X



トップページ乃木坂46
194コメント48KB
【画像】遠藤さくらさん、骨格が勝ち組すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スップ Sd33-s/yf)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:29.60ID:WanGoOeSd
えぐいな
0004君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-tUva)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:34.53ID:+dfoxhooa
顔小さい
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-jY1s)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:28:00.00ID:SOcp6b2Fa
顔小さ過ぎても宇宙人ぽくなっちゃうな
0008(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:28:02.62
肝心の顔がゴミすぎる
0009君の名は(茸) (スッップ Sd33-H62m)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:28:46.57ID:XjvL5Voed
ワッチョイ出しなよ
チキンくん
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7304-xQ6g)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:01.63ID:R9lT5ZsY0
キャプテン翼構図やん
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:28.23ID:/kScRM5e0
顔がね…
0012君の名は(茸) (スッププ Sd33-s/yf)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:35.42ID:glJswGTTd
かわちい
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:30:06.61ID:/kScRM5e0
4枚目ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-zN4O)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:31:02.46ID:6pd5xczd0
和さまも大好きなエヴァ初号機テレビ版のシルエット
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-zN4O)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:37:06.70ID:6pd5xczd0
神話の世界の住人遠藤
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:37:19.01ID:/kScRM5e0
ビジュルがひどいわ
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:40:03.89ID:/kScRM5e0
4期のごり押しが乃木坂衰退の原因だとよく分かるな
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b32-Siri)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:40:34.52ID:q4QSsTx50
これより顔小さくてさらに背が高い五百城とかいう怪物
全体ライブで1人頭身バグってたわ
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CLPe)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:41:27.33ID:99rdTtk/d
輪郭がね
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:41:46.26ID:/kScRM5e0
ブス専の擁護が弱いね…
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-M4Mw)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:46:30.59ID:2v+cQ3M3a
頭身バトルで言ったら乃木坂内だけでも上に5人はいると思う
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:16.69ID:/kScRM5e0
こいつといい山下達郎女といいまじでノギカスってブス専だよな…w
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b32-Siri)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:17.61ID:q4QSsTx50
>>26
流石におらんわ
五百城くらいでしょ明確に上なの
松尾とか梅澤は頭身長相応に大きいよ
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 698a-ZJNt)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:50.16ID:grlPoP1B0
顔は貴乃花だから
結局顔
0031君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8ba5-svq/)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:51.59ID:+hqmb9E10
小顔の代償は胸
0032君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1d-MFcU)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:07.32ID:j5Ny6+uha
貴乃花のお面いつ外すの?
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-M4Mw)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:52:10.43ID:2v+cQ3M3a
>>28
たぶん東パソの3人の方が上
0034君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 7b7d-RLSV)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:52:10.49ID:hjc+sQ3Q0
マジでモデルメイクが似合わん。
何でだ?
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:52:36.36ID:tVsP0MJp
このスレアンチばっかりなんだけど
0036君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-J1Hq)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:53:55.14ID:6k38T5X5M
顔もだぞ
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b32-Siri)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:56:00.84ID:q4QSsTx50
>>33
金川弓木はトップレベルに並べる小顔ではない
遠藤と並んでも大きかったよ
吉田は小さいけど横に並んだ写真あんまないからわからんな
身長的には遠藤のが頭身高いかなおそらく
0040君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:42.60ID:/kScRM5e0
3連ブスは草ァ!www
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:09:48.74ID:YDb18QCr0
ノギカスが好きそうな顔してるw




https://i.imgur.com/vN7ndhU.jpg
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b32-Siri)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:23.03ID:J/0jOuvw0
>>41
そのスタ誕でも動画でちゃんと水平からみたら五百城のが微妙に小さかったよ
ブログ写真では五百城のが完全に小さかった
冨里も遠藤と2人で並んだとき同じくらいだなブログ写真見ると
0045(埼玉県)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:08.50
これで顔が可愛ければ完璧だったのにな
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-zN4O)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:03.96ID:Xdxv0M6/0
東京名菓ひよ子顔
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-4ID/)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:37.44ID:25wMv6Jha
アイドルは顔が命
スタイルとか不要
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ba7-s/yf)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:26.14ID:Tu10DyH50
山崎天に似てる
0049君の名は(茸) (スップ Sd33-Qm8W)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:12.61ID:j6WkP8+od
なぜ顔をこんなにボロクソに言われる?
0050(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:26.90
ノギカスこそ本物のブス専
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-krPN)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:47.82ID:1CcwwZGF0
こんなスレたてるから、どんどんアンチが増えるのにw
0052君の名は(ジパング) (ブーイモ MM33-J1Hq)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:44.34ID:EWZbV0MHM
等身が良いだけで乃木坂の人気トップになれるわけないのにアンチ虚しいね
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1302-kCZp)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:49:22.05ID:Ap1l+YJz0
アンチ負け組すぎる
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-zN4O)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:51:53.04ID:Xdxv0M6/0
コスプレしてほしいな
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-QmCm)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:51:55.33ID:9FE9T/Z4r
>>22
女性がなりたい理想形なんだろうな。
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-Z8em)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:35.50ID:PPiNiSA4a
おもしろ
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-QmCm)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:44.10ID:9FE9T/Z4r
>>41
大人げないな。高校生に勝たせたれよ
0059君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM15-xiTa)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:55:39.08ID:Md5ejtB/M
アンチが立ててるに決まってるだろ
どこの世界に「見て見て俺の推しの骨格」って喜んで立てる馬鹿が居るんだよw整形外科医じゃあるまいし
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-zN4O)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:56:19.82ID:Xdxv0M6/0
リックオウエンス着て欲しい
0062君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0901-oNAG)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:47:36.23ID:ZAns/F4y0
これが賀喜と新内がラジオで話してた芸能人の体型か
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-T9lN)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:01:36.93ID:n6JcofIna
遠藤のスタイルの上位互換に五百城と冨里が入ってきたからな
どっちも小顔、高身長、顔もいい
五百城は本物のモデルと比べても負けない169cmの高身長の持ち主
冨里は高身長には珍しい胸まであるパーフェクトスタイル
0066君の名は(茸) (スッップ Sd33-SHGr)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:52:38.00ID:V2n/WYksd
そんなに骨格が大事なら💀だけになったらええんや
0067(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:54:44.84
>>63
遠藤も冨里も五百城も顔は微妙だろ
こんなのを顔が良いとか外で言ったら笑われるぞ
0068君の名は(茸) (スッップ Sd33-0Gw4)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:33.51ID:PJznUSZOd
>>1
山崎にも言えるけどランウェイモデルで勝負したほうがいい
アイドルとしては顔が致命的
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-YD6G)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:14:42.95ID:Yl+pEg7C0
背が高いだけで頭蓋骨が短頭だからモデルは無理だよ
短頭ゆえヘアスタイルのバリエーションが増やせない
鼻も変だから横のショットが弱い
かと言って真正面も変だし
0070君の名は(茸) (スッップ Sd33-0Gw4)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:19:51.13ID:PJznUSZOd
>>69
少なくともアイドルよりは適性ある
粗出てる典型的なアジアンフェイスだしウケいいでしょ
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0901-EW43)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:31:41.48ID:A1MMocUN0
小顔で首が長いと脚が短くなりがちなんだけど、遠藤と五百城はちゃんと脚も長いからステージ映えするんだよな
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 59bd-nOum)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:46:43.80ID:cfb31SK70
>>1
ロシア人みたいだな
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 59bd-nOum)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:47:28.64ID:cfb31SK70
>>5
たっちゅうちぶる賀喜ヤバイな
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b0f-72cX)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:48:20.64ID:ZIPytwod0
白石-山下-賀喜-井上
西野-麗乃-遠藤-菅原

顔デカで顔の中身勝負か
小顔で細身シルエット重視かで対極
0075君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:03:01.08ID:jEkND/KX
劣化して顔が致命的になってきたのがバレる
こんなブサイク晒すスレを立てるのはアンチとしか思えない
それか老人
0078君の名は(茸) (スップ Sd33-Qm8W)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:17:45.97ID:j6WkP8+od
顔がはっきりしてなくて女優に向かないのは同意
山下の顔のパーツが一つ一つ大きくて綺麗なのは女優向き
久保も目がでかい
0079(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:18:38.94
ちな肝心の顔の骨格
あとこういうガリガリの骨格は身体能力的に負け組である可能性が高い
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 715f-b8Ve)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:27:30.81ID:MkwZZL1d0
井上は顔小さいよ

賀喜はステージでスラッとして見えるけど
西野と飛鳥は特にスラッとしてして見えない
この二人がスラッとして見えるには
ヒール履かせて首から足元まで全部覆う必要がある

小顔で首が長いと脚が短いのは
西野と飛鳥がそうだっただけでそんな傾向とかないだろ

遠藤のスタイルがいいのは
小顔に、そこそこ身長もあって脚が長いから
後ろの2要素の方が見栄えに影響

ここは妙に小顔評価に偏重してるんだよ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:28:34.63ID:bTWUT6DL
>>1
頬骨出てる顔の骨格が全然美しくないじゃない
アンパンマンにそっくり
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 01d5-xGkI)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:37:45.58ID:20JkQflU0
>>41
五百城ってただデカイゴツイだけ
顔も変
0085君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-ZruM)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:42:09.32ID:cjqkRMjrr
西野はゴリラ、飛鳥は宇宙人と全盛期は遠藤以上にボロカスだったのになんの掌返し?評価が分かれる顔ランキング長らく1位西野2位飛鳥だったろ〜よ!許さん
美の化身まいやんを散々顔でかと粘着しといて犯罪者が
0087君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 8bbb-7iRQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:59:57.54ID:3S+/uWES0
>>37
やんさんが美人過ぎる
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW 19f0-+FsP)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:46:21.71ID:yDM3N6DL0
顔がマジで無理
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 1363-JE7L)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:51:03.48ID:DB8ncbWI0
顔もボディも貴乃花?
貴乃花はボディの骨格もすごかった
0093(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:25:52.30
顔面がダメなメンバーの褒め言葉がスタイルだから、顔よりスタイル褒められたらトップになれないと思った方が良い

逆に人気あるのに身長や顔の大きさでディスられるのがトップメンバー
0095君の名は(茸) (ワッチョイW 2ba4-c710)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:33:03.06ID:a2nHgQOF0
>>1
めっちゃかわいいじゃん!
やっぱさくちゃんが乃木坂のアイコンなんだ
0096君の名は(福島県) (ワッチョイW 7102-TbsB)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:39:09.60ID:uEIFWOoG0
メッセ見りゃ分かるけど山崎天ちゃんと仲良しなんだね
前はTGCで深川麻衣とも写真取ってたけどやっぱ小顔で
ナチュラルマウントとってた
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 9325-jce2)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:02:38.83ID:tBwS9JVg0
>>42
五百城好きはむしろこういう表情好きやろ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-VCNl)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:12:58.87ID:jJ0TYOH30
サンカスのコンプレックスが酷いなここw
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-yIqh)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:47:40.82ID:QbBm1yDD0
あみちににてるよな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-c01Y)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:56:31.58ID:QDdPYQtl0
>>80
それは小顔同士の話。

しかし普通顔でスタイル良ければ小顔だけのやつより上なのかというと、
普通顔で足が長いと胴サイズの割に顔の面積がでかくなってなんだかなーとなる。
肩幅が華奢で男好みのスタイルでも顔が普通だとやはり顔が大きく見えるデメリットがある。
逆に小顔ならガタイ良すぎても小顔が強調されるし短足でもやっぱり小顔が強調されてかわいい

小顔はアイドルの基礎
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0901-EW43)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:03:23.03ID:A1MMocUN0
>>83
ライブくらい見ろよ
0103(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:45.19
顔がね
0104君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM15-nClZ)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:42.26ID:cSPoWHypM
ウェーブは足短いうえに貧乳だから誤魔化さないとどうしてもスタイル悪く見えるよな
ナチュラルが隣にいると尚更
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW b16e-o8wB)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:30.16ID:lH1ZTI+R0
>>59
年齢バレるぞ
0106 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:58.06
さすがに全身のは小顔加工しすぎ
0107君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b9d1-0Rz5)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:21.95ID:SCDX6mPb0
叩かれまくってて草

ざまぁw
0108君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-L+E1)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:30.22ID:YDOjVFRXM
>>95
画像の顔をアップして見た?
0109君の名は(広島県) (ワッチョイW 31e4-AgLT)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:51.76ID:CfSiQETV0
横に一般人が並んだらクリーチャーにしか見えんだろうなw
0110君の名は(新潟県) (ワッチョイW 11b8-lKWa)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:14.88ID:uwv/Qzhd0
>>1
バケモノ?
0111君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b9d1-0Rz5)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:50.94ID:SCDX6mPb0
頬骨クリーチャーwwwwwwwwwwwwwwww
0115君の名は(新潟県) (ワッチョイW 11b8-lKWa)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:37:20.14ID:uwv/Qzhd0
12547
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-KP7T)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:45:42.05ID:S0KzWli7r
>>89
ビジュアルメンとして最低限クリアすべき点はモデルメイクが似合うこと。N46modeを見れば五百城がビジュアルメンではないことがはっきりわかる。
0117◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:58:58.73ID:mgXcT1YBp
>>1
首こんな長かったん!?
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-XZNH)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:20.54ID:S5Mk/zQl0
>>116
それなら賀喜なんかはデコ出しちゃうと高山になっちゃうよ
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0901-EW43)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:04.15ID:A1MMocUN0
>>116
N46modeはヘアメイクが似合ってるメンバーの方が少なかったけどな
0123君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:34:38.25ID:dVRjsf3y
なんでこんなに頬骨出たんだろう。時間は残酷だな
やっぱゴリラでも西野七瀬がいいや
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-XZNH)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:38:02.89ID:S5Mk/zQl0
3人でのコメント動画の山下は冨安だし
賀喜は高山だし
もう5期に期待するしかないな
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7bad-0sA5)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:27.68ID:pAh9hQkZ0
自分自身で身につけたモノが何にもないよな
0126(遊動国境)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:38:58.85ID:33mQYUPV
結局今の乃木坂のビジュアルを支えてるのはさくちゃん
0127君の名は(茸) (スッップ Sd33-0Gw4)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:30:23.14ID:PJznUSZOd
顔だけ見たらやっぱ与田はすごいわ
全部は見てないけど明らかに劣るって相手がいなかった
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-YD6G)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:18:51.44ID:0NlRNuwcp
>>126
下層部分を支えてるって意味か?それなら同意
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:35:48.03ID:ODGVKV+pa
顔面偏差値さえ高ければなといつも残念に思う
0132君の名は(茸) (スッップ Sd33-0Gw4)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:36.72ID:PJznUSZOd
>>131
www
0135君の名は(茸) (スッップ Sd33-0Gw4)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:52.57ID:PJznUSZOd
>>134
ブス専の上に社会に参加してないお前は知らないしれないが与田は小柄可愛い系の頂点みたいな扱いだよ
たぬき顔とか顔面偏差値で検索したら世間の大多数が可愛い認識してると分かるよw
ブス専には受けいるがたいかもしれないがww
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-XZNH)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:13.48ID:S5Mk/zQl0
5chのおじさん達の評価ほどあてにならないものはないけどね
F1層からの支持ランキングでも遠藤や梅澤が与田や賀喜より上だし
0138君の名は(茸) (スッップ Sd33-0Gw4)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:27.20ID:PJznUSZOd
>>137
資料か証拠を出してみ
ないから出せないよなw
0139君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6954-afsw)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:52.28ID:ej2/4dxm0
>>131
ブスじゃん
眼科行けよ
遠藤なんか顔ゴツイブス
0143君の名は(茸) (スッップ Sd33-0Gw4)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:14.30ID:PJznUSZOd
>>141
系統は別として可愛いの代表格が与田
世間では一切話題にならず乃木ヲタの大半にもブスと認識されてるのが遠藤
0145君の名は(茸) (スッップ Sd33-0Gw4)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:33.06ID:1fliqR/0d
>>144
反論できないねw事実だもんねwww
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2934-KuSN)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:17.73ID:kmDZKxcz0
棒人間みたいだな
0148君の名は(茸) (スッププ Sd33-s/yf)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:11.58ID:6Zs3bHrpd
やんちゃんとさくちゃん大優勝🔥🔥
0149君の名は(茸) (スッップ Sd33-0Gw4)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:48.47ID:1fliqR/0d
>>147
与田が乃木坂界隈外で可愛い子の代表としてよく挙げられる事実と遠藤が遠藤ヲタ以外からはそういう声がいっさいないという事実
これに対する反論
ここまで丁寧に説明したらオツムが悪いボクチャンにも分かるかな?
0150君の名は(茸) (スーップ Sd33-cmJK)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:38:18.32ID:TI886Chrd
>>49
かなりかわいいのにね
本当不思議
0151君の名は(大阪府) (ワッチョイ b345-Sqqc)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:43:15.03ID:zIIY8PMI0
遠藤中村金川五百城冨里でユニット作って欲しいな
ダンスユニットになりそうだけ5期の2人のダンス力怪しいから
あえて5人並べて不動でもいい
0152(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:46:13.41
親方
0158君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-0Gw4)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:48.29ID:4Vfj1X4C0
>>154
してねーわ結局まともに反論できずに話題そらしに逃げたなw
0159君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-Pp2c)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:50:24.42ID:IOXCr9lYa
>>41
五百城はまだ身長伸びてるだろうから、
最終的に頭身では上回るだろ
0160君の名は(茸) (スッププ Sd33-UjEl)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:58:07.12ID:O5RO1zvXd
>>5
うーん、ワイの方が頭が小さいな
0163君の名は(茸) (スププ Sd33-RLSV)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:30:54.06ID:7Hu8Oqbxd
なぜか寄生獣思い出した。
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9901-H6Pl)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:13:41.82ID:LGRSpvj+0
これだと首長くてキモっとしか思えんな
身長と似合わぬ四角い顔形、なで肩とか色々要因ありそう
0167君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-0Gw4)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:19.93ID:k09VHP2N0
>>166
してねーわ最近おかずになるような要素ないだろ
0168君の名は(茸) (スッップ Sd33-o8wB)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:28.21ID:BxGgBIktd
>>143
事実がどうとか言ってるのに乃木ヲタの大半に〜の部分私怨ダダ漏れの妄想じゃん
お前ずっと粘着してるけど遠藤以外話題ないんかw
0169君の名は(茸) (スップ Sd73-0Gw4)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:32:53.63ID:Eqnst6WGd
>>168
お前は論点ずらししてないでまず論理的反論もしくはデータを提示しろやw
出来ねえんだから一般的に与田は可愛い遠藤はブスで終わりだろw
0170君の名は(茸) (スッップ Sd33-o8wB)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:38.76ID:BxGgBIktd
>>169
一体お前のどこが論理的なのか。大半の乃木ヲタに〜の下り結局一切の事実出してないやんw
0171君の名は(茸) (スププ Sd33-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:32.07ID:2pvs0cDzd
>>165
165cmぐらいを想像したら一人勝ちが予想できる
0172君の名は(茸) (スップ Sd73-0Gw4)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:35:07.43ID:Eqnst6WGd
>>170
だからまず149に対する反論してみろよw
0173君の名は(茸) (スップ Sd73-0Gw4)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:08.22ID:Eqnst6WGd
>>165
浜辺もハシカンもすずもみんな150代でそう変わらん
0174君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-RtiK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:32.56ID:66OhEywsa
ヨンカスはやたら身長スタイルが全てみたいに主張するけど、芸能界見てたら全く的外れと分かるよな
橋本環奈や上白石萌音なんて与田くらいの身長だし、浜辺美波や今田美桜も小さい
広瀬すずも小芝風花も福原遥も160未満

AKB出身でいちばん女優で売れてるの川栄だと思うけど、あいつは与田より小さいんだぜ?
0175君の名は(茸) (スップ Sd73-0Gw4)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:04:39.86ID:Eqnst6WGd
>>174
ヨンカスは遠藤筆頭に顔が弱いこと自覚してるからねw身長とかスタイルに逃げるしかないw
そんなものモデル以外では大して武器にならないのにねww
0176君の名は(茸) (スッップ Sd33-o8wB)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:47.68ID:BxGgBIktd
>>172
は?なんで俺が触れてないところにいちいち言及しなきゃいけないの。
0177君の名は(茸) (スップ Sd73-0Gw4)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:52:01.32ID:Eqnst6WGd
>>176
お前アカ使い分けすぎて自分で把握できてないのかw頭弱すぎw
0179君の名は(茸) (スッップ Sd33-o8wB)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:31.23ID:BxGgBIktd
>>177
お前統失なの?勝手に同一人物にすんなよ
俺が最初に触れた部分もそうだけど妄想癖すごいなお前w
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-XZNH)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:30.30ID:985fJNI40
>>180
しかも基本おじさんおばさん
0182君の名は(茸) (スップ Sd73-0Gw4)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:06:31.37ID:Eqnst6WGd
スッスが複数アカ使って書き込みしてんのなんか今更だろw毎回関係ないやつが何故か絡んでくるんだからwまた不自然な単発の連投してるしw
0183君の名は(茸) (スッップ Sd33-o8wB)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:49.34ID:BxGgBIktd
>>182
妄想を事実みたいに言ってるのを指摘されてもまた別の妄想に逃げれば良いんだから統失って楽だなw
0184君の名は(茸) (スップ Sd73-0Gw4)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:15.91ID:Eqnst6WGd
>>183
結局イチャモン一点張りで逃げたかw
論理的反論も出来ないんだから二度とあらぬ誹謗中傷をしたり絡んでくるなよ社会のゴミが
0186君の名は(茸) (スップー Sd73-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:29:33.30ID:YobxgTGgd
>>185
アウト
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW fb47-M4Wx)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:54.01ID:DMIuFLaZ0
小顔と色白は七難隠すな
0192君の名は(茸) (スッップ Sd33-o8wB)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:37.99ID:c928XLQyd
レスずれてて見れなかったけどめちゃくちゃ変なこと言ってるなw
お前の矛盾を指摘したとこから始まってるのに論理的反論てなんやねん。まさか前に話してたやつと俺が同一人物っていう妄想が前提で話してんのか?w
やばいよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況