X



トップページ乃木坂46
63コメント13KB
生写真レートで各期のトップが山下美月、賀喜遥香、五百城茉央と判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2f54-+soT)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:42:33.60ID:aKTTd9Am0
3期美月以外しょぼw
久保ってセンターだよね???
ゴリ押しだけど
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイ 17ad-q4N1)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:52.28ID:gLGF8iJ30
無限厨でも供給バランス崩すまで集めて
高騰してるってツイで煽って自慢気にしてる奴は迷惑だし消えてほしい
0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 06b3-L/MH)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:16:49.55ID:OyXe9rGX0
メッセに続きミーグリでもついに頂点取っちゃったよ五百城さん
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 366f-9nZR)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:24.27ID:8BlMg1mT0
やっぱりレート=人気だな
いおき1次で9完売はぶっちぎりだわ
かっきーも4期で唯一1次で完売出してるし
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-c7j/)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:03:30.06ID:ynqWJenT0
外人が大谷の野球カードと間違えて買ってる
0054君の名は(北海道) (ワッチョイW 17f0-IhtD)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:37:26.45ID:hxr9O1+S0
もうでんちゃんしか生写真集めてるメンが残ってないからすぐコンプ300円になって集めるの楽だけどむなしい
0055君の名は(千葉県) (アウアウウー Sabb-a1ac)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:30:54.63ID:0lzu51o3a
いい商売だなあ
0057君の名は(茸) (スプープ Sd3f-ogX4)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:07.39ID:NsDsM2Opd
そう言う意味では山下と賀喜hs強いよね
0058君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:46.15
五百城ヲタだよね?
0059君の名は(茸) (スプープ Sd3f-N50+)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:33:04.33ID:1AwMUvC3d
500城はブス
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-iBVG)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:59.68ID:BMHAcVysa
意外な人が結構 高いな、逆にこの人なんで
こんなに下位なの?って感じ
0061君の名は(茸) (スプープ Sd3f-ogX4)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:29.46ID:RifbBrQQd
これさ五百城は今が安いんじゃない?どんどん上がる要素しかないじゃん
買い占めろ
0062君の名は(香川県) (ワッチョイW 1f4b-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:52.90ID:tgWnWoki0
結局ミーグリの完売見ても山下軍団強いと言うこと。
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:53.63ID:+HwQrxgH0
久保って何でこんなに人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況