48.07ID:f4Lj8FWG0
実際の本人の心境に近いのはどちらかというと、
歌詞にある「夢とか希望を僕にくれないか」の方だからこそ
デザイナーへの明確な夢を描いて販売員を辞めていくMVの飛鳥ちゃんが切なく映るとも言える
0523君の名は(茸) (スップ Sd22-2HMw)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:21.37ID:+9NCfnmrd
ラストシーンがなぜ夜逃げなのか
0524君の名は(茸) (スププ Sd02-R95k)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:38.94ID:YKmM6J8Qd
普通のシングルというよりも
飛鳥卒業に合わせた急ごしらえ感
半端ないからな
0525君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-CFQF)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:47:54.89ID:CRsJEs1B0
>>524
しかし、好きロックよりはちゃんと作ってる
0526君の名は(東京都) (ワッチョイ e733-QZ2f)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:29:21.17ID:OPC5iDy20
好きロックと比べたらダメだろ。。
0527(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:28.03
>>525

中西アルノ「ブログいつも検閲に削られてかなり短くされてる」
67 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-CFQF)[]:2022/11/23(水) 21:14:11.64 ID:CRsJEs1B0
>>65
お前、そう言う事書き込んで虚しくなんないか?
0528君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-CFQF)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:40.39ID:CRsJEs1B0
このMV何回も見てると、1人でファッションデザインに打ち込む飛鳥の姿が強く残ってくるようになって、空想の世界で踊りだすシーンや、最後の皆んながその衣装着て現れるシーンが見るたびに胸に迫ってくる。
0530君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-m0Iq)
垢版 |
2022/11/24(木) 08:21:16.76ID:4EqlV/iJM
情報番組で使われるシーンは全てダンス
つまりそーゆー事

有名監督が撮るドラマとか要らないのよ
しかもリアル感ない飛鳥の家に山下遠藤
謎の筒井とか運営の推しがみえみえなのも
良くない飛鳥が良いだけに残念
0531君の名は(茸) (スッップ Sdbf-0vFn)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:16:10.24ID:QB3ozUvSd
200万突破したよ
0532君の名は(東京都) (ワッチョイW bf7d-59tE)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:00:51.88ID:F9c42Y7P0
ジワジワ来てるな
0533君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-vdaT)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:06:07.56ID:3f8krXSK0
賛否両論あるみたいだけど
再生回数は他の表題と比べてどうなんだ?
0534君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:56.35ID:NBYutVLcd
初動だけで評価下すやつっ人生においても似たような事でもそういう薄っぺらい判断してる奴なんだろうな
0536君の名は(東京都) (ワッチョイW 4c10-BvRN)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:57:55.89ID:9Kgfg31Z0
MVの監督作品「恋の光」ヨコハマ映画祭作品賞監督賞取ったな。
西野が新人賞。

おめでとう。
0537(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:44.01
誰も見てないんだけど
0539君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:45:03.03
予想するな
0540(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:55.93
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況