X



トップページ乃木坂46
526コメント152KB
日向坂46さん 4期で戦力になったのは3人だけで、不良債権メンバーを9人も抱えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 9901-GSPp)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:55.56ID:f85oTyGp0NIKU
>>125
正直これは同情する
あまりにも未来が暗い
0171君の名は(東京都) (ニククエW dd5f-8T+A)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:55.75ID:KASFK1xy0NIKU
>>125
きらりんT細胞か福井県産クラゲの人のどっちか、たまたまひなあいで見かけてやべーと思った
0172君の名は(SB-Android) (ニククエ Srf1-Q1F/)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:23.67ID:81T46Z8wrNIKU
>>125
日向っぽい子しか獲らないという運営の確固たる意思を感じる
0173君の名は(山口県) (ニククエW 2e10-a4lZ)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:19.53ID:Y4cWCmOX0NIKU
4期のセンターが不良債権になりそうな予感…。
ガタイはあるし、マウントの取り方がFの感じあるし、おまけにもみ消し工作依頼だし…
0174君の名は(山口県) (ニククエW 2e10-a4lZ)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:39.63ID:Y4cWCmOX0NIKU
>>166
それよりもマウントの取り方がな…1軍だから
おひおじからは好まれない。
顔も騒がれてる程可愛くないし
0177君の名は(東京都) (ニククエ Saa5-Rgxy)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:38.56ID:thhTXh9iaNIKU
竹内は痩せたら良さそうだけどな。
久保も若い男の芸能人と外仕事しだしたら見る見るうちにガリガリなったし、竹内も歌番組や舞台とか出だしたら変わるかも
0180君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spf1-FI6a)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:00.21ID:1jpZg6zcpNIKU
櫻坂3期じゃ正源司1人にも及ばなそうな。
0182君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spf1-FI6a)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:00.80ID:1jpZg6zcpNIKU
櫻坂3期は実際見たら大したこと無かった。
平均は日向4期より上だが。
0183君の名は(茸) (ニククエ Sd62-qCm9)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:21.43ID:ti4ViIpwdNIKU
おそらく釣り師タイプが藤嶌と宮地しかいない
これは少ない
特に高卒組は飛ばしていかないと持ち時間無くなるのに
0184君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spf1-MB4n)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:13.52ID:jw1OUf62pNIKU
>>84
普通にキモオタが嫌いでそれを隠そうともしないからな
0185君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spf1-FI6a)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:36.20ID:1jpZg6zcpNIKU
宮地は顔めちゃくちゃ小さいし、ぶりっ子でかわいいから確かに伸びそうだ。
0186君の名は(東京都) (ニククエW dd5f-gT4x)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:16.08ID:M9tKy8QH0NIKU
櫻3期は村内でウケてるのがデカイな
兼ヲタ引っ張れそうな気配もある
もう3期に賭けるしかないからね
0188君の名は(東京都) (ニククエ Saa5-oT6u)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:34.98ID:SjzpHKf3aNIKU
日向4期はあまりにもレベルが低くて、消去法でみり愛似の正源司を推さなきゃいけない状況だから尚更まずい
0189君の名は(茸) (ニククエ Sdc2-0igS)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:56.23ID:vufmC/QRdNIKU
>>140
日向坂2次で櫻坂9次の完売部数超えてるけど?w

櫻坂5th 9次時点 629完売
日向坂9th 2次時点 649完売
0190君の名は(愛知県) (ニククエW 31b1-bR0k)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:49.17ID:VBC52S3F0NIKU
櫻3期も乃木5期もこいつら以外推せるやつ居ないからしゃあない
日向は殆ど卒業してないし
0191君の名は(東京都) (ニククエW e563-sWhX)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:11.38ID:CxXn7mHh0NIKU
>>184
それじゃ日向坂と根本的に相性悪いな
モデル舞台メンで歌って踊れるのにこんなにポジション微妙なの坂道全体でこの子ぐらいだし
0192君の名は(大阪府) (ニククエ d245-SJjk)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:33.20ID:pfmdPwvP0NIKU
過去の数値からだと4期生の増分はあるけど
3次で7割完売、4次で8割は完売しそう
9割完売すれば過去最高の売上になる
0194君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spf1-FI6a)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:54.66ID:1jpZg6zcpNIKU
まりぃは話しやすさで人気出てるんだろうね。
昔は美少女だったらしいし。
0195君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spf1-MB4n)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:16.72ID:jw1OUf62pNIKU
>>194
何が言いてえ…
0196君の名は(大阪府) (ニククエ d245-SJjk)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:21.22ID:pfmdPwvP0NIKU
2次時点の完売率は615/1008で61.0%
3次で完売率70%越え4次で完売率80%越えは確定だろう
0200君の名は(茸) (ニククエ Sd62-gT4x)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:05.84ID:ocMP7HT3dNIKU
>>192
でも前作でミーグリ完売部数増えてたのに売上は下がってたよな
またそのパターンになるかもしれん
0201君の名は(東京都) (ニククエ MM26-2R2L)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:32.99ID:ex+Etd6zMNIKU
清水は鈴本コースでしょ
人気は無いけど永遠に推され
0203君の名は(東京都) (ニククエ Saa5-oT6u)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:44.73ID:SjzpHKf3aNIKU
>>197
前作みたいに全完売しておきながら売上減らすかもよ
累計売上は櫻坂と大して変わらないのだし
0204君の名は(東京都) (ニククエW e563-sWhX)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:17.24ID:CxXn7mHh0NIKU
>>203
完売たくさん出てるのに櫻と売上あんま変わらないってどういうメカニズムなん?
0206君の名は(東京都) (ニククエ Saa5-oT6u)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:44.43ID:SjzpHKf3aNIKU
全完売してると人気があると思われるから
その工作のために部数当たりの枚数を減らしていると思われる

その場合は完売が出やすいけど累計売上が少なくなる
0211君の名は(茸) (ニククエ Sdc2-TlGm)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:51.61ID:7BFggUJ6dNIKU
ジャニーズもグループによってはドームクラスだと完売しないのよ
でも当券だすと人気が落ちたと思われるから出さないんだよな
0212君の名は(東京都) (ニククエ MM26-9kpq)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:03:27.50ID:5D8dC75SMNIKU
一期のおばさん達いつまで居座るんだよと思ってたが、売り上げ見てるとこの人達が居なくなったら日向終わるな(笑)
0214君の名は(千葉県) (ニククエW 4256-daMM)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:00.87ID:D6xJVT1c0NIKU
柿崎や渡邉美穂が思ったほど人気出なくて、逆に松田や佐々木美玲が人気出るグループなんだから4期もまだまだこれからやろ
と言いたいところだが日向自体(というか坂道全体)が斜陽だからなぁ
0215君の名は(東京都) (ニククエW be7c-Gh0b)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:22.10ID:bg3LZGG/0NIKU
(笑)若い子に歌を流さなきゃいけないのにいつまでも25歳過ぎたベテランが握手券に参加してるのは良くないことだと思うけど

まあ 乃木坂の戦略の正当性が証明されたのは良かったかな
0216君の名は(栃木県) (ニククエW 31ba-ef/t)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:05:51.12ID:Ylw6CzTO0NIKU
>>212
ある意味免除が無いから高齢の古参メンバーがいないと困るし
いたらいたでオタが移動しない
まぁAKB系でよく見る現象が起きる
0218君の名は(東京都) (ニククエ Saa5-oT6u)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:08:56.78ID:SjzpHKf3aNIKU
>>210
いや矛盾してない
枚数減らして全完売しやすくしてると書いてあるだろ
0220君の名は(東京都) (ニククエW e2ad-Wx/3)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:12:57.33ID:MnCaoVYJ0NIKU
4期の顔初めて全員見たけど噂以上にブスだらけでビビった
草生やそうと思ったけど可哀想だからやめたわ
0221君の名は(光) (ニククエ Saa5-HHFE)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:15.38ID:ILWnwOfzaNIKU
日向は箱推しとか言って山口森本を伸ばさなかったのが今後響いてくる
0223君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spf1-Hu4H)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:16:50.55ID:kYnQYuQQpNIKU
小坂や1期が辞めたら終わるな確実に
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:08.00ID:o5aFUtel0
日向坂って全めンバー完売するんだろ?
免除が何部か知らんけど 免除あったら一斉に消えるんじゃね?
0226君の名は(東京都) (ニククエW be7c-Gh0b)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:21.83ID:bg3LZGG/0NIKU
バカだな 4期生の最初の握手会から1期生は何人か 握手会外さなきゃいけなかったのに

1期生がいなくなった瞬間 人気急激に落ちるぞ これ
0228君の名は(千葉県) (ニククエW 4256-daMM)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:08.92ID:D6xJVT1c0NIKU
やたら免除しとけばとか言うやつはなんなんだ
乃木坂が異常なだけで、そんな都合よく新人に流れたりとかするとは思えんが
0230君の名は(栃木県) (ニククエW 31ba-ef/t)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:25.67ID:Ylw6CzTO0NIKU
>>229
初期メンと心中するならももクロみたいに1期で終わらないといけない
追加メンバーはするけど1期終わったら実質終わりですは筋が通らない
3,4期の今後の人生を無視している
ていうかたぶん日向の場合は1期じゃなくてコアは2期だろうけど
0231君の名は(東京都) (ニククエW be7c-Gh0b)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:30:25.46ID:bg3LZGG/0NIKU
ちなみに 初期メンが最後まで握手会をやってヲタを抱え込み 卒業した後に 4期生にヲタが流れることはない

なぜならば その頃 4期生は2年経っており 初々しさなんて全くなくなってるからである

そしてその頃 乃木坂の 6期生もいるだろうし
0233君の名は(愛知県) (ニククエW 8200-wGjk)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:35:32.90ID:RP9fr/tK0NIKU
日向の不良債権は一期のイジメBBA共だよ
0235君の名は(東京都) (ニククエW c2bd-77v4)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:15.92ID:SbADMjqh0NIKU
おひさまは異物を受け入れられない
0236君の名は(東京都) (ニククエ Saa5-ZR2A)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:42.27ID:xRLipwFkaNIKU
正直に告白します
正源司藤嶌竹内渡辺を四天王として乃木にスレ立てしてすみませんでした
0237君の名は(千葉県) (ニククエW 4256-daMM)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:04.80ID:D6xJVT1c0NIKU
>>235
乃木坂2期が受け入れられていたという風潮
0239君の名は(栃木県) (ニククエW 31ba-ef/t)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:57:02.08ID:Ylw6CzTO0NIKU
>>237
伊織より前の卒メンは認識されてないに等しい
0240君の名は(茸) (ニククエ Sd62-qCm9)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:24.25ID:ti4ViIpwdNIKU
竹内とか小西は危機感もって欲しい
自然に任せてマイペースとかやってたら新3期の先輩みたいになってしまうぞ
0242君の名は(静岡県) (ニククエW c294-zc06)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:29.03ID:1fih/oqv0NIKU
清水はセンターだったんだろ?

さすがヲタは敏感だな
0243君の名は(京都府) (ニククエW e5da-vO5n)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:11.99ID:pLetulVz0NIKU
>>211
ドームはグループによってかなり調整するから公式は完売する
転売分が完売しない
人気がなくなると北海道のアリーナの方がさばけない
0244君の名は(山麓の宿場町) (ニククエW 4d10-yoZA)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:07.99ID:sXjTkIHE0NIKU
りなしを絶対にあきらめない
0249君の名は(SB-Android) (ニククエ Srf1-sWhX)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:09.51ID:egUXqw/YrNIKU
>>245
笑点メンバーが女体化したみたい
大喜利で採用したってまさかの本家にビジュアルが似てるかどうかって意味なのか?
0250君の名は(茸) (ニククエ Sd62-YMTM)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:47.02ID:dC9ZnMUBdNIKU
落語家顔なのかw
0251君の名は(東京都) (ニククエW e563-sWhX)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:47.65ID:CxXn7mHh0NIKU
右下が座布団運び
0252君の名は(東京都) (ニククエW c9ad-40X5)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:37:23.67ID:xvbP55In0NIKU
日向坂の子ケガしたみたいね
悪いことって続くね
0253君の名は(SB-Android) (ニククエ Srf1-ma+L)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:19.98ID:G6yOC5W1rNIKU
日向坂ヲタは馬鹿だからこれからまた買える奴を買うんだから大丈夫だろ?ただ第一選択が一期二期ってところでまだ新規のヲタが4期には少ないとみてる
0255君の名は(光) (ニククエ Saa5-vgZM)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:10.57ID:aqrR5VRQaNIKU
新規なんか付く訳ねーだろ笑
0256君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spf1-MB4n)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:37:31.82ID:jw1OUf62pNIKU
>>255
5期強いから高笑いしたくもなりますわな 
冨里君めっちゃイイですよね 分かります
0257君の名は(東京都) (ニククエ MM26-4Dhe)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:39:29.20ID:1/J288XnMNIKU
マジで全然可愛くないな
0259君の名は(茸) (ニククエ Sd62-gblx)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:49:57.56ID:YYVCxi9adNIKU
>>1
日向4期は乃木5期櫻坂3期と比べても明らかにレベル低すぎるからな
さすがに日向運営もアイドルに必要なのはバラエティ力じゃなくてまずビジュアルって3期4期で学んだだろう
まあ5期で可愛いの集めてももう手遅れだけど
0260君の名は(千葉県) (ニククエW e502-oSqU)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:52:50.64ID:VT3WH9/80NIKU
マナフィーひな会いで推されてるなんでだろう?
0261君の名は(愛知県) (ニククエW 4de4-ah/n)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:53:48.06ID:83pXZfbZ0NIKU
清水wwwww
これ生駒レベルの失敗センターだろ
0262君の名は(東京都) (ニククエW c2bd-77v4)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:55:05.83ID:SbADMjqh0NIKU
清水と岸が4期のまなふぃ
0263君の名は(茸) (ニククエ Sdc2-TlGm)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:04.21ID:PF7+kGiqdNIKU
もう選抜決まったようなもんなのにまだ全員完売目指すの?
なんかおひさまもかわいそうだけどメンバーもかわいそう
0264君の名は(栃木県) (ニククエW 31ba-ef/t)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:24.14ID:Ylw6CzTO0NIKU
>>257
正源司は可愛いと思う
5期にいても3番目くらいの人気になってるはず
0266君の名は(東京都) (ニククエW 9901-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:03:51.34ID:7N/ttFdS0NIKU
>>265
いろは「せやろ」
0267君の名は(埼玉県) (ニククエW 8101-HHFE)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:06:39.75ID:qSujtGz00NIKU
この前の工事中や卒セレ見る限り、いろは姫も普通に可愛いと思うわ
0268君の名は(東京都) (ニククエW c2bd-77v4)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:09:29.98ID:SbADMjqh0NIKU
乃木坂が掛橋除くと現在37名、山下与田久保梅澤岩本がミーグリ免除で32名
日向もこのリストみると32名なんだな
0269君の名は(大阪府) (ニククエ Saa5-xZTb)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:12:40.50ID:bi5T0nGsaNIKU
>>116
おひさまはブス専だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況