X



トップページ乃木坂46
347コメント146KB
【悲報】清宮レイちゃん、11次でも0ちゃん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW b69f-Znhb)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:43.22ID:aMjWyIvG0
YMCAも
0003君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:39.71ID:5PsGaX6j0
>>2
消せ消せ消せ消せ
0004君の名は(茸) (スッププ Sdba-jIma)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:00.07ID:G1ceqvMFd
4様
0006君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4eaa-fpaI)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:12.55ID:/qNT/vjC0
吉クリに先に完売付いたら面白い
0007君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:24.47ID:5PsGaX6j0
黒見向井佐藤璃
そして柴田

ここら辺どうなるのか

そして0ちゃんは乃木中に何故出られるのか
YACや矢久保はダメなんか?
0008君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:39.02ID:5PsGaX6j0
清宮の謎の優遇措置

早川の最終審査

謎なんだ😅
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW b336-cnUo)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:59.26ID:MUUqImRK0
名は体を現す清宮0ちゃん
0010君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:00.15ID:5PsGaX6j0
どう考えても名前呼び忘れって苦しいんだよなあ
これが言い訳として通る理由よ😅

それに清宮の謎の優遇はなんだ?
いろはみたいな感じか?
よくわからん
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-qN6y)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:39.02ID:1Z4a9L3I0
>>7
和田まあやの後継者だから
ケーマックスが贔屓してるだけだよ
リアクションしっかりしてるしバラエティやってくれるから
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW b336-cnUo)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:45.53ID:MUUqImRK0
清宮0ちゃん「それが僕のアイデンティティー♪」
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a75f-dpDT)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:50.01ID:ShS/G2gG0
どーしてこんなことに
現場いくと結構ヲタみかけるけどなぁ
0016君の名は(茸) (スッップ Sdba-jurA)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:53.53ID:WVnRBYH7d
葉月ちゃんがこんなに売れるなんていつ以来なんだろ
0017君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:01.56ID:5PsGaX6j0
>>11
初選抜池田中村や復帰の伊藤より清宮って意味わからんわ
弓木がいれば清宮とか乃木中にいらんのよ
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23d0-sJXY)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:26.12ID:O3v3Tsyu0
みんごとたぬちゃんはここまでか
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa47-T74L)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:17.05ID:eETs4TaHa
ゆなもこっちおいでよ(2回目)
0021君の名は(茸) (スップ Sdba-0goC)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:19:28.32ID:CTIEmW9Md
勝ち馬効果ならぬ負け馬効果か
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a75f-dpDT)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:23.82ID:ShS/G2gG0
>>19
悲しい
0024君の名は(店) (マクドW FF83-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:29.38ID:b0VfKtdmF
振替が山のようにあるからヲタは新規では買いませーん
1番不人気はYMCAで確定でーす
0026君の名は(北海道) (ワッチョイW 4e46-wJ69)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:39:18.06ID:1Dhla1Ri0
まぁ清宮は最初推されたもんだから大学行かずに留まろうと思ってたが
今になってこの様相だから鉄砲弾扱いした番組スタッフも悪いと思って使ってるんだろうよ
じゃなきゃ可哀想だろ
0027君の名は(茸) (スプッッ Sdba-Met+)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:57.11ID:rbTS+3UJd
みんごがゆんに追いつかれそう
みんごヲタにもう軍資金は残ってないのか
0028君の名は(石川県) (ワッチョイ 47a8-MPWR)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:24.62ID:cWcOgLoT0
次の選抜は柴田の代わりに黒見が入り
中村の代わりに向井が入り
理々杏のかわりに冨里が入るのか
0030君の名は(糸) (ワッチョイ 9a20-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:24.83ID:9EBKETC10
いろはより人気ないとかヤバすぎwww
0031君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-/pkz)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:58:38.74ID:fRMqsYSBM
もはや清宮レイクリスティーだろ
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:09.33ID:LDe8dBD9p
大学行った方が良い⭕
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b6ba-s6zW)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:12.91ID:Yh8TwkZj0
0でも乃木中に出れるから勝ち組
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa47-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:14:03.43ID:pLuTlshHa
完売数だけじゃわからなくねえか
完売ついてるとこ以外はくろみんよりゆなのほうが売れてるかもしれないし、いろはよりレイの方が全体的に売れてるかもしれないし
完売数だけで判断する人多すぎじゃね
別に誰が売れててもいいんだけど、完売数だけじゃ誰が売れてるかわからないよ
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW b336-cnUo)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:48.70ID:MUUqImRK0
向井がヲタと足並み揃えて完売出す努力をしてたということは
総売上枚数より完売実績の方が重視されるということじゃねぇの? 知らんけど
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-0yaj)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:16:56.82ID:IXiLezFp0
芸能で食っていく覚悟も実力もないのにどうして大学行かなかったんだ?
0039君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b6ba-s6zW)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:16:57.70ID:Yh8TwkZj0
テレビで見せる天真爛漫キャラと実物のギャップが激しいんやろな
0041君の名は(茸) (スップ Sd5a-WiwX)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:18.79ID:tsDMcOZ1d
工事中はフルだから!
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa47-trsr)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:24.24ID:3cpwqC8Ra
>>34
黒見より柴田とかのレベルならまだわかるけど
清宮はどう見たって売れてないだろ😅
ゼロだぞゼロ
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-oBVr)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:41.47ID:sHsqCfsXa
現場ではそこそこタオル見るけど見るからに若い奴ばっかりだしライト層ばかりでミーグリなんて存在も知らなそう
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW f647-blgs)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:40:56.23ID:wh7qZ58A0
葉月ちゃん可愛いなあ こんな可愛い子どこにもいない
0046君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:42:16.89ID:xgBAHiKvM
この上位15人+免除組で素直に選抜組めば何の文句も出ないだろうに次シングルも変なアレンジ加えてくるんでしょ?
0047君の名は(茸) (スップ Sd5a-4gFD)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:49:50.47ID:wiONdLoYd
>>2
完売になっていないところが何%販売済みなのかもわかるよう、表をアップデートしてくれ。
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7617-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:59.25ID:45Ttxb9N0
ジャップ猿乙w
0049君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-/pkz)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:52.19ID:ymyxbCQOM
不人気のメンバーあるあるだけど
周りを巻き込んでいく能力がない子が多い

それが許されるのは西野とか遠藤だけ
3期4期の不人気皆そう
イツメンで固まってるやつらばかり
定点カメラ見てても思う
それじゃ芸能界では生きていけない
0050君の名は(石川県) (ワッチョイ 47a8-MPWR)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:55.73ID:cWcOgLoT0
>>46
変なアレンジするのが運営の仕事だからな
ミーグリ順に選抜が決まるとなるとそれこそ札束の殴り合いでAKBの二の舞になる
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7617-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:59:35.74ID:45Ttxb9N0
ジャップ猿乙w
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW b336-cnUo)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:59:59.81ID:MUUqImRK0
>>49
西野は周り巻き込む能力あるでしょ
クソザコメンのみで構成されてたスイカを有名にしたのは西野の加入あってこそだし
0054君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa47-ZW2C)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:16.30ID:AgZhZMexa
>>49
生きてて恥ずかしくないの?

932 名前:58歳童帝(東京都) (テテンテンテン MMb6-/pkz)[] 投稿日:2023/09/13(水) 21:39:01.11 ID:1j3rk2QyM
あやめもジョングクみたいなイケメンが好きなのかな_| ̄|○

901 名前:58歳童帝(東京都) (テテンテンテン MMb6-/pkz)[] 投稿日:2023/09/11(月) 21:11:34.49 ID:HZis1SdxM
あやめとエッ◯チしたい_| ̄|○

950 名前:君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-/pkz)[] 投稿日:2023/09/10(日) 07:57:25.90 ID:B5+015rQM
柴田柚菜清宮レイ筒井あやめが揃ってアンダーに落ちるのが現実味を帯びてきた_| ̄|○

27 名前:58歳(東京都) (テテンテンテン MMb6-/pkz)[] 投稿日:2023/09/10(日) 06:32:21.15 ID:B5+015rQM
引退する人の写真集買っても虚しくなるだけだからな…
0056君の名は(長屋) (ワッチョイW 872c-pjWf)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:07.58ID:1nN4QJB60
>>46
上から5期生9人入れてしまうとそれ以降の選抜で変えるところ無くなるからな
卒業者が出ないのなら次回も5期は1人だけだろうな
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-hu4+)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:28.48ID:eYgQklWwp
>>50
歴史は繰り返すのか
0058 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:55.49
もう触れたるな
0059君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:29.85ID:YJMtbV6rd
>>2
いつも分かりやすくて助かるわ
ありがとうオリゴ糖
0060君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:03.53ID:YJMtbV6rd
>>7
筒井もアンダーに行け
0061君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:52.46ID:YJMtbV6rd
>>26
大学行き直した方がいいよ
0062君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:42.85ID:YJMtbV6rd
>>39
男が嫌いなんだろうなあ
0063君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:40.23ID:YJMtbV6rd
>>47
できるかアホw
0064君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:14.13ID:YJMtbV6rd
>>49
芸能界というよりグループアイドルだな
ひと山いくらが集まった世界
0065君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-/pkz)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:37.70ID:XAHJOGn3M
4期は後から弓木が現れたのが大きい
あれで4期のパワーバランスが良くも悪くも変わったね
0066君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:47.66ID:YJMtbV6rd
悪く変わったが
四期全体が地盤沈下したから弓木がいてくれてありがとうになってる
0068君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:24.50ID:YJMtbV6rd
>>67
まじかよ?
ただの勘違い娘だったのか
0069君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:38.44ID:5PsGaX6j0
弓木という天才が現れたことで他が全部フェイクになったね
鍍金が剥がれちゃった

頑張ってガヤ入れたり他メンの発言やら活躍機会にインターセプトしてコメント入れたり素振りしたり
前に出てバラエティやってますって感じ出してた早川と清宮

弓木という本物が出てきてからはバラエティでの活躍機会が減ってしまった
何をやっても弓木と比較されてしまう
一緒に仕事をする制作スタッフや芸人、歌手も弓木を評価して褒めるのに
早川や清宮は弓木ほど評価されない
外仕事に呼ばれるのもリピートされるのも弓木
本人がいないところでも名前が出てくるのは弓木
0071君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:31.97ID:5PsGaX6j0
>>67
自らの実力で獲得したわけではない仮初の人気に縋ってるんかな?
ディズニーのCMやら芸能活動で実力や人気以上の仕事ができるのは乃木坂の看板のお陰

選抜入れたのも当時若くてフレッシュで握手会で簡単にヲタを3期から移行させられたから
5期メン加入したら同じように新物に流れていった

このままだと卒業したら何も残らないね
0075君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:02.44ID:5PsGaX6j0
北川はカリフォルニア生まれの米国籍所持者で英語も日常会話以上にできて
国内有数の私立高校、大学からの留学
在籍時はクイズ番組でも活躍
留学にドラマやMV撮影を企画する行動力もある

一方清宮は帰国子女だが幼少期のみで日常会話程度の英会話能力しか持っておらず高卒
クイズ番組や外番組での活躍もなく、英語力を活かしたYouTube動画も再生数は下降の一途を辿るオワコン化
行動力は同期金川のバッティング時に裏でマン振りして機械を強奪することくらいか?
0079君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:00.84ID:YJMtbV6rd
>>76
そうだな弓木じゃ取れなかったな
0080君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:58.37ID:YJMtbV6rd
だいたい弓木はたいしたことない
0082君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:03.23ID:Jg7+hmliM
あのババ臭い髪型やめさせろよ
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23d0-sJXY)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:08.64ID:O3v3Tsyu0
>>75
ゆりちゃんと較べたらかわいそうだろ?あと、みんごともくらべんなよ
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5b3b-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:20.21ID:47oPY/PD0
だから当たり前だよ
わざわざ人気を落とすインスタ始めてしまったからね

人気落ちている時にインスタやったら火事に油をまくようなもの

運営も卒業決まったからインスタ解禁したのかね
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ db63-w82w)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:51.47ID:ONcOmlNJ0
いじめ定期
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f606-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:56.56ID:zJl7DMsc0
割とマジで太いパパに切られたんじゃないの
こんなにいきなりヲタがいなくなるかね
最近の工事中でも普通に可愛いと思うし
0089君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-/pkz)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:12.91ID:ceJXPc1rM
柚菜もあやめもレイもおいでよ
0090君の名は(福岡県) (ワッチョイW ff05-o3VG)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:07:44.32ID:7KRwL4aF0
えええええなんで?!!
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイW e301-blgs)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:09:49.59ID:oMhj5TNV0
ヲタに媚び売らなくなったのと圧倒例勝ち組感だよな
ようするに応援のしがいがない
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:10:25.84ID:XBBIFHiZp
人気の順番なんかは君たちには関係ないよ笑

この表に脳が支配されてしまうのかな笑
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:12:14.97ID:GXWYcPola
かっきーおめでとー!!
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-hu4+)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:14:44.71ID:D3JIY6Ubp
>>93
この頃は
この頃までは楽しかったな
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23d0-sJXY)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:34.30ID:O3v3Tsyu0
>>93
最高!!
0098君の名は(茸) (スップ Sd5a-CMid)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:49.28ID:nPfonVXDd
>>87
いや~
ちま状態はいってると思うよ
コメントでは好感触だけど、コメントしていないマジョリティーが嫌いみたいな
0100君の名は(糸) (ワッチョイ 9a20-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:35:40.83ID:9EBKETC10
>>70
これ原因だろ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-G6EG)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:43:58.87ID:mHWRELjf0
なんでこんなことに
買ってたヲタはここにはおらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況