X



トップページ乃木坂46
233コメント62KB
松尾美佑ちゃんのもうすぐ人気爆発するぞ感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:05.08
ライブでもめちゃくちゃ輝いてるわ
0082君の名は(島根県) (アウアウウー Sa11-phdt)
垢版 |
2023/08/29(火) 01:41:41.83ID:3KSkwkksa
全公演目立ってるならファン増えてるんじゃね
少なくとも感想言いにミーグリ行く人居ると思う
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW caad-VCqd)
垢版 |
2023/08/29(火) 01:46:14.83ID:s7/H6RNq0
人気の割に期別フロント、ユニット曲、初選抜で3列目真ん中、4期初の単独UCにラジオレギュラーと推されてる方だからな
0084君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hf2-YfwO)
垢版 |
2023/08/29(火) 04:00:50.96ID:lfBf1RRWH
矢久保と一緒にいる限り無理
下品な話し方だったり笑い方だったりヲタに対する考え方など悪い影響受けまくってる
林もそうだがなんとかしないと手遅れになる
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3534-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 04:31:02.55ID:OSwE//7q0
感覚も発言も振る舞いも、良くも悪くも普通の女子大生に一番近い
これを「アイドル」として熱心に推すヲタが付くとは思えないし、本人も付けようとは思っていないだろう
ただ、状況に即して持ち前の器用さで与えられたことを無難にこなすことはできるので、上手く立ち回って邪魔にならない
何も求めてはいけないし何も応えてはくれない
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3534-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 04:40:18.48ID:OSwE//7q0
>>85
みっちゃんはヲタが嫌いというより自分もヲタの一人という意識がたまに出るから、ヲタを卑下してしまうところがある
でもみっちゃんはあくまでもメンバーなので、調子づいたメンバーがヲタを貶しているように捉えてしまうヲタもいる
もちろんそんなことにはみっちゃんも気付いているから言葉を選んでいるんだけど、それだとみっちゃんの面白さがなくなるというジレンマもある
0089君の名は(茸) (スップ Sdea-TGnk)
垢版 |
2023/08/29(火) 05:11:10.91ID:aaY/fmbrd
>>87
みっちゃんも何しに加入したんだかw
自身がファンというスタンスも人気者なら要らないキャラなのだが…( ´ー`)y-~~
0090君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b996-bUfH)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:31:03.88ID:toTcys3B0
面白みと守ってあげたい感がないのが弱点
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイW 55ad-2hnz)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:50:33.92ID:nkYzoxeC0
毒ある高身長
誰が応援すんねん
0092君の名は(茸) (スプープ Sdca-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:16:12.76ID:uYjPWEIEd
普通の女子大生ぽいアイドルを求める人もいる
媚び媚びアイドルはもはや飽和状態だし飽きられている
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-vjbk)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:20.22ID:KIVeU2y9a
4日目しか観れていないが3日目迄も美佑ちゃん推されてたんかな
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-upxb)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:00.55ID:mqs4/iA5r
アイドルとしての人気は諦めた方がいいだろう
しかし乃木中で毒舌キャラが出せたら芸能人として生き残る道も見えてくる
でも乃木中に出ると借りてきた猫になるから厳しいかな
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:25.13ID:rjwbEtT8a
嫌いじゃないが
アイドルとしてこれから人気は出ないだろうし
芸能人としては絶対無理
女子アナが一発逆転だが
どのレベルの大学なんだか
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa11-M4/w)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:38.41ID:c6HPxr8Ba
態度やコメントがいつも素なんで、毒づいて聞こえるが、表裏がないところが物凄く好感もてる。
オタに媚びてミーグリ伸ばして人気あるメンバーは、それなりに作ってるだろうし、それに夢中になりすぎるて、悪い素がひとつでも出たあかつきには、星野オタが辿った末路しか待っていない。
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-qS8Q)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:04:20.56ID:jlt7dRb1a
神宮ではめっちゃ良かったけど
いざ選抜になってテレビ出ても大して印象に残らないし
ホーム的なラジオの乃木談ですらトークがずば抜けてる訳でもない
活躍して欲しいけど
結局人気なのはエース級メンバーなんだよね
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:42:24.17ID:exRQIPL5a
ヲタ媚びとかいうけど媚びずに売ってるメンバーもいるわけで結局は総合的なホスピタリティの話だよ
タメ口でフランクに接客してくる店員が好きな人もいるだろうけど一般的ではないのと一緒
0101君の名は(日本のどこか) (JPW 0H39-WRet)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:47:55.50ID:KPV2u7Y5H
マンション買ってあげたい
0102君の名は(東京都) (ニククエW d95f-5D9y)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:05:28.75ID:Ik5V9CWT0NIKU
ライブ専用機としては優秀。
0103君の名は(やわらか銀行) (ニククエW c101-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:53.13ID:8dwcLuAF0NIKU
ローション塗ってあげたい
0104君の名は(神奈川県) (ニククエ 95ad-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:16.72ID:/nr+kV5U0NIKU
ライブやパフォーマンスは良いのかもしれないが
ラジオやバラエティではろくに事前準備をしてないので
だいたい出てきても楽しくない
唯一準備して臨んだと思われるのが
今年のバスラ前の10日連続生配信で仕切りを任された時だけ
いつものラジオの雑な感じと違いしっかりと進行していた
あの時は共演の5期生も協力的でそこそこ良い配信だった
その2日前にろくに準備せずに臨んだ向井がグダグダで
散々たたかれた時だったので、
その翌日以降はちゃんと事前準備をして臨む態勢ができていた
って流れもあったときだったな
0105君の名は(宮城県) (ニククエW 4dda-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:15.93ID:/NB3augY0NIKU
フジコーズの2期生誰か受けないかな
池田、松尾、矢久保、黒見の大学生カルテットで乗っ取ってほしい
さらば森田いるし
0108君の名は(神奈川県) (ニククエW caad-VCqd)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:17.31ID:s7/H6RNq0NIKU
まあ普通の女子大生っぽさが好きな人はアイドルでは無く普通の女子大生に行くのが普通だからな
0109君の名は(備後・安芸國) (ニククエW b996-bUfH)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:21:29.76ID:toTcys3B0NIKU
>>108
これ
0110君の名は(東京都) (ニククエ Sa11-FHct)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:36.57ID:JlEFczIMaNIKU
伊藤純奈にせよ中村麗乃にせよ、ライブのたびにこれで見つかったとか人気上がるとか毎度言ってるヲタはいた
ただ純奈や麗乃と違って松尾は歌下手だしライブスターと呼ぶには物足りないけど
0111君の名は(茸) (ニククエ Sdea-u3rU)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:43.21ID:jc6gqib4dNIKU
純柰は8thナゴドの西野パートでの釣り堀が好評で
しわ保護の個握で結果出せればいよいよ初選抜か?だなんて言われたが
そこからコロナ禍が始まってしまって飛躍のチャンスを逃したってかどうにもならなくなってしまった
まぁ純柰はコロナ禍無くても跳ねなかったと思うが
0113君の名は(埼玉県) (ニククエ 5d44-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:55.27ID:IpJf3zv60NIKU
そうなんだよ松尾はプロレスラーになるべきなんだよ
あの体格と身体能力を生かさないのはおしい
0114(東京都)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:30:28.64
不人気メンの擁護で必ず塩対応云々って言いだす馬鹿いるけど
たかだか一瞬2〜3秒で対応も糞もないんだよ
筒井や岩本みたいに他に強い指標があるならまだしも
あらゆる指標で不人気な雑魚メンなのに何がミーグリガーだよアホ
0115君の名は(光) (ニククエ Sa11-4GhQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:45:13.60ID:dpyhM5bZaNIKU
純奈もあと弓木が伸びるまで残ってればわからんかったね
まあその前にスキャンダル出たんだっけ
0117君の名は(SB-Android) (ニククエ Sred-8E41)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:10:00.55ID:1CdyApGqrNIKU
>>115
こいつ弓ジパってまじ?
0118君の名は(光) (ニククエ Sa11-M4/w)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:33.69ID:vnWgc2+QaNIKU
乃木坂ソートやった結果。

https://i.imgur.com/uERmrRq.jpg

やっぱり松尾が一番!
0121君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4dda-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:34.33ID:W265XLBP0
いつかの乃木スタで「私がなにかやると必ず未公開でhulu行きなんだよなあ」
これがすべて
0122君の名は(茸) (JPW 0Hca-aTe1)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:45.63ID:PcsmwVnlH
>>120
どこがなんだよ…
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d10-tAlU)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:29:48.03ID:eTYwGHNK0
>>120
ヲタクから見て自分でも付き合えそうという要素が殆どないからな
それに山下や与田に合わせて作ってる選抜レベルのダンスでは松尾の本領が発揮できない
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW caad-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:57.39ID:bCrA6B7H0
ダンスが上手くてもアイドルとしての能力が低いんだからそりゃ人気は出ないよ
そんなにダンスが自慢ならダンサーとして勝負してみりゃ良い
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-vjbk)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:59.85ID:UEYaiMFya
>>112
ワテもそれを信じて二人を応援し続けてるんだが。もはや乃木坂じゃなくてもいいから売り出して!
0126君の名は(茸) (JPW 0Hca-aTe1)
垢版 |
2023/08/30(水) 02:06:14.81ID:PcsmwVnlH
何年経っても爆発しない
これぞ不発弾
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d656-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 02:43:49.40ID:TwEDhTfv0
モデル仕事はあるかも
0128君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-gYTY)
垢版 |
2023/08/30(水) 02:53:32.18ID:LiU4y/11M
背高くてスタイルよくてお世辞とかいわないからゴリゴリの強者感出てる
ヲタクが一番近寄れないタイプだわ
0129君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d602-By9O)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:09:57.78ID:0sNeHqIq0
>>112
脚たまらんな 色もまいやんなみに白いし
0130君の名は(福岡県) (ワッチョイW a97c-+a0H)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:50:32.18ID:KS8mVAlv0
小学生が人生のピークだった子
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 95ad-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 04:44:38.75ID:t/zwXWYJ0
「美人」連呼してる人が極少数
住所やID変えて別人装っても
文体がみな同じ

もしもこの住所コロコロの人が
ハロカス流れの逆神ヲタだとしたら
この先の乃木坂内人気は絶望的
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d10-tAlU)
垢版 |
2023/08/30(水) 04:50:16.85ID:eTYwGHNK0
意外と悪口とか書いてるのって女じゃね?
ブッサイクな顔した変なキモ女が僻んで書いてんだろうな
0133君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8536-cywX)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:25.21ID:ZE1qI72Z0
>>131

以上熱烈4期下げ5期上げで筒井岩本アンチの
逆神さんからのお告げでした
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:41.45ID:c/MbYvEgp
昔から5ちゃんはのぞいていたけど、こういうのもしかしたら関係者がスレ立ててる?
4期がデビューした少し後くらいにまだそこまで人気がなかった早川を推す書きこみが急に増えたんだよな
早川卒業してからのこのタイミングかって
誰かさんは顔は二の次で背は高め手足がスラッとした子が好きだからな
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a7c-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:20.50ID:ijF7YMAS0
スタイルは認める
顔は他に可愛い子いるからムズいやろな
0137君の名は(光) (アウアウウー Sa11-phdt)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:23:50.74ID:Hu4mTr8Qa
今野さんほんと松尾ちゃん好きだよね
松尾ちゃんてずっと推されてるよね
推されてもあまり目立たないから推されてる印象持たれにくいんだろうけど
目立たせたいから夏のセンターにしたんだろうなと思う
0138君の名は(茸) (スププ Sdea-SZjO)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:11.80ID:Wf/wxYg3d
>>134
つーか自演が多いよね
0139君の名は(西日本) (ワッチョイ 1a45-Z++W)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:37:59.92ID:AePAnJPh0
歌も下手だしダンスはあーや以下
顔はタヌキよりも劣ってるしスタイルも中村に敗北
爆発する要素無し
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a7c-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:44:08.09ID:ijF7YMAS0
>>137
ほんそれ
わかりやすいんだよ。3期は楓、梅を押し続けた。梅はうまくいったが楓は思ったより伸びなかった。
皆んな似てるんだよ。手足がスラッ 多分足フェチだろう。
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c1da-FmU/)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:49:34.36ID:Cz6Jzx410
全ツ見て、松尾はカッコいいとは思ったし、こういう子がグループにいると良いとは思ったけど、
推しになるかと言えばそこまでではない。最終日のMCも良かったけどやっぱりそこまでではない。
顔だけでもないし、スタイルだけでもないし、性格だけでもない。
まぁ個人個人好みは違うから合う人も居るんだろうけど。
0142君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:20.62ID:Izb1xFhyr
応援するには至らないってことか
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 95ad-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:26.27ID:t/zwXWYJ0
トークの印象があまり良いわけではないから
ラジオ仕事ではもう人気は上がらない
むしろマイナスに作用するかもしれない
ルックスも青年誌のグラビアで人気があがるタイプの顔ではない
やや尖った系の女性ファッション誌モデルで玄人受けを狙うか
アンダーライブでのパフォくらいしか活路は見いだせない
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3534-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:37:42.56ID:vIp/bMED0
性格はアレでも声が可愛いからまだ勝機はある
0146君の名は(光) (アウアウウー Sa11-Svdw)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:39:13.53ID:+2SZUSp+a
乃木談のあの感じでは無く神宮最終日の時の感じが通常時ならもっと人気出そう
0147君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-gYTY)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:14.79ID:2h0VLt18M
スキルない人の毒舌はただの悪口ってのがよくわかる
芸人でも慎重にやるジャンルなのになぜか女タレントは安易に手を出してしまう
0148君の名は(茸) (スププ Sdea-898W)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:45:28.27ID:o8x8wEazd
乃木談そんなに酷いかな
俺は寧ろラジオ聴いてから好きになったんだが
まあ推すほどではないけどね
あれで嫌いになるって所謂弱者男性って奴なのか
0150君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-gYTY)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:52.18ID:DVoOVX4LM
個人的には乃木だん好きだよ
乃木坂のラジオ全部聴いたけど今はこれしか聴いてないし
ナチュラルに喋ってる時は問題ない
ただラジオ関係なく全てにおけるここぞという場面で毒舌っぽいこというのがな
たぶん自分の面白ポイントは毒舌だと思ってるんだろう
それは数千人の女タレントが手を出して撃沈していったジャンルだということに気付けなかったら厳しいことになる
0151(東京都)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:15:14.97
松尾が人気出ることは100%ありえない
もし人気出たら死んでもいい
それぐらい確信がある
0153君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d10-tAlU)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:32.16ID:eTYwGHNK0
松尾が毒舌とは思わない
ちょっと本音を言っただけで悪口とか
フェミ女が男に突っかかってくるそれ並みの言いがかりだな
0154君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-gYTY)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:11.36ID:YnZkHKAbM
そうじゃなくて周りからは単に思ったことを好き勝手言ってるだけに聞こえるけど本人は毒舌のつもりのパターンじゃないかってこと
そういうこと言ってよく1人で笑ってるし毒舌決まったと思ってんじゃね
0155君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-gYTY)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:30:37.87ID:YnZkHKAbM
死ぬほどいただろ
えー無理wやだーキモいw意味わかんないwとかいいながら消えていった女タレント
あれ毒舌のつもりだったんだぞ
0157君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-gYTY)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:16.82ID:YnZkHKAbM
まあネガティブなこと言ったけど実際は気になってない
乃木だんはわざとらしく狙いに行ったりやる気なかったり野球の話ばっかりする人がいないから聴きやすい
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4aad-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:46:04.39ID:9Qap3GFO0
今のゴキブリ天国の乃木坂じゃどうにもならない
松尾が大逆転するにはキー局女子アナになるか
独立して林とペアで売り出すくらいしか考えられないは

市來玲奈や斎藤ちはるでもなれたんだし
櫻坂の原田でさえフジで女子アナやってるし
声は悪くない顔も下手な女子アナよりはいい
0160君の名は(石川県) (ワッチョイW c602-M4/w)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:24.35ID:NJFUKMzG0
乃木坂に相談だ!第1回でいきなり、

清宮レイ「清宮と松尾はラジオでの相性は良くないと思います!」

松尾「誰もレイちゃんには相談したいとは思わないと思う!」

これ聞いて笑って以来毎週聞いてるわ。
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイ 15b1-0UED)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:56.01ID:qvXXduHF0
あの所帯染みたルックスじゃ無理なんじゃね
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:51:40.50ID:gpCGTZnYr
いつすんだよあくしろよ
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW d95f-KFpB)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:22.24ID:08o7MUHE0
すまんが老け顔すぎるんよ
スタイルいいのは認めるけども
0168君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b996-bUfH)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:02.51ID:DrBFFZ950
年を重ねて肉付きはよくなってきた
0169君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:41:14.60ID:GgsEbQFcp
普通に「怖いから推せない」って言えば良いのに、
なんか言い訳して、上から目線で言おうとしちゃうんだね笑
0170君の名は(光) (アウアウウー Sa11-M4/w)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:05.37ID:tcpRlpuPa
踏んでしまったのテンポが速すぎて、オタコールが全く噛み合ってない。
はいせーのとかやる隙がまるでないw
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:58.90ID:Sq6iSzqn0
踏んでしまっためちゃくちゃカッコいいやんけ
MVとライブで全然違ったわ
0172君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4ada-vH55)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:07:05.16ID:vKYexFZG0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族友人にも教えて追加で¥3500を入手
https://i.imgur.com/NFHWxvA.jpg
0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4d84-lWeh)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:48.26ID:d8C/qoW10
ライブ映えで少数のヲタが騒ぐことは今までもあった
でも乃木坂は良くも悪くもミーグリで人気がはかられる

林が低迷したのがつい最近なのに、何も学んでいないバカばかり
実際ミーグリ、売れてません、残念!
0174君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:18:23.65ID:+O6Lf5jLp
コールなんかしなくて良いじゃんね
みんなで同じことをやらされて嫌でしょ
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:19:33.50ID:+O6Lf5jLp
>>173
媚びてくれないから怖いもんね笑
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ 2dad-rTQJ)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:43:20.83ID:L50MN2QZ0
旧4期を辞退してしまったのが全て
0178君の名は(茸) (スッププ Sdea-KFpB)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:48:54.66ID:gh3mMpofd
>>176
えっ、そうなん?
元々新4期だったのかと思ってたわ
0179君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b996-bUfH)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:41.59ID:DrBFFZ950
辞退したのを知らない新規もいるのか
もう5年近く経つからなあ
0180君の名は(茸) (スッププ Sdea-KFpB)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:15.67ID:gh3mMpofd
>>179
いや4期入る前からオタだけどそれは普通に知らなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況