X



【墨田区】マナティ生保不正発覚オフ【菊川】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:10:28.43ID:T4ZcPWYz0?2BP(1000)

あの上野ドンとまで言われたマナティが実は生活保護不正受給者だった!

本名と住所を知ってる方は、飲み歩いた日時と場所、写真や動画、録音等の情報や、不正入金や借金の証拠等がありましたらすぐ
墨田区役所生活福祉課一係か墨田区役所相談窓口(03-5608-6154)まで通報お願いします!

働けないと嘘をつき、不正入金で飲み歩いている不正者はとことん追求し、排除しましょう!不正がないなら、飲み歩かずに働きながら治療に専念して下さい!

証拠はあるけど個人情報や通報のやり方がわからない方はjmne@jmne.jpまでメール下さい!

マナティ生活保護不正受給発覚オフ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1510960353
マナティ生活保護不正受給発覚オフ★2
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1511185810
マナティ生活保護不正受給発覚オフ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1511429616
【墨田区】マナティ生保不正発覚オフ【菊川】★4
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1511779932
0713まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:30.35ID:ezjHNAFJO
>>712
かわしまさんに聞きましたけど?

よーろーさん(ひろみ様)を煽ったり悪く書いてたのは未来婿さんに聞かされてたからってね…

やった女を悪く吹聴する最低男が今更何したいの?

またやらせてほしくて必死な間抜け男に成り下がったの?

あんなにもうないわ!とか連呼してたのに…
0714未来婿
垢版 |
2017/12/08(金) 00:29:01.43ID:Tdv00G4Q0
>>709
何故その話になったか覚えてる?
0715未来婿
垢版 |
2017/12/08(金) 00:30:50.76ID:SwI+CtkV0
>>713
じゃあそれは
かわしまとあって
ちゃんと話してからだね
0716まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 00:32:18.20ID:ezjHNAFJO
>>712
マナティさんが、「次に南越がかわしまを庇ったら出禁だ!」と話した件で、かわしまさんが南越さんを庇いたいが為にマナティさんに「自分が全部悪い」とメールをした時の話だよ。
0717まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 00:33:03.59ID:ezjHNAFJO
>>712
私が、かわしまさんに「ただ単に丸く収めたいが為に嘘までついて全部自分が悪いとかメールしたら逆におかしな話になるからやめた方が良いよ?」と話したら、「実際によーろーさん(ひろみ様)を煽ったり悪く書いてたのは事実だし…
0718まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 00:33:21.34ID:ezjHNAFJO
>>712
ただ、それは全部、未来婿さんに聞かされてたからなんですけどね…」って流れの話だよ。ただ、それは全部、未来婿さんに聞かされてたからなんですけどね…」って流れの話だよ。
0720まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:04.53ID:ezjHNAFJO
>>715
かわしまさんもそれについては今更嘘もつかないだろうし、私とメールでやり取りしたから嘘ついてもバレるし、確認してみたら?
0721未来婿
垢版 |
2017/12/08(金) 00:39:44.97ID:SwI+CtkV0
貴方の事件以来
マナティとは会ってもないし
メールすらないわ
0722名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:44:49.69ID:e+11pfsE0
口は禍の元
0723名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:46:59.57ID:BqxnLDaD0
ミラ婿からは養老の乳首が黒いってこと以外の悪口は聞いてない
0724名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:47:04.03ID:ezjHNAFJO
>>721
誤魔化さずに>>714について書いてみなよ。

私は全部覚えてるんだからあなたが何をどう捏造するか見てあげるから。
0725まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 00:47:35.53ID:ezjHNAFJO
>>721
また名無し()になった(>_<)

とりあえず、誤魔化さずに>>714について早く書いてね。
0726まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:20.00ID:ezjHNAFJO
てか、>>721でまた嘘ついたけど…

本当に記憶障害ならマジで病院生きなね…

スレにも書いてあるけど、事件後に会ってるよね?

それもあなたから直接聞いた話だよ?
0727名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:01.98ID:4qFH0rHq0
病院いっても治らないから


神戸へ逃亡か
0728未来婿
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:41.48ID:Tdv00G4Q0
おやすみ。

民事提訴頑張ってね

マナティのちゃぶ台返しに気を付けてね
俺にできるアドバイスは以上
0729まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:57.82ID:ezjHNAFJO
>>721
あなたが私と初めて会った日、あなたは私の目の前でよーろーさん(ひろみ様)にメールして、それからやり取りして二人でも会ってるし、マナティさんとも会って話してる。

「オフ板で今までやった女の中で一番良かったのは誰?」とよーろーさん(ひろみ様)に聞かれて「蕨ババアと答えたらマナティが飛んできて笑った」と私に話したよね?

で、「マナティとも直接話したけど、まりやはもうヤバイとわかっててよーろーさん(ひろみ様)とは距離置いてると言ってた」とも私に話してくれた。
0730まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:32.60ID:ezjHNAFJO
>>728
マナティさんにそれだけのお金が支払えるなら問題だね…

逆に遣い道には気をつけた方が良いとアドバイスしてあげたら?
0731名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:43.67ID:ezjHNAFJO
>>728
てか、やっぱり>>714書けずに逃げるんだね…

あの日は、私がマナティさんと大都会で話した内容を話して、その時に、マナティさんが「未来婿とかわしまにだけは関わるな。」と私に話したから、あなたが憤慨してマナティさんの悪い話をし出したんだよ…

「二ヶ月前にマナティの家に行ったんだけど…」から始まってね…

で?

あなたの言い分は?
0733まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:19.59ID:ezjHNAFJO
>>728
それから、よーろーさん(ひろみ様)の話になったのは、これも前に書いたけど、私が化粧を直してる時に「最近きちんとBAさんにアドバイス聞くようになったんだよね」と話したら、あなたが急に「え?よーろーさん(ひろみ様)に?」と言い出して、
0734まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:59.52ID:ezjHNAFJO
>>728
私が「え?よーろーさん(ひろみ様)がそういう仕事してるのは知ってるけど…私が彼女にアドバイス受けるわけないよね?」と言ったら急にニヤケながら「よーろーさん(ひろみ様)とやったんだよ」と話し出したんだよ…

それもまた忘れた?
0735まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:17.60ID:ezjHNAFJO
>>728
で、あなたがよーろーさん(ひろみ様)との話や、他にやった女の話、やれる簡単な方法やらを一通りした後に、私が病んでる女につけいるあなたは卑怯だと説教しだして、かわしまさんが「婿さんが詰められてる」とスレに書いた。

思い出しましたか?
0736名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:10.99ID:BOc7EP6E0
痴話喧嘩はメールでどうぞ。
0738まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:01.47ID:ezjHNAFJO
>>736
みんなが見えないメールは意味ないのまだわからないのかな?

てか、痴話喧嘩ですらないけど…
0739名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:13:44.03ID:BOc7EP6E0
騒ぎ立てて相手して欲しいだけだろ?
0740まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 01:26:04.13ID:ezjHNAFJO
>>739
私もまとめるの下手くそだけど…

あなたは私以下だね…

バカに構われたくはないから…
0741まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 01:27:24.85ID:ezjHNAFJO
未来婿さんは自分が話したり書いてきた内容忘れるから厄介だよね…

747 未来婿 09/07(木)00:31 ID:RWezEa3z0
まきって
自分の書くコメントのために
当事者にあったり、長文大量メールで裏を取ってるから。
風の噂程度の話て反論しても無駄だと思います。

896 未来婿 09/11(月)21:19 ID:VaImtPQg0
よーろと別れた本当の理由は
未来さんが捨てたのではありません。

未来さんがセックスの時に
昔付き合ってた超有名コテの名前を間違えて
◯◯気持ちいいかい?と言って
よーろを泣かせてしまいました。
0742まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 01:27:58.09ID:ezjHNAFJO
マナティさんもね…

422 マナティ ◆X8whhj0xUU sage 2017/10/02(月) 01:38:03.84
先程の内容は私が送ったものです!

尚、上野忘年会の幹事も既に決まっていますが、オフ板忘年会の日程等が決まり次第スレたてます

こうした行為を『裏で手を回す』と言われたら仕方ありませんが…

ここでマナティ幹事のピクニックを望んでいる方は大変嬉しいですが、まりやとは無関係なので御了承下さい
0743名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:31:43.56ID:BOc7EP6E0
ここはバカばっかりなのよ。
まきさんも含めてね。バカがバカをバカと罵っても目糞鼻糞。
0745名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:35:20.12ID:BOc7EP6E0
それを目糞鼻糞を笑うと言うのですよ。
0747まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 01:38:51.25ID:ezjHNAFJO
てか、自分守りたくて嘘つくバカしかいなくて呆れる…

仲間()外れが恐くて必死なのかなー…
0748名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:39:58.14ID:aduGQivv0
>>723
マジレス。乳首の色は肌の色に比例する。肌が白い人はメラニン色素が薄いので乳首の色も薄い。色黒な人はメラニン色素が濃い為に乳首が黒い。
0749まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 01:40:43.52ID:ezjHNAFJO
年内には解決したくて私から歩み寄る提案をしてもあれだもんなー…

あっちが終わらせる気ないんだから仕方ない…
0750名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:43:06.35ID:sBGaxgSl0
謝り方がわからないんじゃないかな?
0751まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 01:43:29.69ID:ezjHNAFJO
>>748
私もマジレスするけど…

それ、白人みたいな色素で色白い人の一般的な話ね…
0753まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 01:47:10.33ID:ezjHNAFJO
>>750
私、今回は大真面目に提案してお願いしたのね…

自分自身の悪い部分も話して全部…

でも結果があれだよ?

これ以上、どう歩み寄れば良いの?

理解してくれたかな?と書いたのすら嫌味で取ったとか?
0754名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:51:00.31ID:c8Jfog7L0
今さら言ってもの年齢なんだろうけど親の教育が…
になってしまう
0756まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 01:57:11.07ID:ezjHNAFJO
>>754
でもさ…

親のせいにするのは卑怯じゃない?

私も親のせいにしたことあったけど…今は自分で向き合う努力と治療をしてるよ?

未来婿さんが私に「あなたは変われるだろうけど、変われない人もいるんだよ…それがよーろーさん(ひろみ様)…」って言った時、私は初めて?くらいに言い返せず、ずっと引っ掛かってて考えてた…

その意味がようやくわかった時、正直諦めるしかないと思ったけど…

やっぱり本当に無理なのかな?
0757名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:16:51.21ID:SDhq9eKO0
てか、裁判沙汰になってるんでしょ?

ならそれでいいじゃん
そうまでして謝りたくないんだから

オフ板では声を大にした方が負け
0758まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 02:37:44.11ID:ezjHNAFJO
>>757
起訴猶予だから、裁判沙汰にはなってないよ?

執行猶予が執行を猶予するのと同じで、今回は起訴を猶予してるだけ…

再起の可能性になる民事はまだこれからで、最大事件後三年分の治療費+αだよ…

その他の民事については今、準備中と言うか、真面目に準備はほぼ終わってて、年内に解決しそうにないなら先に進めるつもりでいたから今回は本気で歩み寄ったつもりだったんだけどね…
0759まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 02:45:24.54ID:ezjHNAFJO
>>757
ちなみに民事については、私の治療費云々は別格だけど、その他の民事については、ぶっちゃけ誰がどう動こうが、相手から取れるお金より相手の個人情報を知る為の持久戦に近いから…

結局は、プライド+財力勝負かな…

みんながよく書いてる名誉毀損も三段階に分けてやらないと辿り着けないからね…

相場は一回最低20万〜を最低三回ね…

で、一レスにつき3万+調べたいだけ…

で、相手からはほぼ取れない…

ガッツリ取れる場合もあるけど、今のところ難しいと思うよ…

しかも、ネット関連の民事は弁護士選び間違えたら、逆にただの鴨にされて終わるからね…

結果出なくても支払ったお金は戻らないし…
0760まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 02:51:04.65ID:ezjHNAFJO
>>759の説明、はしょり過ぎたから突っ込まれそうだけど…

2ちゃんから5ちゃんに変わって、それらの手順も変わったんだけど…

まずは普通、削除依頼が先なのね…

その削除依頼も弁護士ですら失敗したりする…

第一段階の開示請求もしたから解決ではなく、IPがわかっても相手が誰かは特定できないから、第二段階に移らないといけない…

で、第二段階で相手を特定できたとして、請求については第三段階になる…

これで少しは意味わかるかな?(>_<)

説明が下手くそだから、わからなかったからごめんね…
0761名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:56:11.07ID:SDhq9eKO0
いや、そこまで興味ないんでどうでもいいです
0763まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 03:00:59.89ID:ezjHNAFJO
てか、誰がどう現実的な被害を受けたのか?

公然と、の解釈の難しさとか…

みんな余りにもわかってなさ過ぎて…

本気でやるなら私もやるけど…

本当にそれで良いの?ね?
0764名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:02:45.83ID:OduiyjqP0
>>706
>>708
前に唐突にちょことまさって名無しが書いてたけど、未来婿かもしくは未来婿がメール内容話したその周辺しかその名前知り得ないよね
あの名無しは未来婿かその周りなのは確定ぽいね
0765まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 03:05:48.30ID:ezjHNAFJO
>>764
その二人は書かれてもおかしくないことばかりしてるからなー…

書かれた内容によるけど、未来婿さん側とは思わないかな…

理由は名無し()で書くタイプじゃないから…

まぁ、どの内容かを貼ってくれたら判断できるけど…
0766まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 03:07:24.26ID:ezjHNAFJO
>>764
私が目の前で見たり話した内容や、やり取りしてたメールやらを晒したら…

かなりの人達がドン引きするとは思うよ…
0767まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 03:09:43.57ID:ezjHNAFJO
>>766については、前にも少し書いたけど、この二人が私について何て話してるかをスレに書いてくれたら書くよ…

まだ、誰も書いてないから私もまだ書いてない…

知ってる話もあるけど、私から書いたらまた妄想とか叩かれるから…

誰かが詳細書いてくれたら…
0768名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:14:53.51ID:ApX4btp/0
>>699
○○は人種?人権?
0770まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 03:45:13.09ID:ezjHNAFJO
あー…

もしかして…

私が開示請求は弁護士に依頼したら簡単だよ?と書いたのを、基本事項すら知らずに解釈したから?

なら、書いとくけど…

医者に聞いたからと同じで、弁護士が万能ではないからね…

医者も科が変わると知識が素人同然な場合が多いのと同じで、弁護士も得意分野がある…

民事と刑事でもかなり違うし、ネット関連の専門でないと理解してなかったり…

更に言うと2ちゃんはかなり特殊で…

5ちゃんに変わったから更にややこしくなり…

とりあえず、弁護士に依頼したから大丈夫はないからね?

まずは依頼したい内容に精通していて信頼できる弁護士探しからだし…

結果出るまでも長いから、それを継続できる財力は必須だし…

とりあえず、本気ならまわりの話は鵜呑みにせず、自分で調べて直接話して決めた方が良いよ?
0771名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:52:25.84ID:8p7ORJTr0
ハセカラのが有能?
0772まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 03:59:46.93ID:ezjHNAFJO
>>771
少なくともその辺の当番弁護士よりは有能なんじゃない?

色々と調べて法の限界も感じたんだろうし…
0773名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:02:32.90ID:8p7ORJTr0
香辛は高そう
0774名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:08:30.87ID:43nWOd8G0
>>765
ユダの話しの流れで連名で書かれてた
単体ならありえそうだけど連名だと情報聞いてて自信持ってた人じゃない?
今までユダ関連でその二人の名前は出たことないし、その十一月のメールの一週間後以内に書かれてたと思うけど
0775まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 04:18:52.32ID:ezjHNAFJO
>>774
それ、未来婿さんが私とのメールでユダをその二人だと誤解して書いた流れの時じゃないかな?

なら、未来婿さんが勘違いしただけで違うから…

意味ない流れのやつだよ?
0776まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 04:20:10.12ID:ezjHNAFJO
>>774
もし、未来婿さんがスレに書いた前に名前が出たなら、勘違いした未来婿さんが誰かに話して流れたになるかもだけど…
0777名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:44:46.02ID:43nWOd8G0
>>775
名無しが書いてた
スレに誰かしらが固定名出してそれ書いてたのは見てないけど
0778まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 05:02:34.61ID:ezjHNAFJO
>>777
私はあちこちのスレとレスに目を通してるけど…

未来婿さんがメールのやり取りの話書いてからのはずだよ?

もし、私が間違えてるならどのレスか貼ってくれないかな?
0779まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 05:06:33.27ID:ezjHNAFJO
>>777さんの目的がよくわからないけど…

未来婿さんが口軽いのはみんなわかってるし、その話が確定してもしなくても同じだよ?

とりあえず、私はそれについては確定だね!とは言えないから…
0780名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 05:12:01.60ID:43nWOd8G0
>>779
都合の良い他力本願だな
目を通してて間違ってないなら自分が張れよ
目的もなにも名無しがそう書いてて時系列から判断しただけ
違うならそれでいいよ
0782暁現象
垢版 |
2017/12/08(金) 05:56:54.28ID:LJpYFq9N0
恐すぎる、、、
0783名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 05:57:30.20ID:Ua2IGnkJ0
>>763
コテハン=個人が特定されてるものでは無いについてはどう考えますか?
0784まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 05:59:27.15ID:ezjHNAFJO
>>783
ん?

それを私に聞くの?

逆にあちらに聞いたら?

コテハンだろうが個人を特定するには段階踏まないといけないだけだよ?

私、何か間違い書いたかな?
0785暁現象
垢版 |
2017/12/08(金) 05:59:27.33ID:LJpYFq9N0
どうか、俺ではなく、西沢さんと直接あって話してください。お願いします。
0786まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 06:00:57.33ID:ezjHNAFJO
>>783が私に何を聞きたいのかがよくわからないけど…

私が書いた内容の流れでそれを私に聞くのは何で?

また私の書き方が悪くて解釈違いしてる?
0787名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:06:13.87ID:Ua2IGnkJ0
>>784
その3段階とは加害者側を特定するためのものですよね。
私が言ってるのは被害者側の事です。
被害を証明するのにコテハンが個人が特定されたものと証明できのかという事です。
まきさんの個人情報がどこかに関連付けて書かれてない限り証明は難しく、被害を受けた事実がそもそも無いのでは?
0788まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 06:15:15.07ID:ezjHNAFJO
>>787
だから、前に最後は司法の判断だよ?と書いたよね?

それらからの流れを知らずに今書いてるの?

後、私の場合は事件があった流れだからIP開示までは他より簡単だとも書いたよね?

IP開示されたら、それまでにIP表示で書いた人ならそれ以上をしなくても特定できるからとも書いたよ?

あなたは何が知りたいのかな?
0789まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 06:18:32.24ID:ezjHNAFJO
>>787
後、例え個人情報がどこかに関連付けて書かれていても、2ちゃんの名誉毀損証明は難しいよ?

とりあえず、本気でやってみればわかるんじゃないかな…
0790名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:21:33.99ID:Ua2IGnkJ0
この掲示板に何か中傷することを書かれても、そこに個人情報が含まれて無い限り被害者が存在しませんよね?
0791まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 06:23:35.90ID:ezjHNAFJO
>>790
で?

例え、2ちゃんで個人情報を書かれたとして、その書かれた人の実害は何?
0792まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 06:29:24.69ID:ezjHNAFJO
>>790
あなたは何故、私が起訴を望まなかったかさえ理解できてないんでは?
0793名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:29:32.11ID:Ua2IGnkJ0
>>791
逆にそれを聞いてるのですが...
被害が無いのに加害者側を特定しても訴える事実はどうするんだろうという疑問です。
0794名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:31:11.19ID:Ua2IGnkJ0
>>792
個人情報を抜かれたくなかったからですよね。
0795まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 06:31:17.81ID:ezjHNAFJO
>>793
私は訴える話についてはさっき書いた通りだよ?

刑事事件の流れでの民事の話は別なのくらいはわかるよね?
0796まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 06:32:08.97ID:ezjHNAFJO
>>793
逆に私じゃなくて、あちら側が私が訴えられても知らないよ?と脅迫し続けてるんだけど…

それについてはどう思いますか?
0797まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 06:33:24.11ID:ezjHNAFJO
>>794
そうです。

だから、担当検事から連絡があった時にすぐ、事情を話してお願いをしました。

相手は私の個人情報を知りたくて必死でしたからね…
0798名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:54:27.22ID:Ua2IGnkJ0
>>796
なるほど...
理解しました、ありがとうございます。
0799まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 07:00:19.93ID:ezjHNAFJO
>>798
私の書き方も悪かったよね…

理解してくれてありがとうm(__)m

とりあえず、刑事事件の流れでの民事は確実に可能ですが、それらの他の民事は難しいし、まだ準備中です。

で、私の場合はIPさえわかれば良いんです。

IPのみなら刑事事件で私は「まき」としての確定がされてますし、それぞれのコテハンも書かれているし、その後に都度報告してあります。

なので、それら全てを説明し、2ちゃん側がどう判断するか?

そして、例えそれが通過しても、その後もまた司法の判断が必要です。

私は全部把握した上で難しいよ?と書いてます。
0800まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 07:02:45.75ID:ezjHNAFJO
>>798
なので、またまわりの話を鵜呑みにせず、本当に自分で調べて動いた方が良いよ?とも書きました。

未来婿さんは何らかの復讐?の為に、マナティさんとよーろーさん(ひろみ様)を煽り、無駄金を遣わせたいのかな?と勘ぐってしまいます…

逆に未来婿さんは前、私にそう書いてましたからね…

相手に無駄金遣わせるのが目的か?ってね…
0801名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:14:14.94ID:0yJv/e0a0
とりあえずROMってて未来婿と司馬なんとかが的確かつ客観的に捉えてて頭良いのは理解した。
スレ主は主観が強すぎるし出典元も濁すし排他的過ぎる
0802まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 07:18:39.77ID:ezjHNAFJO
>>801
未来婿さんは私と司馬徽さんを訴えると上野警察署に駆け込んだと書いてたけど…賢いかな?

で、細かく言うと私はスレ主ではない…

後は、出典元も濁すしとか書いても私は書かないよ?

煽り方下手くそ過ぎるし…もう少し頑張りなよ…
0803まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 07:21:00.19ID:ezjHNAFJO
>>801
とりあえず、情報うまく繋げたら自力で調べられるんだから調べたら?
0804名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:24:31.52ID:0yJv/e0a0
思考が凄いね
煽りじゃなくて印象を書いただけなのに
信じられるのは自分だけか…
虚しくならないのかなそれ
0805名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:26:39.52ID:0yJv/e0a0
自分も警察に頼ってるのにそれを否定するなら賢くない理論になるよね
ところで司馬の次の文字はなんて読むの?
0806まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 07:26:42.89ID:ezjHNAFJO
>>804
あなたの的外れな感想のが凄いよ?

てか、オフ板に信用できる人なんていないよ?

頭大丈夫?

信用できるのはリアル世界の人のみに決まってるよね?
0807まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 07:27:56.15ID:ezjHNAFJO
>>804
私からしたらオフ板が全てみたいな、あなたのその思考が哀れだけどね…
0808名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:29:10.56ID:0yJv/e0a0
書き込み数多かったりスレのメインの人がいわゆるスレ主として見られるんじゃないの?
スレタイの人は書いてないみたいだし
0809まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 07:29:51.65ID:ezjHNAFJO
>>805
私のは事件だけど…

スレに書かれたから上野警察署に駆け込んだとは話が違い過ぎるし…

それすら理解できないあなたのその頭は大丈夫?

てか、漢字も自分で調べたら?
0810まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 07:31:12.91ID:ezjHNAFJO
>>808
BE見たら私がスレ主じゃないのはわかるし、私はガラケーだし…

それすらも知らないあなたが何書いても…ね…
0811名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:32:51.21ID:0yJv/e0a0
本当に凄い思考なんだね
リアルとかどっから出て来て、当たり前の事を主張するなんて
偏向傾向があるのかね
0812まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/12/08(金) 07:34:32.67ID:ezjHNAFJO
>>811
なら、オフ板でのやり取り見て誰も信用できないのかな?とか浅い思考はどうなの?

普通の思考ならそんな極論には達しないけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況