X



★☆★☆ おっさん好きオフ ★☆★☆★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:22.76ID:s9zF+H9H0
>>780
たかはしめいじんにあやまれ(´・ω・`)
0801ナナシー(おやじ)改め、おやじ
垢版 |
2018/06/14(木) 00:58:46.80ID:EyITWETg0
780様

ぼうけんじまがくそげーだからって、たかはしめいじんに暴言を吐いてごめんなさい(´・ω・`)

謝罪致しますm(._.)m
0803◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/14(木) 06:55:53.32ID:MSg3mI7S0
  彡⌒ ミ
  (・ω・´)⌒ゝ
  とと二~⌒つ
        ̄
友達居ないけど寂しくないヤイ

オハッチ!
0804名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:20:09.14ID:b2GzhFTB0
ここなんだろ
0806ナナシー(おやじ)改め、おやじ
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:13.11ID:EyITWETg0
805様

ここは、おっさんとおっさん好きな老若男女やらLGBTやら、とにかくだれでもよいので遊ぶスレですよ(´ω`)

ほぼ、おやじ.の独り言スレになってますが(´・ω・`)

詳細は、12〜15あたりを見といてね(´ω`)
0809ナナシー(おやじ)改め、おやじ
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:38.68ID:EyITWETg0
おなじぷれーをふくにしがしてもふぁーるとられないけど、おれはとられるってあきたがいってた(´・ω・`)
0815◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:08.17ID:MSg3mI7S0
サッカーってか球技興味茄子
おやしゅ〜
0816ナナシー(おやじ)改め、おやじ
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:33.75ID:EyITWETg0
まじで、らっどのひのまるゆるせないかたがたは、ふらんすこっかがうたわれるたびにこうぎうんどうしてください(´・ω・`)
0825ナナシー(おやじ)改め、おやじ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:43.71ID:DoIo5Kyx0
んなわけで、さうじにがんばってもらいたいんだけど、ろしあにもからてつながりのしりあいがいるからなぁ(´・ω・`)
0826ナナシー(おやじ)改め、おやじ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:09:04.80ID:DoIo5Kyx0
どっちもけっしょうとーなめんといってもらいたいけど、えじぷとにもいのちのおんじんがいるからなぁ(´・ω・`)
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:34.92ID:+UQxJyzB0
なんかね
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:02:59.05ID:B9mhBkXE0
ゆーちゃんとドルのハメ撮り流出はよ
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:30:30.48ID:B9mhBkXE0
ゆーちゃんとドルのハメ撮り流出はよ
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:44:12.13ID:B9mhBkXE0
ゆーちゃんとドルのハメ撮り流出はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況