トップページ乃木坂46
1002コメント358KB
【チャンスは平等】乃木坂46★15120【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は 警備員[Lv.11][新][苗](庭) (ワッチョイW 57d2-V1kM)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:39.75ID:McFQyA/90
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式X
http://x.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★


※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【チャンスは平等】乃木坂46★15119【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1712496852/
0955君の名は 警備員[Lv.4][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW d434-obwJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:48.79ID:hcV/Nveb0
日向4期の番組は1クールで終わる事は確定してるけど……
その後スタ誕の枠に来ないよね……
0956君の名は 警備員[Lv.6(前8)][苗][芽](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ cb57-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:20.16ID:jrEd3T5A0
今ポータルサイトで見てきた
やべえな
日向坂版のスター誕生枠だな
日向坂には枠を作ってほしくないと思ってたんだけど
そうすると桜坂3期は?

https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/3%E6%99%82%E3%81%AE%E3%83%92%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%8C%E6%97%A5%E5%90%91%E5%9D%8246-%E5%9B%9B%E6%9C%9F%E7%94%9F%E3%81%AE%E5%86%A0%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%81%A7mc-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E3%81%ABamemiya%E3%82%82/ar-AA1nqNeI?ocid=msedgntp&pc=LCTS&cvid=864677c4cc974dfea7833dc5cf13859f&ei=11
0957君の名は 警備員[Lv.6(前8)][苗][芽](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ cb57-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:09.92ID:jrEd3T5A0
乃木坂5期知らないけど、基本みんなが西野になりたいメンバーだから
あんまり盛り上げ役とか泥かぶりに行ける人いないよな?いる?

何がうらやましいってさ、あっちは3時のヒロインで
こっちは誰だっけ?
オズワルドか
オズワルドあんまり好きじゃないんだよな
オズワルドってさ、第35代米国大統領のケネディ元大統領のあれだし
0959君の名は 警備員[Lv.12(前19)][苗][芽](庭) (ワッチョイ 9b5f-pmeg)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:02.73ID:Jc0z7NZh0
何を騒いでんだ?
スター誕生は月曜深夜で
日向は火曜深夜だろ
0961君の名は 警備員[Lv.21(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 245f-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:56.89ID:XgGNvfLk0
俺途中でザッピングしたくらいだし
たぶん見る人も減ってると思う
0962君の名は 警備員[Lv.21(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 245f-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:58:16.96ID:XgGNvfLk0
そういえば少しだけど乃木中の裏番組に白石が出ていたなw
0968君の名は 警備員[Lv.24][苗][芽](新潟県) (ワッチョイW 8af0-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:19.99ID:VEIzn7uv0
今帰宅
あやめん、晩御飯はまだでしょうか?
0971君の名は 警備員[Lv.12(前19)][苗][芽](庭:東京都) (ワッチョイ 9b5f-pmeg)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:25.42ID:Jc0z7NZh0
乃木坂はなんもないけど
ワイのニュジが崩壊の危機や
0973君の名は 警備員[Lv.4(前12)][苗][芽](庭:埼玉県) (ワッチョイW 2a71-4vd4)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:41.61ID:Rc9gspeq0
町中華ひなちまだったんじゃないか
0974君の名は 警備員[Lv.3(前7)][新][苗][警](茸) (スフッ Sd94-Xh6z)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:53.17ID:RkHo5rAqd
>>958
6期加入は来年頭よ確実に
0975君の名は 警備員[Lv.4(前12)][苗][芽](庭) (ワッチョイW 2a71-4vd4)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:55.97ID:Rc9gspeq0
まだやってた
0976君の名は 警備員[Lv.17(前26)][苗][芽](長崎県) (ワッチョイ 4705-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:36:22.93ID:6rfqTv470
田村は多分お前らより評価してんだよな
弱点は大きいが選抜には不可欠
0977君の名は 警備員[Lv.7(前8)][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイ cb57-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:38:27.82ID:jrEd3T5A0
6期お披露目、前半組(春組)は年内頼むでな

後半組(夏組)は年明け手もしゃーないけど
0980 警備員[Lv.5][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW b2db-/v31)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:08:11.45ID:QmurmwWE0
>>970
そういえば 4月30から 火曜の深夜にやる こいつらの番組って 要は 日向 版スタ誕?
こっちの向こうを張って 4期生だけでやるみたいだし
でもこれで 当分の間 月曜深夜のこの枠はもう安泰だな
他にやれそうなグループ ももういないし
0982君の名は 警備員[Lv.18(前26)][苗][芽](長崎県) (ワッチョイ 4705-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:50:50.31ID:ea/28vYG0
6期までの繋ぎでしょ?反応する必要性を感じない
0983 警備員[Lv.18(前10)][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 0b44-xExX)
垢版 |
2024/04/23(火) 04:34:34.57ID:T07DBksR0
>>960
なんか知らんけど昨日どんぐりのサイトが落ちててハンターログイン出来なかった
0988ジル係長 警備員[Lv.14(前37)][苗](Hyogo) (ワッチョイW 1280-AGSR)
垢版 |
2024/04/23(火) 05:18:24.59ID:G0jf9cHg0
いずれにしても
拡大再生産って指摘(批判)はあるかなぁ
自信があるなら
オリジナルかつ生身でやれば良いし…
対立関係としては人間女性とAIになる
変なオスが乃木坂コピーなんざ無駄かな…
乃木坂はパクリ対策はしてますよ
詳しくは言わんが→他人のそら似から感じる
0989ジル係長 警備員[Lv.14(前37)][苗](Hyogo) (ワッチョイW 1280-AGSR)
垢版 |
2024/04/23(火) 05:22:59.39ID:G0jf9cHg0
良いものは良いんだから
俺らが乃木坂やっちゃえば
俺らが売れるんで、みたいな悪意け?
まぁ一部ではあるみたいだがw
そもそも乃木坂ちゃんって
むろんメンバーが主体だけど
乃木坂アイコン自体が複合的だからね
組み合わされたパズルを
解除キーも知らずにコピーしても
へんてこトランスになるだけってか笑
そのあたり各チーム、パクリ対策は万全よ
さらにはイメージコントロールまである
村作りでもある、似たようなオスには負けん!
コミュニティや日常までは奪えないからだし
去年の紅白ではみんなが、
YOASOBIのアイドル曲を披露はしたが
乃木坂はそういうバズ曲路線よりは
まぁバズ曲は欲しいが、どこか儚いスタイル
0991 警備員[Lv.1(前18)][苗][芽][警](やわらか銀行) (ワッチョイW 0b44-xExX)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:32:09.45ID:T07DBksR0
>>984
前は行けたけど今はもう無理やと思う
個人で細々やるならいいけど、それなりのところでやるならもう、歌やダンスは求められたり、ゲームの腕が求められたり、中の人のスタイルやルックスが求められたり、そう言う時代になってる
その飢えで500~5000倍の倍率をくぐり抜けなければなくて、そこに女役をするおっさんの入る隙間はあるのか
0996!omikuji 警備員[Lv.9][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW 2204-/G3D)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:37:45.26ID:irpiHNp30
てす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況