X



トップページ乃木坂46
148コメント42KB
でも実際期でいうと乃木坂で4期生が一番当たりだったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-3Cqg)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:56:27.23ID:JQ1XtlzwM
違うの?
0002君の名は(岐阜県) (ワッチョイW eb01-SwIv)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:57:58.86ID:gKuA68gf0
別働隊としての実績は突出してるけど主としてグループ自体を牽引出来る力は弱い不思議な期
0006君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-ASxZ)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:25.29ID:CYO0v4OKa
このスレにはヨンカス東京都が来ます
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-psVl)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:03:38.22ID:ZqBOhLD5r
小粒揃いは新4期生
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW e354-OMkx)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:05:08.92ID:KkQnB8qy0
は?
全く外仕事ないのに??
突き抜けた人いないじゃん
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3bb3-uN+9)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:15:56.98ID:CZYRp1OA0
2期→地獄
3期→半数以上が不人気だが上位4人が超強い
4期→平均的は一番高いが1流がいない
5期→約3名が足引っ張ってるが史上最高にレベル高い可能性
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f5f-dDqj)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:18:12.77ID:EmoYyS240
外仕事なんでこんなにダメなんだろうな
0015君の名は(茨城県) (ワッチョイ eb01-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:23:07.55ID:pSgLuDvA0
かきさくとその仲間たちになっちゃったのは残念
期推し期としては大成功
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-O3/E)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:26:15.29ID:XphAoOwP0
久々にまともなスレが立ったな
その通り
4期が黄金世代だよ
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイW 23ff-pKUn)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:12.80ID:UCx7zkdV0
期別売りが1番上手くいったエース2人がバチバチじゃなくメンバーバランスも謎に良い本人達は何も意識してないだろうけど個別仕事はまぁ
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-dKQJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:59.70ID:Io9SBNl0p
かっきーはプレバトで結果を出したのに一度だけで終わったのがもったいなかった
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ fabd-sQVB)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:10.82ID:s4LVxtMN0
遠藤1強で終わるかもって感じのところで
カキが遠藤レベルで売れたんだから成功だろ
外仕事()とか気持ち悪い言葉使ってるのはアドセンスクリックしながら大麻吸ってるアケカス流れだろうし
0021君の名は(茨城県) (ワッチョイ eb01-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:24.89ID:pSgLuDvA0
グループ出て生き残れそうなの少なそう
弓木くらいかな
0022君の名は(京都府) (ワッチョイW ef54-pDtE)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:56.29ID:mZisH/wm0
3期に比べたらマシってだけ
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea1b-XSdG)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:11.31ID:V7dDmDCF0
>>14
キツネダンスブームをうまく活かした
が今年はどうか
0025君の名は(岡山県) (ワッチョイW 07da-n9vO)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:04.55ID:R3R2KzJv0
>>24
その立ち位置には林が来るかもなー
0026君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-3Cqg)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:37.80ID:2AJBbwK/M
3期の「僕が手を叩く方へ」は225万回再生
4期の「ジャンピンジョーカー」は528万回再生

ここまで差がつくかねしかし
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a01-4ifm)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:00.27ID:YciJHOV20
アイシーのころはマジですごかったんだけどなぁ
あのとき独立してたら本体超えてた可能性あるよ
0029君の名は(岡山県) (ワッチョイW 23a5-lo+y)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:29.28ID:xS8tFwmc0
>>2
小粒期
0030君の名は(岡山県) (ワッチョイW 23a5-lo+y)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:16.85ID:xS8tFwmc0
>>10
合同オーデの小粒期
運営が甘やかしすぎて4期オタクに勘違いさせすぎた乃木坂が入れ替わりがなく楽なグループということを
頑張る世代の5期がどんどん入ってくるこれからは
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-LSG1)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:38.72ID:uG0sF22Ua
>>32
黒見w
0034君の名は(東京都) (ワントンキン MMfa-6cBW)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:59.05ID:DLsrZW0NM
>>12
5期足引っ張ってる子いるか?
ひねくれキモヲタが勝手に格付けしてるだけだろ。
この1年の活躍見てたら、全員戦力なのは明白
0035君の名は(岡山県) (ワッチョイW 23a5-lo+y)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:46:16.84ID:xS8tFwmc0
>>34
印象で叩かれてるのが5期
冷静に見たらキャラ被りは1人もいなくそれぞれ
頑張っている今はそれが正解
あとは選抜アンダーに入っていってどれぐらいかって状況
0036君の名は(茸) (スップ Sdaa-mOau)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:26.01ID:eT7f4Icsd
良くも悪くも賀喜しか話題がない圧倒的オワコン期だね
0037(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:22.20
ツートップのかきさく
無風界の風神・雷神
0039(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:58:44.76
>>12
>>26

1期2期の遺産を食い尽くした無能3期
特にヴィジュアルの劣化が激しくおおよそ20代とは思えぬ顔つき
人気の低迷を隠すためのミーグリ免除とも言える
0040君の名は(静岡県) (ワッチョイW 466a-fR7l)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:25.36ID:QUnx4VyJ0
秋元系史上最強の乃木坂5期
Youtube行って井上和初登場PV見直して来い
0042君の名は(茨城県) (ワッチョイ eb01-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:40.29ID:pSgLuDvA0
林とかいい子いるのに
0044君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-06/B)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:08.50ID:yf+jJbNMM
4期だけでグループ作れるもんなぁ
0045君の名は(岡山県) (ワッチョイW 23a5-lo+y)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:09.04ID:xS8tFwmc0
>>38
山下与田もしょぼいけどな
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-1I8h)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:14.95ID:JAqnYKO0a
運営から与えられた仕事だけやってればいい時期はとっくに過ぎてるのに
遠藤賀喜筒井はいつになったら外の仕事取ってくるのでしょうか
0047君の名は(茸) (スップ Sd4a-C2SK)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:04.26ID:MHZ3F8cWd
賀喜は村の仕事もすべて率先して脱いだり事故起こしたりしてるから疲弊してそろそろ爆発すると思うよ
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-5dCl)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:59.03ID:+kSJVUPlr
4期生の平均身長が高いのは認めるけど
ルックスや実力の平均値は
3期生や5期生にはかなわない
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e10-Xej2)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:19.92ID:LKHnZTho0
>>43林って村内の評価高いけど外番組は普通じゃない?ソロでは厳しそう
0052君の名は(茸) (スップ Sd4a-C2SK)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:20.22ID:MHZ3F8cWd
林の過大評価は一ノ瀬と向井との配信で立証済み
0055君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e10-Xej2)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:35.39ID:LKHnZTho0
>>54
3期と5期は上下差大きすぎない?
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f5f-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:53:42.71ID:RNRN9YpA0
逸期
偽期
惨期
四期(他にある?)
誤期

つまり当たりだな
0058君の名は(茸) (スップ Sd4a-6rCu)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:19.16ID:+pUxZOk4d
3期ヲタって3期課題評価し過ぎ
タレントスキルって言ってるけど外出ても無風だし村内人気は4期2TOP以下だし
全部が中途半端じゃん
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e10-Xej2)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:22.02ID:LKHnZTho0
バラエティと期全体としての売り上げ?
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-jNYf)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:43.45ID:DZMyL/1Va
これまでの仕事の履歴書

3期
「朝ドラ出演しました」
「大河ドラマに出演しました」
「帝国劇場のミュージカルに出ました」
「日生劇場のミュージカルに出ました」
「新国立劇場で座長やりました」
「主演映画あります」
「主演ドラマあります」
「オールスター感謝祭で優勝しました」
「元旦の格付けチェックで一流芸能人でした」

業界人「おおすごいね。じゃあウチも使ってみるかな」


4期
「センター◯回やりましたー」
「ミーグリ売れてたんです!1次で◯部完売して」
「乃木恋ガー!乃木フラガー!」
「SHOWROOMの視聴者数ガー!」
「ツイプロガー!」
「生写真レートガー!」
「秋元先生のドラマに呼んでもらいました!」
「東宝の舞台に起用されたけど降板しました!」
「身長が高いんです!160台ですけど!」

業界人「…はあ…(クソデカため息)」
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e10-Xej2)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:35.28ID:LKHnZTho0
>>61
NHK?かなんかソロで出てなかったっけ?
0063君の名は(岡山県) (ワッチョイW 23a5-lo+y)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:06:26.54ID:xS8tFwmc0
>>58
キモオタ人気あった所で白石西野飛鳥的な絶対エースになれないんだから山下遠藤賀喜も同じなんだわ
与田はそこから外れて井上が入ってくるが
6期にもっといい素材入ってくれんかな
0064君の名は(岡山県) (ワッチョイW 23a5-lo+y)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:31.95ID:xS8tFwmc0
新4期は乃木坂らしいと思うけど1期っぽくはないな
人気あるバージョンの2期って雰囲気
0065君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e10-Xej2)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:09.46ID:LKHnZTho0
3期は上4人が内外仕事でそれ以外が無仕事、4期は上が内仕事、中下が外仕事って割り振ってるイメージ
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb01-2+dN)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:25.26ID:vobG5Sfk0
まさか日向坂のシマだったゲーム関連の仕事を弓木にかっさわれるとは思いもしなかったな
0067君の名は(茸) (スップ Sd4a-Vk11)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:07.53ID:hCXvcmbDd
遠藤はほんま影薄いな
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e10-Xej2)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:13:45.02ID:LKHnZTho0
金川のキツネで復活、弓木の這い上がりがなかったらキツかったのは事実(逆にこの2人が失速したらキツイ)
0069君の名は(茸) (スップ Sd4a-Vk11)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:15:41.60ID:hCXvcmbDd
金川弓木なんかどの人気指標も低すぎて話にならんわ
5期にポジ奪われて終わりだよ
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-1To9)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:16:46.84ID:9g2yTHK5r
明確な3番手が存在しない世代
それが4期
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e10-Xej2)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:51.94ID:LKHnZTho0
5期とポジション被りするのって3期じゃない?(イメージ
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e10-Xej2)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:33.25ID:LKHnZTho0
>>69
弓木金川以下の3期が何人いるんだよ
0075君の名は(三重県) (ワッチョイW aa47-CtaA)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:30.49ID:QTBsZDmt0
4期の外仕事はこれからだよ

かつて生田が言ってたでしょ
先輩は幅広い外仕事で水平展開を、後輩はヲタ向けに縦の展開をと
その循環が今3期に外仕事になってるだけ
0077君の名は(茸) (スップ Sd4a-Vk11)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:11.66ID:hCXvcmbDd
>>70
3番手以降がまとめてパッとしないってこと
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eb01-R58t)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:22:25.65ID:Z6ChEsfG0
4期はアイドルとしては超有能よ。
けど山下久保梅澤みたいに外に出せる人が欲しい。
賀喜と遠藤がもっと強くなってくれないと3期卒業はじまったら不安。
0082(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:34:56.71
遠藤って毎日何してんだろ
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:56.57ID:/7p3nSV2p
シーシャ吸ってるよ
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8e7c-1sre)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:54:44.84ID:rI7Ymbyi0
>>57
死期…
0087君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1e10-Pm/U)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:33:46.59ID:Yu+vnEnE0
誰がどう見ても3期生やろ
乃木坂救ってくれた
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3b10-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:02:35.93ID:ZFgrAirQ0
初印象は全員を平均的に同じようなタイプばかりで揃えていておとなしく、
特別に突出したメンバーがいないな、という感じだった。

いまから思えば初めから新四期も加えておけばお互いの化学反応がより活発になり
もっと早く期としてのカラーが強く明確に出ていたんじゃないかと思う。

五期にいろいろ異なるタイプばかりを集めたのはその反省や反動なのかもしれない。
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f5f-dDqj)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:08:17.16ID:tOOVbU3/0
4期は卒業したらどうすんの?ってメンバーしかいない
0091君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW eb01-fSOr)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:27:31.82ID:UVp0bmL90
>>1
遠藤(笑)
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eb01-5t5D)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:22:11.22ID:b8k5YaO30
遠藤は必須の人権キャラだからな
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-psVl)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:24:08.16ID:ME0/ZHrPa
新4期生込みならそうだが人数多過ぎだよ。新4期生を5期生に加えたら5期生が勝つしな。
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 3bab-nvnc)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:01:54.45ID:1kdRkgPo0
一つの期のメン全員とセックスできるなら
1>>>>3>>5>4>>2だな
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-3Cqg)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:51:00.07ID:j41BKIm1p
>>94
ダントツで4期やろ
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb01-+e2W)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:35:56.67ID:c9blGvOq0
>>94
君、一期34人全員分かって言ってる?
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 3bab-nvnc)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:45:02.89ID:1kdRkgPo0
>>95
4期はかきさくとあやめくらいしかヤリたいと思う子いない

>>96
当たり前だろ、微妙なのも多いけど断トツで可愛いのが多いのも1期
もっともあくまで全盛期で比較した場合だけどな
加齢込みで現在の年齢だと
5>>>1>3>4>>>>>2
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 3bab-nvnc)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:45:49.87ID:1kdRkgPo0
レス番間違えた
>>96じゃなくて>>97
0100君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-oYnL)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:49:38.76ID:Ec7UbEO0a
4期生は未だに期別の活動が一番楽しそうに見える
それが良いというヲタもいるだろうが
なんか物足りない
0101君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4f-zPgP)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:07.55ID:zPyCoCmCa
それは4期に限った話じゃない
3期も5期も期別活動の方が活き活きしてる
やってる方も見てる方も期別の方が楽しいと気付いたから選抜アンダー制度が廃れつつあるんでしょ
0102君の名は(茸) (スフッ Sdaa-6RxH)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:25:29.66ID:rmmpQBmEd
4期はセンター4回ですもんね
3期は2回でしたっけ?2年以上長くやってるのに?
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ d301-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:42.01ID:BR/pic2y0
お披露目センター除外すれば、3期1回対4期3回

現状の人気と影響力を考えると信じられないよな
だから4期はゴリ押し、リソースの無駄ってって言われるんだよね
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb01-+e2W)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:51.91ID:c9blGvOq0
>>94
君、一期34人全員分かって言ってる?
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW d301-i/bs)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:31.74ID:O7Ho47wi0
箱の勢いが落ちてきているとはいえ、賀喜には外からオファーかなり入ってると思うんだけどなぁ
0106君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Vk11)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:17.26ID:0NYOu6Owd
>>100
病んだり怪我したり休業したり散々だからそれはないよ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW fa2d-Ilvs)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:07.62ID:bSwBYY3D0
3期上位四人って言うけど、山下久保与田は良いとして梅さんは副キャプ特需があるだけでやっぱりちょっと落ちると思う
運営の序列みたいなものは高いんだろうけど
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-VW4v)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:06.85ID:DzvW2X/Ya
>>107
久保と梅澤の人気の差はセンター経験者2人と久保の差と比べたら誤差レベルだと思うわ
0111君の名は(岡山県) (ワッチョイW 23a5-lo+y)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:37.25ID:N959yOn00
>>72
馬鹿はてめえなんだが?
山下があと何回センターやっても白石西野飛鳥に及ばんよ
サンカスおじさんさぁ
0112君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-2+dN)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:02.64ID:nngioyBGa
>>110
2期で伸びるグループもあるし、単にグループその物の寿命
0113君の名は(茸) (スッププ Sdaa-c2js)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:44.83ID:8X6EiXg9d
掛橋ロスが痛すぎる
0114君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Vk11)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:56.93ID:0NYOu6Owd
掛橋なんかいてもいなくてもどうでもいいことにさすがに気づくでしょ
頭悪いんだね
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-5dCl)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:13.02ID:xaMHNEior
今日の46分TVで
ラジオレギュラー持ちの筒井柴田が
いい働きをしたら4期生は高く評価される
だから手を抜かずに事前準備と本番を
ちゃんと頑張ってほしい
0120君の名は(千葉県) (ワッチョイW d301-i/bs)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:09.47ID:O7Ho47wi0
>>118
この写真だとあれだけど看板モデルのひとりだからな
表情の固い加藤史帆と比べてもやっぱプロだなと思うわ
0123君の名は(茸) (ワッチョイW 2ea4-zQiZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:07.89ID:vr2VVVdx0
>>112
確かに日向坂なんかは2期入ってなかったら終わってたな
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-jNYf)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:22.35ID:58LZFoqDa
櫻坂や日向坂は1期が崩壊or貧弱だったから2期でリスタートしたという側面のほうがデカい
乃木坂は1期が盤石すぎて2期には力入れなかった
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:20.71ID:0WVcf0uNp
日向で一番苦労したのは小坂なんだけど、一期も相当苦労して嫌な思いしたと思うけどな。
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0a32-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:26:11.29ID:56Wkootm0
>>127
それで言うと乃木坂の1期生が実は2期生経験者で、なおかつその2期生が1期生に選抜を拒否られた未来
自分で言っててよく分からないが、そら先輩も後輩に優しくするわな
0132君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-2+dN)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:50.43ID:dNwHV7oIa
猫舌は普通に良し曲なんだよなぁ
ブレイク組み込んでるしライブ用に作ってる曲や
0133君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Vk11)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:14:32.32ID:ySSUJfo7d
化け猫センブリ茶
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ d301-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:31:18.17ID:fDZgr16y0
お披露目以外でのフロントメンバー
3期
与田、山下、梅澤、大園、久保
4期
遠藤、賀喜

4期って16人もいるのに、層が薄すぎ笑えない
0136君の名は(宮城県) (ワッチョイW ea17-UZZ1)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:16.80ID:Jra3UfVV0
>>104
このご時世、「お前」ではなく「君」という二人称を使える貴方はいい人。
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb01-2+dN)
垢版 |
2023/02/17(金) 03:14:34.86ID:a88Ktjq70
君より御前の方が格上やないんか?
0138(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:12:26.73
ジャニ便ヲタは完全なる人生の敗北者
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f5f-zQiZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:33:39.84ID:3us4FhKI0
>>131
4期アンチ分かりやすすぎるやろ
0140君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0701-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 05:06:41.75ID:JYpc9Vvu0
デビュー当初はあまりに華がない面子で先行き不安過ぎた状態だったの覚えてるわwww
遠藤かっきーでなんとか映えさせようと苦心惨憺しててな
今は追加で入ったメンバーも成長してビジュアルメンが増えて立派になったな
0143君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0701-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 06:51:17.79ID:JYpc9Vvu0
掛橋は残念だなあ
かわいそうだわ
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a02-qcb7)
垢版 |
2023/02/17(金) 06:57:28.77ID:fvxDE9ma0
>>1
俺もそう思う
個人的な好みだけど、弓木とか林とかかなりビジュアル良いし
あと台本臭のしない明るさっていうのかなぁ
0145君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc6-XkNG)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:27:04.30ID:uEcOHIq6M
乃木坂は個々の知名度だけでは勝負できないから箱の売上次第のグループ
そう考えると4期はかなり売上に貢献してきたし今もたくさん売れてるから成功
掛橋に関しては運営がまともならあの軽傷発表は後悔してるだろう
この件は単なるスキャンダルとは違って
どれだけ運営が既存のメンバーを使っていろいろ話題作りした所で風化することはない
これからも何かグループ内で新たな問題が起きる度にじわじわ効いてくる
ライバルグループの運営は反面教師にしてもらいたい
0148君の名は(茸) (スッップ Sd43-Hs3f)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:52:12.06ID:wiiUXSSsd
>>1
乃木坂の事は良く知らなかったけど乃木坂スター誕生を見ていたら面白い事に気付いた

今までは大人しいと言うイメージがあったけどキャラが立って話が面白いメンバーが多くて驚いた
また48Gとは違ってアイドルとのバランスが絶妙だから見ていると面白いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況