X



トップページ乃木坂46
57コメント17KB
拝啓、池田 瑛紗さま、いままで只の変な女だと思ってました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9901-u5G8)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:36.39ID:9G1HVFDd0
これからは一生尊敬します。ほんとにごめんなさい🙇‍♂
0002君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM26-tUF4)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:28.90ID:39P0pijgM
3日後には忘れてるからやめとけ
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-Q1F/)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:13.59ID:vUIiEUO8r
相手の肩書きで態度変えんなクズ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-4RTw)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:02:25.72ID:1Ox202VH0
乃木坂の誇りだね
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9901-u5G8)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:44.42ID:9G1HVFDd0
>>3
肩書きではおまへん、努力と才能です。
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Pb13)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:27.38ID:fuLfeaeHa
>>1

深く反省したまえ
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd5f-rmNr)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:26.44ID:yMCxbA1k0
てれぱんのDNA優秀過ぎだろう!
0009君の名は(京都府) (ワッチョイW e95f-tUF4)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:06.65ID:4jNW8kww0
ただのハロー効果
年収1000とか難関大卒、大企業勤務など
分かりやすい指標に踊らされてるだけ
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-4RTw)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:13:57.12ID:1Ox202VH0
>>8
それな
大谷クラスじゃないと遺伝子釣り合わんぞ
0011◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd62-Ds7I)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:53:44.76ID:G8P3csqTd
>>9
いや、藝大に入るなんてすごいことなんだから、
みんな「藝大に入るなんてすごい」と素直に誉めてるだけだろうかよ( ´Д`)
0012◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd62-Ds7I)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:54:40.71ID:G8P3csqTd
>>10
マジか、てことは俺なんかまさにちょうどいいな!!Σ(゚ω゚)
0013君の名は(岡山県) (ワッチョイ ade6-taao)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:55:12.77ID:CoDy3xU60
あの顔で東京藝大かよ
世の中不公平だな
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:57:33.40ID:bezwPMUfa
アンダー期間中にここまで人気出て目立ったメンバーいただろうか
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW d127-7w6/)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:59:21.26ID:YscSfQ0I0
>>13
それでイケメン藝大生と出会って恋に落ちて、しかし卒業後はあっさり別れて御曹司と結婚しちゃったりするのが天から二物も三物も与えられた女の生き様だったりするのだが
0017君の名は(京都府) (ワッチョイW e95f-tUF4)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:34.00ID:4jNW8kww0
>>11
東京藝大に入るのはもちろんすごい
しかし今までただの変な女としか思ってなかったのに難関大に受かった途端尊敬しだすのはただ肩書をありがたがってるだけ
0018君の名は(埼玉県) (JPW 0He6-UJCr)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:07.09ID:000GhjSzH
>>1
分かる!
JG出で地頭良いんだろうしルックス超美人だけど喋るとまだまだガキっぽくて歌もダンスもイマイチでちょっとポンコツだけどそこが良いよね…とか思ってたけどマジ凄いのを目の当たりにしたって感じたな
0020君の名は(群馬県) (ワッチョイW c6da-QElL)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:53.95ID:rXhU2mTT0
>>17
乃木坂ファンも乃木坂という肩書きをありがたがってるだけだし
0021◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd62-Ds7I)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:29.91ID:G8P3csqTd
>>17
いや
「肩書き」というか( ´~`)
「東京藝大」という要素がひとつプラスされたわけだろ?
そしてその要素は別に天から降ってきたわけでもなく池田が実力で手に入れたものであって、いわばもともと持っていた資質に「お墨付き」がついただけの話だろうよ( ´~`)
言い方を帰れば最初から内在化してたものが外に顕現したようなものだ

だからこれはハロー効果ではなく「見直した」とか「見くびっていた」的な感覚だと思うがね、俺は
0022◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd62-Ds7I)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:05.81ID:G8P3csqTd
どうにもおかしなやつらが多いなあ(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況