>>87
おかひなの話は、おかひなとは行けないとわざわざ言うような距離の詰め方だから
冨里は可愛がられる、という話で
冨里が流れをぶった切って言った、とかいう流れの話は関係ないということだよ


「冨里みたいにやらかして他メンに迷惑をかけない小川の方が愛されてるからね」
これ感想ね
実態が伴っていない
「迷惑かけてほしくないね」
これは君の関係ないことね
君はメンバーじゃないし、メンバーが迷惑と思ってる確証もない
愛され方は人それぞれだから、小川を出す意味がないんだね

梅澤は「ダサい」というニュアンスで柄パンを言ってるからね
それがウィットに富んでるかどうかの説明可愛いないから単なる君の感想はどうでも良いよ
部屋が汚いと言うのと同じことだよ
それを言い出すと、冨里も事実を言ったのみで
中傷ではないとも言えるよ
君、弓木の話にすり替えて逃げられなかったのが
辛かったんだね笑
君、自分でクローズドの情報を勝手に出したことがダメだと言ってるんだから
すり替えても逃げられないよ


中傷になってないからね
梅澤が弓木のいない場で何万人に向けて、ダサい暴露をしたのと同じだよ
責任すら発生していない