>>734
バットマンのお誕生日!( `・ω・´)
まさかこんなに長寿になるとは、その当時は誰も想像しなかったことでしょうなあ(*-ω-)


サンフランシスコ会議……
私、長年これとサンフランシスコ講話会議を同じものだと思っていたんですよねえ(^_^;)


日本初の歩道橋!( `・ω・´)
当たり前ですが、何についても「日本初」ってあるものなのですなあ!( `・ω・´)
大阪なんですなあ( ´~`)


一億円!!( `・ω・´)
いいなあ、ほんと( ´Д`)


イスラエルがエジプトに領土を返還( ´~`)
イスラエルとエジプト……
まあイスラエルは周辺の国とは仲良くは無いでしょうけれど、エジプトともそんなことがあったのですなあ( ´~`)


朝生ってそんなに長いんですなあ(^_^;)
アホらしくてもう長いこと見てませんがなあ(^_^;)


六本木ヒルズ……
気づけば「ヒルズ族」なんて、今は誰も言わなくなりましたなあ
ヒルズ族の人達は今でもお元気なのですかのう(^_^;)


福知山の脱線事故からもう18年なんですか!!Σ(゚ω゚)
思えば「上司に怒られるから」スピードを出しすぎたなんてふざけた理由の事故が、現代の公共インフラで起きるとは
今はそういうのは改善されているのでしょうかねえ、全国的に( ´~`)



ファミレスでヤクザが抗争((( ;゚Д゚)))
恐ろしい話ですがちと記憶にありませんなあ( ´~`)
どうしててなのか( ´~`)


ネパールで地震(´・ω・`)
こういうのも多すぎてどれがどれだったか記憶がごっちゃになっていますが、地震大国の日本に住んでいる以上明日は我が身なのですよねえ( ´~`)
ほんと、生き延びるすべを学んでおきたいなと思います(´・ω・`)



よしっ!( ・`д・´)