X



トップページ乃木坂46
25コメント7KB

断言します小川彩ちゃんは絶対天下取れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:38:29.80
まじでかわいい
0002君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:40:32.45ID:5vq+Z/GN0
5期最年少小川彩ちゃんまでエグい色恋営業やってた?アルノや井上といったお姉さんメンバーの影響か...?恥ずかしいグループだよ...
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1699318319/

1 君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q2e2)[] 2023/11/07(火) 09:51:59.40 ID:5vq+Z/GN0

ソース

えとぅー
@ten_1933
似顔絵は、んー120点!(激甘甘採点)
俺も彩がいないと生きていけません
やっぱサイン会てなると緊張して上手く話せんけどたくさん書いてくれてありがとう
あーやずっと大好きだよー🍅
#小川彩
https://pbs.twimg.com/media/FyAE8E4aYAEk1HF.jpg
午後3:52 2023年6月7日 8,678 件の表示

赤髪のそう
@mao_sou46
彩から愛おもおも
メッセージ届きました😊😊😊

初めてのサイン会でこれはやばい🤦‍♂

彩との約束守ります
俺も彩がいないと生きてけない笑

彩のことこれからもずっと大好きです!
(2人だけの秘密のメッセージもありがとう☺

#小川彩
#オンラインサイン会
https://pbs.twimg.com/media/F910WrEbIAA760Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F910Wq4bgAAgDlP.jpg
午後7:12 2023年11月1日 1.2万件の表示


小川ヲタに埋められた😭
0004君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:05:57.61ID:5vq+Z/GN0
お姉さんメンバーに倣って色恋営業頑張ったら天下取れるかもね
0005君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:06:39.63ID:5vq+Z/GN0
でも色恋営業で序列を上げて失うものを考えたことはあるかい?
0006君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:07:10.99ID:5vq+Z/GN0
未成年のうちから色恋営業なんてさあ
倫理観捨て去ってるの?
道徳心は?
人として大事なものを失ってない?
0007君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:07:30.12ID:5vq+Z/GN0
最年少の小川彩さんにこんなことさせるなんて

恥ずかしいグループだよ
0008君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:08:01.10ID:5vq+Z/GN0
テンプレの生きていけない、大好きって
エグいなあ
0009君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:08:57.31ID:5vq+Z/GN0
乃木坂は色恋集団
エースメンは色恋やってるの多過ぎ
恥ずかしくないのかね
0010君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:09:15.44ID:5vq+Z/GN0
小川さん、アンタそれでええのかい?
0011君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:30:31.39ID:5vq+Z/GN0
色恋営業やめた方がいいよ
今後表沙汰になったらブランディングに疵がつくよ
0012君の名は(ジパング) (ワッチョイW 31de-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:47:11.38ID:bTVxC9cw0
生きていけないをキラーフレーズとして色恋営業を仕掛ける小川彩プロ
0013君の名は(鹿児島県) (JPW 0H55-QqmZ)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:52:22.20ID:SSCayQ8aH
最年少メンバーでここまでヲタに媚びているの初めてじゃないの
5期が全体にそうだから、あーやは影響された思うけど、この年齢で色恋営業して、今後大丈夫か、心配になるよ
0014君の名は(ジパング) (ワッチョイW 31de-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:07:05.40ID:bTVxC9cw0
>>13
センターのお姉さん二人が色恋営業やってるからね
0015君の名は(Unknown) (ワッチョイW c681-G99O)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:57:24.67ID:0fBROhmD0
◯◯がいなかったら生きていけない
あーこれ定型文だね、色恋確定
0016君の名は(Unknown) (ワッチョイW c681-G99O)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:59:49.03ID:0fBROhmD0
コイツらの倫理観はクソゴミだろ
BBCに動いて欲しい
0017君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW 6d44-MMLx)
垢版 |
2023/11/08(水) 05:40:41.59ID:QUh4GXo10
また弓ジパのクソスレやん
0018君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3134-lrf3)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:55:38.80ID:F/CCd8f90
>>15
色恋営業を高校生で習得
とんでもない逸材だよ
0019君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3134-lrf3)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:56:49.08ID:F/CCd8f90
>>16
日本でソーシャルメディアに取り上げられて叩かれたりバカにされるか
海外で問題になってから日本人が挙ってバッシングするか

どっちが先やろか
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 41ad-60ly)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:02:25.84ID:v9aXgEY90
オタが沢山お金使ってくれないとグループ解散して収入が無くなるんだから
「○○君がいないと生きていけない」は正しいんだけどもねぇ
0021君の名は(ジパング) (ワッチョイW 318b-lrf3)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:05:09.12ID:uxQ61T6s0
>>20
彼氏に別れを告げられそうになるとベランダに出たり包丁持ったりして自殺を仄めかすメンヘラ女とやってること一緒やんけ
0022君の名は(日本) (ワッチョイ 2e51-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:16:26.13ID:Ss/ZktJi0
まぁみり愛コースだろうな
飛鳥みたいに途中で(ビジュアル、個性)覚醒するのはレア中のレア
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 61bf-lrf3)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:52:26.60ID:xn1jBWFG0
恥ずかしいグループだよ
15,6歳に色恋営業させるなんて
グループの顔であるセンターが色恋営業するなんて😭
0025君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ e12d-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:31:25.35ID:qiT55srO0
また厄介なのがネチネチやっているよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況