X



トップページ乃木坂46
119コメント29KB
中西アルノ30部完売 林瑠奈完売0←何でこんなに差がつくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:50:10.12
同じようなキャラ設定なのに

・ショートカット
・歌姫
・中二病
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d184-hw/J)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:33.41ID:PCX+x4JD0
林はいじりにくいね
バリアはってるし
初めの頃の噂も
所詮噂だが、イカ焼きみたいなリスカ痕
堀との血縁など
0102君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0917-OQs/)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:57:54.87ID:bd++fk1K0
アルノも昔抗うつ薬飲んでたけどね 乃木坂で浄化されたんだろう
0104君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1101-g6CI)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:19.51ID:jqTUcsNh0
中西 岡本 池田で固まってると話が面白いし
3人全員好感度上がる

矢久保と絡んでても得しないんだよな
0107君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-OrI6)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:20.59ID:owHKbtfcM
>>102
抗うつ剤飲む人間は人生うまく行き出すとケロッとしているからな
0108君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0917-OQs/)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:30:21.13ID:BiuEkc3N0
抗うつ薬も治療薬なんだから別にそれで構わんだろう

抗生剤飲んで治ったらケロッとしているとか言うか?
0109君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ c2ad-0wt/)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:22.82ID:D4Jfgkme0
アルノちゃん、個人PV再生数も好調 池田、井上の次
0110(東京都)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:38.04
>>1
なんで差がつかないと思ったんだ? 低能ジジイ
0112君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-1wu1)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:29.59ID:iNQbbaCGd
まあルックスも中西が上だよな
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 417c-4r92)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:01.40ID:P9NIpt+e0
個撮で鍛えたから、営業力、コミュニケーション能力が高いんだろうな
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed10-ppGP)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:39.71ID:v53oEgjq0
林瑠奈ちゃんの方が美人さんだよ
0116君の名は(調整中) (ワッチョイW 2eb3-ADep)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:06:02.50ID:etY7I7ft0
つーか中西オタと林オタは結構被ってるよ どちらかが好きな人はもう一方も好きな人が多い
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-X4wU)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:48.99ID:mJ/EJnDe0
成人式の中西は他の先輩とレベルが違うと思った 5期のビジュアルレベルが高い
さすが出待ちと一蹴りしただけのことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況