X



アエルラ(オタクだけど婚活してみようかと) [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 22:03:57.45ID:f9asDlys0?2BP(1000)

これまで楽しくオタクライフを送ってきたけど、そろそろ将来が不安…
もし相手ができたとしても、こんな趣味を知ったら引かれてしまうのでは?
かといって隠し通す自信もないし、趣味はやめられない!
こんな自分と結婚してくれる異性はいるのだろうか?

…ん? そうだ、同じオタク同士で結婚すればいいじゃないか!

というわけで、アエルラ利用者による情報交換などを目的としたスレです

※現行本スレ
アエルラ(オタクだけど婚活してみようかと)part47
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1429181481/
0851ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/01(木) 08:04:03.23ID:eJQpiD2A0
6月1日(木)でございます
0852名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:07:34.55ID:EwgIZxcz0
土曜日

ワイ「待ち合わせってここでいいのか?」

白石麻衣「ごめーん!ワイくん!お待たせ!」

ワイ「(うわっカワイイ...)お、おう」

白石麻衣「じゃあ行こっか」


白石麻衣「ワイくんと一緒に遊ぶなんて何年ぶりだろうね」ニコニコ

ワイ「まあ昔はしょっちゅう遊んでたもんな」
0853名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:08:18.83ID:EwgIZxcz0
白石麻衣「ねえ、この服どう?似合う?」

ワイ「いやわっかんねえな....」

白石麻衣「もう!じゃあワイくんってどんな服着てる女の子が好きなの?」

ワイ「うーん...ワンピースとか?」

白石麻衣「ふーん...じゃあこのワンピースどう?」

ワイ「似合うと思う」

白石麻衣「じゃあこれ買う!!」
0854ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/01(木) 08:08:25.92ID:eJQpiD2A0
次スレどこにしよっかなー
0855名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:14:14.28ID:EwgIZxcz0
おはよ〜
0856ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/01(木) 08:15:39.74ID:eJQpiD2A0
おっはよー!
0858名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:24:00.67ID:EwgIZxcz0
クロウは何者なんやろ?
0861黒羽 ◆3wwmBgL1RrQG
垢版 |
2017/06/01(木) 08:59:37.55ID:FST8+NWz0
私も昔オフ板の固定さんと付き合ってましたよ
振られちゃったけど
0862名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 09:01:23.51ID:5PO0dGkc0
ゲイの方でしたか
0865ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/01(木) 09:18:59.69ID:eJQpiD2A0
>>860
音速が立てたスレじゃんやだ
0866ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/01(木) 09:19:20.16ID:eJQpiD2A0
おなかイテェ
0867名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 09:21:08.67ID:iNFqL1ee0
>>865
クマーならいいのか?
0868ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/01(木) 09:22:33.45ID:eJQpiD2A0
うん
0870名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 09:36:27.26ID:Ff4TYKzX0
>>866
産まれるのかしら?
メリープかポリゴンで頼むわ
0872ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/01(木) 10:19:47.79ID:R9Ww4T2q0
あっつーいわ
0873ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/01(木) 10:24:36.32ID:R9Ww4T2q0
>>870
ポリゴン産まれたら嬉しいなー
0874黒羽 ◆3wwmBgL1RrQG
垢版 |
2017/06/01(木) 12:52:05.67ID:FST8+NWz0
たとえば
オフ板で仲のいい知り合いが財布を落として困ってる状況があったとして
いくらまでなら貸せますか?
0875ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/01(木) 13:10:09.51ID:R9Ww4T2q0
さんぜんえん
0876黒羽 ◆3wwmBgL1RrQG
垢版 |
2017/06/01(木) 13:40:27.37ID:FST8+NWz0
似たような事件があって3万かしておきました
財布なくなると結構厳しいですからね
0877名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:28:53.30ID:wc0SMfWI0
ここのとこ毎日暑いね
0878名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:30:48.67ID:XRwVKy8o0
22世紀の架け橋って歌は名曲だよ
0879名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:25:26.81ID:VbEQEbWn0
>>874
落とさないように教育を
0881黒羽 ◆3wwmBgL1RrQG
垢版 |
2017/06/01(木) 18:01:15.07ID:FST8+NWz0
あの人と友達になってたら今頃どんな感じになってただろうか
0882黒羽 ◆3wwmBgL1RrQG
垢版 |
2017/06/01(木) 18:36:40.03ID:FST8+NWz0
仕事終わったし上野二木でお菓子買って帰ろう
0885ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/01(木) 20:41:18.06ID:eJQpiD2A0
帰宅
0886ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/01(木) 20:42:58.25ID:eJQpiD2A0
あと10分したらまた外出
0887ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 00:19:59.00ID:GgkNW4Bl0
あー疲れたお疲れ様でした
0888ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 00:25:19.96ID:GgkNW4Bl0
こないだ上野にピクニックしに行ったとき、野良猫がいたから何気なく撮った写真を今良く見たら耳がボロボロだった。
話しかけるとにゃーんって鳴いてくれた野良猫ちゃんの耳がボロボロだったんだよ、ひきょりは悲しいよ
0889ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 00:26:18.69ID:GgkNW4Bl0
たくましく生きるあの耳がボロボロの野良猫が羨ましい
0890名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:27:08.53ID:s3wUtYFB0
他のネコにやられたんだな
0891ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 00:31:01.11ID:GgkNW4Bl0
だろうね、嫌われて痛めつけられて、それでも話しかけるとにゃーんって鳴いてくれるんだよ
ひきょりにそれができるだろうかしら
0892ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 00:36:43.95ID:Qs2r2sMY0
なにか大切なものが欲しい、全力で幸せにしてあげたくなるような人とか。
0893名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:58:44.28ID:+jbWNivp0
ヨリコ
0894名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 01:25:24.02ID:B/8g9KBC0
>>888オメ

野生の猫は生存年数が4年とからしいので仕方ないです
やっぱ小さい虎なんですよ
同じ猫に殺されたりするみたいですし
悲しむならマイケルジャクソンみたいに金持ちになって幾らでも飼える様になるしか無いと思いますよ
0895黒羽 ◆3wwmBgL1RrQG
垢版 |
2017/06/02(金) 05:55:38.03ID:cBOd7pMa0
野良猫って固定さんの人かと思った
むかし居ませんでしたっけ
0898 ◆aatakagi/.
垢版 |
2017/06/02(金) 06:17:33.95ID:uNKg0Ju10
>>895
後半から北原と名前を変えていましたがずっと野良猫サンと呼ばれていました
0899黒羽 ◆3wwmBgL1RrQG
垢版 |
2017/06/02(金) 07:25:01.08ID:cBOd7pMa0
>>898
むかし1度だけ池袋で会ったきがします
最近も居るんですかね
0901 ◆aatakagi/.
垢版 |
2017/06/02(金) 07:59:48.05ID:uNKg0Ju10
彼女のようなエキセントリックな言動をするタイプは長く居ないでしょうから…
0902黒羽 ◆3wwmBgL1RrQG
垢版 |
2017/06/02(金) 08:22:46.25ID:KmxV0flA0
大都会オフのくぼりんの「新宿のネコ」なんてオリジナル曲もありました
0903ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 09:34:30.75ID:Qs2r2sMY0
ひきょりのメンヘル大爆発みたいなスレになってるな…おはようございます
0904ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 09:35:56.54ID:Qs2r2sMY0
野良猫さん懐かしいな…
0906ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 09:39:03.02ID:Qs2r2sMY0
そういえば最近あんまり甘いもの食べてないから食べたい気もする
0907ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 09:39:31.21ID:Qs2r2sMY0
洗濯しなきゃ
0908ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 10:02:41.41ID:Qs2r2sMY0
そういえばキズパワーパッド貼ったところ綺麗に治った、一週間じゃ治らなかったが
0909黒羽 ◆3wwmBgL1RrQG
垢版 |
2017/06/02(金) 10:31:21.35ID:KmxV0flA0
100均の安いのだと綺麗に治らないことが多いし良かったですね
0910黒羽 ◆3wwmBgL1RrQG
垢版 |
2017/06/02(金) 10:32:13.33ID:KmxV0flA0
いままで食べた甘いもので印象深いものを思い出してみよう
0911黒羽 ◆BREAD.frK7Ro
垢版 |
2017/06/02(金) 11:10:51.53ID:KmxV0flA0
新宿タカノの桃パフェ
豊洲バターのパンケーキ
赤羽プチモンドのフルーツサンド
京都祇園徳屋のわらび餅
大山ピノキオのホットケーキ
新宿のオフで貰った俺のエクレア
0912名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:20:09.57ID:mIlj25dd0
まる
0913名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:21:55.56ID:DDdlCp260
>>901
あなたよりマトモな部分もありましたよ(´`)
0915ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 13:38:20.98ID:Qs2r2sMY0
お昼寝してた
0916ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 13:42:28.66ID:Qs2r2sMY0
古いベルトを探し当てた!これで腰パンせずにはけるぞ!
0918くろもり
垢版 |
2017/06/02(金) 14:01:56.90ID:hs2Um++h0
最上もがいいすね
0920ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 17:09:15.18ID:I0xxO94U0
横浜まで2時間かよー、遠いなー(>_<)
0921ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 17:12:14.15ID:I0xxO94U0
電車の中で中学生5人がはしゃいでいてうざぁ
0922ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 17:23:50.99ID:I0xxO94U0
メンソール配合のリップクリームが欲しいぞ
0923ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 17:25:53.01ID:I0xxO94U0
デカイサングラスかけた凄い親子乗ってきた
0925チャッキー
垢版 |
2017/06/02(金) 17:44:41.97ID:fKwW7T6QO
>>920
横浜に何の用あるのかしら(横浜民)
0926ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 17:52:13.68ID:I0xxO94U0
横浜に友達住んでるから会いに行くんやで
0928ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:47.03ID:I0xxO94U0
乗り過ごしちゃって新宿
0929ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:54.58ID:I0xxO94U0
やばいな、大幅に遅刻
0930ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:22.89ID:I0xxO94U0
>>927
ハッテン場なんて怖くて行けないっすよw
0931ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 18:19:12.29ID:I0xxO94U0
東横線…どこ…
0932ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 18:38:04.80ID:I0xxO94U0
東横線激混
0933ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 18:47:21.81ID:/3XiQ4O80
流石に終点まで行かなきゃなの辛い
0935ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 18:49:07.94ID:/3XiQ4O80
お疲れ様ちゃん
0936ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 18:54:41.25ID:/3XiQ4O80
修理してもらったジーンズ履いてきてみた
履いて柔らかくしなきゃだ!いい加減寿命のような気もするが…ウエストもぶっかぶかだし
0937ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 18:58:18.06ID:/3XiQ4O80
>>934
トリップ変わったの今気づいたwパン!
0938名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:58:28.27ID:SFfNYD8b0
ガストのチキテキ・ピリ辛は安くて美味しい
それだけだと足らんからオムライスも食べたンゴねえ
0939ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 18:59:14.05ID:/3XiQ4O80
そうかー、ガストとかずいぶん行ってないなー
0940ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 18:59:50.03ID:/3XiQ4O80
あ、夕飯の時間か、お腹空いたなそういえば
0941黒羽 ◆BREAD.frK7Ro
垢版 |
2017/06/02(金) 19:00:49.90ID:KmxV0flA0
ありがとうございます
パン絡みでクロワさんというハンネを思いついた次第です
0943ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 19:02:21.70ID:/3XiQ4O80
なるほどー面白いですな
0944ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 19:03:17.29ID:/3XiQ4O80
ひきょりもしかしたら行くかもしれないや
0945ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/02(金) 19:11:43.69ID:/3XiQ4O80
到着やー
0946名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:04:44.41ID:ViIl+ICU0
先程はありがとうございました
お気をつけて帰ってください
0947ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/03(土) 06:22:55.76ID:YFm19cW80
眠いや、やばいな
0948ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/03(土) 06:23:20.15ID:YFm19cW80
>>946
気をつけて帰ってまーす
0951ひきょり ◆iQOS.8lwm2
垢版 |
2017/06/03(土) 09:51:01.57ID:ADVbxzWu0
徹夜だよ、つらたん…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。