X



トップページ乃木坂46
86コメント20KB
櫻坂ミーグリで3期生で唯一人気のない櫻坂の奥田いろはが登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ej/o)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:44:16.47ID:B7S7QonPd
いろはは1だっけ
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-1fo6)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:03:50.38ID:bWqDfhnJ0
い〇は
0007君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 5eaa-1S7t)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:07:56.75ID:yZG1gtBR0
向井が奥田と言いたいのけ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW eebd-i7Tk)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:16:09.93ID:vQkpEyQn0
面倒だから向井でよくね?
0009君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-MZ16)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:22:57.17ID:cBPdK57ja
山下が人気で向井が不人気か
乃木坂と同じじゃないか
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:27:18.94ID:2nEGYk5Ar
そこさくではかなり機能してるよ
頭の回転が速い感じ
0011君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-sXd2)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:28:31.76ID:LrIgcLX5M
向井ルート
0013君の名は(茸) (スッップ Sdb2-XLtd)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:33:13.73ID:PBOBE1mfd
スタ誕「奥田いろはを救いたい」
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-Fdv7)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:51:38.76ID:DxrD3b/A0
櫻坂の向井はSTU2期のオーデ落ち。しかもファンの投票での選考で落ちてるからそのレベルってこと
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-dO5d)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:53:21.84ID:JalI8NfN0
櫻のミーグリって簡単に売り切れるくらい部数少ないのにこれかよ
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-PR0f)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:59:49.51ID:YQhVW7nba
>>9
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-XMtI)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:00:36.01ID:7tf+sF6X0
もう桜は天と心中するルートが一番売れると思う
はやく写真集はやく
0018君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-h9id)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:07:16.02ID:ae0PWd6D0
山下某さんの謎人気
0019君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-h9id)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:08.27ID:ae0PWd6D0
誰も興味ないと
0021君の名は(茸) (スッップ Sdb2-9HVs)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:07:22.78ID:EZmctlKzd
1番イタズラしたいのはえんりこちゃん
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-uGmB)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:25.59ID:JVU4iQGp0
坂道系個別接触がなかなか売れないメンバーの例に漏れず大沼さんの人間性に好感を抱いてる人はファンは多いけど

骨格ががっちりしている、トークが不器用で回転が早いとは言えない、漁師の娘として太陽の光を浴びすぎて少し肌荒れが強い(=透明感を出せない)、声の造作感が強く愛嬌力が弱い
この辺の要素のせいで、良い所はたくさん見せてるんだけど推しには繋がりづらくなってる感じ。
肌質◎ならビジュで惹きつけたりも出来るかもだけど
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-ooIA)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:07:35.76ID:YEey2Dr90
桜3期は日向に劣らずクリーチャー揃い
0034君の名は(北海道) (ワッチョイW 5e10-9HVs)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:15.80ID:1QLp5oKD0
ヘディングの上手い子は歯並びさえ治せば乃木坂でも戦えると思う
0035君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe1-S1pM)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:14:07.18ID:DWLt4MZ0M
>>1
遠藤、幸坂エグいな
0036(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:19.87
>>17
2年クソほどゴリ押し売れてない
さっさと卒業しろカス
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 655f-B4ct)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:56:10.79ID:qcR78W5h0
遠藤は活動休止中だから0完売は幸坂だけ
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW 32e4-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:59:05.46ID:oV0pOEPv0
れなぁは可愛いを否定しないキャラがいいね
でも乃木坂だったらあそこまで伸びてたか…
璃果と比べると色々と思うことがある
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイW b629-8sf4)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:45:53.58ID:5zJCO8s70
奥田いろはちゃんは乃木坂や
0041君の名は(光) (アウアウウー Sacd-05Ak)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:42.38ID:VanTdWsVa
こいつサル顔やん
0042君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-JFAQ)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:52:36.72ID:JK9XZclia
>>4
何こいつアスペ?
0043君の名は(光) (アウアウウー Sacd-05Ak)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:53:29.18ID:VanTdWsVa
>>23
三期に暴言吐いて虐めたクズやん
0045君の名は(光) (アウアウウー Sacd-05Ak)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:02:29.72ID:VanTdWsVa
>>38
ごり押しやったのにAKB以下の肌ボロボロおばはんやん
0047君の名は(広島県) (ワッチョイ b5e6-zDyv)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:11.23ID:JoYA1lGa0
幸阪って3期だったっけ?
0048(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:46:44.78
>>45
鏡みろよボケジジイ
0050君の名は(光) (アウアウウー Sacd-05Ak)
垢版 |
2023/06/22(木) 02:58:45.79ID:OxAfz9ZSa
猿好きなブス専に好まれそうやな
0051君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:56:26.98ID:qHJ9AMqba
遠藤いじめられてるの?
0052君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:01:00.84ID:qHJ9AMqba
これと比べるのはいろはに失礼だろ…w

櫻坂三期は他がブス揃いだから目立たないんだろうけどさ…w
0053君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 12ad-WtiP)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:04:46.57ID:GHSQvI0r0
幸阪完売0?
坂道研修生の頃は評価高かった覚えがあるのだか
0054君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:21:17.01ID:qHJ9AMqba
>>39
どこがだよ…w

西野に似てるのがいるとかブス専チェリカスってメクラしかいないのかな?w
0055君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:23:04.99ID:qHJ9AMqba
>>53
初期に森田に似てるって櫻オタが言ってたなぁ…

それが気に食わなかったのか森田は新二期無視しがちだったらしいが…w
0056君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:23:48.47ID:qHJ9AMqba
>>41
猿顔は笑ったw
0057君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-h9id)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:02:21.45ID:M7fm8aT30
スキャンダル起こしそうな子はいないのか
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-xeo0)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:30:32.09ID:oYBIN4aCr
櫻3期は遠藤って子以外は見分けがつかない
0063君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:11:35.87ID:Dvm6oDXBa
>>62
顔面ノブコブ吉村だから分かりやすいな…w
0064君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:12:40.52ID:Dvm6oDXBa
櫻坂はまたイジメでやらかすだろうなぁ

歴史は繰り返す…w
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa69-bOhv)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:06.61ID:xuWBndQka
山下が1番人気なんだろ。
実は1番低レベルなのは櫻3期なのでは?
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-jM5f)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:21:05.96ID:FrX0JdDEp
>>65
一番最後にオーデやったんだから櫻坂3期が低レベルなのは当たり前だよ
山下は高校卒業まで芸能活動出来なかったから櫻坂しか選択肢が無かった
その縛りがなきゃ乃木坂か日向坂が獲ってた
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-EOoO)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:43:58.75ID:L17eyhix0
櫻3期の山下か

う〜ん
一瞬可愛いとか思ったけど、エラがなぁ…w
致命的だと思う
名前忘れたけどオアシスの眼鏡の方になると思う
だけどツイだと正源寺より可愛いとか前向きな評価が多いんだよなぁ
しかも正源寺と同じく笑うと歯が…w
0068君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa69-PRS2)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:52:32.55ID:ewJTz6iAa
>>65
五期より逸材がいるって言ってたのに…w

イキってた櫻オタ息してるかなぁ…w
0069君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa69-PRS2)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:55:50.36ID:ewJTz6iAa
詐欺vlogとセンターで谷口推してたけど顔面おかめバレで人気低下…w

山下に鞍替えするも思ったより可愛くない慰安婦像でチェリカス意気消沈ってとこかなぁ…w
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa69-U5Wz)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:19.12ID:AjEkmHMqa
中嶋シンプルに可愛くないンゴ
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d6e-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:48:43.05ID:KeQz2JYF0
日向坂4期が全然売れてない件
加藤史帆や齊藤京子が4期生に対して悪態ついて炎上してるけど、肝心のおひさまですら4期生嫌ってる始末...


One choice 日向坂4期生 完売結果
2次 078/288 27%
3次 123/288 42%
4次 157/288 54%

Start over 櫻坂3期生 完売結果
2次 090/264 34%
3次 164/264 62%
4次 208/264 78%
0075君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa69-PRS2)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:17.26ID:L7sStDu+a
櫻三期で乃木坂に欲しい奴なんて誰一人いないなぁ…

ゴミ箱漁るようなものでしょ…w
0076(埼玉県)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:21:41.51
>>24
幸阪ってなんで情報漏洩したの?
0077(埼玉県)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:23:30.83
>>66
櫻のあとにオーデやった僕青もレベル低いしなぁ

こりゃ6期募集はあと2年は間隔あけないとやばいな
0078(埼玉県)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:25:35.61
>>73
可愛いと思ったのは村井だけど村井って黒コンしてるよな...
なんで可愛い子ほどカラコンするんだよって
0079(埼玉県)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:27:11.44
>>60-61
既にアルノは太ヲタに私信してるよ
アルノ個スレでヲタが定期的に苦言呈してるから覗いてみると良いよ
0080(埼玉県)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:36:07.07
>>43
そうなの?
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr81-gD+i)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:53:28.80ID:m0B9hLc+r
>>74
櫻坂は先輩の部数が減ってるから推し変してるだけじゃない

日向坂は全員選抜で何年もやっててずっと支えている固定のお客さんがいて離れてないだけじゃないの
これが解釈の仕方でどうとでも捉えられそうだけど
初日や初週が出てどのくらい前回から増えたかでわかるでしょ
0083君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa69-PRS2)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:35:33.64ID:R4qKxhFCa
中嶋www
0086君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa69-PRS2)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:32:19.46ID:gs9/hrHoa
慰安婦像ヲタイライラだねぇ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況