X



トップページ乃木坂46
1002コメント336KB
【乃木坂46】菅原咲月応援スレ★12【さつきちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-IOPF)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:22.68ID:zbVhxkdwr
菅原咲月ちゃんを応援しましょう

※荒らしと思ったらスルー
※次スレは>>980過ぎたら宣言して立ててください

【名前】菅原 咲月(すがわら さつき)
【愛称】さつきちゃん、さっちゃん
【生年月日】2005年10月31日
【血液型】A型
【出身地】千葉県
【身長】157㎝
【特技】バスケ、両目ウインク
【好きな食べ物】お寿司のつぶ貝、フルーツ
【長所】チャレンジ精神がある
【短所】計画を立てずに行動してしまう所
【好きな色】ピンク、白
【好きな乃木坂曲】帰り道は遠回りしたくなる
【憧れの芸能人】北川景子
【サイリウムカラー】ピンク×水色

個人ページ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55391?ima=2716

アー写
https://www.nogizaka46.com/images/46/c09/dfacda505809637c8214da8a8432f.jpg

個人ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1107&ct=55391

モバイルサイト
https://sp.nogizaka46.com/qmember?id=85
https://cf-sp.c-nogizaka46.com/img/profile-img/0085/sp_l.png

前スレ
【乃木坂46】菅原咲月応援スレ★11【さつきちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1676201445/
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-yfk+)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:53.26ID:/jSs39/Vr
君の名でせっかくカメラに抜かれてるのに前に出した手で顔が隠れてるとこがあったのが残念
綺麗な顔はなんぼ見せてもええんやで
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-2KlU)
垢版 |
2023/04/05(水) 06:48:38.23ID:9wBp0KqOa
さちゃん可愛かったなー
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f59-wykQ)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:00:03.98ID:HwasvOUW0
古書堂ものがたり、予告見る限りさちゃんの出てる作品普通に面白そう
今日のSHOWROOMも楽しみ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-5+Km)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:54:16.83ID:WgzjEgnS0
乃木坂46@nogizaka46
本日4月5日(水)18:00~、
#乃木坂46 SHOWROOM「#古書堂ものがたり 配信記念スペシャル番組」に、ドラマの主人公を務めた #一ノ瀬美空 #井上和 #奥田いろは #菅原咲月 #中西アルノ の5名が出演します✨

ドラマのお話をたっぷりお届け✨

ぜひ、ご覧ください!📚

#SHOWROOM

https://showroom-live.com/nogizaka46_official
https://pbs.twimg.com/media/Fs7y7bqaQAA-RIA?format=jpg&name=orig#.jpg
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f59-wykQ)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:43.33ID:HwasvOUW0
女優の才能を感じたって言われてたね
個人PVでもその片鱗を示してた気がしたし
見るのが楽しみだ
0116君の名は(茨城県) (ワッチョイW df5f-Sfk4)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:06.27ID:ZLaSR8hs0
久々の『アップトゥボーイ』表紙🎉
テーマは"#まゆたんかわちい"👸
かわちい過ぎるまゆたんが巻頭20Pに集結👀

そして『チャレンジまゆたん』最終回にはスペシャルゲストが✨
「す」で始まって「き」で終わる、まゆたんが好きなあの5期生❣

https://twitter.com/wani_utb/status/1643567799804243968?s=46&t=ixGGxl3LCBFPFSO893bAmA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117君の名は(茨城県) (ワッチョイW df5f-Sfk4)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:41.66ID:ZLaSR8hs0
まゆたんチャレンジ「写真撮影」
今回はまゆたん自身がカメラマンとなり、撮影を行いました。
その被写体、モデルとなるのは『アップトゥボーイ賞』を受賞した5期生メンバーであり、何よりまゆたんがもっとも可愛がっている後輩・菅原咲月。『人は夢を二度見る』でも立ち位置が近く、パフォーマンスでは2人だけで抜かれる場面も。そんなファンの皆さんにはお馴染みの“まゆさつ”コンビが意外な形で初の雑誌共演となります。
モデルの選定はもちろん、撮影シチュエーションから衣装イメージまで田村真佑本人が提案し、撮影後の写真セレクトも監修したこの企画も絶対に見逃せません。
0118(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:19.43
さちゃんの香りあくしろや
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f32-SFQX)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:45:20.29ID:Rj2q1+V80
俺くらい変態レベルの高い匂いフェチになると香水の匂いより素材の味を楽しみたくなるんだよなぁ
さっちゃんまだまだ匂いフェチエアプだわ
0123君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 7f05-xN4k)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:32:18.73ID:v3UuwSNL0
乃木坂46
@nogizaka46

>先ほどは、#乃木坂46 SHOWROOM「#古書堂ものがたり 配信記念スペシャル番組」をご覧いただきありがとうございました✨

惜しくも見逃してしまった方は、後日
@Lemino_official
のYouTubeチャンネルでアーカイブを期間限定で配信予定です👀

この機会にご覧ください!📚

https://www.youtube.com/@Lemino_official/videos

https://pbs.twimg.com/media/Fs9GQP1WIAEZyyH?format=jpg&name=orig

https://twitter.com/nogizaka46/status/1643609647742435333
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f02-3rrW)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:45.98ID:J7lJiwj50
朝から行って夕方に帰ってきてるっぽいメッセで他メンは行ったような雰囲気ないし雑誌の撮影じゃない
アップトゥボーイじゃないか?
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f02-3rrW)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:08.29ID:WO/dZSMm0
楽しみだね
さちゃんが撮影の仕事だったよ~ってアピールしてくれたの初めてじゃないか
今までは外部の仕事でも「るんるんでした!」とか「充実した1日でした」って明言を避けた表現してたのに
0128君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW df96-rwEO)
垢版 |
2023/04/07(金) 02:03:51.68ID:Mf9sJ0Zs0
個人PVやっと見られたけどオチでワロタw
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f02-3rrW)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:28.23ID:WO/dZSMm0
さちゃんって初期の頃や絶望の時とか耳掛けしてなかったのに
ある時から頑なに耳掛けするようになったけど
正直耳掛けしてない方が可愛いんだが何で耳掛けするようになったんだ?
https://i.imgur.com/51qfHN0.jpg
https://i.imgur.com/aD301Jd.jpg
https://i.imgur.com/1pE3bDr.jpg
https://i.imgur.com/CUrqXor.jpg
https://i.imgur.com/sNyyP3z.jpg
https://i.imgur.com/UereTKG.jpg
https://i.imgur.com/YjLYGXV.jpg
https://i.imgur.com/iZVybgg.jpg
https://i.imgur.com/kmHWq8F.jpg
0131君の名は(茸) (スップ Sd1f-2UW/)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:33.74ID:EVZ2yIMkd
それはロン毛の自由
顔とスタイルで人気や売り上げ変わったり維持するんだからとあれこれ言うとまた歯オタが出てくるし
0132君の名は(岩手県) (ワッチョイW 7f6b-krx3)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:37:28.76ID:rodvwmjd0
今週の乃木坂Weekの最後を飾るに相応しいMステだった。
また乃木坂の時代が来る、そう確信させる説得力があるステージだった。

さつきちゃんはしっかりとカメラを捉えていたよ^ ^
0139君の名は(長崎県) (ワッチョイW 7f74-690p)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:08.63ID:w4O9fnq/0
>>134
これ絶対モノマネされるやつだろ笑
0140君の名は(山口県) (ワッチョイW ff7d-eL/p)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:21.15ID:aHUp3GlE0
>>137
この4人の並びええな
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-f55+)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:06.19ID:zuLiGZsz0
>>139
てれぱんがアップを始めました
0143君の名は(茸) (スッププ Sd22-MIhQ)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:57.70ID:YiZdhIPud
さちゃんはTV映えするね
0146君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1d96-t47b)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:48.24ID:6gwA1vGr0
セクシー
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW dd6e-h79i)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:17:47.85ID:RDrdiY+u0
華奢だぬ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-HPYA)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:00.05ID:Cp3L0gOg0
>>150
誤爆に今気付いた
すまんさちゃん
0157君の名は(長崎県) (ワッチョイW 4274-w2yp)
垢版 |
2023/04/09(日) 05:52:39.34ID:+lR8pjcm0
>>156
最近こんな感じでひょっこり写るの好きね
さっちゃん笑
0165君の名は(山口県) (ワッチョイW 467d-yO2X)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:01:47.80ID:A34P/UJY0
あーこれでメンチカツにハマってたのか
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-pWzB)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:06:17.22ID:KVkbuogU0
トークもそうだけど、小声で呟くところ好き
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 927d-m7Fr)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:06:52.32ID:U8kUVzhX0
エプロンかわいい
http://clipimg.work/2023/4/10/mn230410-0005040865.jpg
http://clipimg.work/2023/4/10/mn230410-0005070476.jpg
http://clipimg.work/2023/4/10/mn230410-0005130521.jpg
http://clipimg.work/2023/4/10/mn230410-0005150641.jpg
http://clipimg.work/2023/4/10/mn230410-0005180641.jpg
http://clipimg.work/2023/4/10/mn230410-0005220474.jpg
http://clipimg.work/2023/4/10/mn230410-0005250168.jpg
0170君の名は(茸) (スップ Sd82-nD7u)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:07:44.83ID:6yhTUYK/d
人生で一回も酢豚食ったことないとかマジか!
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e10-zTO3)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:07.57ID:Y3z4iw1M0
さちゃんにステーキおごってあげたい、、
0173君の名は(きびだんご) (ワッチョイW f901-OoMz)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:37:18.93ID:VL3Wci2U0
櫻の者やがやっぱこのコめちゃくちゃ可愛いな
つうか綺麗
フェイスラインが最高にいい
今すぐセンターにしてくれ
0177君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1d96-t47b)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:08.36ID:Wn2+O8Rw0
やっぱり素直な蘭世っぽい
0178君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9110-G0xY)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:53:11.49ID:kM/iYvjr0
酢豚食ったことないなんて珍しいね
親は普段なに食わせてたんだろう
0179君の名は(長崎県) (ワッチョイW 4274-w2yp)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:56:45.60ID:ZJdBTpoo0
酢豚ってうちも出たことないかも
0181君の名は(茸) (スププ Sd22-2B/o)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:29.59ID:e4u7JaRNd
酢豚の素みたいに売ってるレトルトならあるかもだけど素揚げ行程ある酢豚を一から作る家庭の方が珍しいと思う
0184君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-1pi0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:57:54.27ID:a7RNfR97r
そもそも 食べたこともないものを作れって言われたってねぇ...

メンチカツの方は 味がついてれば 良かったかも
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-pWzB)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:05:21.62ID:q3W6EqNBa
トークくそわろ
というか、写真で耳に輪ゴム掛けてるの何で?
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW d143-UqC/)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:16:42.18ID:kdEvEGWK0
地鶏w
0188君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM29-IzBB)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:21:57.40ID:Oi4cdJKqM
この子の顔面が好きすぎる
0190君の名は(茸) (スプッッ Sd82-XqAw)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:13.01ID:BViewMYWd
輪ゴムなんてよく気づくな
目敏いわマジで
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 4159-h5Jm)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:36:50.76ID:ISJjNYLy0
のぎおび可愛かった!
前回より喋れてた気がする
0194君の名は(茸) (スプッッ Sd82-XDh9)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:42:43.62ID:weZmCgRUd
サチャンのぎおび良かったよサチャン
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ a102-oIoZ)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:35.47ID:Z2ngYvcL0
>>197
先輩とたくさんコミュニケーションを取る も追加で
0200君の名は(岩手県) (ワッチョイW 026b-Bi9X)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:37.78ID:TCeZTve30
・料理を兵器にする女
・めしテロの概念を変えるめしテロ2.0
・喧嘩の際のキメ台詞に「酢豚食わすぞ!」

クリエイティブ垂涎の才能現る!だな。惜しむらくは完成兵器にモザイク掛けて欲しかった。リモートでも十分に吐き気を催したので。それもまた伝説になったのにw

料理など今は覚えなくていい、全力でまちがえるからこそ美しいのであって作為が垣間見えたら冷めるわ。
0201君の名は(岩手県) (ワッチョイW 026b-Bi9X)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:33.17ID:TCeZTve30
>>199こんな美しい手からあんなおぞましい物を生み出すなんて!
0202君の名は(岩手県) (ワッチョイW 026b-Bi9X)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:20.94ID:+GM9I4lM0
夫婦喧嘩は犬も食わない→さちの料理は犬も食わない

一騎当千のツワモノ→一品当千のゲテモノ(一品で千人を食当てる凄腕)

別スレ建ててるシンデレラストーリー派とは感性が合わんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況