X



【上野】ピクニックオフ その102【公園】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:54:57.49ID:PBLAtmtL0?2BP(1000)

【日時】
【設営場所】
【メアド】
【備考】

※テンプレは必須ではありませんが出来るだけ使いましょう。

年齢・性別等にこだわるのは避けましょう
特定の叩き・悪質な煽り・個人の特定できる書き込み、
公序良俗に反する言動はNGとさせて頂きます。
皆さんで盛り上げたいので参加者を不安にする発言・行為もNG
荒しは徹底スルーでお願いします。

※書き込みする方への注意事項※
なるべく捨てアドを使用しましょう。
細かい打ち合わせはメールにてお願い致します。
※ゴミは各自で片付けるようにお願いします。
・過去に暴力行為(未遂含む)を起こした人のオフ参加は遠慮してください


前スレ
【上野】ピクニックオフ その101【公園】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1507112161/
0851まき親衛隊 no1
垢版 |
2017/10/25(水) 21:56:48.81ID:3Z0vIX0R0
>>831
ありがとうございます
まき様がいない間、開き直ってオフ会に参加したようです
この現状は悲しいですね
0854大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:01.33ID:hYr+Iv8W0
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
なにもわらえないが?名無し匿名クズよ
ひとが暴行にあっていたい思いして苦しみ、警察にうったえても反省もせず、さらにはスレで動員かけてネチネチ中傷しとるさまをみてなにが わろた なんだ?
ほんと性格わりいドクズだな
0855まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:11.29ID:JdaVfNZMO
>>845
かなり違うと思いますよ。

現場では、私が何度も猶予を与えているし、最後に私は「私はいかなる経緯や理由があろうが、私は怪我をしたので、それについてすみませんでしたが聞きたかったんですが、それはないんですね?」とまで聞いています。

それでも「だって、あなたが悪いから」と腕組をして斜に構えてニヤニヤとしながら答えたよーろーさん(ひろみ様)がいました。

そして、私はもう話し合いや示談を諦め、上野交番から上野警察署への連行が決まり、そして「まきさーん、まきさーん、聞いてー、ねー、聞いてー、ごめんなさいねー。」です。

この言い方、私は真似できるし、その真似を聞いた方は全員、それは無理だねと言いました。
0856大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:59.61ID:hYr+Iv8W0
/※ ̄\
|、<> <>;|
(.゛ノ`'、)
\._*_/
なんだおまえら
あぼーんでもしとるんか
しかとしやがってに
0859まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:00:32.96ID:JdaVfNZMO
>>847
改めて言いますが、警察官が見ても誰が見ても、普通の感覚や常識がある方が見たら違うとわかると思いますよ。まともじゃない方の気持ちはわからないし、理解したくもありません。

私が求めたかったものは何も現実にならないとわかったから、今回の書き始めに説明してありますが、それすら理解できずにこの問いかけはないんじゃないでしょうか?
0862スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:48.92ID:CHDJ54Cz0
物真似動画はよはよ
0863名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:02:05.83ID:FBysR4BJ0
板コーは難癖付けたいだけでしょ
少し控えてくれないかな
0864まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:02:50.06ID:JdaVfNZMO
>>847
私は私の中で自己完結させる為に過去の回想や疑問、気持ちや問いかけ、たらればになるけど、あの時こうなら今こうなってない等、書きたいように書くと説明してから書いてます。

なので、今は解決や欲しいからそうしてくれなんて書いてないし、それがもう望めないのも理解しています。

逆にあなたは私に何を望んでレスしてますか?
0868名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:28.57ID:FBysR4BJ0
まきさんは違うでしょ
よーろーさんがオフ募集している事を受けて現在までの進捗状況を報告してる
0869まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:32.14ID:JdaVfNZMO
>>851
悲しいけど、逆にもう私が彼女の立場を考えて緩和する必要性もないと、ようやく飲み込めたので良かったです。

実は数日前まで、私は私を責めていました。

ですが、それももうやめにします。

そして、これからは、もう自己解決に向けての書き込みのみにします。

もちろん、結果は報告します。
0873まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:05.09ID:JdaVfNZMO
>>857
警察官二人の証人がいますから、そのソースを警察官二人にする為にあなたが上野交番か上野警察署に私と一緒に来ますか?
0874まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:09:31.03ID:JdaVfNZMO
>>860
今、書いた通り、それらを含めて信憑性をあなたが証明してくれるなら、私はあなたを連れて行けますが、あなたはそこまでの覚悟をしているんですよね?

身分証明書を持って来て下さいね。
0876まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:10:05.99ID:JdaVfNZMO
>>860
逆に揚げ足とりじゃないとこ証明する為に来てほしいです。
0877大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:11.98ID:hYr+Iv8W0
>>863
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
まちがいないすな
0878まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:18.91ID:JdaVfNZMO
>>861
それはあなたの見解でしょ?

私は私の為に書いてますし、そうすると宣言してから書いてます。

あなたの目的のが意味不明ですが…

私はこのスレのオフ会に参加して、よーろーさん(ひろみ様)に殴られ怪我をし、傷害事件になって書類送検され、まだ事件は終わってすらいない。

そのタイミングでよーろーさん(ひろみ様)がトリップ付きであの登場をした…

普通の感覚がある人なら呆れたはずだし、呆れたとメールも来てます。

普通がわからないなら、警察官に聞きに行きませんか?
0879板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:46.61ID:e9r5IoKx0
>>876
その警察官2名の方の証言のソースがあなたのモノマネなんですよね?
あなたは警察官をなんだと思ってるのですか?
少し権威主義的な傾向が強いですね…
0880まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:01.86ID:JdaVfNZMO
>>865
マジレスしますが、その解釈が冗談でもやめてほしいです…
0881暁現象
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:07.42ID:th48jLwP0
めしがうまいw
0883大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:15:16.30ID:hYr+Iv8W0
>>862
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
まぢめなはなししとるに
ちゃかすでない
自分がやられたらキレるくせにな
0884まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:15:26.41ID:JdaVfNZMO
>>868
まともなアシスト助かります。

相変わらず説明が下手ですみません…
0885スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/10/25(水) 22:15:38.06ID:CHDJ54Cz0
うんこマンはいちいち俺にレスしてくんなよ
0886まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:24.94ID:JdaVfNZMO
>>870
それが本音で本気なら、身分証明書持参で私と一緒に上野警察署に来て下さいね。
0888大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:53.97ID:hYr+Iv8W0
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
てかどいつもこいつも
キチガイだろここの古参らも
なんで、暴力奮ったやつの味方すんだ さすが、朝鮮チャンネル
0889まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:22.76ID:JdaVfNZMO
>>875
これ、今後も絶対に変わらないから書きますが、私がお酒を飲む日はもう来ません。

一時的に飲めない何かがあるとかではないので…
0890大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:14.36ID:hYr+Iv8W0
>>886
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
このすれにそんなことできるよなやつおりませんて
ヘタレだらけだで
0891まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:06.57ID:JdaVfNZMO
>>879
逃げるんですか?

私は担当警察官の方に、今後も普通に電話してきても良いと言われています。

本気なら可能なことに乗っかるのでは?
0892大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:09.85ID:hYr+Iv8W0
>>889
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
まきすぁんや せぇかくわりー
クズどもと無理にオフせんで
おらたちと遊びましょー
0895まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:04.84ID:JdaVfNZMO
>>887
それなら、私と会う日を決めましょう。

本気ならサブアドにメール下さい。
0899名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:45.17ID:pwcIsmab0
>>861
求めているものがなかったと書いているのに
その求めているものはなんですかと聞き
答えを聞かずにここにはないと言いきるミラクル
0900まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:52.08ID:JdaVfNZMO
>>894
そうではなくて、私が「もうかけない」と言ってもです。

逆に普通にかけてきてと言われています。
0901らふれしあ
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:16.90ID:J5m9Ikaw0
マキさんお久しぶりです。
復活されたようで何よりです。
0902まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:34.86ID:JdaVfNZMO
>>893
わかりました…

なら、私が飲まなくても受け入れてくれるならまた会いましょう。とだけ…
0903まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:03.92ID:JdaVfNZMO
>>892
これ、ここに書くと詳細まで求められそうで書きたくはなかったんだけど…やぬしくんには二年前、一度だけ会ったことがあります。

普通に話したし、やぬしくんは私に悪いイメージないだろうし、私も直接の範囲ではやぬしくんに対して悪いイメージはないです。

この時点では私が誰かわからないだろうけど、詳細はここには書きたくはないから、知りたいならメール下さい。
0904大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:25.69ID:Szs2r7E00
>>893
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
ルベクズもクズ陣営仲間入りか
さすが、ラインでおらの
個人情報拡散したり
死ねだのほざくわけだ
0905まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:59.54ID:JdaVfNZMO
>>896
へーじつさんにも会ったことありますが、その現場は見ていないから…

美容院さんは今回かなり酷かったので理解はできます…
0906大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:26:16.30ID:Szs2r7E00
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
まさか、るべがやるとはおもわなかたがな 見損なった
0907まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:26:59.05ID:JdaVfNZMO
>>897
繋がりますよ。

あなたとの折り合いがつくことは、かなり大きいので…
0908neo留辺蘂
垢版 |
2017/10/25(水) 22:27:06.09ID:Nq5wOGS00
板さんは何がやりたいのか
「ごめん」って言ったから謝罪したはずって
小学生レベルの言い訳まだいってるの?

被害者が受け入れてない以上は謝罪は成立してませんよ
警官の目の前で謝罪して被害者が受け入れていれば
そもそも事件化しなかった話でしょ

周りがこんな人ばっかりだから
常識的に振る舞えないんだね
0909名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:27:28.00ID:zQwxVt/L0
>>852
まだ暖かい日はあるからさ
0911まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:28:22.11ID:JdaVfNZMO
>>899
まともな意見見るとホッとするし、救われます…

ありがとう…
0912まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:30:16.73ID:JdaVfNZMO
>>901
レスありがとうございます。

「ドツボ節」では、まりやちゃんがあそこまで認めてくれたから、私はもうあれ以上、まりやちゃんを問い詰める必要性がないと感じたから去りました。

あの後、出てきた名無しさんの話は全く意味がないし、まりやちゃんとらふれしあさんのせいで消えたわけではないので、心配しないで下さいね。
0913大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:30:20.09ID:Szs2r7E00
>>908
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
あら、こっちがるべべか
まあ、いいや トリップつけんやつにろくなのおらんだで
(いざとゆとき、なりすましのせいにするやつらばっか音速筆頭に)
0915大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:32:35.91ID:Szs2r7E00
>>903
、..∩__∩
 /"⌒!⌒\
 (.'Ф` 'Ф`:.)
 ('∴;)(,,)(:∴)∩
⊂|∵){ー-}(∵|ノ
 ヽ.___./
わぁかりましたぁー!
めるしまぁす 秘密も厳守するだで
0916大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:33:31.32ID:Szs2r7E00
>>911
.ヽ``"~,```、
;`/;/`'\(`ヽ.
`ノ´◆`('●`.)
(:∴;)(,,)(∴:)
\`;){*}(/つ
おらもまともなことゆっとりまふぞぉい、
0917まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:13.21ID:JdaVfNZMO
>>908
まともなレスありがとう。

私の書き方や説明が下手だからかな…ごめんなさい…

今回、法律を改めて勉強し治して質問も沢山して、謝罪に関して、例え相手が「正式な謝罪」をしたとしても、私がそれを受け入れなくても、私の立場は悪くはならないし、それは私が受け入れるか受け入れないかを決められると言われました。

なので、正しい解釈があるとすれば、「私がどう感じたか」でしかない。

それを含めてわかっているはずの板橋さんが善人ぶってるのが…私からしたら嫌悪感でしかない…
0919大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:29.54ID:Szs2r7E00
>>908
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
ユニユニのときもめたときも
もとからこんなひとなんは
わかっとったべや
理屈なんて無理やりあとからでもつける とりあえず仲間をかばう
んは、おらは嫌いじゃないけどね

社会正義ありきで仲間裏切るやつよりは
0920屑でぶハゲ ◆VHS.PTA/..
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:46.59ID:5qOKe52L0
板コーの善人ぶったレスなんて、オフ板に10年以上いるけど一度も見たことない
0922大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:17.35ID:Szs2r7E00
>>918
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
あら!ネオルベはだれ
0924名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:11.95ID:WlVlLMk30
>>852
お会いした時はまた飲んでください!
0926まき親衛隊 no1
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:23.19ID:3Z0vIX0R0
>>869
まき様のペースで構いませんが定期的に書き込んで頂けると、よーろーさんやマナティさんが出てこずおおっぴらにオフ会も開催されないので、第二の被害者が出ないと考えています
今までマナティさん、もしくはよーろーさんが絡んで排除された人達がいるので、もうこんな繰り返しはなくなったら嬉しいと思っています
0927まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:28.40ID:JdaVfNZMO
>>915
ありがとう。

>>916
それはわかるけど、人種差別問題の話は…デリケートな問題だから…

言いたいことはわかるけど、ハッキリ書きすぎるとみんなレスはできないかも…
0928まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:08.11ID:JdaVfNZMO
>>920
今、まさに私の為にとまで書いてるから…

正直、吐き気がするくらいの嫌悪感です…
0932まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:57.34ID:JdaVfNZMO
>>919
でも、その間違った正義感から今回は傷害事件にまで発展しています。

好き嫌いの問題ではないから…

誰かを庇う為に暴言や暴力を奮うのは違うし、それらがキッカケであろうが、誰かを殴って良いにはなりません…

誰かが今回は怪我させたからなだけで、怪我すらなければ問題にならなかったと書いてるのを見てゾッとしました…

だから、怪我をさせたのは悪かった=もっとうまくやれば良かったに繋がり、反省すらしていない…
0934まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:21.03ID:JdaVfNZMO
>>922
私は書き方等で誰かはわかってるけど、言わないようにしますね…

ごめんなさい…
0935大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:32.29ID:Szs2r7E00
>>923
(:'φ`.('伝;)
(:∴)(, ,)(∴:)
\;){ー-}(/
ネオぜドックなつかしいなぁ
まだおるんかなあのおっさん川口に
0936neo留辺蘂
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:40.27ID:Nq5wOGS00
>>926
抑止力になるって?
それは同意見なんですけどねー

>>935
実家帰ったみたいです
0937まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:59.52ID:JdaVfNZMO
>>926
改めて説明しておきますが、私の目的がオフ会開催の妨害ではないので…そこだけは理解しておいてほしいです…

第二の被害者が出ないようにと、私が定期的に書き込むのは可能ですし、マナティさんとよーろーさん(ひろみ様)の過去の悪行も聞いているので、逆に排除された人達が戻って来れるような場になれば良いなとは思っています。

私ももうこんな繰り返しがなくなったら嬉しいですし、みんなの意識が変わってくれたら…
0938暁現象
垢版 |
2017/10/25(水) 22:50:04.24ID:th48jLwP0
>>928
w
0939大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/10/25(水) 22:50:07.35ID:Szs2r7E00
/⌒\
.'Ф'(Ф`(
.;.`‥)'.;.)
.:`/*)/
―-゛
ですな、ねおるべのほーは
はるかにゆっとることまともだし
あたまきれるだで
ちがうひとだろね
わるもんではないのはまちがいなし
0940まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:52:03.69ID:JdaVfNZMO
>>929
デンデンさんもそうだったけど、誰が書いてるかわからない意見は受け付けないとかは卑怯じゃないかな?

私への意見は名無しだらけだし、それでもスルーしたら逃げた扱いされてきたし…
0942まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:53:24.17ID:JdaVfNZMO
>>931
私はあなたに父親が自殺したことに、まだそんなことと言われた時点で…

ショックを受ける度合いな内容はその人にしかわからない。

これが今回理解できたなら、あの時のことも謝罪してほしいくらいです。

で、まだ逃げますか?
0944スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:39.55ID:CHDJ54Cz0
現実から
0946まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:56:37.41ID:JdaVfNZMO
>>936
抑止力…

私が何を書いても、ただ、オフ板にいたい、オフ会に出たい、今回はシャンパンオフ会みたいなのではなく、大々的に堂々と忘年会に参加したい。

ただ、その為に、トリップ付きでオフ会に参加しても問題ない既成事実を作りたかったようにしか見えませんでした…

が、警察官の方に事件が解決していないうちにオフ会に参加するのはどうなの?と何回も問われていても、事件後から今までずっと普通にオフ会に参加し続けているし、反省すらしていないし、警察官にも平気で嘘をつくのだから…

もう解決策はないかも…
0947スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:18.38ID:CHDJ54Cz0
自分で忘年会主催すればいいじゃん
0948暁現象
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:35.27ID:th48jLwP0
そうか、今日はくろもりがいないから読みやすいのか。珍しいな。
0949板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:58.41ID:e9r5IoKx0
警察官はまきさんに「悪いことは言わない、もう2chに書き込まない方が良い」とは言わなかったんですか?
0950まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/10/25(水) 22:59:34.29ID:JdaVfNZMO
板橋さんから今の時点でまだメールはないし、私の為とか言いながら、よーろーさん(ひろみ様)が警察官に直接今でも注意されてる件についてはスルーで…

もう卑怯者でしかないのがわかったから、無駄な話はスルーしますね。
0951スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/10/25(水) 22:59:45.02ID:CHDJ54Cz0
5chだからセーフ理論
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況