X



【関西】今どこ今ひま突発オフ☆125【神戸】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 15:48:06.43?PLT(15966)

神戸地区での突発オフ(募集日より1週間以内に開催されるオフ)

・花壇→JR三宮中央口の南側(三宮OPAの南沿い)、歩道橋スロープ脇の円形の花壇
http://i.imgur.com/VQQJagv.jpg

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、不法行為
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。
性別を晒したり、「"私"は〜」等と書き込むのも荒れる原因となるので禁止。

前スレ
【関西】今どこ今ひま突発オフ☆124【神戸】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1473785234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0705名無しさん (ササクッテロ Sp75-bYzF [126.35.200.86])
垢版 |
2021/04/05(月) 21:44:28.28ID:Ge+zC5bup
三宮居酒屋男2人全部出すよー

ssakagjyoe@gmail.con
0708名無しさん (ワッチョイW 3eba-cpin [121.86.172.203])
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:33.69ID:XFcYvKA70
25時君たちがいた時代が一番盛り上がったよねー
0709音速の名無しさん (スップ Sd1f-YtBF [1.72.7.47])
垢版 |
2021/06/16(水) 05:19:28.67ID:ELx9lOD8d
ちり西
0710名無しさん (ササクッテロラ Sp87-7sEA [126.152.233.28])
垢版 |
2021/06/16(水) 21:42:48.95ID:nNyqscKLp
ちり西って何だ?
0711音速の名無しさん (スップ Sd1f-YtBF [1.72.7.47])
垢版 |
2021/06/17(木) 00:14:17.95ID:iQDgcY26d
ちり西
0712名無しさん (ササクッテロラ Sp27-/+YQ [126.158.120.253])
垢版 |
2021/06/22(火) 15:15:27.29ID:WPg3saogp
政治家と社長さしてる?

迷惑妄想現場レポ分析家寅次郎

すべてが妄想であり長文連投を毎日何年間も書き連ねる基地害
基本的に運営やアイドルに対してネガキャンなレポ&分析
現場に来ない在宅で何年も妄想膨らませては1日を締め括り連投書き込み
迷惑ウザいと言われると嬉ションして長文垂れ流す
人の迷惑を一切顧みないガイジ
自分のレスに自己レス付けるバレバレの自演
一切関係無い垢の他人の政治家のチラシを配る妄想政治家(自身は政治家ではない在宅オタ)
似非政治家
攻撃的煽り荒らしシェフ

いつも必死な人リーク魔disり酒乱
他人に危害加えるのは平気だが自分が少しでもされると大発狂
追い込まれると通報や総務省自民党の虎の威を借る
お前やお前やの妄想乱射魔と支離滅裂で口悪いネトスラング多用した煽り
朝の4時に5ch慣れしてコピペ2連投&切り替えで埋め立て
IP強制スレ立ててIPひろばと必死チェッカーでストーカー
タゲから外れる為なら他人の顔画像を5chに貼り付け
分単位で反応し常時5chを文字通りいつも見てる
2月まで統合失調症が見たら悪化すると言われるワードを長年書き連ねる(法律改正を見越してやめたであろう2月以降はなすりつけ)
姑息で悪知恵をフル稼働させて粘着質プレジデント
0713音速の名無しさん (ワッチョイW 935f-YUUG [106.73.16.0])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:49:27.29ID:sOhevauQ0
ちり西
0715音速の名無しさん (ワッチョイW 5bde-+haL [119.241.201.67])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:28:15.64ID:FBrkZqsP0
ちり店
0717音速の名無しさん (ワッチョイW ad5f-82/0 [106.73.16.0])
垢版 |
2021/09/06(月) 17:46:29.11ID:dkCEmuoE0
ちり着
0718名無しさん (ワッチョイW 052c-H0Ki [118.10.174.16])
垢版 |
2021/09/06(月) 19:27:50.53ID:yN/j6A5Q0
IP抜いたとか妄想で粘着質とかヤバい奴やん、気持ち悪いわ

どういう人間やろ、ほんま
0719音速の名無しさん (ワッチョイW ad5f-82/0 [106.73.16.0])
垢版 |
2021/09/06(月) 20:29:34.07ID:dkCEmuoE0
ちり間
0720○| ̄|_ (スップ Sd73-GW2h [1.75.5.31])
垢版 |
2021/09/14(火) 06:57:15.33ID:4SmlYrK4d
テスト
ここももう終わったな
超久しぶりに見た
0721音速の名無しさん (ワッチョイW f15f-y7/J [106.73.16.0])
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:58.73ID:csC84X1T0
ちりトw
0722名無しさん (ワッチョイW 1104-RkOa [58.85.99.109])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:31:13.49ID:gSlmiXvj0
明石
0723音速の名無しさん (ワッチョイW f15f-y7/J [106.73.16.0])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:43:43.24ID:5gEOyMq/0
ちり石w
0724名無しさん (オッペケ Sreb-fM3u [126.253.175.129])
垢版 |
2021/10/13(水) 16:13:13.97ID:f3uF2ozAr
三宮。暇。
0725音速の名無しさん (ワッチョイW 575f-7vbe [106.73.16.0])
垢版 |
2021/10/13(水) 16:35:08.55ID:BG6PxMs50
ちり。w
0726名無しさん (アウアウウー Safd-k/vT [106.154.3.134])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:20:24.63ID:X/YrU+J9a
粘着力抜群
執着心抜群
自己顕示欲抜群
しぇふ8

お前なんで必死なん?
不動産会社社長で他に職人やって?2ちゃんで嫌がらせの職人やろ?
0727名無しさん (アウアウウー Safd-k/vT [106.154.3.134])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:20:27.16ID:X/YrU+J9a
粘着力抜群
執着心抜群
自己顕示欲抜群
しぇふ8

お前なんで必死なん?
不動産会社社長で他に職人やって?2ちゃんで嫌がらせの職人やろ?
0728やきそば (オッペケ Sr4f-NuCY [126.254.161.153])
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:07.75ID:bHVLePIbr
神戸の女の子と仲良くなりたいな。
よろしくお願いします。
0729音速の名無しさん (ワッチョイW fb5f-7hvA [106.73.16.0])
垢版 |
2022/01/07(金) 04:34:18.58ID:ovUI2qW/0
神ちりw
0730名無しさん (ワッチョイW 1901-vveS [60.81.100.61])
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:40.31ID:7HsQu5e40
加古川のIDって言っちゃうって俺は毎日キチガイやってた奴やって言うてるようなもんやんw
現場帰りに垂れ流してたチー牛みたいなキチガイ。
しぇふはここのトピックでは暴れないんやなぁ。
0731音速の名無しさん (ワッチョイW f15f-o/eB [106.73.16.0])
垢版 |
2022/02/04(金) 05:21:22.85ID:UxHDaX/h0
加ちりw
0732名無しさん (オイコラミネオ MM39-Cuua [150.66.92.145])
垢版 |
2022/03/16(水) 14:59:20.76ID:aHrXfHSSM
神戸オサレな街なのに基地外いるのか残念やな。
誰か暇な人おらん?今MOSAICやけど。
0733音速の名無しさん (ワッチョイW 755f-Vc6g [106.73.16.0])
垢版 |
2022/03/17(木) 02:56:31.23ID:KfIR7olN0
ちり戸w
0735音速の名無しさん (ワッチョイW 7d5f-SLUN [106.73.16.0])
垢版 |
2022/05/09(月) 02:10:09.12ID:JWeelvbN0
神ちりw
0736名無しさん (アウアウウー Sac5-b/TS [106.146.70.132])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:01:34.71ID:WbQ6GDkwa
両翼の右と両翼の左に会いたいな
0737音速の名無しさん (ワッチョイW 7d5f-SLUN [106.73.16.0])
垢版 |
2022/05/11(水) 01:22:03.68ID:ujvFBO8r0
両ちりw
0739音速の名無しさん (ワッチョイW 7d5f-SLUN [106.73.16.0])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:38:06.94ID:l3q3Vkwt0
ちり歩w
0741音速の名無しさん (ワッチョイW bb5f-qn24 [106.73.16.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 03:15:35.41ID:U07OlTsB0
夏ちりw
0742名無しさん (ワッチョイW c301-v3fO [126.209.208.120])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:57.61ID:Kyw6yfmh0
誰誰がチェキの時に乳を擦り付けるって缶ビール飲んで酔って言いよったけど
同じ事言うて荒らしよるやん
興奮したら連投しよるし毎日毎日ねちっこいシェフ社長はなんの病気?
0743音速の名無しさん (ワッチョイW 335f-IElA [106.73.16.0])
垢版 |
2022/06/17(金) 01:46:08.67ID:F7oWKbh00
同ちりw
0744名無しさん (テテンテンテン MM7f-0YNl [133.106.134.35])
垢版 |
2022/06/17(金) 14:16:29.48ID:0YhCTVclM
2022-06-18
曜 日 土
時 間 14:00-16:30
イベント名 ★神戸★UFO科学展&「地球人は科学的に創造された」講演会 入場無料
イベント内容 時間:14:00〜16:30(開場13:45)

1973年12月13日、ラエルは異星人エロヒムより地球人類
の過去と未来に関する重要なメッセージを受け取りました。

そのメッセージには、私達人間人間を含む地球上の全ての
生命は、彼ら異星人エロヒムによって科学的に創造された
と明かされています。

当講演会では、なぜUFOは現れるのか?
進化論の誤りについて、また最新遺伝子工学による
人工的生命創造の可能性について科学的に検証します。

また私たちの生活を快適便利にしてくれる
最新科学情報も紹介しております。

現在、地球人類が抱える様々な問題について
異星人エロヒムが提示される解決策をご紹介いたします。
また、瞑想による幸せ、愛と平和の瞑想も紹介しております。

入場料は無料となっておりますので、お気軽にご参加ください。
みなさまのご来場心よりお待ちしております。
場 所 神戸三ノ宮センタープラザ西館6F 貸会議室17号室 神戸市中央区三宮町 2−11−1−604
交通情報 JR:三ノ宮駅・元町駅、阪急:神戸三宮駅、地下鉄:三宮駅 各駅から徒歩5〜7分
0745音速の名無しさん (ワッチョイW 935f-mXau [106.73.16.0])
垢版 |
2022/06/18(土) 02:29:02.98ID:z6QgbYOs0
入ちりw
0746名無しさん (テテンテンテン MM9e-9t2X [133.106.134.107])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:52.52ID:o/Q/wjqOM
UFO行けば良かった
0747音速の名無しさん (ワッチョイW 935f-mXau [106.73.16.0])
垢版 |
2022/06/19(日) 02:14:49.40ID:TWBh2Zw50
入ちりw
0748名無しさん (ワッチョイW bf01-TfHA [60.107.166.189])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:47.75ID:ptL2qDMr0
>>746
タイムスタンプ!!
関西連合
コックコック言うてるの加古川のID
何年も某アイドルに卑猥な投稿

これ、お前や。
安sim転がし。

0229 ファンクラブ会員番号774 2022/06/18 16:36:15
0749音速の名無しさん (ワッチョイW 935f-mXau [106.73.16.0])
垢版 |
2022/06/23(木) 01:31:29.47ID:Nl5MkqWm0
ちり合w
0750名無しさん (JPW 0H93-3+h2 [111.101.76.234])
垢版 |
2022/07/21(木) 15:21:18.26ID:9pPZaVUQH
こじきみたいな見た目で自称不動産会社社長で他にもデザイナーか製作所経営
なんJ、なんGのコックしつこすぎっ
最初のスレからおるのわかってんやで
漢字検定、BBQて
Facebookの自己紹介と同じことを最初のスレに書いとるん知っとるで。
推しや推し被りに嫌がらせしつこいの障害け?
0751音速の名無しさん (ワッチョイW 555f-qG4s [106.73.16.0])
垢版 |
2022/07/22(金) 04:38:44.12ID:XF109RBf0
ちりじきw
0752名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Av/z [126.182.201.164])
垢版 |
2022/07/26(火) 14:09:02.13ID:RE0QggOjp
主要人物にはペコペコ
裏ではイベント帰りの電車から現場の事やヲタの事を2ちゃんねるに書き込む気違い
何年もアイドル掲示板に粘着おっぱいグリグリチェキとか加古川盆踊りとか荒らしてたのしぇふ
0753名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Av/z [126.182.201.164])
垢版 |
2022/07/26(火) 14:10:17.30ID:RE0QggOjp
エミリは大きいけど擦り付けない芯のあるええ子
らぶたんはグリグリ擦り付けてくる

あんな顔面できっしょ
0754名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Av/z [126.182.55.203])
垢版 |
2022/07/26(火) 14:24:56.92ID:rXGPaAOGp
小規模の現場を疑心暗鬼にさせ平気な顔で通うからな
個人情報も顔写メもな
0755音速の名無しさん (ワッチョイW 7b5f-3TBO [106.73.16.0])
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:36.92ID:Y/SwU3VV0
小ちりw
0756名無しさん (アウウィフW FFab-iNeV [106.154.190.99])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:45.43ID:EhMoi59qF
なんでもやってるストーカーエロなんj不動産社長
粘着なすりつけ隠蔽逆ギレ
三連投コピペ自己安価
陰キャの知能犯
そうやって姑息に迷惑かけ生きてきたんだろう
0757名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-F3Jl [126.158.93.73])
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:04.32ID:DFrBm61pp
どんだけ迷惑で鬱陶しいヤツか
0758音速の名無しさん (ワッチョイW 075f-kSIT [106.73.16.0])
垢版 |
2022/08/02(火) 03:50:07.57ID:QE/YH7Gd0
ちりしいw
0761名無しさん (アウアウウー Saab-ejNm [106.146.83.180])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:31.53ID:yO+fpw43a
20年前と変わらず同じ事やってるやん。
執念深い嫌がらせ、スケープゴート、女の腐ったのみたいやったもんな。
今何歳なってん?五十路前後やろ。
情けないしもう変わりようないやろうけど迷惑掛けてるな。
ここでは紳士やったもんな。
0762名無しさん (アウアウウー Saab-ejNm [106.146.83.180])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:14.19ID:yO+fpw43a
>>697-699
これ、自分やんな。
さらっと得意の自民の事混ぜて。
下のスレではてっちゃんの個人情報もさらっと。
甲子園球場で誰や見たやお菓子の家連呼して。
ねちっこいく進行の裏スレや人のスレと同じ事も相変わらず。


0046 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/08 17:14:23
らりぱっぱ
ID:bAFmhpvt

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/offreg/1581436619
0763音速の名無しさん (ワッチョイW 6b5f-3MQM [106.73.16.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:38:49.92ID:BNr1VfLS0
らりちりw
0764名無しさん (プチプチ Spff-lGEy [126.158.72.123])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:05.00ID:bL3d+1RJp0808
8年変態ストーカー社長
たんの家住所でポンやしな
たんは舌吸ってくるしな

きっしょ
0765音速の名無しさん (ワッチョイW 6b5f-3MQM [106.73.16.0])
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:47.23ID:jkZwE7xT0
ちり長w
0766名無しさん (アウウィフW FFdb-TEL0 [106.154.178.68])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:56.21ID:JaYLPw9pF
彼はお気に入りの女やナイキをしばきまわすって三宮中ストーカーみたいに張り込み待ち伏せ尾行してたよねw
あれで味をしめたのか神戸オフは稲造さんの時も同じ手段で危ない奴がくるけど俺が守ってやる手法
山の手の自慢お父様の自慢マダム軍団の自慢ばっかりでニートだったはず
そんなおっちゃんになにができるんだか、みんな馬鹿
0768音速の名無しさん (ワッチョイW 6b5f-3MQM [106.73.16.0])
垢版 |
2022/08/11(木) 03:33:57.37ID:Vyt3K0cv0
ちり代w
0770名無しさん (アウアウウー Sa0f-bsg8 [106.132.197.130])
垢版 |
2022/08/13(土) 01:52:09.35ID:Papr7rDFa
総長組長シェフとかまだいるの?
勘弁して欲しいんだけど
0771音速の名無しさん (ワッチョイW fb5f-RZP1 [106.73.16.0])
垢版 |
2022/08/13(土) 02:47:28.34ID:aa6G2cQr0
ちり弁w
0772名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-y6Cs [126.158.62.238])
垢版 |
2022/08/18(木) 14:15:53.73ID:NG/6dQw9p
不動産会社の社長ちゃうの?社長言いよったで
どこでも粘着同じような粘着数十年2ちゃんねるで粘着ヤバ
タンは東京にハメてもらいに行くからな
吸われすぎて乳首黒いからな

きっしょ
0773音速の名無しさん (ワッチョイW fb5f-HHRU [106.73.16.0])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:26.08ID:k//pQD+e0
ちりしよw
0774名無しさん (ササクッテロラ Spb1-qq/J [126.158.58.164])
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:22.04ID:tF4IvpWYp
不動産会社の社長って一日中2板に張り付くの仕事?
マジでしつこすぎ通り越して障害やろ
一体何のために?2板やるのが仕事?収入もそこから?
アイドルとヲタの誹謗中傷するかと思いきや法律がどうのと
ガチで頭おかしいやつやん
0777音速の名無しさん (ワッチョイW c55f-i+om [106.73.16.0])
垢版 |
2022/08/27(土) 03:59:56.33ID:FdUUMKvX0
ちり文w
0778名無しさん (ワッチョイW 4dba-YkVE [180.147.186.157])
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:39.13ID:jm5dNLYt0
行きたいんやがいつどこでやるん?
0779名無しさん (ワッチョイW 4dba-YkVE [180.147.186.157])
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:47.61ID:jm5dNLYt0
行きたいんやがいつどこでやるん?
0780音速の名無しさん (ワッチョイW c55f-i+om [106.73.16.0])
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:39.90ID:PJnIr2jK0
ちりるんw
0782名無しさん (ササクッテロラ Sp99-LbnC [126.158.53.178])
垢版 |
2022/08/31(水) 14:38:55.47ID:lj5EqMdNp
草、草言うて一日中2板に張りついとる
嫌儲やなんj民になりきって
ジジイがよーやるわ
0783音速の名無しさん (ワッチョイW c55f-i+om [106.73.16.0])
垢版 |
2022/09/01(木) 04:36:53.32ID:2wqAH3GO0
ちり民w
0785音速の名無しさん (ワッチョイW f15f-tTUH [106.73.16.0])
垢版 |
2022/09/16(金) 05:21:40.19ID:FPMvGQN50
ちり中w
0787音速の名無しさん (ワッチョイW 8d5f-eNLx [106.73.16.0])
垢版 |
2022/09/21(水) 01:21:07.54ID:lICWUr9Y0
ちり長w
0788名無しさん (アウウィフW FF9b-kW3g [106.154.190.149])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:26.53ID:+/3s6hwPF
シャチョさんは想像以上のキで笑えぬ。
今度はハメ撮の講釈垂れては播州人に擦りつける作業。
夜中朝方も常駐して自作自演、こないだ発狂していぞ。
同様の手口でこの板でも、誰か引き取れ。
0790音速の名無しさん (ワッチョイW 2b5f-SICr [106.73.16.0])
垢版 |
2022/09/27(火) 03:08:05.06ID:woRl8Nh+0
ちり長w
0791名無しさん (ニククエW ff01-+QBC [36.240.58.238])
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:31.38ID:AUpNHVpX0NIKU
シェフって奴はコペンの兄さん固定雑談スレで嘘つき扱いで叩いてたやろ。
そいつとここでオフった後に。
固定叩きで特徴的なので神戸スレの主人公の後日あれ誰って聞いたらそいつの名前が。
こけしより古い面倒なストーカーて。
0793音速の名無しさん (ワッチョイW 2b5f-SICr [106.73.16.0])
垢版 |
2022/09/30(金) 02:41:43.90ID:y2ULlYMq0
ちり公w
0795音速の名無しさん (ワッチョイW 235f-lxE9 [106.73.16.0])
垢版 |
2022/10/01(土) 06:05:03.20ID:djouY5dQ0
ちりぶりw
0797名無しさん (JPW 0Hff-/qwA [165.76.131.225])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:39:59.76ID:nGKWulFGH
なにが社長やねんw
お前らチョロこいし知らんからそう言うてるねん
昔からヒキニートやで、知ったか世慣れた風な物言いで騙されてんねん
今でも打ち合わせがどうとか企業と話し合いなど言うてたら手伝いや
0798名無しさん (JPW 0Hff-/qwA [165.76.131.225])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:27.32ID:nGKWulFGH
こけしなんかよりずっと古いオフ板が一つのペットオチからいる古き悪きネラーな
K大のG大かなんか出てガキみたいな理由で仕事やらないで手伝い
それを仕事や自営とか言ってるだけ
こいつは色々ある異常に嫉妬深い出会い厨で執拗やしね
裕福な人や彼女や結婚した同性にはキーキー声で嫌味
自分はあんな見てくれの低スペやから女の前では徹底した紳士っぷり
あんだけ女に執着してもうまくいったためしない
俺は才能もあるのに足りないのはお金だけとw
2ちゃんTOPから街Bまで見てるで
オフあったらオチしに行くし現地で目撃されてたり
スレやメッセで気に入らん奴どうしたらええかとか
無意識に言ってたからね
変わってない
0799名無しさん (JPW 0Hff-/qwA [165.76.131.225])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:34:43.72ID:nGKWulFGH
ほんでも未だに足の引っ張りしとるて結局就職も女関係もあかんくて不幸せなわけやね
ペットマンのあわちゃんハゲ師匠やら馬鹿にしてたのに
そりゃあんたやw
オフは女と只で遊べて頑張ったらデート出来るて世間知らずのはべらせてたもんね
こんな嫌がらせしたとか取り憑かれたように言ってたし
神経質で細かいし情緒不安定
揉めてるのは一生粘着される覚悟で年々しつこくなると思うし
0800音速の名無しさん (ワッチョイW 235f-lxE9 [106.73.16.0])
垢版 |
2022/10/05(水) 02:59:16.42ID:YI8jKppq0
ちり局w
0801名無しさん (アウウィフW FF97-/qwA [106.154.194.29])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:50.32ID:NaetQMfdF
アイドル板最大の荒らし。
1人で会話したり凄いな。
自分しか理解出来ない事にレスしたり。
流石二十代から定職に就いてない人だ。
社長って信じてるヲタもいるのに。
0802音速の名無しさん (ワッチョイW 575f-MeVd [106.73.16.0])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:35:04.96ID:7vrAknMa0
ちりのにw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況