X



トップページ乃木坂46
183コメント44KB
昨日の46分TVのコスプレ誰のが良かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(調整中) (スッップ Sd62-4ISm)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:11.70ID:PT73Qj5jd
個人的には咲月ちゃんが優勝だった
あと遠藤さくちゃんと川﨑ちゃんさくたんが可愛かった

与田は顔がおばさんだった
0002君の名は(調整中) (ワッチョイW ed68-C1M/)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:01:15.49ID:/vurixaa0
概ね同意
0005君の名は(調整中) (スププ Sd62-a4lZ)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:08:13.78ID:JVRsggESd
ラムちゃんのコスプレしろや
0007君の名は(調整中) (ワッチョイW c6da-QElL)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:10:19.09ID:JLC0o3fj0
与田は筋肉系のコスプレしてほしかった
0010君の名は(調整中) (テテンテンテン MM26-bIUi)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:16:37.37ID:UAI9xseDM
>>6
ワーストは梅澤で確定だな
酷すぎる
0011君の名は(調整中) (ワッチョイW 6eda-+xsR)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:31.61ID:fgmm6Dsg0
さくらちゃんの足
0013君の名は(調整中) (スップ Sd62-ehTI)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:22:02.55ID:uiP329YCd
そら黒タイツよ
0015君の名は(調整中) (アウアウウー Saa5-pHOW)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:37:42.79ID:1HtMlqEza
アーニャとシーシャでかけてるのか
なるほど
0017君の名は(調整中) (ワッチョイW fd54-d83X)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:34.12ID:l0VAgTt/0
レイヤー目線で言わせてもらう、井上がキャラと重ねた時に1番コスとして成立させてた、あとはザルやりたい着たいだけ感半端なくて見てらんねーってレベル
かっきーは好きだけど顔のデカさが目立ってしまいそれ乃木でやっちゃダメでしょって見本、まだヨルさんやってたがまし、ってか襟首のある衣装はNG
0020君の名は(調整中) (ワッチョイW fd54-d83X)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:24.83ID:l0VAgTt/0
>>18
地毛でやってんならウィッグセットやるのと違うんだからちゃんとやれやと言いたい
0022君の名は(調整中) (ワッチョイW 9901-jiIn)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:02:50.61ID:UkHK0kXI0
久保痩せたな
デビュー直後の感じが戻ってきた

りりあにも奇跡は起こらねえか
0024君の名は(調整中) (ワッチョイW fd54-JkUP)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:07:02.55ID:KwKtxHqs0
喜多川さんでかすぎだろ
0025君の名は(調整中) (アウアウウー Saa5-p6GV)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:09:47.12ID:JqqMK+3Ba
>>11
賛成
0026君の名は(調整中) (スフッ Sd62-BLBp)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:11:20.37ID:X+NlRyYYd
だっちょのアーニャは遠藤先生がリアクションしてくれたら公式になれるんだけどな。かっきーまゆたんにも無反応だったから難しいか
0028君の名は(調整中) (ワッチョイ d130-19t9)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:16:37.69ID:/IxvBeRW0
ほむらのでかさに触れちゃいけない雰囲気
0029君の名は(調整中) (ワッチョイW dd5f-l/MQ)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:17:56.87ID:UDddc5O90
単純にみんなコスプレよりいつもの髪型、メイク
のほうがかわいい
コスプレかわいいかわいいっていってるのは
メンバー同士の自己満なだけ
0031君の名は(調整中) (アウアウウーT Saa5-e6Ld)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:25:46.84ID:50d5p8Faa
コスプレなんかしないで普通にやってほしかった
日本人の平面顔に金髪ウィッグは特にキツい
0033君の名は(調整中) (ワッチョイ e5a5-taao)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:30:52.08ID:Okhu3gL30
一番コスプレが似合うのは池田なんだが
今回はいなかったな
0034君の名は(調整中) (ワッチョイW edf6-gOAh)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:30:53.79ID:wawvpvtw0
ウィッグするなら眉毛の色もちゃんとしろ
スタッフはバカか?
0035君の名は(調整中) (ワッチョイW 067a-TGp/)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:34:07.23ID:QApH875m0
>>18
思ったより普通の久保ちゃんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況