X



トップページ乃木坂46
1002コメント271KB

しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 12発目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-0NV8)
垢版 |
2023/04/11(火) 07:59:38.79ID:SH2dtqp/0
いおちゃん❤❤
可愛いよね❤

しおり、悔しいかい?
0854君の名は(茸) (スッップ Sd22-VFiG)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:39.32ID:ptN3pB+Xd
史緒里忙しいようだからいおちゃんと楽しんでくるね
0855君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4200-0NV8)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:45.18ID:h79U8twz0
しおり、おじさんは彩ちゃんと遊んでくるね
0856君の名は(光) (アウアウウー Sa05-0NV8)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:57.53ID:rM0Uo9L/a
しおり!体調を崩してたなんて、何故すぐ報告しなかったの!?
お仕置きだよしおり!!!
0858君の名は(福岡県) (アウグロ MMca-CjLu)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:06.20ID:9LlSV5IqM
しおり、他のおぢさんたちはしおりが体調を崩してるときに五百城ちゃんやあーやと遊んでたよ
おぢさんだけがしおりを心配していたんだよ?気持ち悪いかい?
0861君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4200-0NV8)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:02.91ID:rS7abpq60
舞台?
しおり、どういうこと?
報告を怠ったんじゃないよね?
0864君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-dU68)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:25.51ID:1kxn4yHr0
あやめ、20秒で描いたやっつけの商品を買わせようとしているのかい?
おしおきだよ、あやめ。
しおり、悔しいかい?
0865君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-dU68)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:53.26ID:1kxn4yHr0
あやちゃん、おじさんがおじさんの家の夢の国に連れて行ってあげるから学校の制服を着てきなさい

あ?しおりはしばらく放置だよ
全裸亀甲縛りのまま雨の中に立ってなさい
0869君の名は(東京都) (アウグロ MM1f-7LKJ)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:35.63ID:UJnmRgRJM
しおり、ANN聞いたけど洗濯物溜めてるって本当かい?洗ってない下着が散乱してるんじゃないのかい?おぢさんが洗濯してあげてもいいんだよ
気持ち悪いかい?
0871君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-dU68)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:49.64ID:eExr/9XP0
しおり、メッセージでは何も教えてくれないよね
メディアで出す情報はいつも初めて聞くものばかり
おたくなんかそんな扱いで充分だよね、しおり。
0872君の名は(光) (アウアウウー Sacb-Ai5u)
垢版 |
2023/04/18(火) 00:46:36.32ID:KjFieaz7a
ぬ? しおりはおぢさんでありおぢさんはしおりだから変わっているのも仕方がないよね しおり?
ケーキみたいにかわいいねしおり しおり食べたい
0873君の名は(光) (アウアウウー Sacb-Ai5u)
垢版 |
2023/04/18(火) 00:56:35.81ID:KjFieaz7a
そういやなんだっけ?サンリオ大好きおぢさんに送迎してもらった話をANNでしてたね
多摩から食いついてきてサンリオの話になるとかおもしろかったけど寝ながら聞いてたのでなんかオチがあったのか忘れてるからもっかい聞こうかな
おぢさんもつい最近ラジオ聴く前にシナモロールのクジをセブンで引いたよ 
サンリオキャラ実はおぢさん人気高いのかもしれないね
0874君の名は(東京都) (ワッチョイW bf47-esWY)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:13:20.48ID:MxVDj3oB0
うわきも
何このスレ
0875君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-dU68)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:04:15.69ID:+nAMncBA0
しおり、そうやってオタクになりすまして書き込みづらくする企てかい?
お仕置きだね、しおり。
0876君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-Ai5u)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:05:01.37ID:Y4tbuY8oa
しおり 気持ちの悪いやつにキモイとか言われておぢさん悲しい 悲しみ ぴえん😢

なのでおしり叩かせてっ?
0877君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-Ai5u)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:18:36.79ID:cvOpY2VCa
しおり 2ちゃん規制が強まって書き込める人が減っていく一方だよ
しおりのおしりの力でこの状況をどうにかしてくれないかい?
0878君の名は(茸) (スプッッ Sdff-x2I5)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:05:06.74ID:MGM8jtEXd
史緒里さぁ、楽天弱いよ
0880君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-dU68)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:44.82ID:DFq7ylw60
野球に興味なし。
しおりにも興味なし。
悔しいかい?しおり。
0886君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-kSx0)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:25:41.54ID:Z6ArxXsc0
ノーパン子宮式でおしり丸出しとはしおり、どういう状態なの?
はしたないね、しおり。
0888君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-gNDy)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:13.42ID:Awdpknria
しおり ナイスピッチング カッコいいじゃんか
0890君の名は(宮城県) (ワッチョイW c55f-09c+)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:21.44ID:6Xiv/0Qp0
やっぱり史緒里はおしりの子なのね
0892君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-kSx0)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:34:56.87ID:JNbwFDY/0
既に勃ってるどすよ
0897君の名は(茸) (スッップ Sd0a-09c+)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:54.51ID:uWVpc7cZd
史緒里今日も楽天負けたね
だからいおちゃんにお仕置してくるね
0898君の名は(東京都) (アウグロ MM12-z9iT)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:53:49.13ID:O1cZdnbTM
しおり、しおおぢさんたち最近レスしないね
おぢさんと同じく疲れてるのかな?おぢさんは飛鳥さんの卒業コンサートまでは飛鳥さんのことばかり考えてるよ
0900君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-kSx0)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:27:59.64ID:GgaQsSF10
しおりにお仕置きすることすら飽きてしまったんだよ
しおり、悔しいかい?
0901君の名は(茸) (スプッッ Sdea-09c+)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:17.96ID:RiK0pzXVd
史緒里今日も楽天負けたね
だからいおちゃんにお仕置してくるね
0906君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-qrcm)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:58.39ID:MeKkBjiO0
しおり、おじさんは1着も買わないから0円だよ
悔しいかい?
0908君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-qrcm)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:19.27ID:VHelcn1y0
しおり、モノボケは面白かったね
けどあれ絶対に当てられないよ
0911君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7d-s7UX)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:42.37ID:Wl5Lx9Tf0
ふひひひひひひ

しおり?なんでらぶり〜しおり画像に変な笑い声付けてるんだい?
そういえば今週から大河に出てくるのかい?先週チャンネル変えた時終わり間際で予告にしおりが出たよね?
0914君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7d-s7UX)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:16.53ID:p3+QVo+D0
しおり 野球に絡めたしおりの二つ名が量産されそうな悪寒がするよ?
ANNはやきうネタの割合が多すぎというクレームもあるにはあるんだろうけど
wbcで勝ったこともあって世間的にもやきうネタは盛り上がっているわけだし
これが落ち着くまでは一辺倒のままでもいいかもしれんとおぢさんは思っていたりする
0916君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-qrcm)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:26:02.33ID:qb+jfHFb0
しおり、おじさんはもうずっと聞いてないから野球の話しても構わないよ
悔しいかい?
0921君の名は(東京都) (コードモW 5701-qrcm)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:09.03ID:HNfg63ny00505
与田ちゃんお誕生日おめでとう
これまでもこれからもずっと応援しています!


しおり、悔しいかい?
0923君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-IdCc)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:12.05ID:MNwhO1Gqa
しおり おぢさんは夕方見たけど特にこれといったところもない初登場だったね
しおりが出るからということでチラ見した塩梅なんであんま感想らしい感想も持てないんだよね しおりのせいじゃないけどね 
0925君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-7xlh)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:31:30.70ID:XE3+Joo80
しおり、長文メッセージ読んだよ
分かるようなわからないような文だね
これはお仕置きなのかい?しおり。
0926君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-IdCc)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:42.87ID:ZCze7PNea
しおり 五徳はエキセンなキャラっぽいね? しおりはどんな役でもなりきれるから
視聴者が変な子なんじゃないかと誤解されないかおぢさんは心配だよ
0927君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-IdCc)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:17.65ID:ZCze7PNea
>>925
これはお仕置き事案です ペチペチ不可避ですね
0930君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-7xlh)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:08:42.77ID:jNhY7dN5a
おじさんも宮城は見送るよ
悔しいかい?しおり

ボクも沖縄は行きたい^^;
ちなりりちんはべつに^^;
0934君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-TcZ0)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:26.27ID:jMRUPvDJp
写真集におしりを叩かれて泣いてるシーンはあるんだろうな?しおりよ
0935君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-74J4)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:59:54.42ID:k/V85D3ja
・和室で憂いを帯びた表情の写真
・緊縛写真
・おしり叩かれ写真
・雪の中で全裸の写真
・雨の中で全裸の写真
この辺はもちろん収録されているよね?しおり?
0936君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-DUE8)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:10:17.43ID:Oljh8zjOr
この谷間貧乳好きに堪らなすぎる
もう史緒里のおっぱいのことしか考えられない
https://i.imgur.com/mKUFetl.jpg
0937君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-TcZ0)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:50:25.31ID:u2Ou+It1p
乃木坂46とは久保史緒里の事である
0938君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-7xlh)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:25.08ID:X9gRZQiGa
そうではない。



悔しいかい?しおり。
0940君の名は(茸) (スッップ Sd32-8/1p)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:05:46.70ID:15oEqNund
正直ランジェリーいらないからスク水とスポブラ白綿パンツで和室にいる方が見たい
0941君の名は(千葉県) (ワッチョイW d62b-lWAt)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:44.26ID:orB3VVPa0
和服で擬似緊縛は必須だよ?しおり
0942君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-7xlh)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:03.40ID:+2j1NMwl0
僕は昔ながらのセーラー服,もちろんスカートも長めで地味な女子高生緊縛でお願いします🙇
0943君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sac3-WAQI)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:02.27ID:po/cLxl2a
しおり写真集出してくれてありがとう
精一杯使わせて(意味深)頂くよ
無い胸を寄せてあげる姿を想像しただけで興奮が止まらないよ
0946君の名は(宮城県) (ワッチョイW 975f-8/1p)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:17:12.03ID:OKtv4AxR0
>>945
勿論全裸でね
0947君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-IdCc)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:07:15.53ID:Gsirdc4Va
ピチブルマや競泳水着のカットはありますか?(´・ω・`)
0948君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-TcZ0)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:50:57.51ID:t7Nzz6gYp
お尻についた手形ショットはあるんだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況