X



トップページ乃木坂46
220コメント64KB
梅澤美波「以前から『グループ全体を見てほしい』とスタッフに言われていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(新潟県) (ワッチョイW 1317-GrCd)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:55:24.13ID:Drh2cLac0
足元の同期は見えてなかったわけで
0003君の名は(茸) (スッププ Sd2b-bcAF)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:56:24.62ID:ShhESt9Nd
引っ込め無能ガリバー
0004君の名は(静岡県) (ワッチョイ 87a5-UiRp)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:56:55.74ID:s074jCGH0
>>1
あんな頭の悪い人がキャプテンやったら乃木坂の恥だなwww
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ eb02-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:59:04.50ID:J4jNtMMW0
真夏さんみたいにオープンな性格じゃないやろ
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:59:39.32ID:kDpWC3YAp
こいつが次期キャプなのほんとヤバい
無能な上同期には甘々
後輩にはパワハラ体質
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ eb02-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:04:08.65ID:J4jNtMMW0
バレンタイン企画ですら後輩にアプローチしなかったからなあ
先輩からアプローチしろっていう企画だったのに
もしかしたら次期キャプの梅澤のための企画だったかもしれんのに
向いてないよ

副キャプテンで後輩をびびらせて引き締める役割ならいいかもしれんけど
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-/B+z)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:04:11.29ID:ZQNYM7Eaa
あなたが前にいるせいで全体が見えないのですが
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 43da-iLAE)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:29:56.98ID:UfCUrlDh0
イラストをパクってから威厳がなくなった総監督か
0016君の名は(茸) (スッップ Sdaf-ndi3)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:37:33.42ID:xGgO05WFd
>>3
小人のガキカスw
0019君の名は(茸) (スップ Sd4f-rOKA)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:21:40.05ID:LW3Lsh+xd
もうみんな薄々気付いてると思うけどキャプテンの要素って久保が全て兼ね備えてるよな。
普通に久保キャプテンで丸く収まると思うけど、 くぼしたぐらいしか外で戦える戦力がないから
乃木坂でのトップの仕事量を誇る久保にれ以上は背負わせられないのがつらいよな。
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:34:45.38ID:XQgOb25T0
次期キャプテンは与田でいいんじゃないの(笑)
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-nkYO)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:40:03.50ID:yfTupdKDp
福キャプどする?
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-nkYO)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:40:44.07ID:yfTupdKDp
副キャプな
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:44:32.80ID:S1FvLcOS0
梅澤はフラットに接っするけど、久保はオキニに入れ込むタイプだからどっちがリーダーに向いてるか分かるやろ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:46:53.46ID:S1FvLcOS0
結局梅澤が後ろでドンと構えてて、久保を小間使うのが一番上手く行く
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-3Big)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:47:36.13ID:Siaa4qDlp
投票したら一票も入らないだろWWWWW
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW eb8f-qjzM)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:47:56.63ID:Fis88tRk0
ファンに不信感を抱かせてしまったとき
真夏も梅もだんまりしちゃうからなぁ
久保なら言えるか?無理だろ

金川のときでさえ、こいつらだんまり
矢久保と早川がブログで触れたくらい
しょせんこの二人以下なんだよ
0030君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM97-vmvJ)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:55:52.71ID:n2ttCL3nM
同期どころか近いメンバーとしか絡まなかった初代キャプテンが忘れられてるな
0032君の名は(茸) (スッププ Sd03-bcAF)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:00:54.05ID:PxTO/bkZd
>>29
早川が一番キャプテンに相応しい
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイ 131b-gdbQ)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:04:45.82ID:Q0BAuNmM0
他人のせいにするのは違うと思うわ
これは与田がテメェでケツ拭けや
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9d10-icv2)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:25:57.35ID:3a0I2X5M0
実際5Chにも 与田がキャプテン派けっこういなよな
与田ちゃんみたいなキャラが乃木坂のキャプテンらしいとか言って
俺はそれでも良いかと思うぞ 
0039君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9d10-icv2)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:27:58.39ID:3a0I2X5M0
久保は少し運営に不信感持ってるから運営も近くに置かないぞ
中元北野間近で見て話しも聞いてるから
実際 北野が選抜ハズレたときに社員に物申してるのが久保  ソース某先輩談
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-dgoi)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:30:02.87ID:6ioJk8Svr
一番キャプテンやらせちゃダメなタイプ~
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ eb02-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:36:05.30ID:J4jNtMMW0
運営に物申せる人にやってほしいよなあ
メンバーの意見が全然通らなくなったら結局グループのためにならんよ
0042君の名は(茸) (スップ Sd37-dDT4)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:43:55.25ID:yFFVbvpUd
で?与田に説教はしたの?できるの?
0044君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM97-fyRa)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:47:49.48ID:iCPom2VzM
デカいのいじられてると思ったんかな
0045君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 09f9-Kkh3)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:12:53.14ID:v0U1S0Uw0
やらかすメン多いしパワハラ体質な奴でもいいやろ(適当)
0046君の名は(光) (アウアウウー Saed-cFB+)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:15:30.75ID:aRSBX+Ita
>>38
本当かどうか知らないけど2代目キャプテン選んだ時はメンバーの意見入れて真夏になったって話あったな
真夏より梅澤が運営に対してより従順だと感じた事は無いけど
0048君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f36b-uawr)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:52.10ID:9aJmVeJu0
いやいや
何かことが起こった時はキャプテンは裏で運営と話が出来てメンバーの精神安定剤になれるなら良くね
下手にファンに向けて呼びかけようとするとこの前のAKBの総監督みたいなアレになるやろ
キャプテンの仕事はメンバーを纏めることであってファンのお守りじゃないやろ
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-BQ5y)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:37:39.20ID:ut2oiKvIp
田村の方が向いてない?
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-XvWy)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:42:32.68ID:69csNcK8a
梅に贈ることば「灯台下暗し」
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW eb8f-qjzM)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:55.56ID:Fis88tRk0
>>35
運営に物申す必要はないでしょ
「これからはもっと気を引き締めて頑張ります」
くらい言えないのはさすがにどうなのよ
キャプテン、副キャプテンがそれくらい言えず
矢久保や早川が言うってどうなってんだよ
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa71-0Wt5)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:56.36ID:cIfU6QRCa
メンバーの不祥事察知出来ないとキャプテン向きじゃないってなると全員キャプテン出来ないだろ
キャプテン向きじゃない中からつまり全員からキャプテン選ぶ事になるなら今までと選び方変わらないじゃないか
0058君の名は(千葉県) (ニククエW dde7-rWu1)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:16:22.47ID:CG/7XEi50NIKU
ロボット兵だからみんな言うこときくだろw
0060君の名は(茸) (ニククエ Sd03-bcAF)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:32.26ID:Y5sOYFZddNIKU
180であの顔で空手経験者とか怖えよ
0062君の名は(茸) (ニククエ Sddb-v7ke)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:38:08.61ID:/76z8RrKdNIKU
もう半分泥舟だから今からキャプテンやるのはハズレ役
0063君の名は(光) (ニククエ Saed-cFB+)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:39:30.42ID:aRSBX+ItaNIKU
>>53
金川が撮られた時梅澤は無役じゃなかったか?
0065君の名は(ジパング) (ニククエ MM89-xgHE)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:47:27.34ID:JoT3aaHuMNIKU
全然大したメンバーじゃないのに
この人が段々大物扱いされるのが気に食わない
0066君の名は(東京都) (ニククエ Sa93-rkbM)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:20.09ID:AjiV0XlcaNIKU
本当に乃木坂のためを考えるならキャプテンは久保1択
大多数のヲタと後輩たちがそれを望んでいる
残念だけど梅澤さんには人望もキャプテンシーも上に意見言うタイプでも無し
0068君の名は(愛知県) (ニククエ 131b-gdbQ)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:56:05.34ID:Q0BAuNmM0NIKU
>>66
そのためには久保の仕事を整理していかないといけないけど、
久保を名指しで来てる仕事も多いだろうし、それを断るのは良くない
久保は自らの有能さのあまり、キャプテンになれないのだ
0070君の名は(光) (ニククエ Sa2f-/pv5)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:06:39.57ID:xgQ9i5OXaNIKU
キャプテン副キャプテンがこういう時にサンドバッグとして機能するかどうかも大事かも知れないな
矢面に立ちたくない運営からすると叩かれて病んだり折れたりしたりそういう経験のある人間をキャプテン副キャプテンにするのはリスク高いし
0071君の名は(新潟県) (ニククエW 8702-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:08:51.71ID:1jB2/+6p0NIKU
グループ全体を見て欲しい(見てるだけ)
0072君の名は(東京都) (ニククエ MMc1-k0TO)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:28:21.09ID:WtejRRSuMNIKU
>>65
言いたいことは分かる。
でも立場が人を作ったりもするから分からんのよね。
他に決定的に向いてそうな子もいないから任せるしかないかなと。
0073君の名は(大阪府) (ニククエ 2101-Mdzj)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:34:28.18ID:+DzAgOXy0NIKU
梅澤「気軽に話しかけられる先輩がいた方がいい」
遠藤「何でも久保さんに聞きに行く後輩が多いです」

梅澤「グループ全体を見てほしいと前からスタッフから言われてた」
林「久保さんは4期全体を見てくれています」

すでにいる件

梅澤は3期四天王の中で一番後輩と距離が遠い、仕事が少ない、だけど真面目
ようするに運営は消去法で梅澤に肩書を与えて後輩と交流、責任感を持たせたいと思ってたんじゃないかな
0074君の名は(ジパング) (ニククエ MM97-DxI2)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:48:34.27ID:CJK5j/6iMNIKU
たむまゆ の眼帯は
梅ちゃんが与田ちゃんに殴りかかろうとしたのを止めにかかって負傷したんだろうね😉
0075君の名は(東京都) (ニククエ MM97-ouUW)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:57:51.72ID:sZb8sXJdMNIKU
久保みたいなメンバー1の自己中
キャプテン候補に入れないでください
0076君の名は(ジパング) (ニククエ MMb3-k0TO)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:58:26.53ID:rTDlepPBMNIKU
梅澤は飛鳥と仲良くしてるのと同時にその威光を使って下とコミュニケーション取るべきだったな。
アレじゃ飛鳥の腰巾着みたいに見えるわ…
0077君の名は(神奈川県) (ニククエ 7b20-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:59:57.09ID:xuUl/zrd0NIKU
パワハラ気質なのに人望も無さそうなのが心配
0078君の名は(光) (ニククエ Sa2f-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:01:52.40ID:6EEKU4vlaNIKU
>>73
特定のメンバーと距離の近い奴はリーダーにしちゃ行かんからね
そう言う奴を上手く使うのがリーダーの仕事
0081君の名は(東京都) (ニククエ Sab3-QhES)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:05:08.76ID:yHEdXMe3aNIKU
梅澤は監視等かよ
0082君の名は(やわらか銀行) (ニククエ 8101-k8Zl)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:05:10.24ID:h53kK8ie0NIKU
何でお前らって自分には甘いのに他人には厳しいの?
しかもお前らよりずっと成功してる梅澤にケチつけるって
矛盾してるのに気づかないの?
0083君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa9-4Tg0)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:05:32.83ID:XjD2w7zYpNIKU
桜井いなくなってからメンバーの股管理酷すぎじゃね
0085君の名は(茸) (ニククエ Sd13-eqE1)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:10:48.63ID:ar65nB3tdNIKU
今日からIDの横に通報ボタン出来たの知らないのかな
あとスマホのブラウザに
このIDのレスを非表示
この名前のレスを非表示
これができた
0086君の名は(神奈川県) (ニククエW abcf-FH9Z)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:19:04.24ID:b92RhX030NIKU
久保は役職与えなくても勝手に周りの面倒見れるタイプだから、運営としては使い勝手良いんだろうな
0087君の名は(千葉県) (ニククエW dde7-rWu1)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:29:26.30ID:CG/7XEi50NIKU
>>83
まっちゅん…
0088君の名は(神奈川県) (ニククエW 3510-fUFR)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:31:47.26ID:dlzve4Al0NIKU
>>29
矢久保、早川触れてたっけ?
0089君の名は(神奈川県) (ニククエW abcf-FH9Z)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:34:25.88ID:b92RhX030NIKU
>>83
いや桜井政権の時が一番スキャンダル多いんだぞw
0090君の名は(岡山県) (ニククエ 95a5-l9uA)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:05:59.46ID:FdQNmO/h0NIKU
>>89
桜井は先輩でも年長でもないからな
MCするだけ
0091君の名は(SB-Android) (ニククエ Srd9-Gdgy)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:08:37.92ID:tpw2ieq6rNIKU
与田ちんにはキツく叱って欲しい
公開懺悔が望ましい
0093君の名は(東京都) (ニククエW a101-mZjW)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:11.13ID:XSkydT5Y0NIKU
梅澤は上に媚び諂い運営の犬に徹することが出来るから今野にとっては都合が良いのよ
ザイムのパペットやってる岸田と同じ
0094君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-/B+z)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:41.06ID:mCxaDu9EaNIKU
梅澤がいるとこっちが全体見えないから生駒みたいに床に寝そべってろ
0095君の名は(新潟県) (ニククエW ebff-ztbK)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:23:00.56ID:rYO5yqHA0NIKU
>>1
その結果コレですよw
0096君の名は(京都府) (ニククエ 8101-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:24:08.92ID:pgDlB4Yx0NIKU
先輩の信頼が無いし後輩に慕われもしないし同期は見てみぬフリ
今野の指示でアルノを擁護したように与田も擁護するよそのうち
0097君の名は(埼玉県) (ニククエ 836f-1gGK)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:55.88ID:qbfw0tyA0NIKU
菅井と被るな
こんなスキャンダルだらけのグループで副キャプテンとか罰ゲームだわ
0098君の名は(東京都) (ニククエ Sa93-rkbM)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:35:15.91ID:TLAebYh6aNIKU
乃木坂遊ぶだけ観たけど
梅澤、阪口、弓木という珍しい組み合わせでエクササイズ
ナレーションも回せるやつもいないのでほぼ無言でトレーニングするのをただ眺める地獄回だった
せっかくお笑い担当の弓木がいるのに全然話振らないもんだから笑いも無し
出来ないんだったらプライド捨てて後輩の弓木に回してもらえよって思った
0099君の名は(千葉県) (ニククエW eb8f-qjzM)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:45.08ID:Fis88tRk0NIKU
>>63
そだっけ?
0101君の名は(SB-Android) (ニククエ Srd9-Gdgy)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:43:11.78ID:tpw2ieq6rNIKU
梅澤には運営に言われなくても面倒見ろと言いたい
0102君の名は(東京都) (ニククエW 8101-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:45:06.36ID:S1FvLcOS0NIKU
>>98
坂口回だから元々トークしなくて言いような構成でしょ
喋ってるのほぼインストラクターだし
0103君の名は(愛知県) (ニククエW 9d10-icv2)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:37.93ID:3a0I2X5M0NIKU
キャプテンは
メリットがないメンバーにはやらせず
メリットがある人がやればよい

絢音はキャプテンやることによりメリット有りそうだな
まぁ梅さん決定だけどね
0104君の名は(広島県) (ニククエ 1902-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:55:49.63ID:YIhju40M0NIKU
プレーヤー(アイドル)を辞めてマネージャーになってほしいって意味でスタッフは言ってるんじゃないの
0105君の名は(東京都) (ニククエW 3fad-n9Mi)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:56:12.61ID:LHHCX+k80NIKU
>>101
梅さん、前はジム行ったけどやめて家トレにしたって話してた記憶
パーソナルジムの怪しい空気感に危険予知したのかな
もし与田にもジム止めて家でやりなよと言って、しかし与田はスルーしたってこともありそう
0106君の名は(光) (ニククエ Sa2f-gsr5)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:29:22.42ID:ctoAkLkhaNIKU
これから分かることは真夏後梅澤体制に向けて
運営から全体を見てほしいと言われてる4期がそろそろいるだろうな
ということ
0108君の名は(東京都) (ニククエW 495f-usHV)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:27.92ID:kEt2jjcu0NIKU
>>92
生駒が2期にスパルタ教育してたのは有名だけど
肝心の生駒がストレスで個別全握ドタキャンしまくってて
それを散々批判されてただろw
ドタキャン率なら歴代1位かと

梅澤は一度も握手会ミーグリ 休んでないぞ
0109君の名は(茸) (ニククエ Sd03-lKMG)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:10.60ID:qkEHVL/+dNIKU
役職なんて誰もやりたくないだろ
0110君の名は(福岡県) (ニククエW c15f-K3OV)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:14:31.87ID:lzDBmehu0NIKU
割とマジで後輩の面倒見の良くて器用な久保じゃなくて梅澤なんやろ?
0111君の名は(神奈川県) (ニククエW abcf-FH9Z)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:16:49.22ID:b92RhX030NIKU
>>110
久保は運営に言われなくても後輩の面倒を見るから役職を与えなくていいという判断
0113君の名は(福岡県) (ニククエW c15f-K3OV)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:57.13ID:lzDBmehu0NIKU
梅澤から役職外したら何にも残らねーな
ただの櫻の土生枠やん
役職大事よね梅には
一回スタ誕でゲスト来て生歌披露した時下手くそすぎて引いたもんダンスは普通
0114君の名は(宮城県) (ニククエW 07a1-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:51.98ID:lwgPZoMB0NIKU
だから適任なんだろ
0115君の名は(東京都) (ニククエ 9773-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:10.67ID:XL/BcaAe0NIKU
こいつ飛鳥世代だけどいつまで居るんだ
絢音田村弓木もだけど
0116君の名は(宮城県) (ニククエW 07a1-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:25.47ID:lwgPZoMB0NIKU
白石は何歳までいたっけ?
0117君の名は(福岡県) (ニククエW c15f-K3OV)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:11.51ID:lzDBmehu0NIKU
>>116
28
0118君の名は(宮城県) (ニククエW 07a1-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:41.70ID:lwgPZoMB0NIKU
じゃ梅さんは27-28までいるんやろ
0119君の名は(福岡県) (ニククエW c15f-K3OV)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:07.31ID:lzDBmehu0NIKU
レジェンドしか許されない特別枠やんそんな28までとか
0121君の名は(光) (ニククエ Sa2f-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:51:59.23ID:gksEb30paNIKU
お前は船降りろ
0122君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra9-InP4)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:43.74ID:zLeScA+JrNIKU
でも久保ちゃん 歌 演技 ダンスとどれもスキルは高いけど 外に出ていっての芸人さんやアナウンサーへの対応は梅ちゃんが上手いと思うわ
そういう意味ではやっぱ真夏さんの後継者ではないの
0123君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:45.09ID:TSB1eEpa0NIKU
>>100
絢音ちゃんって女子大生なの?
0125君の名は(茨城県) (ニククエW 97d0-GrCd)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:29:14.19ID:U3HaTAk00NIKU
>>5
そりゃ久保に気を遣っているんだし梅は肩書きあるんだからいちいち言うと変な感じになる。
0126君の名は(茸) (ニククエ Sd37-Uisg)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:30:59.23ID:T3WchY5QdNIKU
初めからキャプテン要員だったんだな
0128君の名は(神奈川県) (ニククエW 357c-BeM6)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:58:13.29ID:S5MUE/4B0NIKU
与田に厳しく行けるかどうかで適性が見える

今のところダメそうだけど
0130君の名は(大阪府) (ニククエW 975c-moMN)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:38.36ID:WkErrSfh0NIKU
>>80
内職経験もある。
0132君の名は(ジパング) (ニククエ MM97-+ysG)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:16.36ID:kqZxbI04MNIKU
なぜ梅澤攻められてるの?まだ真夏キャプテンだろ?真夏こそ後輩に厳しいこと言えない激甘キャプテンだろ?梅澤は圧があるが真夏は後輩に甘いだけ
0134君の名は(静岡県) (ニククエW 3b5f-FEwa)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:18:25.14ID:+38AHvYn0NIKU
今のところインスタブログメッセージで与田に触れたメンバー飛鳥真夏賀喜なんだけど梅澤含めた同期はいつ触れるんだろう
0135君の名は(静岡県) (ニククエW 3b5f-FEwa)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:24:30.19ID:+38AHvYn0NIKU
>>88
金川のときは少しブログで賀喜矢久保早川じゃなかったか
賀喜の文章だけ直接的過ぎて消されたとかあったような
0136君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-w40t)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:33:39.46ID:bIAIPZhFaNIKU
デカいからグループ全体見て点呼取って欲しいって事だろ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-jPLM)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:54:31.82ID:lKxXbwJI0
>>1
こいつが副キャプテンになってから呪われてるな
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 877c-uhV1)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:08:56.75ID:jrJfq4i20
ヲタのカードゲームやんもう
0140君の名は(茸) (スプッッ Sddb-icv2)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:42:18.23ID:za1LuIs0d
歴代で久保ほどOG〜五期まで含む数多くのメンバーから愛され尊敬され憧れられてる人物はいないからな 
それと比べてもまぁしゃーない

頑張れ梅さん キャプテンにむいてると思うぞ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 9773-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:43:46.62ID:cQj4knp10
>>133
それ真夏も梅も同じやん
0142君の名は(公衆) (エムゾネW FFaf-icv2)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:14:36.10ID:tO7/qe6SF
まぁ一般人のオッサンがメンバーの才能や人望に嫉妬するな 痛々しい

メンバーファーストの人はメンバーに好かれる
運営ファーストの人は運営に好かれる
どっちも大切になことだよ
0143君の名は(茨城県) (ワッチョイ edad-WD8X)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:21:33.55ID:e0IkCwHJ0
梅澤は指示された通りグループ全体を見てねえじゃん
後輩たちからなんも話が出てこねえだろ
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b101-CfdQ)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:23:22.27ID:zhU5KCdw0
冨里が神宮ライブをコロった時連絡くれた先輩は真夏山下久保
あれ梅澤は?
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:24:17.59ID:WDR7ACeJa
史緒里は上にヘコヘコどころか、衛藤と喧嘩したり生田に生放送向いてないと言い放ったり新内を論破しようとしたり純奈や北野にはほぼタメ口だったり先輩相手にめっちゃ強く出れるタイプだぜ?
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 9773-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:46:19.93ID:cQj4knp10
久保ちゃんは先輩相手でもたまに理詰めで論破しようとしてるからな
親のケンカ見て真似してるのかも
0150君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-b0zV)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:09:33.36ID:ZXwzN9+za
桜井と真夏をキャプテンにしてきた人達が梅澤を副キャプテンに選んでるんだから適性高いんじゃないか
オタに見せてる部分以外も見てきてるスタッフの感覚の方がオタの感覚より正しい可能性は普通にあるし
0151君の名は(茸) (スッップ Sd57-nZIV)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:51:54.90ID:AJBgBWJ+d
副キャプテンなんて和田のアンダーキャプテンと同じで、今野さんとかが適当に決めてるだけだろ
オフィシャルであるキャプテンの選任とは違うんじゃないの
0152君の名は(茸) (スッププ Sd03-ww0l)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:59:47.63ID:MqDU7ml+d
>>151
今野さんが決めてるだけだろと言っておきながら適当ってのがまず謎 あの人代表者だぞ。
メディアに出ても副キャプテンって紹介してんのに。
0153君の名は(千葉県) (ワッチョイW af10-QqPu)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:10:38.30ID:LHwqIJ0N0
久保ちゃんキャプテンなんかにしたら息くるしくて他のメンバー大変だろ
なにより久保ちゃんがパンクしちゃうわ
0154君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:12:40.41ID:J+bOGRCY0
足元の島育ち爆弾おにぎりに気づけてた?
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-eVn7)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:13:56.21ID:tSig9QzP0
そんな久保様に恐れられ天才と言わせた弓木をお前らはもっと評価すべきだと思うの
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイW af10-QqPu)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:21:47.21ID:LHwqIJ0N0
れかたん真夏さんタイプのキャプなら吉田が適任だから選抜にいれて抜擢しよーぜ
0157君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-rkbM)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:17:37.73ID:qxzGzc9ha
久保だったら後輩がスキャンダル起こしても優しくしてあげられる
落ち込んで泣いてるいろはをそっと抱きしめ耳元で一言
「何かあったら私に言いなね」
全世界が惚れるわ
0158君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-/B+z)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:32:38.65ID:3YZS/LjHa
幅キャプテンだぞ?
0159君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:43:07.07ID:024NHeyt0
縦キャプテンじゃなく?あんまり幅はないだろ(笑)
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-eVn7)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:58:10.52ID:tSig9QzP0
>>157
ヤクザのやり方やん

いいか、誰が敵になっても俺だけはお前の味方だ
何時でも守ってやる
だから逃亡中も俺にだけは居場所を教えておくんだぞ
0163君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-thoH)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:40.54ID:6bq+lHLmd
見る(物理)
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-/B+z)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:27.03ID:3YZS/LjHa
よっぽど玉森ばっかり見てたんだ
0166君の名は(茸) (スップー Sdc3-fUFR)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:47.26ID:me7YNlmxd
この人本当に自己評価高いよなあ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-mZjW)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:47.37ID:rwV+kB1V0
>>133
それはモロに梅澤のことだろうが
だから後輩からのホッコリエピソードが一つもない
逆に久保は後輩からのエピソードに枚挙にいとまがない
後輩からの支持がない梅澤が上に立ってもキツいと思うぞ
ま、今野は下手に運営に的確な意見を出してくる久保より
今野のイエスマン梅澤を代表にしておきたいんだろうが
0168君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-moMN)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:17.29ID:CvFCi8Uwp
>>7
同期全員じゃないだろう。
岩本阪口にはあまあま、後は厳しい。
真夏やめたらこの3人が天下とるよ。嫌気さして与田山下は辞めて4期5期もいつまで持つか。
0170君の名は(千葉県) (アウアウウー Sadd-5bkx)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:06:41.38ID:ej3BkHwFa
アルノに「玉担のみなみん♪」といじられても我慢できるなら3代目キャプテンでもいいよ
0171君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-t2eZ)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:35:08.50ID:xzd/CEjpa
梅澤は芽が出てきそうな子を褒める(矢久保とか)
久保は登って行けそうな子を褒める(林とか)
棲み分け出来てるしいいんじゃないの
こういう人が複数人居ても困る事は無いだろう

ちょっと話変わるけど久保推しの人って久保にキャプテンになって欲しいのかフロント常連に更に言えばエースになって欲しいのかよく分からないんだよな
まあ全員同じ意見という事も無いだろうから当たり前だけど
0172君の名は(茸) (スップ Sddb-GrCd)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:44:02.98ID:J5gyKMifd
久保の事になると贔屓のひき倒しの人がいるな。キャプテンは資質だから無理になるのは大変だよ
0176君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-WsdD)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:25:52.71ID:vfods4Mca
>>145
舐めてる相手にはな
日産舞台裏の白石と西野への態度、秋元康へのビクビクが本来の史緒里
権威主義だよ史緒里は

久保信者てこの盲目ぶりで騙されてた与田オタのこと笑ってるからな。久保のこと一片も理解してないやん
0177君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-rkbM)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:05:08.05ID:bDnuuhcKa
久保は卒業寸前まで追い込まれてた早川を救ってるし
飛鳥に「久保は最近私のことを避けてる」って言われその真意を話すと飛鳥は堪えきれずに大号泣
胸が熱くなる感動的なシーンだった
0178君の名は(茸) (スプッッ Sddb-icv2)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:05:12.75ID:esdQNXeBd
>>176
興味ないんだぞだからその辺とは距離を縮めようとはしない
スキル特化大好き主義だからな久保は
スキルなり考えなり何かに尖ってる尊敬できるものがある人が好き だから金川もアルノも可愛がってる

秋元康さんより サンドさんの方が緊張する〜サンドさん神とか言ってしまうし  もう少し長いものに媚びるの上手い方が世渡り的に良いけどな     
0179君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:09:47.29
おいおい
0180君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-rkbM)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:07.94ID:bDnuuhcKa
紅白のリハーサルで与田と仲良く腕を組んで歩く久保
心の中で「私は何があっても同期で仲間のあなたを見捨てない。ゆうき私で良かったらいつでもごはん行くよ?って」って言ってるように見えた
0181君の名は(宮城県) (ワッチョイW 5b10-eVn7)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:34.92ID:Gn32k+570
そう言う演出に与田ちゃんが使われてるんか…
君鋭いな
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW ab63-9SBF)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:13.68ID:CIhqUaQs0
>>180
ご飯行っても与田は助からんがな
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f08-Xz4y)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:23:19.24ID:6CbTIa1o0
久保のラジオで梅や真夏が怒るくらいしないとグループの信用落ちるだけじゃね?
松村の時は生駒や白石がそうした役割したから救われた部分あったろ
0185君の名は(茸) (スフッ Sd57-nj5j)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:15.85ID:QsjriVMGd
櫻の新キャプテンの松田は社会人経験があるから
田村キャプテンかな
0186君の名は(茸) (スップ Sddb-GrCd)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:09.91ID:J5gyKMifd
田村は安定感あるけどね。ただ基本、梅と合う人材が候補になるよね。今の真夏飛鳥、真夏梅澤みたいなベクトルが同じ向きになれる人材がいい。
0188君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-S2kC)
垢版 |
2022/12/31(土) 06:18:15.60ID:QnHQMhQHa
やっぱりキャプテンに相応しい器ってものがあると思うのさ
真面目でスキャンダルの心配はいらないけど人見知りで圧が強くて後輩に慕われてないイエスマンと
同じく真面目でスキャンダルの心配はいらないけど社交的かついじりOKで後輩たちに慕われてて
「何かあったら私に言いなね」と言って守ってくれるメンバーどっちが適任かって話

林「久保さんは4期生に対して真っ向からきてくださる」乃木坂工事中より
一ノ瀬「5期生はみんな久保さんのことが本当に大好きなんです」乃木坂上り坂より
最年少の小川彩なんてわざわざ久保の好きな野球のバットで作った箸と
久保の好きなきなこ味やヨーグルト味の歯磨き粉セットを買って誕生日プレゼントに贈った
こういうエピソードが梅澤さんにはほとんど無いんですもの
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-KIlL)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:27.65ID:+QeDsiSl0
トップは部下の顔色を伺がって意見を汲みとるようなタイプはあかんのよ
ケアしたりするのはトップがやらない方がいい
久保は現場監督向きだけど、総指揮には向いてない
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-KIlL)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:04.67ID:+QeDsiSl0
梅澤が久保にやらせてるという形にした方がいろいほ波風が立たない
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 63ad-tbXD)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:23.48ID:yWqIbk390
>>113
梅色かっこよかったやん
0192君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-Slis)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:16.40ID:yvq1xhkna
>>188
>>190
同意だな
0193君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-wk2L)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:17.72ID:JVL/J9J50
そもそも勘違いしてる馬鹿がいるけど久保は学生時代から四期が入るまで
単なる嫌われ者
今の久保が有るのは本来面倒くさい性格の久保を四期が受け止めたから
逆に言うと四期は甘すぎるからバランスを考えると圧のある梅澤の方が適任
0194君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5b10-x7Bl)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:39:03.69ID:6Q/il28S0
>>193
勘違い馬鹿はお前だろ?あんなに大勢の先輩達に可愛がられて今だに数多くのOGと何年も付き合いもある
そして久保チャンネルで飛鳥も言ってただろこんなに人のことばかり考えなくて良いのにってくらい人のことを思いやってる人と
久保は基本人間が好き
仮にあるとしたら真っ直ぐで様々な人に好かれ過ぎてる久保を周りが嫉妬しただけ 

でもキャプテンは梅で良いだろ とりあえず梅澤が嫌だらかって他のメンバーを棍棒に使うな  
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-wk2L)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:22.43ID:JVL/J9J50
>>194
嫉妬だけであれだけ嫌われるかよ
四期のお陰でやっと現実が見えてきて良かったと思うよ
0196君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5b10-x7Bl)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:39.93ID:6Q/il28S0
>>195
あれだけ嫌われるとかお前は乃木坂メンバーなの?
クラスメイト?現場で見たの?嫌いなんですけどなんて言った性悪女が乃木坂にいたの?誰?
もしそうなら真っ直ぐな人間を嫌う方が人間的に汚いよ

でもそれでも人を愛しつづける久保 だから皆に愛されるんだよ
愛とはすべてを許すことだからな

お前も人の人望や才能に嫉妬するな メンバーでもないただのオッサンがなんだから 痛々しい
0197君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-wk2L)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:40.66ID:JVL/J9J50
>>196
えっ?
学生時代嫌われてたのなんて久保本人が言ってた事なのに意味不明
久保ヲタなら久保のANNくらい聴いてやれよ
0198君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5b10-x7Bl)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:14:09.33ID:6Q/il28S0
>>197
久保本人のフリートークで久保を否定するって相当 
頭の悪いことしてるぞ
お前頭大丈夫か?
久保が久保を叩いてると?よく考えたらわかるだろ
フリートークだぞ…

せめて当時のクラスメイトのタレコミくらい持ってこいよ…本人のフリートークで本人叩くって
エンタメとリアルをわかってないのは痛々しい
0199君の名は(茸) (スップ Sd5a-dGDS)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:20:46.88ID:5ofzTlN4d
>>196
贔屓の引き倒し。久保にあんまりプレッシャーかけるなよ。
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-wk2L)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:07.73ID:1UaEsbDE0
>>198
エンタメとリアルをわかってないのは痛々しいってブーメラン刺さって草
0201君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5b10-x7Bl)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:57.27ID:6Q/il28S0
>>200
お前は持論で人を下げ上げしてるそんな人間
俺は梅を下げるようなことは一言も言ってないし
久保自身も梅の人間性は信頼してるだろう

自虐で人望無いって言ったら人に嫌われものと言うなら
自虐で私可愛くないと言う人にはブスというんだろ
自虐で勉強できないと言う人には馬鹿と言うんだろ
それくらいお前は疚しい人間ってことだよ

人を下げることしか言えない汚い人間性
0202君の名は(茸) (スフッ Sdba-uxJS)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:33.57ID:mScgJVzGd
1番いいのは梅澤副キャプテン継続
でキャプテンに久保だろう
機械的に梅澤キャプテン田村副キャプテンとかにするとグループが崩壊する
0203君の名は(山口県) (ワッチョイW 0384-KIlL)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:12.99ID:zBiqx+Gg0
それで崩壊するならしてもええわ
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b73-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:34.93ID:sZP43UwG0
梅も田村もそろそろ卒業だろ
0206君の名は(光) (アウアウウー Sac7-JnJH)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:41:58.88ID:YAOvJ5WLa
副キャプテン絢音でいいだろ
梅澤キャプテン板に付いてきたら絢音卒業しても副キャプテン置かないという選択肢も取れるキャプテンとか副キャプテンとかやらないやらせない方が久保は活きると思うわ
0207君の名は(光) (アウアウウー Sac7-Uq72)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:00:44.06ID:v3TL7Dxsa
>>204
真夏絢音の2人がそれぞれ最後の1期2期として残る現状考えると年齢でもキャリアでも卒業のタイミング予想出来ないな
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 63ad-tbXD)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:05:54.04ID:yWqIbk390
絢音ちゃんも真夏さんも卒業のタイミング待ってるやろ役に就任はないわ
0209君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-S2kC)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:02.16ID:fNYDseBea
この1年何見て来たの梅澤さんにはそんな能力ありませんよ
サポートが必要なキャプテンなんてただただ迷惑なだけ
全部1人でやれとは言わないがグループのことを一番に考え些細な変化にも気づける人じゃなきゃ
もし理由がわからず泣いてる後輩がいたら真っ先に側に駆け寄って話を聞いてあげる
自分から食事に誘いコミュニケーションを図る
さぼったり堕落してるメンバーがいたら言うべきことをしっかり言う
運営のイエスマンにはならず橋本みたいに不満があれば直接上にぶつけるみたいな正義感の強い人が理想的です

梅澤さんって何が出来ます?真面目なのはよくわかるよ
だからと言ってキャプテンに向いてるかって言われればNOでしょう
0211君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bb5f-kh+O)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:58:18.56ID:+Du1l60r0
>>83
さすがにそれはツッコミ待ちすぎる
0212君の名は(東京都) (ワッチョイ 7673-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:43:34.18ID:7rdDwqCd0
>>209
生駒ちゃん橋本かりんちゃんやな
今そんなメンバー居ないな
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW f647-sYpE)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:55:44.96ID:Qtl1PTgj0
手のかからないメンバーならキャプテンも楽なんですけどね?
0216君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-S2kC)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:04:42.98ID:ywduCoZka
久保の優しさは全世界が涙するレベルだよ
弱ってる早川に温かい言葉をかけ気分転換に軽井沢旅行へ連れ出した功績はあまりにもデカい
引退してもおかしくないぐらいメンタルボロボロだったからね
前回の工事中で「史緒里ちゃんの無駄使いw」って嬉しそうに話す早川を見てもう大丈夫だと確信した
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ 7673-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:17:01.52ID:7rdDwqCd0
やっぱ明るくてみんなを笑顔で引っ張れる子が出てきて欲しいね
0219君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-wlL1)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:42.41ID:d3eux87ba
このビチグソがぁ!
0220君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa85-wwPs)
垢版 |
2023/01/07(土) 04:42:24.79ID:i/oWSgAsa
グループ全体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況