>>65

設楽はつねにメンバーの面白さを引き出そうと良くメンバーを見てる
なによりツアーに足を運んで現場のメンバーの姿を見てる
夏のツアーにバスラに秋元の卒コンにとにかく現場に来てる
こんなMC他にいない
ラジオでも悪口ネタとかトークによく乃木坂のメンバーの話もする

はっきりいうが、オードリーが何回コンサートに足を運んだ?
日向坂で会いましょうで「ツアーの裏側の企画」が一度でもあったか?

春日が日向坂のライブに出て一緒に踊ったことがあったか?

イントロ早押し企画がオードリーでやったことあったか?

設楽も日村も乃木坂の楽曲まで詳しいんだよ

ハッキリ言ってオードリーは日向坂に関心がないんだよ
ラジオはリトルトゥースに向けて喋っているから日向坂の話は極力しないしゲストにも呼ばない
圧倒的に違うのはMCのグループへの関心だよ

バナナマンという1流芸人とオードリーという3流芸人(ゴールデンで結果がでない)の違いだよ