メンバーがどうというより運営の数々の異常行動にいい加減嫌になった奴らが多いんだろ
吐き気催させるようなあり得ない気持ち悪いスキャンダル起こして存在がグループのネガキャンにしかなってない松村を卒業後もゴリ押し
ロクに身体検査もしないままいきなり微妙な新人をセンターに抜擢したらとんでもない爆弾過去持ちでしかも発覚後もしばらくそのまま押し切ろうとした異常ムーブ
掛橋が未だに復帰出来ない全治不詳の大怪我負わせながら軽症だったとかいうあり得ない嘘を堂々とつく
飛鳥無き後は事実上一番人気の与田をロクに管理もせずに不倫スキャンダルおこさせて終わらした上信じ難いコメントを出させ更にダメージ上塗り

こんな異常なことばかりしてる運営に金落とすの嫌になったんだろ
運営にまともな常識ある人間をおかない限りもう復活は無いよ