X



トップページ乃木坂46
512コメント157KB
【速報】5期生個人PV、ガチ人気ランキングが発表される【次世代エース決定戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(Tokyo) (ワッチョイW 0690-y/kK)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:13.68ID:FuiIX/Xe0
てれさぱんが首位!!

▶再生
👍高評価
💬コメント

*1位 池田瑛紗  ▶74,942 👍5,016 💬510
*2位 井上和   ▶60,334 👍3,766 💬218
*3位 中西アルノ ▶61,783 👍3,987 💬425
*4位 菅原咲月  ▶55,218 👍4,510 💬326
*5位 川﨑桜   ▶44,398 👍3,155 💬232 
*6位 五百城茉央 ▶42,457 👍2,859 💬132
*7位 一ノ瀬美空 ▶41,457 👍3,332 💬175
*8位 冨里奈央  ▶41,385 👍3,194 💬253
*9位 小川彩   ▶35,585 👍2,681 💬108
10位 岡本姫奈  ▶32,286 👍2,488 💬176
11位 奥田いろは ▶29,425 👍2,527 💬109
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-SuRm)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:15.28ID:F95nKGik0
不思議なのがブログみたいなオタがこうやってあまりスレ立てなそうな
いいね数とかは池田弱いんよね
0079君の名は(群馬県) (ワッチョイW c6da-QElL)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:53.16ID:D8M/mA5p0
スタ誕ファンだから不人気メンバーのことも興味あるけど、他のアイドルグループで人気最下位争いしてるメンバーとか全く興味持ったことないな
0082君の名は(茸) (スフッ Sd62-C7Yc)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:26.68ID:/loSAtCvd
>>49
選抜組が低評価増えてる傾向かね
アルノ、おかひなは以前に比べれば減ってる感じだな
0083君の名は(岡山県) (ワッチョイ ade6-6dQ0)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:45.76ID:4apYTQ7S0
>>61
池田はファンの数は2位だと思うよ
しかも村外からかなり連れてきている
ただしAKBヲタ残党などたちの悪い奴も多い
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-tmOR)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:13.69ID:RTevwqTy0
アルノの格好はバックトゥーザ・フューチャー
目開くのは時計仕掛けのオレンジ
サメはジョーズって分かるんだけど
エビの寿司目に突っ込んでるのは何のオマージュ?
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-4ISm)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:01.09ID:asso4fsi0
菅原のやつが1番良かった
あれはまじで好きになるやつ
0086君の名は(茸) (スフッ Sd62-cRFI)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:55.32ID:Pr14B5g3d
井上和、小川彩、奥田いろはの3人は面白みが無いよな
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW e12d-hCGe)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:17.71ID:UX10KCfq0
>>78
更新回数違いすぎて比較できん
0088君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8101-MyHO)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:51.82ID:Zfsn6BXH0
まさか井上和が中西アルノに人気で抜かれるとは思わなかった
0089君の名は(公衆) (エムゾネW FF62-+Hbl)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:16.25ID:PD/wWvUyF
>>78
あんだけblog建てりゃね わかるでしょ
0091君の名は(茸) (スッップ Sd62-iQH+)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:54:07.84ID:BP40Uvo4d
なんかずっと川﨑菅原のヲタが害悪ヲタ2強と思ってたのだが
どうやら池田ヲタがダントツでタチ悪いのが分かってきた
ミーグリでも井上に勝てるといいですね()
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW e12d-hCGe)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:57:00.68ID:UX10KCfq0
>>91
そりゃ井上に勝つために努力するよ
一強なんてバランス良くないしな
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Pb13)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:32.05ID:x1MKRA6oa
出っ歯イオキ人気無いじゃん
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9901-qw3R)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:11.76ID:Yq7I2MB80
テレサに推し変したまゆゆ残党とかいるのかな
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e10-EX1u)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:54.93ID:E+dd01+10
アルノに関してはYouTubeとかにアップされている定点カメラの動画の影響もかなりあると思う。
てれぱんやおかひなとのやり取りがかなり面白いし
ボケツッコミの漫才しているじゃないかのようなやり取りだしな
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-4ISm)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:59.48ID:asso4fsi0
>>91
数字として池田が井上を上回っただけで他ヲタを害悪扱いする井上ヲタが1番やばくね??
井上様が何でも1番じゃなきゃ気が済まないの??傲慢だね〜
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:55.88ID:tle1MB5wa
なぎ様の最後横たわるところが色気ありすぎてくんかくんかぺろぺろしたくなる欲を駆り立てられる
なぎ様の汗の味はどんな味かなジュルリッ
0101君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ed68-C1M/)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:09.19ID:4irZKa9R0
面白そうだと思ったのは池田菅原アルノ
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-7ZtK)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:17.79ID:8ibvBTfjr
>>86
それが乃木坂らしさじゃなかったっけ?
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-4ISm)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:30.10ID:asso4fsi0
アルノ岡本は定点とか素が見られる機会が増えてまじで好感度爆上がりしてるな
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-77v4)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:10.18ID:nR3LKkqj0
しゅーと監督のアルノうらやま
0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-AzZh)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:46.20ID:8YE4GEJ4r
すぐに炎上するネット時代にアイドルが映画や小説を辛口で批評するのは かなり難しいだろうけど何らかの形になってほしいかな
他にそんなアイドルはいなさそうだし需要があるのではないかなぁ
0109君の名は(茸) (スップ Sd62-BbJz)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:10.59ID:pPd2IhRId
>>93
全然間違ってるだろ。
欅坂の真似事したいがために平手みたいな振る舞いを強制しなければ、少なくともあれほど印象を悪くしてしまうことはなかった。
0110(東京都)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:01.72
今まで余裕があったから表出しなかっただけで、井上オタが圧倒的にタチ悪いに決まってるからw

井上オタは完全に、井上凄い=俺凄いだから

お前らは井上が好きなんじゃなくて、数字で勝つ井上が好きなだけだよ。だから井上を少しでも脅かしたり井上以上の仕事をされると発狂する

なぎ様なぎ様って、いい歳したおっさんがアホかw
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-E9Hk)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:47.41ID:UFsBLhYi0
アルノはZOCに入ってればと思わずにいられないけど、落ちて乃木坂に受かったのも何かの縁てことだろうな
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-E9Hk)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:32.27ID:UFsBLhYi0
>>110
さすがワッチョイなし東京都さん勉強になるッス
0117君の名は(兵庫県) (アウアウウー Saa5-RaRb)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:25:15.87ID:FkwsyQDea
>>49
こりゃアルノの選抜入りはしばらくなさそうだな
にしても低評価数が川崎>岡本なのリアルだな
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-E9Hk)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:57.78ID:UFsBLhYi0
>>117
YouTubeで低評価押してる奴らなんて愚痴垢とか好き嫌い.comでアンチコメント垂れ流してる奴らと同レベルだろ
0119君の名は(兵庫県) (アウアウウー Saa5-RaRb)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:35:17.26ID:FkwsyQDea
>>118
アンチが他のメンバーに比べて多いっていうのは事実だよね
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-hCGe)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:37:10.51ID:Ag9ah0Egp
ついに井上オタがてれぱんを敵(ライバル)だと認識し始めたか
0121君の名は(公衆) (エムゾネW FF62-+Hbl)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:00.00ID:IqNMDEM8F
>>91
ハナからアンチのお前が一番タチ悪りよ
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49cf-YEQE)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:38.40ID:Tu42wsrF0
脇役の人気者って一番面倒やな
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-SuRm)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:50.80ID:F95nKGik0
>>119
過激なアンチは複数のアカウントで低評価押す奴いるからね
0126君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8294-JE21)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:10.03ID:Njg5YgS60
てれぱん「ンッン〜〜♪

実に! スガスガしい気分だッ!
歌でも ひとつ歌いたいような イイ気分だ〜〜
フフフフハハハハ

最高に 「ハイ!」って やつだアアアアア
アハハハハハハハ ハハハーッ!」
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-E9Hk)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:51.45ID:UFsBLhYi0
>>119
アンチなら西野も多かったし人気の証みたいなところもあるからなー
まぁアルノに関しては運営も慎重になる部分があるかもしれんが
0130君の名は(岡山県) (ワッチョイW c6e6-Mnpu)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:01.14ID:8QEFrjTg0
人気トップレベルでだからこそアンチが多かった西野と
人気トップレベルでもなんでもないのに異常なほどアンチがいるアルノを比べてる奴馬鹿すぎだろ
0131君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-zc06)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:11.07ID:Tg00p/Opa
また池田勝ってるじゃん
次アンダーならオタク暴れそうだな
0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-7ZtK)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:20.46ID:8ibvBTfjr
>>131
アンダーでも構わんが林と並んでセンターにして欲しいよ
0134(東京都)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:35.66
03/25/22:22
※低評価比率は高評価数に対して

順位 名前  再生数 高評価 低評価 低評価比率
*1位 池田  9.0万 5,883  283  4.8%
*2位 中西  7.4万 4,592  931  20.3%
*3位 井上  7.3万 4,337  538  12.4% ←←
*4位 菅原  6.9万 5,370  274  5.1%
*5位 川﨑  5.2万 3,556  324  9.1%
*6位 五百城 5.1万 3,264  175  5.7%
*7位 一ノ瀬 5.0万 3,937  212  5.4%
*7位 冨里  5.0万 3,753  70  1.9%
*9位 小川  4.2万 3,050  70  2.3%
10位 岡本  3.8万 2,937  320  10.9%
11位 奥田  3.5万 2,939  131   4.5%

実は嫌われ3番手は井上
0135君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8294-JE21)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:55:18.54ID:Njg5YgS60
てれぱん「やった …………終わったのだ!
井上和はついに我が「てれぱん・ザ・ワールド」のもとにやぶれ去った!

再生回数1位!
高評価1位!
コメント数1位!

フフフフフフフフフッ、てれぱんパワーッ!」

あーや「ねえ、なぎー。またてれさが変なこと言ってるよー」

なぎ「逃げちゃダメだ・逃げちゃダメだ・逃げちゃダメだ・逃げちゃダメだ・逃げちゃダメだ・逃げちゃダメだ!!」
0136君の名は(兵庫県) (アウアウウー Saa5-RaRb)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:48.01ID:FkwsyQDea
>>130
アル中は頭おかしいからしゃーない
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:12.18ID:TMl+/RjDa
なぎ様はムチをもって「ブヒブヒいってんじゃねぇクソ野郎」って醜い男をいじめるPVにしたらバズるよ
ムチでしばかれる役は俺にまかせてくれ
0139君の名は(騒) (ワイーワ2W FF8a-+Hbl)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:03:25.96ID:n6qd0Hx/F
>>135
お前、いつまでたっても今から30年以上前のことを昨日のことのように言ってるな。いい加減第9部に移れよ 
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-cJnU)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:03:32.03ID:3RIUmjUn0
>>124
いやー、オタサーの姫には興味ないっす
0141君の名は(新潟県) (ワッチョイW e510-P3Kr)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:07.30ID:Zwa6i8Ke0
なんやかんやでさちゃん普通に人気あるやん!
てれアルなぎさつこそ5期四天王!
0142君の名は(騒) (ワイーワ2W FF8a-+Hbl)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:08.66ID:n6qd0Hx/F
>>140
世間から興味持たれないお前の意見
0143君の名は(宮城県) (ワッチョイW 3d60-10MP)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:46.59ID:yaK/2ZLz0
好き嫌いコムだと井上のアンチがなぜか多いんだよな
0144君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9901-h/t+)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:10:41.22ID:4AO5AMb00
低評価って非公開だろ!適当すぎる
0145君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-iLqZ)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:21.46ID:KwM8c+L3a
坂道個人PV24時間再生数ランキング(2021年)

01位 田村 382,663 櫻  41位 桃子 *80,773 乃
02位 山口 374,885 日  42位 山下 *78,921 乃
03位 影山 360,141 日  43位 梅澤 *78,751 乃
04位 河田 306,032 日  44位 松平 *76,674 櫻
05位 松田 298,465 日  45位 守屋 *74,932 櫻
06位 齊藤 261,370 日  46位 大沼 *69,256 櫻
07位 飛鳥 245,404 乃  47位 筒井 *68,862 乃
08位 山﨑 225,135 櫻  48位 遠藤 *64,485 櫻
09位 金村 208,964 日  49位 久保 *61,873 乃
10位 加藤 198,071 日  50位 林瑠 *59,441 乃
11位 上村 196,241 日  51位 幸坂 *57,180 櫻
12位 小坂 193,164 日  52位 早川 *51,956 乃
13位 東村 187,506 日  53位 岩本 *51,316 乃
14位 与田 181,219 乃  54位 渡辺 *49,548 乃
15位 森田 171,609 櫻  55位 樋口 *49,025 乃
16位 宮田 169,908 日  56位 金川 *48,866 乃
17位 遠藤 158,168 乃  57位 高山 *48,516 乃
18位 高橋 156,247 日  58位 清宮 *47,229 乃
19位 富田 155,905 日  59位 田村 *45,071 乃
20位 美玲 155,529 日  60位 絢音 *44,891 乃
21位 星野 153,044 乃  61位 柴田 *40,921 乃
22位 森本 150,946 日  62位 掛橋 *39,668 乃
23位 濱岸 147,692 日  63位 真夏 *37,852 乃
24位 藤吉 146,529 櫻  64位 新内 *37,378 乃
25位 大園 144,764 櫻  65位 伊純 *36,356 乃
26位 丹生 141,822 日  66位 弓木 *34,692 乃
27位 久美 140,062 日  67位 寺田 *29,078 乃
28位 関有 134,685 櫻  68位 佐璃 *29,019 乃
29位 増本 133,906 櫻  69位 山崎 *27,736 乃
30位 潮紗 130,103 日  70位 松尾 *25,778 乃
31位 渡邉 129,159 日  71位 北川 *25,108 乃
32位 生田 122,925 乃  72位 阪口 *24,683 乃
33位 松田 121,873 櫻  73位 佐楓 *24,322 乃
34位 高本 118,634 日  74位 和田 *24,183 乃
35位 井上 114,069 櫻  75位 中村 *23,287 乃
36位 松村 107,733 乃  76位 向井 *23,095 乃
37位 高瀬 *97,613 日  77位 矢久 *22,844 乃
38位 賀喜 *90,788 乃  78位 伊理 *22,348 乃
39位 武元 *83,809 櫻  79位 黒見 *19,365 乃
40位 北野 *82,896 乃  80位 吉田 *19,298 乃
0146君の名は(大阪府) (ワッチョイW fd54-d83X)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:09.62ID:fBQgLwno0
てれヲタはてれさが頑張ってるから引っ張られてるだけだしそのことをちゃんと認識してる
0148君の名は(山口県) (ワッチョイW 067d-fE0w)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:18:26.30ID:F/Q/Izx30
>>144
低評価簡単に見れるようになるぞ?
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-E9Hk)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:19:36.95ID:UFsBLhYi0
好き嫌い.comはこの世の地獄だしあそこに書き込んでる奴らは日本社会の最底辺だからな…
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-hCGe)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:13.03ID:T6DlbqTv0
てれぱんアンダーになってから人気が一段階上がった気がする
運営がそこまで考えてアンダー行きにしたかどうか知らんが
アンダー行きと期別センターは采配としては正解だったようだ
0154君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8294-JE21)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:25:30.68ID:Njg5YgS60
>>139
9部読んでないねん。
0156君の名は(山口県) (ワッチョイW 067d-fE0w)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:30:00.53ID:F/Q/Izx30
>>141
学生はそんな金使えないのも多いわけだし無料でこれ見れるのはありがたいだろ
0158君の名は(騒) (ワイーワ2W FF8a-+Hbl)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:24.02ID:P3GXVO/5F
もう乃木坂LIFEはまとめたし、推しはそれぞれ好きなPV見たらいいだけ あとは乃木りんくやようわからん池田アンチのオールマイティー型とかいうサイトがまとめてくれるわ
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e10-OH1N)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:19.77ID:xSgqYJt70
>>91
菅原ヲタが害悪だったことなんてなかっただろ
やーやーうるさいのは川﨑と中西のヲタ、自分の推しが人気あるアピールってか印象操作が凄まじい
池田はそれなり
0161君の名は(千葉県) (ワッチョイW e1f0-HfwV)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:48.23ID:qDMJ2PMm0
少なくとも井上オタが低能害悪であることこのスレ自体が証明しちゃってるから責任転嫁のしようが無いけどなw
0162君の名は(大阪府) (ワッチョイ d245-v88q)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:28.74ID:F+Y74Qss0
これもいわば貧困ビジネスだよな
こんなまとめとか見てる奴購買力ゼロの無銭底辺爺だろ
自分の書き込みがまとめられて嬉しいとか言う奴までいるからな
アフィを親にしたねずみ講
0163君の名は(茸) (スップ Sd62-BbJz)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:23.47ID:pPd2IhRId
>>152
お披露目の頃の動画を見てみればぎこちない「演技」をして振る舞っていることがわかる。
その「縛り」がなくなった今と見比べてみればいい。
0164(東京都)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:02.77
>>159
菅原オタは害悪だらけだろw
人気抜かれた恨みでどんだけ池田や川﨑を叩いてきたと思ってんだ

オタの悪質度で言ったら、棍棒アイドルの井上と合わせて井上・菅原オタが間違いなく二強

そこだけは確かに「なぎさつWセンター」だよw
0166君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8294-JE21)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:20.55ID:Njg5YgS60
全部見てきた。
1番良かったのはあーや。
あの子は演技が上手。

2番目はさっちゃん。
同棲してる彼氏目線のカメラが良かった。
0167君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8294-JE21)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:51.14ID:Njg5YgS60
問題は何人か歌っていた楽曲が秋元楽曲より現代的で良かったこと。
0168君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-OH1N)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:03.32ID:Dc/WpCmQr
川崎ヲタが「菅原ヲタがぼくちんの推しを叩いた!叩いた!」と騒いでただけじゃん

菅原ヲタは大人しすぎ
推しが人気低迷してんだからもっと必死になれよと思ったくらい
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-7ZtK)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:04.42ID:8ibvBTfjr
テレサは乃木坂の枠に収まらないし、乃木坂雰囲気は全く無いから必要有無は分からないが、圧倒的に段違いに有能。運営がテレサを前面に押し出せるか否かはテレサキャラが潜在的な乃木坂ファン層に受け容れられるかを見極めた時だろう。
0171君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-J4Ue)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:04.45ID:TWsgYIwca
>>1
なぎ!?て思ったがてれさならええわ
5期はこの二人と川崎小川で引っ張ってくれたら
0172君の名は(山口県) (ワッチョイW 067d-fE0w)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:12.74ID:F/Q/Izx30
>>170
歌、ダンス、演技はちょっとダメっぽいからバラエティいっぱい出してあげれば良いんだよ。
選抜は入っても3列目にしないと悪目立ちして叩かれる可能性があるからせめてダンスはもうちょっと頑張れとは思う。
0173君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-h1a4)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:59:18.80ID:VLSit8NU0
まーた罵りあい
0174(大阪府)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:23.35
テレサは美月与田かきさくクラスの人気メンバーになるかもね
井上和ちゃんもそのクラスになるだろうけど
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-4RTw)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:48.98ID:1Ox202VH0
>>171
不人気小川はいりまへん
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-4RTw)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:56.10ID:1Ox202VH0
>>174
井上はその上の白石西野飛鳥クラスだろ
むしろそこまで上がってくれないと乃木坂が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況