X



蒟蒻で気持ちよくなれるか調べるオフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:08:28.27ID:KhOnHOah0
>>97
そうそう!食いてー!
0103ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 23:08:49.46ID:xhufOz0a0
究極のラーメンって書いてある!
0104名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:21.75ID:hvVU6eG70
大昔だけど、高根家の近くにいたオフ板の女の子が好きだった
0105ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 23:10:13.72ID:xhufOz0a0
甘酸っぱい思い出が…
それでお付き合いはしたの?
0106かわしまなおみ
垢版 |
2017/07/06(木) 23:10:41.94ID:d6GP5t/l0
あー狂気が足りない
松居一代みて勉強しよう
0107 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:07.72ID:KhOnHOah0
そんなんどーだっていいから高根家オフしよ
0109 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:21.92ID:KhOnHOah0
かわしまなおみうざw
0110 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:12:30.95ID:KhOnHOah0
にんどさんの運転で八王子高根家オフね
新宿出発だよ、高速代は仕方ないから折半ね
0111ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 23:12:38.62ID:xhufOz0a0
高根屋オフして色々と懐かしい事を思い出そう!
0112 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:13:18.97ID:KhOnHOah0
高根家のお兄さんとお父さんとお母さん懐かしい
0113 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:14:37.61ID:KhOnHOah0
ライスについてくる沢庵が美味しいらしいよ
0114ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 23:15:26.33ID:xhufOz0a0
ラーメンライスの沢庵?
0115 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:10.71ID:KhOnHOah0
ライスの上に沢庵がちょこんと乗ってるの
0116くろもり ◆YYYYYYYYcI
垢版 |
2017/07/06(木) 23:17:24.04ID:XPTIZoAu0
抜群のクソスレ選びセンスだな
0117 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:17:29.39ID:KhOnHOah0
普通に今なら並食べれそうなのにここは病院…
0118 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:18:00.36ID:KhOnHOah0
>>116
そういうセンスはあるのにね
0119ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 23:20:50.28ID:xhufOz0a0
ラーメン食べたくなったな
0120名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:21:34.98ID:hvVU6eG70
2ちゃんだと高根家、よく○引きどうのこうのとか書かれてるよね
まあ美味しければあまり俺は気にしない
吉村家の大将の裏ビデオも気にしない
0121 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:22:34.60ID:KhOnHOah0
今食べたいもの
高根家のラーメン並普通
焼肉
プリン
0122名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:22:39.64ID:hvVU6eG70
それより吉村家は大将の公開パワハラがひどかった
0123 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:24.79ID:KhOnHOah0
>>120
なあにそれ?
0124ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:28.00ID:xhufOz0a0
>>121
明日から食べ物おっけーなんだっけ?
0125 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:24:45.01ID:KhOnHOah0
>>124
明日の早朝の採血が異常無ければ!
0127 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:25:35.90ID:KhOnHOah0
あのオヤジw
まあ別に美味しいからキニシナイ
0129 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:42.33ID:KhOnHOah0
懐かしいw鶴見の焼肉w当時できたばっかの牛角ですよ!
0130名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:57.29ID:hvVU6eG70
高根家もいいけどもう少し車で打越街道進んでブンブンマルとかラーメン二郎も食べれば良かったのに
0131ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 23:28:06.94ID:xhufOz0a0
>>125
明日プリン買えそうだったら買っていく!
0133 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:29:04.28ID:KhOnHOah0
高根家意外はもう大変、高根家だって大変なのに
0134 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:29:53.79ID:KhOnHOah0
>>131
わーいわーい!よろしくねーーー!\(^-^)/
0135名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:30:51.23ID:hvVU6eG70
ブンブンマルはつけ麺だから意外と負担感じない
野猿街道の二郎はミニサイズがある
町田街道あたりのらーめん小川も美味い
0138 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:32:15.31ID:KhOnHOah0
ラーメンは基本そんなに食べないですってw高根家だけ例外なのw
0139 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:33:18.02ID:KhOnHOah0
>>137
みんみん普通よね、いつも凄い行列だけどなんであんななん
0140 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:34:42.70ID:KhOnHOah0
八王子から少し離れるけどホープ軒食べたときは死んだ
0141名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:35:05.90ID:hvVU6eG70
>>139
わからないす
楢原のみんみんと鎌倉のひら乃にはなぜ行列ができるのか理解不能す
0143 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:37:00.83ID:KhOnHOah0
>>141
みんみんの向かいのつけ麺の方が美味しいよっていつも念じてた
0144 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:38:12.01ID:KhOnHOah0
>>142
いや、武蔵村山…
0145 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:39:25.55ID:KhOnHOah0
なんかひきょりラーメン詳しい人みたいになってるけど断じて違いますからね!プリンの方が好きな乙女ですから!
0146名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:39:42.20ID:zmfrfyjD0
ホープ軒は東高円寺とか吉祥寺になかったっけ?
野方ホープとホープ軒は別物だよ
0147ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 23:40:29.38ID:xhufOz0a0
ちょっと目を離した隙にめっちゃラーメンスレになってたw
0149 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:41:33.00ID:KhOnHOah0
大勝軒は何も知らされず並頼んで死んだ
0150 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:42:38.15ID:KhOnHOah0
>>146
そうなんだ、とにかくね、武蔵村山の村山団地?のホープ軒はね、死ねると思った
0151名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:42:55.64ID:hvVU6eG70
八王子の大勝軒で赤旗を読みながらラーメンを待つのが通
0152名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:43:54.48ID:hvVU6eG70
大勝軒美味しいけど最後飽きるのよね量が多くて
0153名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:44:35.23ID:zmfrfyjD0
ホープ軒は臭みが酷かった記憶がある
0154 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:44:38.79ID:KhOnHOah0
並は頼めない
0155名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:45:21.51ID:hvVU6eG70
あああラーメン食いたい
でも明日診察だ
主治医がクワバタオハラのクワバタそっくりでいつも笑ってしまうw
0156 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:45:41.02ID:KhOnHOah0
>>153
美味しいって食べる人がいっぱいいたよ
0157 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:46:01.93ID:KhOnHOah0
ひきょりも高根家食いたい!
0158名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:46:23.20ID:hvVU6eG70
>>153
濃い目のラーメンに豚の臭さはつきものすよ
むしろ俺は嬉しいw
0159名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:48:36.28ID:hvVU6eG70
今オナニー欲よりラーメン欲が断然勝ってる
0160 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:49:01.41ID:KhOnHOah0
お腹の耐えられない空い空い
0161 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:49:34.78ID:KhOnHOah0
>>159
お腹すいてオナニーする気にもならないわ
0162名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:49:47.66ID:hvVU6eG70
明日なりたけにするか、亀戸二郎にするか、亀戸ごっつにするか迷う
0163名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:50:16.44ID:zmfrfyjD0
今の時期はつけ麺食べたい
0164 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:50:56.93ID:KhOnHOah0
高根家が無理ならもうすみれのカップラーメンでいいよセブンに連れてって
0165名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:51:18.42ID:zmfrfyjD0
ラーメン大賞TRYで上位の店はやっぱり美味しい
0166名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:51:23.86ID:hvVU6eG70
俺も虫垂炎+腹膜炎で開腹手術しましたけど絶食期間つらかったっす
本当に餓死するかと思った
お察しします
元気になったら高根家でも
0167名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:52:18.83ID:hvVU6eG70
>>165
美味しいんたけど行列すごいんすよ
で、吉村家とか二郎みたいに回転速くないからつらい
0168 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:52:26.58ID:KhOnHOah0
いや、マジでにんど先生高根家行こ
まるぼろさん冷たいから
良かったらちょこさんも、ラーメン通の名無しさんも
0169名無しさん@退院
垢版 |
2017/07/06(木) 23:52:58.53ID:hvVU6eG70
て言うかちょこさんマジでお見舞い行くのかな?
0170 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:53:17.85ID:KhOnHOah0
マジで来るみたいだけど
0171ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 23:53:50.78ID:xhufOz0a0
明日仕事の後にお見舞い行くよ!
こんな時間にラーメン食べたくなって辛いよ辛い
0172 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:13.76ID:KhOnHOah0
こんな来る来る言って来なかったら悲しい
0173ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:29.97ID:xhufOz0a0
プリン買っていくから!
0175 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:55:48.42ID:KhOnHOah0
\(^-^)/うれしー!プリン♪
0177 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:56:05.91ID:KhOnHOah0
>>174
まだ死んでないよ!
0178名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:56:16.83ID:zmfrfyjD0
にんどさんってよく家近か今近のラーメン募集してた人?
主に二郎だったけどw
0179ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 23:56:32.50ID:xhufOz0a0
>>174
一緒に行こうよ!夜でも良ければ
0180名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:57:22.38ID:X9OuGV2l0
ひきょりみたいな荒らしの屑を放置してるせいで、皆がオフ板を怖がってオフ板を敬遠してしまうんだよな。
ひきょりみたいな屑のせいで、新規がオフ板に寄り付かない主因になってしまってる。
だが通常荒らしの屑は反省などせず荒らしを続けオフ板に居座り続ける。
荒らしが居座り続ける結果、オフ板が過疎っていく。
0181名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:57:47.42ID:zmfrfyjD0
お見舞いってワクワクしちゃいけないんだろうけど、行く方もちょっとワクワクしちゃうよね
0182 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:58:02.77ID:KhOnHOah0
>>180
死ね
0184 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/06(木) 23:59:16.19ID:KhOnHOah0
>>183
お、家系ラーメンといえば横浜やのう、ラーメン食ってる?
0185ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 23:59:36.84ID:xhufOz0a0
>>181
一緒にお見舞い行こうよ!
0186 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/07(金) 00:00:18.63ID:n1X5Fgob0
誰でもかんでも呼ばないでw
0188 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/07(金) 00:00:49.59ID:n1X5Fgob0
こちとら本名プレイやぞw内緒だからなw
0190ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/07(金) 00:01:56.61ID:By9GyiDg0
>>188
そうだそうだ!
じゃあ知っている人だけしか呼ばないようにしようw
0191 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/07(金) 00:03:18.84ID:n1X5Fgob0
にんど先生だって複雑やぞw言っちゃなんだがヘイポーだからな!
0192名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:03:44.77ID:+XcNeviL0
行くのは面倒だから気持ちだけお見舞いにw
0193ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/07(金) 00:03:59.22ID:By9GyiDg0
>>189
明日17時半に仕事が終わるのでその後に南越さんと待ち合わせしてますよ
一応捨てアド貼っておきます
choco.choco.cookie@choco.la
0194ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/07(金) 00:04:50.73ID:By9GyiDg0
>>191
確かに女子の病室だしなぁ
でも次いつ会えるかわからないし。良い機会だと思って!
0195名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:07:05.90ID:+XcNeviL0
南越も行くんか
0196 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/07(金) 00:08:09.33ID:n1X5Fgob0
ちょこさん悪い癖
0198 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/07(金) 00:10:13.81ID:n1X5Fgob0
明日の早朝の採血に全てを賭けて炎症の数値出ないようにする
0199 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/07/07(金) 00:10:41.70ID:n1X5Fgob0
>>197
やってることが一緒だから
0200ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/07(金) 00:10:50.46ID:By9GyiDg0
>>196
また余計な事を書き過ぎてしまった。静かにしてます
0201ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2017/07/07(金) 00:11:54.31ID:By9GyiDg0
退院さんメール受信出来たのですが返信すると戻ってきちゃいます
違うアドじゃないとダメなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況