X



【関西】紅葉狩り〜花見・BBQ〜芋煮会【一円】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001でんわー
垢版 |
2016/05/11(水) 10:40:20.38ID:TWHdr7PO0●?2BP(1000)

ちなみに、2016は4月22日時点で京都嵐山天龍寺のどでかい八重桜が満開だった。また南海電鉄広報によると高野山の桜が終わるのは毎年ゴールデンウイーク末だとか。
比叡山の桜の問い合わせ先はガーデンミュージアム比叡のツイッター@garden_museum が良かろうが、2016.4.25にも満開の桜の画像を流してる。

参考サイト
大阪の公園でのBBQの扱いについて
http://spwww.city.osaka.lg.jp/kensetsu/page/0000110767.html
淀川河川敷でのBBQの扱いについて
http://www2.kasen.or.jp/onegai/one_bbq.html
参考スレ
【関西】大阪お花見オフ2016年〜版 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1459289606/?v=pc
【関西】大阪お花見オフ2013年〜版
http://echo.2ch.net/...offevent/1362842900/

注意事項
OFFに出る気が一切無いのに構って欲しくて、他人が出した募集にイチャモンつけたり、他人が出した情報コメントに噛みついたりする寂しがり屋ちゃんがいます。
言い返してエサをやってはいけません。ガン無視しましょう。
0750名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:05:30.46ID:kk1TtZs90
こんなとこで言えるかアホ
0751名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:36:26.19ID:7i0U2hri0
パン工場の作業所が根強いな。パン業界なのは確かだと思う。
0752名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:28:43.30ID:vN5d2A2v0
職がなんであろうとこけしさんのピュアで優しく温かい温もりのある素晴らしい人間性に関係ないだろ
0753名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:44:19.49ID:mADISejM0
こけし氏ね
0754名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:28:46.20ID:4DMnzGMR0
こけしは無職在日ナマポ

会社名なんて言えるわけない(笑)
0755名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:38.25ID:b2wukVXC0
こけし自体がギョウ虫の親玉みたいなのにパン工場なんか入れるのかよ
0756名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:06:19.68ID:xmgNJctR0
にちゃんで会社名言うとかないやろ
0757名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:52:39.26ID:3PsEW7yo0
そうやな素性明かさず何十年経っても
こけしみたいに気味悪くて得体の知れない匿名掲示板が居心地いい人だっているんやで
0758名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:48:05.97ID:tE4spSBn0
流石にオマンコする相手には素性明かすんやろ?
0759名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:17:12.22ID:OcDXRVP40
スレ見たまた電話野郎が複数IDでこけし叩きしててわろた
0760名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:25:55.57ID:5LXcsyEt0
こけしは知能が小学生並みなんやろ
ナマポか作業所どっちなんや?
0761名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:07.52ID:WTYU+5ZF0
こけしの野郎がどんな仕事してようがどうでもいいが
日本は資源が乏しくて工業で発展してきた国で作業所、工場の仕事が多い国
高学歴でも工場勤務の人多いしな
お前が作業所や工場勤めを見下せる権利はないw

そういうでんわーはどういう仕事してんの?
どうせ作業所、工場より底辺の仕事だろうけど
0762名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:10:49.74ID:TKeu+w6s0
こいつ作業所すら理解してないんか

在日ナマポ確定やんけ
0763名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:18:52.54ID:R2AaBaEj0
>>761
こけしはパン工場で単純作業のバイトなん?それとも障碍者枠の雇用?
0764名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:25:49.02ID:/pGwNrDA0
でんわー荒らしまくりだな
京都人はやっぱ性格悪いな
0765名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:50:13.56ID:h9qXLVPR0
さすが在日ナマポ。地域分断工作かよチョンこけし。
0766名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:55:51.46ID:/pGwNrDA0
普段から京都人が大阪下品だの滋賀作だの言って
他の関西圏貶してるから分断工作してんのは京都人だな
0767名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:57:35.12ID:xb3NuTiA0
人の仕事を馬鹿にしておいてアホな電話も土方とか底辺ドライバーとかなんだろうな
0768名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:58:42.76ID:sBZQud/80
こけしのお花見に参加できなかったからって
何年も粘着するでんわーの異常性には感服する
0769名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:13:53.48ID:B7FkMOQU0
いちいちIDコロコロ変えながら工作するのは普段はネトウヨ連呼してる民団工作員と特徴が一緒やな
気持ち悪いな民団工作員こけし
0770名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:50:53.97ID:vmJbbhgB0
IDコロコロ変えて連投叩きしてるでんわが言えることじゃない
0771名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:05.96ID:WTYU+5ZF0
薄汚い作業着着た土方のでんわーなんて作業所勤めの人間以下だろ
0772名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:30:20.05ID:YMjsZATk0
こけしと無職ナマポ作業所デイケア仲間の反撃
0773 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:57.41ID:/pGwNrDA0
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  <
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
0774名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:37:34.73ID:WTYU+5ZF0
アラフィフって10年言い続けてる60歳のでんわー
いい歳して何年間も20歳くらい年下のおっさんに粘着してみっともない奴だな
0775名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:53:38.25ID:/pGwNrDA0
でんわーは同性には厳しい態度で接するが
女だとおまんちゅしたさに優しく接するクズだからな
ここで偉そうに言っても女の前だと態度変わるよ
0777名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 01:40:31.45ID:aAQEzKv10
こけしはクズ
こけしと仲間もクズ
オフから絶滅してくれや
0778名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:38:28.69ID:HckAJNG90
小学生並みの知能やから基本鸚鵡返しなんだな在日ナマポこけし(笑)
0779名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:11:18.90ID:PyKevx/d0
人を仕事で差別する奴の方が絶滅してオフに顔出すなよ
0780名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:24:44.92ID:7nHIweHt0
ゴキブリこけし

またおさおばで釣りやってるぞー

アホだからまたワッチョイに気付かずにID変えただけで釣り→ワッチョイでバレる

毎回これ

マジで遅れがあるか、短期記憶を司る脳の部分に異常あるんちゃうか。何度言われても平仮名を直さない幹事をしないのも説明つく
0783名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:04:42.03ID:nd/ihGzj0
>>782
無職は仕事じゃないじゃん
知能が猿程度しかないのかよ
0784名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:06:31.46ID:B7EfSVXZ0
>>779
同意
仕事で人の優劣をつけて下と思った奴とは酒を飲みたくない
そういう奴に限ってどうせ底辺職か生活保護だしな
0785名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:55:42.61ID:bUh12wYM0
その通り
こけしさんの人間性を評価してくれ
0786名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:12:29.14ID:r2D7RG4o0
こけし、おさおばで釣りして嘘吐いてどんどん墓穴掘ってるやん
アホでクズやな
0787名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:13:48.39ID:T3BZBpi30
>>785
人間性も最悪やん
ストーカーに陰湿な対応に数々の基地外行為
せやから2ちゃんオフにずっとおるんやろ
0788名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:28:52.43ID:5LTof7Fp0
こけしが人間性最悪だったとしても
何年間もこけし粘着してるストーカーお電話が
マシだというわけではない
あいつはあいつで異常性のあるキチガイ
0789名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:11:00.15ID:+jtzarv/0
でんわーさんと一緒にするな
0790名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:38:31.17ID:FVCHQBCO0
必死だなでんわー
0791名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:14:50.84ID:CcE62I150
こけしWiFiでネカマ(笑)






きっしょw


うわーキショイキショイさすがナマポ(笑)
0792名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:17:42.11ID:B7EfSVXZ0
どっちもキショイし、どっちもナマポ
こけしもキショイし、お前も十分キショイw
0793名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:21:58.10ID:NDiY1V3j0
ナマポクレクレコケコケ
0794名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:44:46.94ID:ebFJ3epR0
>>793
やっぱ、オメコナメチョロナメチョロって書いてたのでんわだったんだな
0795名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:26:59.40ID:IFVnMbEL0
ワシは、オメコナメナメウロウロや。
男でも容赦せんぞ、チンポジュボジュボフェラフェラしたる。
ワシャ、ドが付く変態のオメコリアンや。
0796名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:57:23.76ID:4Rh0Kxnh0
うわぁ・・・
これが電話の本性か
オフで会った女にもそういうことやってんのか
0797名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:48:51.70ID:36NvzTYf0
このスレ下品すぎるだろw
0798名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:14.31ID:pZUp9CyT0
そりゃこけしが自演で荒らしてるからな
0799名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:03:29.84ID:OaDCE3Hw0
でんわもこけしも自演して荒らしてるクズだろ
0800名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:40:56.33ID:cfEZMbYp0
オメコナメナメウロウロ
0801名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:28:28.80ID:Ux9VjpQb0
でんわが条件クリアスレまで荒らし始めてワロタ
0802名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:41:58.03ID:9+Rzk6+g0
ここみたいにこけしによるオメチョロレスがあるところはこけしに荒らされてる
0803でんわー ◆XSSH/ryx32
垢版 |
2017/06/24(土) 20:29:10.33ID:8gMMZL0s0
こけしを装ったり、
こけしの取り巻きを装ったり、
はたまたワシを装ったり、
そんなヤツらに言ってみたい。

てめーら、マジ、お下劣だな。品の無い事かきにOFF板来てんのか?世の中そんなにつまらねーのか?
そんな無駄な事してても、時間だけは平等に過ぎて行って、ジジイになった時に後悔しても取り返せやしねーんだぜ。
Be happy ! That's all.
0804名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:22:33.53ID:LaNa9rCw0
とアンチこけしになりすましてる奴が申します
0805名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:23:30.31ID:J8vi3sok0
取り返しがつかないとか体験談か自己紹介か知らんが乙やでナマポのでんわーさん
0806名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 00:06:01.93ID:o46fy/bm0
>>803
こけしを装ってるお前が言うことじゃない(笑)
0807名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:43:44.53ID:t9m1/W2A0
オマンコナメナメ
0808名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:28:49.82ID:iPfpNGJ10
こけし乙
0809名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:33.01ID:sXOUitZ70
でんわ乙
0810名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:03.94ID:I3mqRs+O0
こけしと電話に限らんが

普段の飲み相手から遊び相手探し

年末年始、花見、GW、花火、連休の遊び相手

2ちゃん絡みとか終わっとるぞ、しかも10なん年も
0811名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:22:16.68ID:dpiDD0KC0
自己紹介かな
0812名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:52:22.99ID:se2m9PCT0
BBQ定期オフで7月16日にあるがね
でんわーもこけしも行けばいい
0813名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:17:50.93ID:oBUJKX6M0
こけし荒らすなや
0814名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:01:51.10ID:diRBtoPw0
でんわーってどんな顔してるの? キモいおっさん?
0815でんわー ◆XSSH/ryx32
垢版 |
2017/06/29(木) 01:54:23.29ID:Q+rRoOYS0
>>814
パトレイバーの太田さんに似てると言われる。
ワシ自身は種ガンダムの整備士のマードックさんに似てると思うんだがな。

>>812
定期OFF板かい?
気がむいたらスレ探してみるわ。
情報サンクス
0816名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 03:35:14.38ID:FBtcD2020
はあ
0817名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 02:51:26.02ID:DIshPEyl0
どうなの
0818名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:53:51.87ID:WShxVmzt0
暑いな、流しそうめんぐらいしか人が集まる企画でなさそうだな
0819名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:11:55.99ID:2sCWfG0k0
アホなでんわー
ようやく荒らすのやめたか?
今は名無しで女漁りの募集でもしてるか?
0820名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:38.43ID:gU2QHqHZ0
こけしの自己紹介やんけ。
0821名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 04:04:49.93ID:xu30PEpQ0
はあ
0822名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:17:43.94ID:spNxgaz20
芋煮?
0823名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:21:03.94ID:9cdng6bq0
紅葉
0824名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:59:46.26ID:OfGOzXXT0
淀川花火いきたい!
0825名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:28:24.14ID:Sfa49F/d0
淀川の花火とかまだ先じゃん
0826名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:30:36.25ID:HXhx2OwM0
いつだっけ?
0827名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:44.08ID:hG7X1UQg0
BBQ
0828名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:06:24.59ID:Abl4K6df0
>>826
淀川は8月5日
天神祭は7月25日
PLの花火は8月1日
0829でんわー
垢版 |
2017/07/18(火) 22:36:48.26ID:amOy6Jjd0
>>828
大津や芦屋は?
0831名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:02:21.59ID:nsaAJQP40
でんわにでんわー
0832名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:44:24.21ID:dFQdjlhi0
友人から、不要になったBBQコンロのセットをもらったのですが、試運転がてらBBQやりませんか?
来週の土曜日かお盆あたりで考えています。
当方阪神間におりますので、その近辺のBBQができるところでやりたいと思います。
0833名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:08.85ID:ceBzlC9d0
こけし?
0834名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:26:13.95ID:Axz8ub1b0
たけし
0835名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:44:54.20ID:ZyIipvOQ0
616 音速の田仲シンスケさん 2017/07/19(水) 22:47:01.89 ID:VqJO0GOR0
北上さんに質問


過去に名無しでコテハン叩きしてモリタポ流出でバレた時どんな気持ちでした〜?
0836名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:18:58.81ID:GoydjufY0
0838名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:32:21.83ID:2FOGLW+c0
は?
0840名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:39:29.39ID:CpT9brph0
こけこけ
0841名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:39:46.44ID:CpT9brph0
でん
0842名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:42:58.55ID:vU8HKU8b0
こけしさんは男でもサシオフしてくれるの?
でんわーさんはしてくれたけど
0843名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:56:43.76ID:UTW+l0uY0
そーなの?
0844名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:23:20.49ID:BvZ4aphj0
こけしは誰に対しても無償で愛をくれる人やで
そんな相手が男だからって露骨に嫌か顔して2、3分でりだりだする男違うで
0845でんわー ◆XSSH/ryx32
垢版 |
2017/07/22(土) 12:45:03.44ID:PLyxILRA0
>>832
夙川の桜並木の公園はどうなん?
今春、一人花見に行って広さにビックリしたけど。
0846名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:18:55.93ID:DtcjnnW60
>>829
それは知らないけどググれば出てくる
0847名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:26:38.08ID:2Vk5DwgF0
??
0848名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:44:41.90ID:FcRpxjM40
芦屋は今日だったわ
6000発らしいから結構すごいのかな
0849名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:22:35.63ID:PLyxILRA0
>>848
なるほど〜。阪急河原町から西京極の高校野球見に行く時にわりと浴衣のひとがいたわ。
そかそか。一番手が芦屋だったか。
0850名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:31:18.95ID:FGx6hu4Y0
>>849
どうせ浴衣の女をエッチな目で見てたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況