X



【墨田区】マナティ生保不正発覚オフ【菊川】★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:22:52.73ID:Ksy6f8k8O?2BP(1000)

あの上野のドンとまで言われたマナティが、実は生活保護の不正受給者だった!

マナティの本名と住所を知っている方は、飲み歩いた日時と場所、写真や動画、録音等の情報や証拠、不正入金や借金等の証拠や情報がありましたらすぐに↓
墨田区役所生活福祉課一係か墨田区役所相談窓口(03-5608-6154)まで通報(匿名可)をお願いします!

働けないと嘘をつき、不正入金で飲み歩いている不正者はとことん追求し、排除するまで戦いましょう!本当に不正がないと言うならば、飲み歩かずに働きながら治療に専念して下さい!

証拠や情報はあるけれど個人情報や通報のやり方がわからないと言う方はjmne@jmne.jpまでメール下さい!(24時間OK)

マナティ生活保護不正受給発覚オフ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1510960353
マナティ生活保護不正受給発覚オフ★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1511185810
マナティ生活保護不正受給発覚オフ★3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1511429616
【墨田区】マナティ生保不正発覚オフ【菊川】★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1511779932
【墨田区】マナティ生保不正発覚オフ【菊川】★5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1511957428
【墨田区】マナティ生保不正発覚オフ【菊川】★4(実質★6)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1511979789
0772カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 12:12:44.04ID:3b3E+9aD0
>>771
いやもうおせーよ。
日馬富士並みだわ。アニキ可愛がりっすよ( ^∀^)
0773名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:15:31.51ID:0V6Z8jaN0
390 名前:はじめまして名無しさん [age] :2017/09/07(木) 09:47:22.95 ID:???0
喧嘩と暴力どこで線を引けるんでしょ?

ケガはケガです。 怪我をさせた方が賠償するのは当たり前です

怪我をさせた方が悪い、正当防衛じゃないんですから、反論の余地はないです。
0774名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:16:33.24ID:BokKMUGs0
どっちがより上等なクソか、なんて
食事中の一般人からしたらどっちもきたねえクソなんだけどな

たまにあるじゃん
車で煽り合いの末、片方がキレて直接相手殴りにいっちゃう事件
それとおんなじなんだよね

そういうのと縁がない一般人からしたら、どっちも等しく危険人物
そりゃ細かく言えば殴ったほうが悪いなんてのは当たり前すぎるけど、
そうそうそんな状況にならない普通の人からしたら
どっちもクソ
なのに「あっちのほうがひどい!」とか騒いでても
目くそ鼻くそ五十歩百歩、おまえらは同類だって思うのが一般人
0775名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:18:56.67ID:0V6Z8jaN0
392 名前:はじめまして名無しさん [age] :2017/09/07(木) 10:26:16.92 ID:???0
他人を怪我させたら言い訳より先に謝る(僕は小学生のときお母さんに教わりました)

393 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/09/07(木) 10:30:14.10 ID:???0
起訴されるされない関係なく、悪いことしたらゴメンナサイしなきゃwいい大人でしょ?
0776カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 12:19:08.13ID:3b3E+9aD0
だからオフ板のやつって一部を除いてゴミなんだよw
0777墨田区 ◆TmDaKu.GQw
垢版 |
2017/12/16(土) 12:20:07.89ID:smm9UpXf0
カイジさん、ここはマナティさんの話のスレだから、
よーろーさん傷害事件の話はスレ違い!ここでやらないで!
・・・ってまきさんが言ってたw
0778カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 12:21:10.51ID:3b3E+9aD0
そいつは失礼しました
0779墨田区 ◆TmDaKu.GQw
垢版 |
2017/12/16(土) 12:21:20.38ID:smm9UpXf0
更新忘れて書いたらすでにやめてた/(^o^)\
0780名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:21:50.84ID:9+Tyau/J0
>>772
被害者にとっては遅い早いじゃないし
ホントに反省してなきゃ早めに謝っても仕方ないし

起訴とか民事訴訟よりもっと大事なもので
まきさんは「本当の謝罪」なら受け入れてくれるタイプの人ではないかな
逆に起訴されないための「形だけの謝罪」では頑として受け入れないでしょ
法律以前の気持ちの問題
このまま未来永劫謝らず済ませてしまうくらいなら
今からでも謝るのは遅くない
0781名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:21:51.69ID:PmkHcv4F0
よーろーさんのは刑事で終わり民事も個人情報流出懸念してヤルヤル詐欺で終わりそうなので、終息の方向のようです。
この先を望む場合は被害者が民事を起こすしかないので。

マナティさんの方は特に警察は介入していなく逮捕されていたりもなく不正絡みの証拠が出てきてないので、司法は何も動かず変わらずだと思います。
忘年会に参加したのに役所からアクションが何もなかったようです。

それを踏まえた上で、気が済まない被害者のこのネガキャンなのかなと感じました。
特定地域でのオフ開催等含め。
0782名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:22:24.29ID:9+Tyau/J0
そうだスレ違いだ
失礼しますた…2回目ごめんなさい
0783名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:25:24.39ID:PmkHcv4F0
ネット苛めの構図が見えた気がします。
一方は現場(リアル)で実力を用いて対処したり苛め(排除)を行う。
片や現場ではおとなしく、事後にネットを駆使して本領発揮し苛めを行う。

どちらもどちらに思えます。
0784カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 12:25:29.01ID:3b3E+9aD0
>>780
遅いよ。
誠意があれば弁護士連れて謝罪して穏便に済ますだろ
0786カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 12:29:28.21ID:3b3E+9aD0
ネット苛めってか、ゴミだから仕方ないっしょ。むしろ被害者はまきさんだろ。
上野の連中が必死に火消ししてんだろ。

俺はもうまきさんの味方だからマナティーに関しても容赦しないよー。
ナマポで酒飲んでパチンカスとかなめてんの?
0787名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:33:10.62ID:PmkHcv4F0
>>765
その日暮らしから来ててそこでディスカッションされてましたが、不正と役所は判断しないということに辿り着いたようです。
担当者も立場を維持したいので、明らかな不正(不正金額の下限が超えない限り)には臭いものには蓋、君子危うきに近寄らずの理念のようです。
その民(その日暮らし板民)は色んなケースを体験してるので、間違いはなさそうです。

スレ汚し失礼しました。
ROMに戻ります。
0788暁現象
垢版 |
2017/12/16(土) 12:48:28.33ID:pgDmjuWH0
>>786
その認識はたぶん間違い。
ほとんどの上野の人はマナティさんもよーろーさんもどうなっても関係ないと思ってる。

必死になって火消ししてたのはくろもりだけ。

今まきを叩いてるのは在日だのバカだの言われて純粋にまきが嫌いな人がほとんど。
0789墨田区 ◆TmDaKu.GQw
垢版 |
2017/12/16(土) 12:58:08.35ID:smm9UpXf0
あら。マナティさんの件も終わりですかこれ。
0790未来婿
垢版 |
2017/12/16(土) 12:58:27.21ID:XzcWmfTb0
>>785
四十肩かwater boyに
500ペリカ
0791カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 12:58:32.82ID:3b3E+9aD0
現状はそうなんすねえー。解説ありがとうございます。
ついでになんで嫌われてるんですか?
0792カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 12:59:02.21ID:3b3E+9aD0
>>789
いんやー終わりの始まりですよ
0793名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:59:23.88ID:VQn/0Vq+0
>>783
まきのは女同士だから現場での実力行使は関係ないわ
男だったらそういうのできないとあいつ弱えとか口だけとかあるかもしんないけど
でもそれだったらマナティは日頃から叩きにオフに来て直接言えって吠えてたのに今回はずっと逃げ回ってるな
プライドズタズタにされて恥ずかしい奴に成り下がった
0794カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 13:01:17.20ID:3b3E+9aD0
ゴミクズにプライドなんておこがましいだろwww
0795カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 13:02:08.34ID:3b3E+9aD0
いい大人が毎日飲めるかよwww
どこ大金持ち御曹司だよw
ナマポバカが
0797未来婿
垢版 |
2017/12/16(土) 13:05:19.11ID:XzcWmfTb0
>>793
守るべきものができたんでしょ

最近、変な奴が復活したけど
察しw
0798カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 13:05:26.71ID:3b3E+9aD0
それにしてもいい天気だなー。
パチンコうちに行きたいなー
0799カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 13:06:53.42ID:3b3E+9aD0
闇金ウシジマくん思い出した。
ってか、パチンカスって情報商材売ってるとかバカじゃね?
今顔認証されてるのにな
0800暁現象
垢版 |
2017/12/16(土) 13:08:19.57ID:pgDmjuWH0
>>791
嫌われた理由は、ムリ筋を通すためムチャした結果でしょうね。
0801カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:09.22ID:3b3E+9aD0
へえー無理を通すとはワガママということですか?
0802カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:30.82ID:3b3E+9aD0
パチンコ食べたらお刺身食えるね
0803暁現象
垢版 |
2017/12/16(土) 13:16:32.36ID:pgDmjuWH0
>>801
1 謝罪しない相手にあくまでも謝罪をさせるため、個人情報をたてに脅迫めいたことをした。

2 それを指摘した固定に全方面的にはバカだの在日だの喧嘩をうった。
0804名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:19:08.32ID:TA3YIqJY0
>>788
カス沢も必死になって火消ししとったやんけ
0805カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 13:23:12.12ID:3b3E+9aD0
>>803
なる。

ならここすれは全員朝鮮人ですね。
0806カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 13:23:38.49ID:3b3E+9aD0
さあーて誰が火消し必死なのかねえー
0807司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2017/12/16(土) 13:24:08.38ID:n0sEIg8c0
この際この一覧にいるバカ全部オフ板引退してもらおう!

@マナ丁豚 →自称上野のドンのチビデブ。糖尿病を理由に生活保護を受給しながらオフでの飲酒、パチンコ豪遊している疑いあり。常に自分を権力者と思わせたい願望が強いらしく嘘で塗り固めた人生を送る。弱い奴にはすぐ手を上げるらしい。
Aみら豚 →自称エリート既婚者のゴミ。男とは誰でも揉める、女なら誰でも抱く。オフ板で常に又の緩い女を漁り続ける超短足チビの小太り。
訳の分からない性病や病原菌を持ってる可能性があるので性交や噛みつきには要注意。構って欲しくて何度も引退するする詐欺を繰り返す豚。
B音速 →ザコだが酒乱。度々オフで揉め事を起こすトラブルメーカー。バカな取り巻きがいるのでコイツが暴れても被害者の方が容疑者にされてしまう。
C謝罪反省しないよーろーさん →複数回の暴力行為の前歴あり。妄想癖もあるので不特定多数に襲い掛かる可能性のある危険人物。
Dおいでやす →ケーシー高峰似の小太り、スローすぎる動作や恫喝で見るものを翻弄しようとする、強制わいせつの前歴あり。
Eずんどこ=ぱしろっと→自称半グレのマイルドヤンキー気取りの小太り。暴行行為寸借詐欺の前歴あり。すぐ泣くけど、一生懸命否定する。中身はすぐバレる嘘をつく幼児。手癖が悪いらしいのでコイツの周辺では貴重品はしっかり管理しましょう。
0808名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:25:08.13ID:va5g9sfo0
>>764
それとも意図が違うと認識してるけどな
0809名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:28:22.98ID:+rVHQ/0W0
>>795
カイジさんの金あるあるポーズはエアだっただけ?
酒弱いしねw
0810名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:30:12.52ID:OAbyJSJe0
>>804
配給はペラペラの安いスーツ着てる哀れなオッサン
0811カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 13:32:37.90ID:3b3E+9aD0
>>809
僕はお金は最近稼いでないからないよー。人並み程度かなー。

欲しいもんがあってローン組んで金が・・・
0812司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2017/12/16(土) 13:33:14.73ID:knhT3WeB0
12月16日(土)
第一部
菊川にて18:00開始
第二部
上野にて22:00開始
参加資格は、襲撃予告されてますがそれでも良い方(襲撃者が来てもザコばかりなので楽勝かと)
参加者の希望により開催場所はオープンかシークレットでやります

待ち合わせ等の詳細は個別に直メするのでPC受信拒否設定されてる方は解除お願いします
俺の連絡先
superpirates5656@gmail.com

補足:まきさんの参加可能性は今のところ0%だよ!個人的には会ってみたいけど。
0813カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 13:34:14.55ID:3b3E+9aD0
>>809
仕事の時だと強いけど普段はめんどくさいからビール一杯酔ったふり式持ち悪くなって帰る
0814カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 13:37:11.74ID:3b3E+9aD0
>>812
参加させて頂きます。
0815名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:47:55.78ID:RVi97rHr0
よーろーさんとマナティは顔画像見たけど、まだ見てない蕨BBAさんと未来婿と暁現象と板橋コーラと墨田区の顔画像見てみたい
画像が無理ならやぬし画伯の似顔絵に期待だは
0816カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 13:51:44.41ID:3b3E+9aD0
どこにあんの?
0817大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/12/16(土) 13:55:22.06ID:oM3jLNxy0
>>788
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
叩いとる連中 在日朝鮮人だと
白状しましたなこれ
0818大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/12/16(土) 13:57:59.61ID:oM3jLNxy0
>>812
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
なぁるほろ オフを開く時
第一部 二部 と分けてやったほが人来そうね おらもぱくろ
0820sで始まるアド
垢版 |
2017/12/16(土) 14:31:57.27ID:3+WOSBpE0
>>812
第二部に参加したいです
拾ってくださいな(ΦωΦ)
0821カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 15:57:29.41ID:LdzOeNUG0
>>819
気が合う仲間とじゃないとめんどいから帰るのよ。
0822カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 15:58:51.32ID:LdzOeNUG0
シラフでも話せるから酒いらね
0823カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 16:00:36.77ID:LdzOeNUG0
特にオフなんて安い居酒屋入ると翌日腹痛くなるから嫌だ
0824名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:18:06.31ID:OkiKG29T0
法的に決着ついたことを蒸し返したり立証されてない不正を騒いだり
これ目的なんですか?嫌がらせですか?
0825カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 16:21:31.61ID:LdzOeNUG0
ついてねーじゃん。まだ民事裁判あんじゃねーの?
0826司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2017/12/16(土) 16:21:46.00ID:zhkERsqM0
>>823
んじゃHUBとかでもいいか?
今夜クラブワールドカップ決勝だからめちゃ混むかもしれんけど
0827カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 16:22:06.01ID:LdzOeNUG0
刑事事件と民事裁判あるんしょ
0828カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 16:22:32.99ID:LdzOeNUG0
>>826
タバコ吸えればどこでもいいっすよ
0830名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:24:02.74ID:OkiKG29T0
民事やるんですか、ならオフ板で謝罪と賠償求めなくていいですよね
立証されていない不正を騒ぐ件はどう思いますか?
0832司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2017/12/16(土) 16:26:43.92ID:zhkERsqM0
立証されてないなら不正でも何でもない
グレーだろ、実際は黒がバレるから逃げ回ってるんじゃねえの?と現状見てる人は思ってるよ
0833名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:31:21.40ID:OkiKG29T0
スレタイには発覚ってあるのにグレーで立証されてないんですか?
物事には順序がありますよね?
まず生保受給を証明する、それから不正と思われる事柄を記録する、それらを公的機関が不正と認定する
全て飛ばして不正発覚としているんですね
0834名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:34:48.40ID:9t4lyBAV0
常識的に考えて不正というだけの話
0835名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:39:34.85ID:OkiKG29T0
常識的に考えて物事の順序としてまず生保受給を証明しないと
0836名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:39:51.03ID:rGZmnv0T0
>>823
どういう店がいいの?店名をいくつか指定してよ
0837名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:53:12.42ID:9t4lyBAV0
>>835
証拠がなくてもスレ読んで確証得て動いてるんでしょ
0838名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:04:17.03ID:hbwL9eAt0
マナティイーグルいたぞ。
0839名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:11:24.70ID:OkiKG29T0
>>837
こいつ不正受給してます

福祉「ええ、そりゃ大変だ!何か証拠とかありますか?」

スレです!

福祉「え?」

スレッドが証拠です

福祉「帰れよ」
0840墨田区 ◆TmDaKu.GQw
垢版 |
2017/12/16(土) 17:16:51.63ID:qNkZ/nQB0
上野警察署も墨田区役所も、
担当さんが可哀相すぎる。。。
0841名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:26:04.02ID:9t4lyBAV0
>>839
はあ?バカなの?
0842名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:26:05.36ID:OkiKG29T0
こんなのもありそうだな

不正受給見つけました!

福祉「ええ、そりゃ大変だ!誰が不正してるんでしょう?」

こいつこいつ!(撮った画像みせる)

福祉「こちらどなたですか?」

マナティ!マナティ!

福祉「知らねえよ帰れよ」
0843名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:28:56.78ID:9t4lyBAV0
マナティを知ってる人ほど確証得てると言ってるだけなのに
何で役所行く話になってんだろ?バカかな?
0844名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:32:17.13ID:OkiKG29T0
確証って生活保護受給証明書ですよね
そんなのどうやって手に入れるんでしょうか?
0845名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:34:36.03ID:Wy32pM/60
五十六とカイジと音速と暁と墨田区が捕まればいいんじゃ
0846名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:37:43.51
HUBも便所サンダルで行くのか(笑)
0847名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:38:09.56ID:OkiKG29T0
百歩譲って捕まるとして罪状は?
0848カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 17:41:23.69ID:LdzOeNUG0
>>831
さすがに吸わせて下さいよ
0849名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:41:52.71ID:9t4lyBAV0
>>847
譲らなくていいよマナティの無実を信じてれば〜
0850カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 17:42:42.91ID:LdzOeNUG0
>>847
不正受給による詐欺罪かな?
弁護士に聞いてみっかなー
0851カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 17:43:08.88ID:LdzOeNUG0
はいはいこの時間帯になると沸いてきたな
0852名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:45:47.25ID:OkiKG29T0
>>847>>845へのレスです
0853カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 17:46:33.39ID:LdzOeNUG0
俺捕まる事してねーんだけど
0854カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 17:47:37.97ID:LdzOeNUG0
俺は何罪で捕まるんだ?司馬さんとオフ罪?
0855名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:49:32.04ID:OkiKG29T0
意味わかんないでしょ
0856名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:52:05.30ID:uClzPIuQ0
業務妨害かな
0857名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:53:53.55ID:OkiKG29T0
誰の業務が妨害されるの?
0858名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:00:28.78ID:uClzPIuQ0
役所?
0859名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:03:19.42ID:OkiKG29T0
>>839>>842をしたの?
0860カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 18:08:13.93ID:LdzOeNUG0
法治国家で国民の義務で区役所言ったら捕まるんだー!へえー知らなかったよ(о´∀`о)
0861カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 18:09:03.68ID:LdzOeNUG0
警察署言って聞いてくるわ。何罪になるんかね?
0862カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 18:10:38.88ID:LdzOeNUG0
来週になったら弁護士の先生に聞いたり忙しいなあー
0863カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2017/12/16(土) 18:16:09.20ID:LdzOeNUG0
やっべえーマジでこええーから警察署いこ
0864ひきょり
垢版 |
2017/12/16(土) 18:18:33.94ID:qt8yaa7s0
盛り上がっていますか?
0865ひきょり
垢版 |
2017/12/16(土) 18:19:21.16ID:qt8yaa7s0
BB2Cの挙動がテキパキしている
0866ひきょり
垢版 |
2017/12/16(土) 18:20:06.75ID:qt8yaa7s0
なんか新たな局面を迎えた感
0867ひきょり
垢版 |
2017/12/16(土) 18:21:03.91ID:qt8yaa7s0
新しい情報なんかでた?
0868ずんどこ
垢版 |
2017/12/16(土) 18:21:23.91ID:22FCVt550
まじで菊川でやるの?w
0869ひきょり
垢版 |
2017/12/16(土) 18:22:07.58ID:qt8yaa7s0
ドトールの居心地の良さ最高
0870ひきょり
垢版 |
2017/12/16(土) 18:22:45.66ID:qt8yaa7s0
菊川って何県?何やるの?
0871ひきょり
垢版 |
2017/12/16(土) 18:23:16.26ID:qt8yaa7s0
なんか楽しいことあるならひきょりもいかない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況