X



トップページ乃木坂46
1002コメント290KB

仲良しスキンシップに心躍るメンバーの組み合わせ Part.10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa89-qYbB)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:33:03.86ID:Bv7BxWETa
とても紳士的な健全スレに生まれ変われました

※前スレ
仲良しスキンシップに心躍るメンバーの組み合わせ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652698446/
仲良しスキンシップに心躍るメンバーの組み合わせ Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1658999208/
仲良しスキンシップに心躍るメンバーの組み合わせ Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665195422/
仲良しスキンシップに心躍るメンバーの組み合わせ Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1671932714/
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-VuW/)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:37.89ID:n/Jihajn0
>>66
第一弾400万回超えたそうな
0070君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:42.32ID:X6qaWve5a
今ラジオで言ってたけどゆんちゃんが美月と食事に行ったって…

今日はてれぱんさちゃんいろぱで食事に行った話もあったし盛りだくさんだな
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 096e-XX/m)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:19.14ID:XgXbJkqX0
>>62
まあレズ抜きで考えても新キャプ不在ではリハもままならんだろうが紳士たるもの当然レズ抜きでなど考えない
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-x08B)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:25.67ID:VY0UnueX0
>>68
うめあすはこのスレでは殿堂入りを果たしたな
最初、電動入りって変換されてびびった
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:28.75ID:X6qaWve5a
最初の出会いの相当よそよそしい雰囲気からあそこまで仲良くなるんだ…という驚きを与えた組み合わせとして殿堂入りに相応しいですね
0074君の名は(茸) (スップ Sd73-JZwd)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:06.39ID:RpWutQ57d
>>68
おお!ほんとだ!
第二弾どうにか叶わないかなあ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-bUuq)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:38:54.38ID:yCmXy29F0
まゆせーらと菅原ちゃんが食事に行ったとき、多くの人はまゆせーらが後輩を食い始めたと考えたけど、>>54を見ると当時のこの分析が当たっているのかも

165 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 93ad-RO38) 2023/01/08(日) 17:45:56.28 ID:hAfrS/GE0
僕はこれね、同期を全員喰らい尽くした菅原ちゃんがいよいよ4期生を本格侵攻するための布石だと思うんだ
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e15f-M6eC)
垢版 |
2023/03/22(水) 06:51:42.90ID:CVWr3dPU0
何日か前のきっきトークのさちこまちこ動画もよかったですね
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-bUuq)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:30:27.38ID:yCmXy29F0
あやめちゃんが真夏さんちに行ったらしい
0082君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:11:11.36ID:Xj+/kC3xa
みっく 「あーや。世界の全てを敵に回してもずっと側で守ってあげるからね(真顔)」
きっき「あーや逃げて~!」


以上速報です
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b14e-1tk3)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:59.67ID:UQCxVDId0
CanCamより
ユニット曲でファンにイチャイチャを見せつけないと(笑)

やまかきにユニット曲をお願いします!
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a179-OQs/)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:11:33.62ID:YldgVQAL0
銭湯の歌があるんだからサウナで汗だくイチャラブセ…な曲があってもいいよな
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW ebbb-HbyQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:31:55.37ID:8IY3QHkH0
ねこともも割と怪しいと思うんだ
0092君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:57.86ID:qVWKYaeja
昨日のみっく
『将来、自分に娘が生まれたとして、彩ちゃん以上に愛せるか?心配です』
『だから彩以上に彩のママをリスペクトしてる』
とニコニコしながら話してました
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW eb10-2lPJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:28.97ID:tPu+nMxl0
なぎ様に首輪つけて自分のあれをなめさせる一ノ瀬
ペットとはそういうことですよね
0095君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e15f-M6eC)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:42:53.21ID:7mjGVMrf0
ゆみっきーは何を企んでるんでしょうかね
いおちゃんとはダンスバトルズ共演からですかね
0096君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:21:42.19ID:MjcvZUfXa
さっちゃんブログより
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101312

https://www.nogizaka46.com/images/46/996/62c5934aee45187c383680b07e4d4-04.jpg
あっ。赤ちゃん(なぎ)が紛れ込んでしまった!
これ究極に赤ちゃんすぎて撮ってすぐ本人に見せちゃった~
そしたらなぎも認めてました笑
本人も認めるくらいのバブさです。かわいい
0097君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1379-HbyQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:20.71ID:KlUCw/WW0
>>92
彩との子を作れば解決だよねそれ
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:32.24ID:HXC26+lza
なぎ(さくらさんなめたいさくらさんさくらさんさくらさん)
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-bUuq)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:14.12ID:X0eqdqura
さくらさんは、ノンケなの?
0101君の名は(茸) (スプッッ Sd33-JZwd)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:03.30ID:e7xMyU1Ld
2枚目の表情w
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a179-OQs/)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:13.77ID:XvwVomWR0
こんな笑顔ですが、かっきーと夜を過ごす時はそれはそれは恐ろしい攻めさくになるって本当ですか???
0103君の名は(光) (アウアウウー Saa5-SlQg)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:15.51ID:ObV6zsmya
卒セレに参加できない真佑、楽屋で絢音と会ってあついハグしてました😭
https://pbs.twimg.com/media/Fr_nMzLWcAAdOzx.jpg:orig

絢音ちゃんの熾烈な争奪戦
0104君の名は(光) (アウアウウー Saa5-SlQg)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:12:49.48ID:aphDKcjLa
東京パソコンクラブ【乃木坂46×プログラミング】@nogi_paso

4月からは放送時間が金曜24時からになります!
しばらくはゲストをお迎えする形でやっていきます!
一発目のゲストは5期生の一ノ瀬美空さんです!
お楽しみに!
#東京パソコンクラブ
#一ノ瀬美空


東パソが3期4期の怪しいお姉さんコンビが5期生をお迎えする番組になるらしいですよ…
0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e95f-icJ2)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:56.16ID:eHaS62K60
なるほど、それでゆみっきーは5期に
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-txjt)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:19.37ID:QdVegeNT0
あやてぃーにはぜひとも5期生に対して本領発揮していただきたい
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-8T+A)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:44.29ID:OQ9cHjUx0
これまではご飯食べる番組だったけど
これからは5期生を頂く番組に
0108君の名は(光) (アウアウウー Saa5-SlQg)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:17.22ID:aphDKcjLa
かっきーがきっきと食事に行ったそうですよ…
0109君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-+lmi)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:08.25ID:IbPbe18Pd
いおちゃんあやめんともご飯行ってたよね?
弓木からもアプローチされてるし今度はかっきーで…
とんでもない逸材ですね…
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-gNx0)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:01.47ID:3CAY6S0f0
あんまレズ臭しないのにな
前スレあたりから気付くときっきがスレの中心にいるわ
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 42ad-EGbW)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:22.01ID:xNRyhKl40
師匠と弟子の関係になるのか、それとも違う関係になるのか。どっちにしても楽しみですねぇ。
0112君の名は(光) (アウアウウー Saa5-QISj)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:28.53ID:tKKyrh69a
純粋に期が違うとこの会食は、最初なに話すのか気になる
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-8T+A)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:59.71ID:OQ9cHjUx0
なぎ様はさくちゃんに一途なのをみんな知っているから、先輩たちも手を出しにくいのかな
0114君の名は(光) (アウアウウー Saa5-SlQg)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:10.96ID:4Gg+mmtpa
やや先輩たちが様子見してますよね
同期たちは和は赤ちゃんって言ってますが…
ちなみに今日お仕事帰りになぎさつみくでクレープ食べに行ったそうです
0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e95f-icJ2)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:42.59ID:7Rd/vw2t0
かきまおは身長166cm同じメンだね。身長から話したのかな
いずれはえんさくちゃんとなおなおの164コンビも見てみたい
0116君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 2e10-HlLh)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:36.26ID:hNiSghfi0
>>110
> 前スレあたりから気付くときっきがスレの中心にいるわ

コンビ名公言してるのだけでも「なおまお」「凸凹イチノキ」「カフェオーレ」って少なくとも3組は出来てるねw
なおまおは最近疎遠になってるのかなと思ったら先月下旬のミーグリ定点で2人顔を合わせながら小声で喋ってたのがガチ感がすごかった
他5期でコンビ名公言多いのはみーきゅんの「あやみく」「凸凹イチノキ」「さくみく」か
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-hC9f)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:11:57.37ID:hzHq+nBo0
東パソのやんちゃん抜けたゲスト枠って必ず5期生の誰かなのか3期4期も有り得るのかは分からないけど心のどっかで5期生多めを期待してる自分がいる
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-8T+A)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:27:50.94ID:fayxDF0B0
吉田・弓木という3期4期でも屈指の危険度を持つお姉さん達が待ち構える現場に放り込まれる5期生
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 42ad-h/t+)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:41:07.92ID:62MC9JeP0
それでもみっくなら
みっくなら何とかしてくれるはず
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-txjt)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:43:18.12ID:5f33wuWb0
みっくは先輩の前だと借りてきた猫状態で大人しくなるからな
逆にみっくが喋るようならもう既に関係性ができているということに
0121君の名は(光) (アウアウウー Saa5-SlQg)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:24.42ID:ukpXdJlJa
先輩たちから大人気のきっき
https://
pbs.twimg.com/media/FsIK3CZaMAEecH6.jpg:orig
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW a556-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:49.74ID:NXdWpV9a0
なぎ様がおにぎりの具として四方八方から好き放題されてるシーンはやくみたい
0123君の名は(光) (アウアウウー Saa5-SlQg)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:59:28.38ID:ukpXdJlJa
かっきーがブログで美月さん美月さんって連呼してますね…

>>122
あのみっくの例えは凄いわ
0126君の名は(アメリカ) (US 0H76-9g1F)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:34:36.57ID:VwCRtmQtH
のぎのの
あやめん「(5期生月替わりMCで)てれさちゃんがどんなMCになるのか楽しみ。先輩とは目が合わないから笑」
キッキ「仲良くなると合います笑」
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ fd6e-dSAw)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:23.48ID:mRMUNkae0
>>126
あやめんはフワフワの綿菓子みたいな笑顔のままゆら~りと一瞬で間合いを詰めてのど元に匕首突き立ててくるタイプ
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ fd6e-dSAw)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:30.33ID:mRMUNkae0
ゆん「夢はかっきーと結婚すること」
0130君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 42ad-ADep)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:55.73ID:1m6mFoCU0
うさく「まゆたんとかっきーのコスプレをニヤニヤしながら見てる」
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 42ad-ADep)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:52.28ID:1m6mFoCU0
チートデイの未公開やべぇ
0133君の名は(光) (アウアウウー Saa5-SlQg)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:10.24ID:+ZXBIhLBa
やっぱりあの動画は最高峰ですよ
0135君の名は(光) (アウアウウー Saa5-SlQg)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:48.03ID:+ZXBIhLBa
「(梅とのチートデイは)いつもは夕方から夜にかけてやってるんだけどそれだとリアルすぎて引かれるからお昼にやりました」


ほう…
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e10-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:47.35ID:6+7n8eR80
夕方から夜 チートデイ
深夜 シン・チートデイ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-gNx0)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:49:35.72ID:dxp0mmzw0
うさくに悶絶してたおにぎりの具さん今頃思い出してオナってそう
0139君の名は(調整中) (ワッチョイW 4602-d83X)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:33:07.79ID:Z5T5q6qV0
>>135
これ飛鳥ちゃんどーゆー意味やって思った
0140君の名は(調整中) (ワッチョイW 42ad-h/t+)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:38:17.69ID:tCRCVqfT0
#あやね惚れ選手権とかいうクソやべぇ大会開かれてて笑うわ
0141君の名は(光) (アウアウウー Saa5-SlQg)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:37:46.66ID:kCYLHoE1a
吉田さんがついにカミングアウトしましたよ…
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-hC9f)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:42:01.19ID:asAYiKuf0
回りくどい言い方じゃなくてストレートだったからもはやカッコいいあやてぃー姐さん
0143君の名は(アメリカ) (US 0H76-bq41)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:51:05.63ID:ixkS1rxeH
>>116
さちゃんいおちゃんのさちこまちこコンビも薄っすら出来つつある感...
0147君の名は(東京都) (ニククエ Saa5-ADep)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:13.51ID:NLMn3tCwaNIKU
深夜2時のくぼした(ど直球)
0148君の名は(茸) (ニククエ Sd62-LJUe)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:53:06.81ID:d9LmqLhHdNIKU
>そして熱海には泊まり込みで撮影したのですが
>一人部屋なのに布団が5つ敷いてあり
>どれで寝ていいのか迷いました

さぁ予想しよう
0149君の名は(光) (ニククエ Saa5-SlQg)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:11:31.51ID:Zhrq1EW4aNIKU
大変な時とか緊張してる時に無言で腕を広げてさちゃんにハグを求める和ちゃん…
0150君の名は(神奈川県) (ニククエW 42ad-h/t+)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:14:31.59ID:QD2hWnct0NIKU
「お馬さん〜」も何気にヤバくて草
やまの馬になることを笑顔で受け入れてる久保ちゃんもヤバくて更に草
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e10-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:05.82ID:qWQ6gODk0
なぎ様は性欲やばそう
賀喜の写真集で色々妄想してしまい
同期のおかひなも朝の様子がエロいと爆弾発言

さくらさんとさちゃんできっとしごいてることだろう...
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-hC9f)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:09:51.53ID:WjyGiDgi0
現メンバーで性欲強いメンバーランキングやったら1位は断トツであやてぃー姐さんなのかな?
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2e10-jjAe)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:12:10.89ID:QQUK2cJy0
意外となおなおとか…
0154君の名は(アメリカ) (US 0H76-bq41)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:31:18.78ID:pD4fiOHCH
性欲無さそうな与田ちゃんが性欲があったようになおなおも全然ありそうね
とあるAV女優が胸大きくなったのは幼少期からオナニーしてたからって発言してたみたいだし
女性ホルモンが分泌されて
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ fd26-BKMD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:22:43.23ID:GPlJxT7C0
昨日のきっきトークのなぎまおツーショ動画、なぎちゃんすごいエロい顔してるね...
和ちゃんいおちゃんの前ではいっつも他では見せない表情してる気がする...さちゃんに隠れて密会してる感じ
>>19の1枚目みたいな表情
0158君の名は(光) (アウアウウー Saa5-SlQg)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:25.89ID:uLoIGgDba
>>157
あれは楽屋での写真ですよね…
先ほどののぎおびでは「いっぱいあるんですけど、(絢音ちゃんと)一緒に居たことが一番の思い出」と言ってましたよ

更になぎさつと仲良くなった話も…
さちゃんとは今度遊びに行くそうです
0159君の名は(茸) (スップ Sdc2-+lmi)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:40.59ID:oU2ZSi8Sd
こっそり美佑ちゃんのトーク取って監視してる重い女りかちゃん好き
0161君の名は(東京都) (ウソ800W df5f-UH+S)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:56:46.53ID:hzT6M0kk0USO
あのネタは去年変なLBGTQ団体に叩かれてたからなあ
0162君の名は(光) (アウアウウー Sa23-1QL4)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:24.81ID:bQ9zQ2Z7a
tiktokライブが変態トリオの撮影会になってます
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-3w/I)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:36.32ID:RTNVguQe0
正直「女の子好きなんですよ」よりもその後の「気兼ねなく触り…」の方がヤバいよね
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-Uzj4)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:42.04ID:7X+xvCtT0
誰にしてもいいとかもうね
0165君の名は(光) (アウアウウー Sa23-1QL4)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:39.72ID:JVW0pLaMa
とても先輩後輩の壁がなくて良いですね
https://i.imgur.com/DZECGPT.gif
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-Uzj4)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:46.64ID:GCGWAlQ20
先輩後輩の壁がないグループです
https://i.imgur.com/jsijS66.jpg
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW df5f-UH+S)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:50:19.64ID:RBMQjEji0
マスクしてる意味無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況