X



トップページ乃木坂46
49コメント11KB
【久保さんの圧が…】筒井あやめちゃん「…久保さんが怖くて…久保さんに会うとき、すごいドキドキするの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a501-LWMz)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:23.28ID:hbw4dv1G0
昨日の乃木ののより
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a501-LWMz)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:15.94ID:hbw4dv1G0
乃木のので初夢の話してるあやめんとりかちゃん

筒井:面白いんだけど、久保史緒里さんが林瑠奈を激怒する夢(笑)
璃果:何それ、やば、おもろ
筒井:そうなの、久保さんってさ、本当に怒った姿とか見たことないし
璃果:ないね、優しい
筒井:いつもめちゃめちゃ優しいじゃん
璃果:うん
筒井:なんだけど多分林瑠奈が何かしでかしたんだろうね(笑)
璃果:え、うそ〜
筒井:めちゃめちゃ怒ってて
璃果:え、やばい〜
筒井:びっくりして、夢覚めて夢だとわかってても久保さん怖くて(笑)ちょっとドキドキしちゃうのよ、会う時に、なんか
0003君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a501-LWMz)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:46.91ID:hbw4dv1G0
璃果:それはそうだよね。え、なんで怒ったんだろ
筒井:え、何しでかしたんだろうね
璃果:どうする?正夢になったら
筒井:いやー(笑)
二人:やだなー(笑)
璃果:そんな怒らないで欲しい(聞き取れない部分がある)
筒井:久保さんに怒られたくはないから
璃果:そうだね、平和であってほしいよね、夢だけであってほしいよね
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a501-LWMz)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:54.08ID:hbw4dv1G0
筒井:そう、でもね、怒ってる姿も美しかった
璃果:大丈夫?なんか変な癖みたいな(笑)
筒井:いやいやいや(笑)すごい美しかったよ
璃果:いや、そりゃそうだよ。だってなんか怒ってるシーンでもやっぱ絵になるしさ
筒井:わかるわかる
璃果:何か乃木中かな?怒ってる演技やってるの
筒井:あ〜、あったね
璃果:美しいと思った
筒井:そう、だからそれ以来さ、お正月休み明けて久保さんに会うとき、すごいドキドキするの
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a501-LWMz)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:31.22ID:hbw4dv1G0
面白かったわ
0007君の名は(ジパング) (ブーイモ MM75-wa7v)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:34.37ID:GmCQ6ArJM
故意だね
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a501-LWMz)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:20.88ID:hbw4dv1G0
ANNでこの話の続きが聞きたいなぁ
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a501-LWMz)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:55.29ID:hbw4dv1G0
どうする久保ちゃん
0012君の名は(茸) (スプッッ Sdea-D1JT)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:08.97ID:GHPApdaTd
まるで本性を知ってるかのような
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-Yw2d)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:42.64ID:bEgE9irCa
やましい事しとるからドキドキするんやで
0015君の名は(静岡県) (ワッチョイW fe6a-2Zg2)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:51.02ID:PxzOOsSH0
舞台派閥の親分にのし上がった久保ちゃん
若頭が早川聖来
0019君の名は(光)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:44.08ID:I0IvxKff0
3・4期ライブの時に梅澤と久保が4期に説教したエピソードとかなかったっけ?
本当に怒ったとこ見たことないのか
0020君の名は(京都府) (ワッチョイ 4a42-98V1)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:41.02ID:1bKwlNtB0
1度くらいの叱咤程度で普段は温厚だからしょ中怒る人ではないって意味かと
0024君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 86aa-FZc2)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:59.85ID:WdZejNwR0
本当は怒られたの林じゃなくて自分やろ
0025君の名は(茸) (スップ Sdca-Ys1u)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:46.65ID:xmSqdlcnd
怖いよな…
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイW 958f-d8r0)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:14.94ID:BggBFoAH0
>>18
Wの悲劇だっけ?
0031君の名は(光) (アウアウエー Sab2-m4sF)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:30.80ID:D3vvY7tFa
久保はせーらを2回救ってる
おそらくだが久保がいなければせーらはとっくに辞めてると思う
このエピソードも好き
スタ誕で泣いてるいろはをそっと抱きしめ「何かあったら私に言いなね」
こんなん絶対惚れますやん
0033君の名は(ジパング) (ブーイモ MM75-wa7v)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:52.64ID:aEFHWr7HM
あやめちゃんにはこわい先輩ランキングを発表してほしいな
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e92-Q1+0)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:09.05ID:COp1b3Y80
あやめん彩ちゃん「圧が怖いよねー」
0036君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-Kao2)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:04:54.73ID:amMR8S5fM
梅とかつてガチで言い合いしてたことを2人で配信で語ってたな
0038君の名は(静岡県) (ワッチョイW fe6a-2Zg2)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:21.26ID:PxzOOsSH0
最近のしおりちゃんはポエマーに戻ってる
0040君の名は(長野県) (JPW 0Hf1-487d)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:57.75ID:OS8zQdISH
恋だと気付いてしまったら大変なことになるから、気付かないフリをしてるんですね、わかります。
0041君の名は(ジパング) (ブーイモ MM75-wa7v)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:05.34ID:G+Ca4KYNM
筆箱のはなしはやばさが出てる
0043君の名は(茸) (スッップ Sdea-U/iu)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:04:09.70ID:mk9pD7ZRd
璃果の話のテンポの良さと返しの早さに声のマイク乗りの良さは異常
あやめんもマイク乗り最高だからか超絶早めのトークなのにしっかり聞き取れてすごかった
あの速度でいろんな返しがぽんぽん出てくるのがすごい
ほんと先週ののぎののは女子の会話をずっと盗み聞きしてるDT男子の感じを思い出したよ
0044君の名は(光) (アウアウエー Sab2-m4sF)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:46.16ID:tyErQYm1a
リカは声張れとか口数が少ないって結構言われてきたからね
らじらーのアシスタントMCやらせてもらって元気が無いって思われるようでは選抜は厳しいでしょ
トークが上手くなればいつか必ず評価されるはず
0045君の名は(茸) (スッップ Sdea-U/iu)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:41:08.46ID:mk9pD7ZRd
らじらー苦手だったけど璃果なら今度聞いてみるかな
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ ad02-LWMz)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:10.23ID:LEG9kOYk0
ワイもあやめちゃんの夢に出たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況