X



【関西】突発アニソンカラオケオフ42曲目 【大阪】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001よーろー 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/02(金) 13:52:51.78ID:Af3HW4if0●?2BP(2010)

募集テンプレ(投稿の際は、右側、下部の例文・注意書きを削除)

【日時・終了予定】 ○月○日 ○時から○時までを予定
【日時・終了予定】 ○月○日 ○時から○時までを予定
【開催場所】     ○○○○ ○○店
【集合場所・時間】 ※現地集合場所以外の場合、移動時間を考えた集合時間を

幹事の服装や目印も必要なら記載
【人数】 ○名まで ○名から開催確定
【機種】 
【予算】 約○○円
【喫煙】 可/部屋内不可/不可 ※記載に関わらず吸う時は一声かけるのが無難

喫煙者同士でも。他人の煙は気になる人も
【連絡先アド】 ※携帯使用可のフリーアドレス・メール推奨。
アドレス不使用なら、集合場所の目印を分かりやすく
【備考】※指定が必要と思うことは記載。途中参加/退室の可否、
外部機器(カラオケ範囲外曲)持ち込み可否、
録音の可否、曲のジャンル制限や縛りetc.
それ以外に雰囲気の希望や、補足事項があれば自由記載

記載事項が無いものはスレで聞くか、幹事に直接メールが無難で確実

前スレ
【関西】突発アニソンカラオケオフ41曲目 【大阪】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1472310301/
0641名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:18.99ID:E13WuY0M0
転売の運転資金は保護費か?マイナンバーでバレないようにうまくやってるのか?
同胞だからって在日は偏見無いとかよく言えるよな
そういうオフはハングル板か他所でやってくれ
0642名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:06:03.37ID:4i28yXBF0
オメコナメナメウロウロ
0643名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:18.83ID:1QLVPlkP0
ピクシーさんは日本人だし、過去に強制連行も慰安婦もありました。
0644名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:19:22.64ID:RopGGN9b0
ピクシーさんが強制的にポリスに連行されたり、参加者女性に薬を盛って慰安させた事は秘密だろ
0645名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:39.20ID:i8njSuGU0
>>642
ピクシーなんとか言えよ。お前は一体何者なんだ?
0646ピクシー
垢版 |
2017/11/15(水) 22:39:09.29ID:sD7uXl3m0
在日ナマポです
0647名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:44.36ID:rW9cyv9L0
なお盗撮されているもよう
0648名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:10.33ID:/PPi2Ys/0
ついに尻尾を出したなw
0649名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:54.79ID:182u6k2s0
在日朝鮮人に生活保護受給が濃厚になってきたね
0650名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:04:24.59ID:15kPlgaa0
連投するだけで濃厚になってきたね発言はわろた
0651名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:05:57.19ID:ncuCQndX0
パスポート提示出来る 帰化人
生活保護じゃない 背後に在日組織が

中核派の線も捨てきれない

桜井誠にでも通報しとくか?
0652名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:11:04.25ID:uuyCXuG+0
ファービー岡発狂荒らしモード
0653名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:29.58ID:8LNHk1Tk0
桜井誠に通報とかいうパワーワード
0654名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:23:44.41ID:lsFhG/zK0
このジジイは毎週、毎週アニカラオフやって頭の中は相当湧いてそうだな
おまけに在日じゃないと発狂してるし
0655名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:54:14.19ID:p4VgNbem0
これのソース頼むわw



915 名前:ピクシー ◆6.Lc/KcWL. :2017/11/13(月) 08:31:35.10 ID:fwkb2h/c
エアーオフ→ファビ岡の得意技。
生活保護で仕事せずアニメを死ぬほど見て→ファビ岡はいい年して親の金に頼って生きてるでヒキニート。

確かに914の言うとおりやな。
0656名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:54:30.13ID:xvj5u4WK0
ファービー岡が兵庫アニカラでフリーターニート限定募集した時と同じ日に開催のピクシーのオフに募集と同じメルアドで参加してて釣りがばれてその時にニート生活の憂さ晴らしに荒らししまくってたこと白状させられて出禁くらったという話だったはず。詳しくはピクシーに聞け
0657名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:32.89ID:xLs1rQbb0
そうなの?ピクシーwww
うっかりコテ付けたまま書き込んでしまったんだね。
日頃からファビ岡と闘ってた名無しはピクシーだったのか。
三大オメチョロの一頭ピクシー。
0658名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:31.64ID:Ospe2WPb0
未成年のはぐに酒飲ませたピクシー
0659名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:49.56ID:prmSSoXh0
>>655
なんだかピクシーの自己紹介にしか見えないんだがwww

アニメばかり見てる生活保護在日なのかw
0660名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:13.70ID:pZ6WOZnx0
ピクシーは最初からいい人キャラで売ってないだろ。ツイッター切られたアニカラ民いっぱいいるし嫌いな人間にははっきり嫌いと言うタイプ
0661名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:28:51.60ID:vKGctDKH0
>エアーオフ→ファビ岡の得意技。

証拠は?

>生活保護で仕事せずアニメを死ぬほど見て→ファビ岡はいい年して親の金に頼って生きてるでヒキニート。

フリーターかも知れないのにヒキニートと決め付けた証拠は?

>確かに914の言うとおりやな。

914とやらは自分で書いたの?
0662名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:57.50ID:IH2fo4ea0
>>660

それとピクシーの自爆のなにか関係あるのか?
墓穴掘っても淡々と募集するキチガイw
0663名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:39:57.79ID:fYSnfZeS0
連投といい墓穴掘ったとかいう妄想といい病気やろ
0664名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:32.59ID:/frQuRQb0
精神障害の詐病で生活保護を不正受給しているピクシーw
0665名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:09:49.82ID:6Y7iuo8b0
↑ピクシーは在日朝鮮人で生活保護だよ^^
0666名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:24:45.59ID:QwVK4/Zh0
なんかおまえら全然楽しくないな・・・
0667名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:00.44ID:qxpybCUn0
ピクシーさんははんなり京都人だよ
大阪にアニソンカラオケのオフの為に週一で来るよ
0668名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:03.71ID:A70Rvq8y0
ファービー岡君なつかしいなまだ荒らしやってるのか?
某掲示板でラブライブチケットの違法ダフ屋行為してたこととかヤフー知恵袋で上から目線の質問して精神病患者扱いされてたことは定期参加者の間で有名だったよね
0669名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:04:22.23ID:qfAUE7KH0
なんか物凄い底辺の争いに思えてきた
ダフ屋って転売でしょ?転売屋同士が罵り合って
お互いナマポだのヒキニートだの
悲しいね
0670ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/17(金) 09:25:13.50ID:Mt9xxkjU0
明日昼12時〜のジャンカラ天六店オフ>>637は、現在参加者2名です

明日朝10時までに3名以上で開催確定です、よろしくお願いします
0671名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:58:41.52ID:NIhAay6C0
参加者いるんだ、驚き
転売業儲かってまっか?
0672名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:39:24.40ID:bldcL0Jz0
ファービー一日中ネット張ってないで働けよw
0673ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:00.29ID:ccA1SDzi0
明日昼12時〜のジャンカラ天六店オフ>>637は、参加者3名になりましたので開催確定です

募集は5名までです、よろしくお願いします
0674名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:43.78ID:pZdBYPXH0
在日朝鮮人のつながり舐めるなよ!
0675ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/18(土) 09:13:55.80ID:KUdDQFM+0
おはようございます、本日昼12時〜のジャンカラ天六店オフ>>637は、現在参加者4名です

あと1名で募集締切ります、よろしくお願いします
0676ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:32.26ID:/cy8z67A0
本日のオフ507号室に「落合」の名前で入室しました。途中参加の方はフロントを通してから部屋にお越しください

引き続きあと1名募集中です、今からでも参加したいという方はメールまたはスレ上にて参加表明の上お越しください。よろしくお願いします
0678名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:04:19.87ID:qnSxF9ap0
ん?
0679名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:24.61ID:ey0AEvi+0
女にはチョゴリ割あり?
今頃チーズダッカルビでも囲んでマッコリ飲んでアリランでも熱唱してる頃かな。
参加者の各家庭のキムチ持ち寄って。
0680名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:46.59ID:X7xJaO7h0
かなり突発ですが本日深夜24時から深夜フリータイム、梅田で募集します
【日時・終了予定】11月18日(土)24時〜翌6時まで
【開催場所】梅田ブギかジャンカラ
【集合場所・時間】メールでお伝えします
【人数】幹事含め3名から開催確定 最大5名まで
【機種】未定
【予算】2000円前後
【喫煙】部屋内不可
【連絡先アド】 denpasong@svk.jp
【備考】途中参加/退室可
幹事経験が少ないので至らない点があるかもしれません
特撮曲は不可とさせてください。
もし集まらない場合も幹事はヒトカラします
ダメ元ですが、、よろしくお願い致します!
0681名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:21:42.07ID:/OvYGugA0
エアーオフでまた明日同じタイミングでオフレポが上がるのであった

在日ナマポピクシーち〜んw
0682ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:41.26ID:v5otQOqx0
昨日のオフ参加者の皆様お疲れ様でした

自分以外の参加者は途中参加だったので、誰かやってくるまで休憩しようと思って持参の空気枕を敷き横になってウトウトまどろんでいたら気づかぬ間に夢の世界へ
3人目の参加者さんが部屋に入ってきて「うわぁ、なんだなんだ?」と驚く声で目が覚めました。二番目の人は私が寝てるのを見て起すのも癪なので対抗して眠っていたらしい
三人目の方はまさかカラオケオフ中に寝る人達が居るとは思わなかったので、集団練炭自殺の現場かと思って119番通報しかけたそうな。お騒がせすんませんこの場合二番目にやってきた人が一番悪いと思う

カラオケに関してもいろいろひどかった。アニカラオフなのにボカロ・東方・エロゲ・音ゲー・さちこロイドちゃん連発
アニソンらしいアニソンといえばサカナクションのバクマン新宝島と、THE ORAL CIGARETTESの亜人BLACK MEMORYでしたねえ

18日は天六の誇る大衆中華・十八番の日なので二次会はそちらへ。十八番の日にはワンコインサーロインステーキのA定食を頼むのが定石かつ圧倒的多数の農村部自民党的保守本流なのですが
ここは十八番フリークとして格の違いを見せ付けるべく半チャン味噌ワンタンメンB定食麺大に果敢にチャレンジ。多すぎる具、伸び伸びの麺、デロデロに溶けるワンタン・・・3割ほど残す醜態を見せガストによろよろと移動

ガストで山盛りポテフをつまんでいたら対面に座った二人からいきなり「幹事さん、あなたに真剣な話がある」と切り出されたので「ちょっと待ってトイレ」と間を取りました
これはアレだ、今度私の尊敬する○○先生が〜とか、江坂で行われる集会に〜というやつだなそうかそうかわかった。しかしこんな貧乏人だまくらかしてもどうにもならんぜ、と思いつつ席に帰還
さあどうくるかと思って固い表情をしてたら「・・・幹事さん最近ハゲ進行してない?」余計なお世話だ高音出すとハゲるって言うだろ、やっぱウーバーワールドは髪によくないのかなこれからは少し控えようと思いました

というわけで今日はこれにておさらばさらば。次回からちょっと不自然な七三分けになってるかもしれませんが皆様またオフでお会いしましょう
0683名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:36:24.17ID:opDCR9Nm0
四十代半ばのおっさんが毎週オフしてこんな事書いてるとか終わってるな
0684名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:38:32.93ID:j/xPCGuy0
エアーオフで想像で書いてるからまたキモいんだよ
0685名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:18:43.64ID:kiWakwQb0
日時も予約名も部屋番号も書いてあるんだからエアーオフかどうか店に電話して確かめてみればいいのでは
0686名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:41.09ID:FPZ6EKXC0
荒らしがなんでそんな必死なのかわからんけど疑ってる人居たらマジで店に電話してみるといいよ。普通に開催してるから。
0687名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:54:07.05ID:cs6SVfk90
ピクシーに嫉妬する人間を考えたら涙出てきた
0688名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:07:05.20ID:ihzgqzIK0
ストイコビッチ?
0689名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:07:45.94ID:5gKfYAlR0
自分以外の参加者は途中参加だったので、誰かやってくるまで休憩しようと思って持参の空気枕を敷き横になってウトウトまどろんでいたら気づかぬ間に夢の世界へ
3人目の参加者さんが部屋に入ってきて「うわぁ、なんだなんだ?」と驚く声で目が覚めました。二番目の人は私が寝てるのを見て起すのも癪なので対抗して眠っていたらしい

んな訳ないw
0691名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:13.24ID:LVniDKeI0
つうかそんな髪薄かったっけ?
0692ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/24(金) 13:50:19.68ID:75f3mxrv0
日曜の昼12時から天六で募集します

【日時・終了予定】11月26日(日)12時〜19時
【開催場所】ジャンカラ天六店   https://jankara.ne.jp/shop/130/#info
【集合場所・時間】11時55分頃に店舗6階フロント付近集合 幹事の目印は白いノートPCです
【人数】3名から開催確定5名まで
【機種】@L-STA 
【予算】学生メール会員850円 学生900円 一般メール会員1,040円 一般1,100円(無料ドリンクバー付。飲食物持込可)
【喫煙】部屋内不可
【連絡先アド】georgebest1941@yahoo.co.jp
【備考】 途中参加・退室可。参加連絡はメールにて承ります。当方からの返信を以て参加確定といたします

学生の方は学生証の提示を求められますので、忘れずにお持ちください

お店へはJR天満駅から徒歩1分、地下鉄堺筋線扇町駅1番出口から徒歩3分、阪急・地下鉄各線天神橋筋六丁目駅12番出口から徒歩5分です
近くにあるジャンカラ天六店と間違えないようお気をつけください

当日朝10時までに3名以上で開催確定といたします。「二見(ふたみ)」の名前で予約済です、よろしくお願いします
0693ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/24(金) 14:19:04.14ID:75f3mxrv0
募集要項の「お店へはJR天満駅から徒歩1分、地下鉄堺筋線扇町駅1番出口から徒歩3分、阪急・地下鉄各線天神橋筋六丁目駅12番出口から徒歩5分です
近くにあるジャンカラ天六店と間違えないようお気をつけください 」の部分は

「お店へはJR天満駅から徒歩7分、阪急・地下鉄各線天神橋筋六丁目駅4番出口から徒歩すぐです
近くにあるジャンカラ天満駅前店と間違えないようお気をつけください 」の誤りです。申し訳ありません
0694名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:42:37.59ID:EO+xryRN0
二見

通名コロコロ忙しいチョンやな
0695名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:59:14.78ID:NB7gLplF0
ピクシーの辞書に推敲の文字はない
0696名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:00:13.55ID:i97lpzZ20
日曜日とか明日仕事だから辛くない?
0697名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:20.74ID:7MPh0PV+0
場所と時間決める権利は幹事のもの。文句あるなら自分がやればいい
0698名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:53:07.67ID:6f6M3uWU0
いつも見てて、行って見たいなーと思うんだけど、
初めてでも大丈夫なんかなーとか躊躇して、結局行けずじまい…
0699名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 04:06:16.09ID:UgvzG4Tp0
興味あるなら参加してみればいいアニソン歌うだけだから難しく考えなくて大丈夫
0700名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 05:47:18.99ID:PLxAzExa0
自分以外の参加者は途中参加だったので、誰かやってくるまで休憩しようと思って持参の空気枕を敷き横になってウトウトまどろんでいたら気づかぬ間に夢の世界へ
3人目の参加者さんが部屋に入ってきて「うわぁ、なんだなんだ?」と驚く声で目が覚めました。二番目の人は私が寝てるのを見て起すのも癪なので対抗して眠っていたらしい

んな訳ないww
0701名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 05:52:36.74ID:0DCd7OSw0
ピクシーの見た目は抱き枕っぽいからな
俺も添い寝できるチャンスがあるならしてたと思う
0702名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:27:53.70ID:y0fDEvA30
夜中に自演しちゃうピクシー
0703名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:36.00ID:eaYLStEt0
日曜 天六 支援age >>692
0704名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:31:55.87ID:y0fDEvA30
ピクシー他のスレ荒らすなよ
0705ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:12.27ID:xqMuFaMa0
明日昼12時〜のジャンカラ天六店オフ>>692は、現在参加者2名です

明日朝10時までに3名以上で開催確定です、よろしくお願いします
0706名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:45:03.97ID:0qmTaTso0
書き込む前後でおさおばスレを荒らす在日ナマポピクシー
0707ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/26(日) 09:37:10.38ID:h8D/vM3P0
本日昼12時〜のジャンカラ天六店オフ>>692は、参加者3名になりましたので開催確定です

募集は5名までです、よろしくお願いします
0708名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:07.46ID:5m3GB35g0
最悪にスレが建てられなかった 誰か頼む

------------------------------------

【難波】関西アニカラオフ総合19曲目【vs天六】


固定・幹事・参加者叩き・出会い厨・囲み厨・メンヘラ、噂話議論雑談など

本スレの無駄な消費はこちらに誘導して下さい

前スレ
【ピク会】関西アニカラオフ総合18曲目【vs雑魚会】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1494256002/
0709ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/26(日) 12:01:51.80ID:8gYWCMQ90
本日のオフ708号室に「二見」の名前で入室しました。途中参加の方はフロントを通してから部屋にお越しください
0710ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/26(日) 12:07:34.01ID:8gYWCMQ90
あと1名まで募集します、今からでも参加したいという方はメールまたはスレ上にて参加表明の上お越しください
0711名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:51.46ID:a/KKrOtl0
荒らしも釣りもピタッと止まったな
0712あのころ僕はかしわらだった
垢版 |
2017/11/27(月) 18:49:19.55ID:2jnI69m/0
>>692の天六ジャンカラオフお疲れ様でした〜
オフもカラオケも1年ぶりくらいだったのですが、とても楽しめました(*^_^*)

最新アニメより古めの曲が多いばばrぁynot古参も嬉しい流れで、
「ああ〜この曲!!」的な有名アニメの隠れた名曲も聴けてテンションあがりました!
初参加の方もとても気さくに話してくださって、すごくいいオフだったと思います(*´Д`)
久しぶりに幹事さんにあったのですんごい人見知りでてましたが、2次会もがっつり話せてあっという間に時間が過ぎました〜

何の面白みもないオフレポで申し訳ございませぬが、面白いオフレポは幹事さんが書けばいいと思います( *´艸`)
近い将来天王寺のコートダジュールあたりでオフ募集するかもしれないのでそのときはよろしお願いします!!
オフ参加の皆様お疲れさまでございました〜(^◇^)
0713名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:45:24.61ID:92iuPlXX0
>>692に心臓バクバクの初参加でしたが皆さんすごく優しくてとても楽しかったです。ありがとうございました。
マルキン醤油せんべい美味しかったです。香川なら鎌田醤油もオススメです…
またタイミング合えば参加させてください。
清水の舞台から突き落としてくださった>>699さんもありがとうございました。
0714ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/27(月) 20:04:00.06ID:Tm0inZpF0
昨日のオフ参加者の皆様お疲れ様でした。ご本人が名乗っておられるのでもうコテで呼んでしまおう、かしわらさんと初参加の女性の方3名でのオフでした
差し入れの生クリームチョコとコアラのマーチありがとうございました。さすが菓子のチョイスが女子力高い私が持ってったのなんて地味な小豆島醤油せんべい

プリキュア、遊戯王、チームしゃちほこの曲などを、しゃくりもこぶしもフォールもビブも入れないたいへん素直な歌唱法で歌っておられたおねえさん。千と千尋の神隠し「いつも何度でも」はとりわけ本人ソックリでした
もはや誰も時間通りに来なくなった目下の関西アニカラオフにおいて、集合時間に合わせてキッチリお店に到着する人が居たなんて、歌い方と同じくマジメで素直な性格がうかがえますね
事前に「13時には着きます」と連絡があり、実際には15時46分38秒にやってきて「家でまったりしてちょっち遅れましたメンゴ〜」と眠たいことをほざいておられたKさんがやってくるまでサシ状態でしたが
大変気さくな方で話も弾み、ほとんど歌わずおしゃべりに没頭してしまいました。アニソン歌いに来たのに申し訳ない。オススメされたねこねこ日本史見ました卑弥呼たんかわいい

お久しぶりのかしわらさんとは逆に17時以降サシ状態でしたが、こちらもほとんど歌わずおしゃべりばかりしてましたね
昨日はお茶とお菓子とおしゃべりにかまけて、結局オフ全体で20曲くらいしか歌ってないけどこんなんでいいのだろうか。問われるカラオケオフの存在意義

オフ中おしゃべりしまくったけどまだしゃべり足りないので、延長戦の二次会を提案
商店街入口で布教活動とおぼしき東南アジア系のおねいさんに「チョトイイデスカー」と声かけられたので「ゾロアスター教徒です」とかわしてガストへ到着
話の引き出し方がうまいのでつい一方的にしゃべりすぎてしまい、近鉄南大阪線と柏原駅で迷った時のお礼もいいそびれてしまった。聞き上手とはこういう人のことを言うんだろう

というわけで今日はこれにておさらばさらば。皆様またオフでお会いしましょう
0715名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:35:51.98ID:SQQ/tTFZ0
かしわらとサシw
0716名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:51:48.21ID:BwaOAP730
ピクシーモテモテやんけこれは許せん
0717名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:44:08.13ID:HsCHFEHz0
仮死藁がまだチンポ目当てでオメチョロやってんのか
木馬のチンポでも咥えてろ淫乱おばちゃん
0718名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 05:16:08.28ID:dUxnUJfy0
今日から毎週火曜日のNHKEテレの21:30から「趣味どきっ!」のテーマが「カラオケ上達法」になるぞ
お前らは特に人の心を打つ歌い方ってのが足りない
これでマスターして少しでもピクシーに近づかないといつまでもモテないぞ
0720名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:19:21.35ID:9TKYuP2Y0
ピクシーのような表現力豊かな歌い方をマスターしたい
0721名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:56:53.40ID:get/E5wO0
オフレポの表現力はなかなかだが歌の表現力ではメーポゥのほうがはるかに上
0722名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:02:14.53ID:NOVK6WIb0
次は参加するわ
0723名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:17:24.92ID:dt+F7f2d0
女がきたのか
次からは女目当てに出会い厨が多く参加するだろうし
参加者増えてピクシー大喜びだな
0724名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:12:31.28ID:xv5vmSFc0
>>721
メーポゥってメープルだろ?マイケル・ジャクソンぶるな
0725名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:59:39.56ID:J6V8j+4b0
そら歌の表現力で言ったらメーテル、メーポゥのダブルMの二強よ
0726名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:10:50.99ID:pk/H8fiY0
柏原はオフでパンツの中に手を入れられてレイプされかけてもやめられないオフ中毒のおばさん。オタのヤリチンと同棲していたこともあった。頼んだらすぐヤラセてくれるスケベのおばさんだよ。
0727名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:25:59.71ID:89XOs7Je0
太ってて臭そうだからヤダナ…
0728名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:48:24.77ID:bqt2byCf0
けっこう美人だけどな、すぐやらせてくれるのも嘘。
ソースはオタフク
0729名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:16:41.00ID:3H+fUEPU0
>>728
いちいちかばわないほうがいい・・・荒らしがムキになる。
本人に会ったことあるやつならどんな人か分かることだし。
0730名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:38:12.37ID:XoCDChA+0
カシワラさんまだこんな集まりに足突っ込んでてショックw
0731名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:18:55.79ID:RI207Jqf0
コテ女叩くのはフラれたヤツ
これ豆な
0732名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:11:27.35ID:durU4hXn0
オメコナメナメやんナメナメ
0733ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2017/11/30(木) 14:19:41.13ID:FuZDk9C10
土曜の昼12時から天六で募集します

【日時・終了予定】12月2日(土)12時〜19時
【開催場所】ジャンカラ天六店   https://jankara.ne.jp/shop/130/#info
【集合場所・時間】11時55分頃に店舗6階フロント付近集合 幹事の目印は白いノートPCです
【人数】3名から開催確定5名まで
【機種】@LIVEDAM-STADIUM 
【予算】学生メール会員850円 学生900円 一般メール会員1,040円 一般1,100円(無料ドリンクバー付。飲食物持込可)
【喫煙】部屋内不可
【連絡先アド】georgebest1941@yahoo.co.jp
【備考】 途中参加・退室可。参加連絡はメールにて承ります。当方からの返信を以て参加確定といたします

学生の方は学生証の提示を求められますので、忘れずにお持ちください

お店へはJR天満駅から徒歩7分、阪急・地下鉄各線天神橋筋六丁目駅4番出口から徒歩すぐです
近くにあるジャンカラ天満駅前店と間違えないようお気をつけください

当日朝10時までに3名以上で開催確定といたします。「水沼(みずぬま)」の名前で予約済です、よろしくお願いします
0734名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:55.48ID:68X0jRkB0
水沼
通名コロコロ在日朝鮮人
0735名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:56:20.39ID:Q2Zm7XF90
ここまで粘着したらもう病気だなファビ岡
0736名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:15:03.18ID:xwsd8/Nj0
このスレだけ見てもこの半年で難波でオフ成立したの1回だけだぞ・・・
関西オタクの聖地日本橋にも近い大都市難波がこの体たらくとは情けなし
一体難波でなにがあったのだよ
0737名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:19:43.17ID:PwjksavQ0
難波外国人だらけで動けないし
0738名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:22:14.15ID:kN8eVh2D0
それなら外人ヲタク女子ナンパオフでもやるしかないな
アニカラ誘って連絡先ゲット
0740名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:06:46.89ID:NZBjlm6X0
本日 天六 支援age >>733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況