X



トップページ乃木坂46
403コメント111KB

【総括】齋藤飛鳥卒業コンサート【東京ドーム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップT Sd1f-MPaX)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:07.34ID:jvYDuHe9d
どうぞ
0253君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-CqJh)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:09:40.91ID:h6W7F5pqd
やはり秋元と卒コン逆にすべきだったな
見てないけど
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイ c301-7Dj/)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:38:44.12ID:JU+tfV6s0
>>198
そりゃ今回のテーマの1つが古参にヲタ卒させない事だから 後輩達をこの先も応援していこうって思わせたいライブでしょ
やっぱ昔の思い出は良かったとか、1期の集大成みたいな感じを出してヲタを燃え尽きさせたら意味ない
あと運営にとってはこの先のヲタ寿命が長い歴の浅いファンの方が大事に決まってるからね 古参贔屓をするメリットがない
0255君の名は(北海道) (ワッチョイW cf10-XOCU)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:58:18.70ID:3xD/dliD0
>>236
留年するんだろ?
0256君の名は(光) (アウアウウー Sa67-Vv90)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:01:45.80ID:xH9T0mnna
>>254
飛鳥ちゃんとれんたんあやめんあーやといったまだ10代のメンバーと組ませたりしたのも上手かったね
まだまだこの子たちがいますよってアピールにもなった
0257君の名は(東京都) (JPW 0Hff-7iaY)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:04:10.22ID:Z6T0exwnH
>>256
期別の最年少メンバーね
小川にとっては結構な追い風になるんじゃないかな
0258君の名は(光) (アウアウウー Sa67-Vv90)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:07:49.48ID:xH9T0mnna
あーやは歌も上手いから活かしてほしいな
0260君の名は(茸) (スッププ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:33:25.88ID:dR+5bCokd
DAY1行ったけどセンターステージを横から見る感じだったから明日もう一度配信見るわ
0263君の名は(ジパング) (バットンキン MM27-UTvj)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:59:04.73ID:KQk9VHiNM
>>186>>188
富里ちゃんは目立ってたね ちょいちょい気になる子がいるなあと思ったらだいたいトミーだった
小川ちゃんは逆にちっちゃくて目についた いいポジション貰ってたのが大きいんだと思うけど

5期ではあと一ノ瀬ちゃんが気になったな 手本通りのダンスじゃないかもしれないけど魅せるポイントの作り方が上手かった気がする
0268君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-9cn8)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:06.56ID:2yWrp3i5a
そんなに音痴だったか?
あの状況ならまあまあ良かったと思うけど
遥かに音痴なメンバー他にたくさんいるじゃん
梅澤とか金川とか川﨑とか
0269君の名は(光) (アウアウウー Sa67-4z2Q)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:58:44.27ID:0kkN4/i8a
>>267
5期よりかなり早いよな
0270君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-kslW)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:01:09.86ID:X+rbs6T0r
生駒推しとしては 最後の幕張全握のミニライブを思い出して Againstで泣いた

飛鳥は本当に後輩に好かれて親しまれてるよね そういう意味ではやはりオリメン最後の卒業があしゅりんで本当に良かったと思う
0273君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b396-jPo7)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:01:05.07ID:JOdxkWm80
ちゃんと後輩に慕われてて良かった
0274君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-kS2E)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:51.91ID:egJ9ycYTp
飛鳥がいないんじゃ路面電車はもう封印だな
2日間通じて一番良かった
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW 86ab-7PvJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:17:31.89ID:tCvB6QXi0
やっぱあしゅりんだな
0278君の名は(茸) (スップ Sdea-DVrd)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:57:29.84ID:DNK4qtNEd
本当にトリンギョ最高❗
ありがとうトリンギョ‼
0279君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-/QJt)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:43:08.44ID:hPL6IOcfp
飛鳥は3期ではれんたんのこと一番可愛がってたんだな
バレンタインの時からずっと飛鳥推しを公言してたし
同じくりりあにも見せ場を作ってた
そういうブレないところをちゃんと見てる
0281君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-3sXO)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:54:57.22ID:SGbGz99Rd
>>280
江頭みたいな動きだもの
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW 0363-apsq)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:06:36.60ID:4QNzN7so0
最古参ファンでだからアンダーって凄いんだってとかのくだりから左胸の勇気かと思ったら違った

浦和サポーターのせいで嫌なイメージあるのか
0284君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-X+AP)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:19:10.10ID:diokIEnFa
飛鳥ちゃんをハリーに取られたくない😭
0285◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-MWmX)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:33:28.07ID:h9W5AAKbp
>>276
最近ふと口ずさんでしまう
0286君の名は(茸) (スプープT Sd8a-OxVw)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:15.00ID:gexn/ft8d
>>285
飛鳥卒コンDAY2なんて当選したら年内の乃木坂ライブは全ツ含め全落だろうけど仕方ないよね
0287◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-MWmX)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:44.17ID:h9W5AAKbp
>>286
天空だぞ!!
まぁブロック最前だったから多少快適だったが
0288君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-+JOX)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:29.20ID:LxPBOcUnp
アリーナの端だったからフロートやトロッコは目の前通ったけどあくまでステージパフォーマンス重視のワイにとってはそれほど嬉しいという気持ちはなかったかな
但しスタンドの光景も目に焼き付けて雰囲気は楽しんだから今夜じっくり配信で楽しむつもり
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-hVqh)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:31:51.24ID:4BH++Jfv0
さあ、山下丸の出航だ!
0290君の名は(三重県) (ワッチョイW 466e-75Ka)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:16:32.75ID:KYnqyzh90
2日目ライブ配信で観た明日のリピート楽しみ
今日の初日のリピートも観たいなーって リピート1発に4600円ブチ込むか揺れる気持ち 誰か背中を押してくれ
0291君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f7c-SDsh)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:44:43.62ID:z5RFR9Yw0
飛鳥を嫁にするのはハリーかハマオカモトか週明け決着する〜?(笑)
0292君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-1Wxb)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:49.07ID:dFJoD/340
>>290
初日はレア曲結構やった
ニワカじゃないなら見る価値あり
0293君の名は(茸) (スプープT Sd8a-OxVw)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:00.76ID:afG30pdkd
最後にもう一度路面電車見て成仏したい


区画整理♪
されるうって♪
言われてた〜商店街♪
0294君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-q2jA)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:18.14ID:NHKhY82IM
ピュアな飛鳥推しじゃなきゃ1日目の方が満足感高いと思う
2日目はカメラ割り悪いし色々荒が多くてな
0295君の名は(三重県) (ワッチョイW 466e-75Ka)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:06:00.35ID:KYnqyzh90
>>292
よっしゃ乗った! ポチるわ
0296君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-1Wxb)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:09:54.30ID:dFJoD/340
>>295
👍
0297君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-/QJt)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:10:24.91ID:JADFPlCLp
メインステージもセンター(バック?)ステージも現地では斜め横から観てたから今夜の配信めちゃ楽しみ
フロートのとき自分も映ってるかもしれんし
0298君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-DVrd)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:47.42ID:+S3UyFy4a
そう言えば誰もいないとは言え2期生に贈る楽曲とか無かったな
自惚れとか新世界とかアナスタとか
0300君の名は(三重県) (ワッチョイW 466e-75Ka)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:00:16.05ID:KYnqyzh90
>>296
0303君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-+JOX)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:18:10.69ID:k18cSV8ep
アリーナの端で観るのに精一杯で気付かなかったけど、こんなにいいライブだったのかよ
素晴らしい選曲だ
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-Xttt)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:47:52.42ID:BXNpA5Ix0
すげー
齋藤飛鳥が卒コンでつけてたジュエリーハリーウィンストンなのか
ピアスとネックレスで300万円
0305君の名は(茸) (スップ Sd8a-X+AP)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:55:18.15ID:YYDjGB+Jd
なんかあっさり交際報道出て結婚して海外へ行ってしまいそう😞
0306君の名は(京都府) (ワッチョイ 4a33-SkZo)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:27:23.55ID:URs8RWRC0
それでも杉山とハマは無いからな
0310君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-MvVE)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:46:50.59ID:gWBDqnJ1p
久々に行くとペンラの振り方とか忘れて
途中からちょくちょくなんかそっちに気がいったりしたな
周りがガチ勢ばかりだから浮くんだよ参るわ
隣も似たように控えめに振ってたわ

トロッコの時?、丁度カメラにばっちり写ったかも
0311君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-qbsq)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:43:37.73ID:gkeJIxlia
>>1
オタ卒する奴らが周りにたくさんいて悲しかった😭

最後の打ち上げ花火が終わったって感じ…
0312君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-X+AP)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:04:42.17ID:iUrs87FRa
ハリー杉山はいま38歳か

これはあるな
0314君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-MvVE)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:48:16.72ID:gWBDqnJ1p
まぁヲタ卒するよな
そりゃひとつの区切りだし
結成古くから応援してたメンが誰も居なくなると考えてしまう
今いるメンバーは乃木坂の名前を背負ってるだけだし
0316君の名は(茸) (スプープ Sd8a-RX2X)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:00:13.86ID:DpOQhSAkd
みさ先という素晴らしい見本があるのになぜ女性として一番高値の時に自らを売却(結婚)しないのか
白石松村生田は早く結婚すべき
飛鳥にはみさ先のようになって欲しい
0317君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-xQQS)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:06:27.03ID:FUS3CUbtr
今どき結婚が女の幸せのピークって昭和脳かよw
0319君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-qPTJ)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:33:10.26ID:Jyz0s5gS0
t.t
0320君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-KSA3)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:36:33.60ID:XijOp8EBr
飛鳥ちゃんだいぶクセ強そうだけど男の方が耐えられるのかなw
0321君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-ErCj)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:38:32.83ID:BeYK8vfvp
ほんとのあしゅりんは甘えん坊だから大丈夫
ハリーくらい歳が離れてた方がいいかも
0323君の名は(茸) (スプープT Sdea-62QM)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:11.91ID:5gVZ/wFod
全夢で与田ちゃんが飛鳥にキスする(一番の盛上がりの)瞬間だけ映ってなくて草
0324君の名は(東京都) (ブーイモ MMea-3dOK)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:45.82ID:K9RdDCh/M
絢音ちゃんのときの2期OG集合みたいのもあれはあれで良かったけど、
ステージ上に1期OG登場させるような演出が一切なかったのもよかった
0325君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-/1fr)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:02.74ID:xYH+JiWBa
卒コンで飛鳥ちゃんが2期生には全く触れなかったのは少し残念でしたね
0327君の名は(茸) (スップ Sdea-ohqF)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:32:23.29ID:jmcNtJQld
あの時に日奈子との関係にヒビが入ったのかな
さぞ辛かったろう
0329君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-cixt)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:38:46.78ID:dYs5ukF+p
まあいろいろと思うところはあるけど話す時間は限られてるし仕方ないなと思い込むようにしてる
0330君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-ErCj)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:42:11.79ID:OHTZWImWp
なおなおのライブ映え感は異常
0332君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f33-SkZo)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:01.97ID:/F/YY4oc0
>>323
BDでもカットだろ
0333君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-GLxk)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:25.71ID:6qn3AZLvp
>>331
ハマタ息子
0334君の名は(茸) (スプープ Sd8a-lIdO)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:02.13ID:NeWA8bpMd
>>320
だから外人かハーフの男が合いそうよね
日本人男だと扱いきれなそう
0335君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-ohqF)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:34:24.30ID:l/IO5U+9a
ラストあしゅりん全裸待機
0337君の名は(茸) (スップ Sdea-ohqF)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:33.50ID:1o3RArSvd
菊池チーフマネージャー待機☹
0338君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:33.20ID:vfvUJJ0N0
モンドグロッソの曲やればよかったのに
0339君の名は(茸) (スップ Sdea-GLxk)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:38.05ID:1o3RArSvd
今野ああああ‼‼‼‼‼‼‼‼‼
0340君の名は(茸) (スッップ Sdea-ohqF)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:09.46ID:i3qJWWpud
れのちー!
0341君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-1Wxb)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:59.09ID:QgM+Zf7L0
はよ
0342君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-RX2X)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:46.35ID:MbIDMxY/a
花道最前列に陣取ったわいの前に最初に回ってきたフロート正面は与田&田村
逆サイドは山下&賀喜....
0343君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-RX2X)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:23.75ID:MbIDMxY/a
×花道
⚪︎外周
0344君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-GLxk)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:52.99ID:BvmDvYyPp
和の顔面が飛鳥に見劣りしてなくて草
0345君の名は(茸) (スッップ Sdea-ohqF)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:28.78ID:i3qJWWpud
ねんねん発見
0346君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-RKIU)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:27.68ID:VBw1JoWLa
梅の最後のスピーチ要る??
0347君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b7d-/Yd+)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:46.33ID:88yeutBL0
文句言う人多いな…
俺は二日目配信だけだったが、十分に楽しめた。
0350君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-MvVE)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:54:41.13ID:Y+TkVImJp
現地に行っていた俺は勝ち組という事で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況