X



トップページ乃木坂46
91コメント25KB
昔の生田絵梨花がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1568-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:00.88ID:vlVL4y+j0
これを美少女っていう感覚がいまだに理解できない
0008君の名は(茸) (スップ Sdea-5kXX)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:28.14ID:OkQ/BruZd
もちっと血色いい画像チョイスしろやw
0010君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 1a2d-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:28.17ID:/r3GVKns0
オールナイトフジコの女子大生レベル
0012君の名は(山形県) (ワッチョイW 2501-5D9y)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:03:22.87ID:zpOLeKki0
初期より何空とかの方が圧倒的に好き
0013君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:24.13ID:1PsrCzCDM
こいつも所詮鼻ブス
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa11-C1Eq)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:54.42ID:mOY/ustba
>>15
そういう人でないと乃木坂に入れない
0018君の名は(静岡県) (ワッチョイW 86ab-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:56.83ID:Clib/8Tr0
ビビり王の時と期別対抗戦のカード対決の時はマジで可愛い
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-V/r5)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:11.69ID:VwHDTvqMp
ゴリラのいくちゃん
0020君の名は(茸) (スプッッ Sdca-nj2b)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:21.50ID:t/i2QRC2d
>>14
谷茶前節を歌ういくちゃんすげー可愛かったな
0022君の名は(茸) (スプッッ Sdca-nj2b)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:18:21.33ID:rmAPgLzmd
料理が下手とか絵が下手っていう短所もビジュアルの良さとピアノの才能っていうすごい長所があるからこそ魅力になり得るんだよな
今のメンバーはただのアホしかいない
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa11-VBpH)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:23:59.65ID:lKAq0eAKa
昔は世界一可愛いオラウータンだったね
0026君の名は(茸) (スップT Sdca-kPLy)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:26:56.73ID:CbxNXblTd
一時期ハゲてた時期あってびっくりした
0029君の名は(茸) (スプッッ Sdca-T3ex)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:29:41.32ID:GpU8zgl4d
>>27
こないだ弾き語りしてたが
0031君の名は(茸) (スーップ Sdea-V/r5)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:31:06.62ID:5Ihks6Ghd
むかしは本当に変な子で会話も成り立たないし苦手だった
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:16.09ID:Tua1nZ5z0
かわいかったのは10代までだったね
0033君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa11-RtuH)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:16.21ID:I8umkqwoa
>>1
ヤバいのはおまえ。
常習犯だから太田プロが被害届け出して捕まるよ。

【画像】泣いてる生田絵梨花きれいすぎる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1692113289/1

1 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)[] 投稿日:2023/08/16(水) 00:28:09.20 ID:cRf+P/Lqa
なんで泣いてるんだろ

このときの生田絵梨花、顔も別人だしキャラもヤバいな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684317483/1

1 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sa67-khXU)[] 投稿日:2023/05/17(水) 18:58:03.95 ID:8MV1Hpn1a

2 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sa67-khXU)[] 投稿日:2023/05/17(水) 18:58:19.77 ID:8MV1Hpn1a
これだと人気がそんなに出てなさそう
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2501-aG4L)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:17.19ID:m5Phv7D80
加入時の写真のことかと思ったわ
0035君の名は(茸) (スプッッ Sdca-T3ex)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:58.76ID:GpU8zgl4d
しかし本物の逸材だったよな
能力・見た目に加えてキャラも素晴らしい
それでも生田絵梨花が1度もトップになったことのない乃木坂はやばい
0037君の名は(北海道) (ワッチョイW 861f-yPZl)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:20.24ID:qQTV6Q6y0
なんたって、鉄人いくちゃんだからな
乃木坂に入りながら、学校生活も楽しんで、ミュージカルして女優して料理の連載はおこなうわ、フィンランド民謡は歌うわ、天井に張り付くわ
そんなスケジュールをこなすの、クレイジー過ぎるよ
真似したら、たぶんイカれるからメンバーには同じことはしないで欲しいけど
0038君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa11-FAC5)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:13.67ID:0tE1rib4a
俺は今のゴツいおばさんが好み
0039君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM65-r4vD)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:53:01.53ID:ndetbzKmM
miwaが初対面のとき余りの可愛さに「カワイイ」という心の声が口から漏れてしまったって言ってたね。現役にそこまでの逸材はいないよね。
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:54:36.21ID:Tua1nZ5z0
ま25歳まで頭の骨は成長するからね
若い方がかわいいのはあたりまえ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 8610-g38+)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:47:39.53ID:bTWPBPE80
>>42
AI加工?
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:37.70ID:Tua1nZ5z0
10代限定だったな
乳でかかったから寿命伸びただけで
みんな結局10代が一番かわいいよね
0045君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:50:53.83ID:1PsrCzCDM
性転換後の氷川きよしにそっくり
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b601-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:09:41.88ID:zAtwajgn0
絶対何そら?の頃の方がいい
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 796e-X24D)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:39.11ID:ppCBDKF90
まるで今はヤバい奴じゃないみたいな印象操作ヤメロ
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d67c-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:49.03ID:KyDw1azJ0
>>35
「16人のプリンシパル」では断トツのトップ。
秋元康はオーデション時に乃木坂46は毎回オーデションのような
形式でセンターを決めると言ったが実現させなかった。
プリンシパルは3枚目から8枚目までの間にオーデション形式で
舞台を作ったがトップだった生田をセンターにはしなかった。
不人気だった生駒やサプライズセンターの堀を起用した。
まだ重心がAKB48にあったから乃木坂46は抑えていた。
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa11-3stB)
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:55.43ID:qqEkuyCqa
ミュージカルは諦めたの?
0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d01-yYX6)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:47.79ID:aqpHdL7D0
生駒の被害者の一人だよな
あのヘンテコな生き物が加入してなければもっと早くにセンターやってたろうに
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:05.94ID:Tua1nZ5z0
えんさくも出始めの16歳のかわいさすごかった
今もかわいいけど明らかに落ちたな
飛鳥も。
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイ feed-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:23.74ID:vNW4Yoou0
>>50
割と最近になって1期生のプリンシパルを何本か観たけど
宮沢ミシェルの娘とかバレエ経験者で踊りだすんだけど全然選ばれなくて
何も出来ない、しない生駒や橋本が人気だけで選ばれるんだから
荒れるしアンチも増えて当然と思った
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:20.54ID:zMIg5iJa0
めっちゃ可愛く見える時とそうでもない時がある
0058君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 5ddd-+2ls)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:58.37ID:AYoswpHt0
>>1
なつかしいなぁ〜
高校一年くらいじゃね
0060君の名は(茸) (スッップ Sdea-tKxm)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:24:41.83ID:KZ2tnHUsd
この頃のいくちゃんはゴリゴリでナダル味が多すぎて
全くかわいいと思えなかった
女の成長ってスゲーって思わせてくれる存在
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:18.27ID:Tua1nZ5z0
キムタクも23くらいが一番かっこよかったなあ〜〜〜
30歳にはおっさんだった
それでもかっこよかったが
0064君の名は(三重県) (ワッチョイ 011e-cywX)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:17:32.47ID:vZGN+GDd0
ヲタはなんか類稀な逸材とか天才扱いしてるけどアイドルの皮破っていざ外に出てみたらその他の有象無象のタレントと何も変わらないっていうね
歌もピアノも”アイドルなのに”が前提にあって評価されてただけでそれで食ってけるほどの実力もない
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW ca56-FSnT)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:13.46ID:e9ylUa7C0
歌とかダンスで食っていくのってめちゃくちゃハードル高い
山本彩とか鞘師くらいしか思い浮かばない
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2501-aG4L)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:27:44.21ID:m5Phv7D80
>>65
山本彩も鞘師里保も鳴かず飛ばずってイメージだけど活躍してるのか?
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW ca56-FSnT)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:55.12ID:e9ylUa7C0
>>66
知らん
女優でなくそっちで生きて行くと決めたって人ですら自分はそれくらいしか思い浮かばなかったってだけ
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a4a-M0QP)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:25.69ID:+tQhEUfM0
まあでも今でもミュージカルには出てるし、大竹しのぶとあんなに仲良くできるのはいくちゃんくらいなもんだろう
太田プロ行ってファンミーティングと小規模ではあるがソロコンサートやっているし
今年はハマいくで紅白出るかもしれんし歌とピアノは活かしている
やはり他のアイドルにはできないことをやってる
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7d30-XKuc)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:47:28.98ID:fesWHj0u0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

友人に紹介する側になり加えて¥3500をGETできる!
https://i.imgur.com/TIQnSVe.jpg
0074君の名は(ジパング) (アウアウアー Sace-LZdX)
垢版 |
2023/08/27(日) 05:26:16.47ID:hxqPVqFca
>>73
真夏ってお披露目の時点でこの位置だったのかよ
例の西野の件のときもいきなり福神だしどんだけ期待されてたんだw
0075君の名は(茸) (スップ Sdea-5kXX)
垢版 |
2023/08/27(日) 05:39:31.42ID:rFA+ciB8d
吉本の小顔を引き立てる真夏市来の顔デカ両サイド
0076 (東京MX)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:20:21.49
顎が発達した縄文顔
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:27:01.84ID:mEYoptxv0
>>1
俺は今のが良いな
特に卒業前後のビジュアル

だから最後笑いながら涙でいっぱいになったシーンなんか31にもなって感動してこっちも涙ぐんだ
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e501-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:29:59.97ID:wIa5z/t30
当時は圧倒的な美少女だった。
才能あり過ぎて好きになれなかったわ。
人間レベルが高過ぎる。
あ、美形のおっぱいは大好きです。
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5d36-+a0H)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:30:54.90ID:6kxN4iaL0
血管が見えてるおっぱいたまらんエロい
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:39:11.17ID:mEYoptxv0
>>79
確か田村の胸もそうらしいなw
0083君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:26.29ID:teb2Kc7+0
>>73
身長147センチのドチビがセンターなんで
顔よりも身長が低いメンバーばかり集めた印象
0084君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-r2Uj)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:03.70ID:nXD1Ycgn0
親知らず抜くの失敗が…
顔の造形が変わってしまった
それでも大好きだけどね
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 796e-X24D)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:19:33.15ID:O+7su+xt0
>>69
詐欺。個人情報抜き取りサイト。サーバーは中国。
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 796e-X24D)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:21:26.64ID:O+7su+xt0
>>70
詐欺の共犯。犯罪常習者の三國人。
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 796e-X24D)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:22:22.84ID:O+7su+xt0
>>82
詐欺の共犯者。卑怯でチビ。前歯が無い。
0088君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa11-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:40:18.57ID:0pPMxncna
そうねぇ、おれは「何空」でセンターやってたいくちゃんを見て、
乃木坂推しになったクチだから、彼女が去った乃木坂には興味なくなった。
でも、独立後のいくちゃんに満足はしていない。
太田ももう少し仕事選んだほうがいいよ。特に今のドラマは最悪じゃん。
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:48:03.63ID:6d9qWI2J0
第一印象はイルミみたいな目だなって思いました
0091君の名は(光) (アウアウウー Sa11-gFuU)
垢版 |
2023/08/28(月) 02:17:22.73ID:ydIEwMz+a
>>33
なんの被害届だよばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況