X



今オフ板には自分しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137キグルイくん
垢版 |
2020/03/13(金) 03:06:09.44ID:gHHZ8/T80
ずっとマンガ読んだり動画見てすごしてます(>_<)
0138キグルイくん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:49.02ID:gHHZ8/T80
ポイント回復!マンガの続きが読めるヽ(ゝε・´★)ノ
0139名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 16:40:20.11ID:2wpFZtAJ0
携帯買い替えようかなと
思ってるけど
キグさんオススメのメーカーとか
種類ありますか?
0140キグルイくん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:53:16.14ID:ZeDcEMfF0
LGだかどこだかのダブルスクリーンのやつ!
0141キグルイくん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:59:10.44ID:ZeDcEMfF0
あと1時間でマンガポイントたまる(・ρ・)
0142キグルイくん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:11:39.92ID:gHHZ8/T80
ドル円売ってみた
マンガ読んで寝よう(・ρ・)
0143キグルイくん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:50:09.55ID:gHHZ8/T80
めっちゃ上がってて笑う
くそポジちゃんどうしよっかな
0144キグルイくん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:15:14.55ID:gHHZ8/T80
買うなら80あたりなんだよなぁ(>_<)
0145キグルイくん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:23:52.89ID:gHHZ8/T80
あと2時間くらいしてから考えよ(・ρ・)
0146キグルイくん
垢版 |
2020/03/14(土) 03:30:44.00ID:QiT9wsmi0
今日はどっかオフにいこうかな(・ρ・)
0147キグルイくん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:07:29.56ID:QiT9wsmi0
110行きそうヽ(ゝε・´★)ノ
0148キグルイくん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:12:18.34ID:QiT9wsmi0
貯まってたヒロアカのアニメ見終わった(`・д・´)
0149キグルイくん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:17:52.22ID:QiT9wsmi0
106.7に指値置いて今週は終わり(>_<)またやることなくなった
0150キグルイくん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:39:42.89ID:QiT9wsmi0
今日の夜は6度なのか(>_<)
0151キグルイくん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:05:39.47ID:QiT9wsmi0
まんがポイント復活!!(・ρ・)
0152キグルイくん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:03:28.13ID:NFE/QYTU0
指値外した(・д・)
0153キグルイくん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:18:16.83ID:NFE/QYTU0
マンガ読みたいから一応104.9に指値
0154キグルイくん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:07:55.30ID:NFE/QYTU0
眠くなってきたから指値は103.6まで下げたマンガ読み終わったら寝よう
0155キグルイくん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:39:39.23ID:NFE/QYTU0
起きたおなかすいた(・ρ・)
0156キグルイくん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:42:01.53ID:NFE/QYTU0
たいして動いてないのか(>_<)
103.6あたりの指値動かすのめんどいから104.8あたりに新しい注文いれとくか
0157キグルイくん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:19:49.34ID:Rq3+jb790
風強い(>_<)
0159キグルイくん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:30:47.87ID:xJMaPLoY0
いつでもいるぞ(・ρ・)
0160名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:02:24.85ID:feMqsr2W0
あんたほとんどエアやん
0161キグルイくん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:18:43.70ID:ZjGu1GYy0
ひさびさに爆睡したヽ(ゝε・´★)ノ
0162キグルイくん
垢版 |
2020/03/18(水) 08:58:35.14ID:6mjwBfEf0
今日は何してすごそっかな(・д・)
0163キグルイくん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:17:53.77ID:6mjwBfEf0
ドル円動いてることは動いてるんだけどぼくが見るときはなぜかいつも同じような場所ふらふらしてる(>_<)
0164キグルイくん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:18:54.02ID:6mjwBfEf0
ドル円売るか
高値超えで損切り、利確は107割あたり
おなかすいた
0165キグルイくん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:18:13.32ID:6mjwBfEf0
日に日に読むマンガ増えてってそろそろ追いつけなくなりそう(>_<)
0166キグルイくん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:30:04.19ID:6mjwBfEf0
ウォーキングデッドもう見始めちゃおうかなぁ(>_<)
0167キグルイくん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:37:31.20ID:6mjwBfEf0
昼寝してる間に106.9約定してた
0168キグルイくん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:57.37ID:6mjwBfEf0
103.6まではしばらく来ないのかな?(>_<)
とりあえず107.7に指値S入れて寝よ眠い
0169キグルイくん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:38:29.30ID:6mjwBfEf0
なんとなく108.7まで上げとこ
0170キグルイくん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:55:51.48ID:6mjwBfEf0
106.4あたりには買いいれとこ(・ρ・)
0171キグルイくん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:57:37.73ID:5rC6kOp60
おはよ!まんが読も!
0172キグルイくん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:13:57.70ID:5rC6kOp60
108.7まで届かなかったのか
107.5あたりにL指して見よ(・ρ・)
0174キグルイくん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:35:51.03ID:5rC6kOp60
ドル円売ってみた
0175キグルイくん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:51:36.94ID:5rC6kOp60
利確した
やっぱしばらく様子見よう
0176キグルイくん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:44:45.06ID:5rC6kOp60
野菜が食べたくてサラダ買ってきた!
なにげにちゃんと野菜食べるの今年初かもわからん(・д・)
0177キグルイくん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:34.62ID:5rC6kOp60
まんがひとつ読み終わったヽ(ゝε・´★)ノ
0178キグルイくん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:44.64ID:5rC6kOp60
いきなりオススメに出てきたから昼寝しながら見るか(`・д・´)
https://youtu.be/wxPcHjqeqtM
0179キグルイくん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:42.08ID:5rC6kOp60
108.3くらいで買いたいなあ(・д・)
0180キグルイくん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:50:14.79ID:5rC6kOp60
オジ円でやらかしかけたわ
生きて生還、自分褒めたい(>_<)
0181キグルイくん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:54:24.17ID:6rvVqVj90
ドル円111.3Sしてみた
0182名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 09:41:52.22ID:xSDClw0N0
FXなんか簡単だよ
安いときに買って高く売る
高く売って安く買い戻す、それだけで利益でる
簡単に言えば買った値段から機械的に-5%で損切り+8〜10%で利食いで十分

俺はこの方法で500万円を85万円にした
0183キグルイくん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:03:51.02ID:6rvVqVj90
利確した
0184キグルイくん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:04:50.38ID:6rvVqVj90
買い物行ってこよ(・ρ・)
0185キグルイくん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:25.28ID:6rvVqVj90
109.85L買ってみた(・ρ・)
0186キグルイくん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:00:24.00ID:6rvVqVj90
切った(・д・)
0187キグルイくん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:03:44.37ID:6rvVqVj90
売った(・д・)
0188キグルイくん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:09:54.51ID:6rvVqVj90
振り落とされたか
適当なとこに損切り置いて終わらそう(>_<)
0189キグルイくん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:42.43ID:6rvVqVj90
わらう本当に底じゃない(`・д・´)
しぶしぶ買いで入った
0190キグルイくん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:58:53.06ID:6rvVqVj90
面白いアニメが見たいヽ(ゝε・´★)ノ
0191キグルイくん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:59:06.80ID:6rvVqVj90
眠い(>_<)
0192キグルイくん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:05:08.27ID:6rvVqVj90
まんがポイント復活!
起きたら読むか(>_<)zzz
0193キグルイくん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:48:20.62ID:A/1v3i/d0
寝すぎてまんがポイントの回復1回ぶんもらい損ねた(>_<)
0195キグルイくん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:57:17.55ID:xOqpDRbP0
てか金曜日持ち越しちゃったな(>_<)
また110.4割ったら追加買い予定
111.8触れたら全決済でしばらく離れるか微枚でS→110.6決済って考えてる
上行く前に再度109.8割れたらそれはそれでしばらく触らない
0196キグルイくん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:57:51.77ID:xOqpDRbP0
何かゲームやりたい(・ρ・)
0197キグルイくん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:41:47.19ID:xOqpDRbP0
まんが買っちゃおうかな(>_<)
0198キグルイくん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:59.85ID:xOqpDRbP0
Sはやっぱなしだな
0199キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:17.52ID:rAoZNhZV0
てか値動き荒くて感覚が麻痺しそうだから1回頭の中にある近辺の値動きの印象とレンジを書き残しておく

・2月21日〜3月6日
2015年6月からの上限ライン付近で弾かれて2016年6月からの下限ライン付近まで下落

・3月9日〜3月20日
取引時間外に2016年6月からの下限ラインを大きく抜けたことをきっけけに下落したもののトランプ就任ラインあたりで反発して2015年6月からの上限ライン付近まで上昇

・現時点の値幅の目安
上限
112円台前半(2020年2月)
125円台(2015年6月)

下限
105円付近(2016年6月安値を基準とした2020年2月終了時)
101円台前半(今月&2016年11月、トランプ当選確実)
99円台(2016年6月、イギリスEU離脱)
75円台(2011年10月、米国債ショック)
0200キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:12:39.57ID:rAoZNhZV0
ホワイトシチュー食べたい(>_<)
0201キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:14:55.64ID:rAoZNhZV0
ガンニバルって謎まんが面白い(・ρ・)
0202キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:59:14.46ID:rAoZNhZV0
FF7リメイク面白そう(・ρ・)
0203キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:53:01.25ID:rAoZNhZV0
110.04S指値置いてみた!
めざせ109.6!
0204キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:56:27.40ID:rAoZNhZV0
110.02に下げた
0205名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:00:43.85ID:Tt2d8ydG0
天下統一相克の果てで天下統一する
0206キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:10:31.21ID:rAoZNhZV0
S指値キャンセル(>_<)
0207キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:25:47.97ID:rAoZNhZV0
毎日やることなくて暇すぎる(>_<)
0208キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:11:52.45ID:rAoZNhZV0
空気冷たくて寒い(>_<)
0209キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:31:09.94ID:rAoZNhZV0
まんがポイント復活するまで寝るか(・д・)
0210キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:09:42.18ID:rAoZNhZV0
109.9に指値Lいれたヽ(ゝε・´★)ノ
0211キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:10:45.80ID:rAoZNhZV0
109.92とちょっとずらしておこう
0212キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:12:34.16ID:rAoZNhZV0
さすがに来ないか(>_<)
0213キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:18:16.13ID:rAoZNhZV0
来そうで来ない
109.8Lに変更してコンビニいくか
0214キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:45.12ID:rAoZNhZV0
よくばった(>_<)
あと3ピップスくらいだったのに、残念!
0215キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:32:57.59ID:rAoZNhZV0
これ何となくまた109.9くらいまで降ってきそう
0216キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:34:51.51ID:rAoZNhZV0
せっかくだから110.81S指値お試しでいれた損切りは前回高値くらい110.9
0217キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:58:08.52ID:rAoZNhZV0
なんかあんま下がらなそうだから利確した
0218キグルイくん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:03:05.94ID:rAoZNhZV0
眠くなってきたから寝よう(>_<)
0219キグルイくん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:10.34ID:j0OsMU8g0
グラタンとかシチュー食べたいよ(>_<)
0220キグルイくん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:13.38ID:j0OsMU8g0
てかスワップポイント高くない?
SBIとかオジ円の2.5倍くらいあるけど
0221キグルイくん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:04:48.80ID:j0OsMU8g0
オジ円というか、どちらかと言えばランド円に近いくらいスワップ高い(>_<)
スワップ狙いで適当に持っておくのもいいのかな
というかリスクオフ通貨の仲間入りってことなの?
0222キグルイくん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:27:54.80ID:j0OsMU8g0
寒いからふとんにもぐった
0223キグルイくん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:11:29.55ID:j0OsMU8g0
4時間足が110に追いついたのか
113あたりまで跳ねるのかなぁ
0224キグルイくん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:50.53ID:j0OsMU8g0
110.3、109.5あたりに買い入れておこう(・ρ・)
0225キグルイくん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:26:01.97ID:j0OsMU8g0
お風呂入らなきゃ(>_<)
0226キグルイくん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:21:51.00ID:7NYOGWS00
土曜日からしばらく雨かぁ(>_<)
0227キグルイくん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:24:14.86ID:7NYOGWS00
スーパー薬局大繁盛みたいだけど結局のとこ週末の外出は自粛しましょうねってことだったの?(>_<)
0228キグルイくん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:36:07.83ID:7NYOGWS00
ナンバMG5読み終わった!
MG5の意味は最後までわからなかったけど面白かった!
0229キグルイくん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:37:39.63ID:7NYOGWS00
バウンサーってまんが面白かったから買おうかと思ったんだけど9巻までしか出てないのかぁ(>_<)
もう4巻まで読んじゃったんだよなぁ
0230キグルイくん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:07:36.92ID:7NYOGWS00
なんとなく衝動的にあら安いでドル円買い込んでしまった110.63
0232キグルイくん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:45.56ID:7NYOGWS00
損切り引っかかってたか(>_<)
んじゃ売るかな!S!
0233キグルイくん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:28.95ID:7NYOGWS00
決済は108.6くらい?
0234キグルイくん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:57:17.94ID:7NYOGWS00
めっちゃおなかすいた!
グラタンとかドリア食べたい!
0235キグルイくん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:00:45.48ID:7NYOGWS00
モンキーピークって面白いの?惰性で読んでるけど面白いかどうかの判断ができない(>_<)多分つまらない
0236キグルイくん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:25:02.50ID:7NYOGWS00
指標あったの忘れてたから1回利確した
指標あたりでまたどっちかに入るかな
0237キグルイくん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:39.78ID:7NYOGWS00
指標悪すぎにもほどがある感じだな(>_<)
てかあんま動いてないのは魔法の言葉「折り込み済み」?
売っちゃっていいんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況