X



青春18きっぷオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/07/20(金) 17:26:55.46ID:Mk+m3HrH0●?PLT(16555)

使ったり売買したり情報共有したり18きっぷ関連なら色々と
0050くろもり
垢版 |
2019/08/26(月) 17:30:59.64ID:Y1UQFNhm0
     (⌒⌒)
  ∧_∧ (     )
 (・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノ''''ヽ_)
     人
    (__)
    (__)
0051名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:03:48.20ID:L34rBsvu0
0052名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:33:50.44ID:F+pUEv390
����‍♂️
0053飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/03/21(土) 17:46:16.47ID:kCb2UMA/0
今シーズンは断念
0054名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:08:11.43ID:XOO/l6df0
ゴートゥーキャンペーンとかやるけど、
なんか納得いかないんですよね

今年は帰省の人も減るんでしょうかね
0055飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:59.25ID:6/Pe2SlI0
今夏も買ってない
0056名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:59:47.51ID:ytfvkLd+0
怠慢怠け過ぎじゃね
0057飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/10(木) 18:37:31.04ID:VjbE7mxy0
今夏は今日までだ
0058名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:23:44.62ID:/0C0Zye+0
ごーとー10月から東京も
0059音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:10:09.62ID:N7l6WpCn0
>>58
荒らすな閉経ほうれい線よーろー婆さん蛆虫ダニ
0060音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:28:00.86ID:8UtghHz40
ちり春
0062名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:12.30ID:3Ty0tCE00
>>61 >>1
まだググれば相当前少なくとも2〜3年前からmixi状態だがなw
今はインスタも駄目だろ。Twitterが復活気味

【悲報】 LINEを使ってるのは中高年おじさんおばさんだったww 若者のLINE離れ、女子高生グループ「インスタかAirdrop」 画像あり (日テレ)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1616224538/
0063音速の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 04:32:01.38ID:A+QYvaia0
まだちりw
0065よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2022/02/10(木) 09:05:51.42ID:O04Fx1hM0
322 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 13:52:42.74 ID:???0
>>318
オフで女コテ殴って 裁判で在日だとばれたから来なくなったよーろー

671 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 19:15:23.53 ID:???0
>>666
よーろーに似てる
あの顔で私は美人他の女はブスと散々のたまってきた
特に美人や若い女には厳しく
ラフレシア(美人)にはブス死ね
若いジョナたんにブスブス言って虐めてた

ある日美人コテ穴が
「ブスブス言ってる人は自分の顔のことどう思ってるんだろうね」と苦言
その後から穴はヤリマンだのうるさいだの名無しから攻撃されまくった

そしてこれまた黙ってりゃ美人なコテからオフで煽られて
暴力事件起こして在日韓国人だとばらされるまではよーろーの天下だった

蜂子も板橋区だし出自が怪しい


213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ
0068音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 01:35:37.91ID:/J3Jrh5e0
ちり告w
0069名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:01.34ID:GrjjuKT90
>>66 >>1
つ#Twitter婚活

ただし女で募集してるのは殆どネカマ業者やマッチングアプリなどTwitterで宣伝しTwitterでは中々出会えないようワザと邪魔妨害してる業者

男が腐る程募集してるのにワザと無視してるのも他のSNSや無料掲示板と一緒だろw

本当に探してる女は男の中からちゃんと見て選べ
その方が創価やマルチにも合う確率低いし早く見つかる可能性大

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1483952589/86
0070音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:15.98ID:EmFpGAOb0
ちり活w
0071◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/25(月) 05:33:56.68ID:rs65TXP80
次スレはここをリサイクルします!
0072名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:39.20ID:m3ZSJ9+N0
東京駅から青森まで頑張れば青春18切符で1日で行けちゃうんだね。
所要時間17時間33分乗車時間14時間12分乗換8回距離792.7km
東京(4:45)→上野→高崎→水上→長岡→新潟→村上→酒田→秋田→青森(22:18)
0073◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/25(月) 14:29:24.51ID:h1yx80df0
>>72
青森から実家まで更に1時間半だが
当日中に着くやん?やったやん!
と思ったがそんな時間に
奥羽本線・五能線は走ってなかった
0074◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:50.57ID:h1yx80df0
さて新スレ(リサイクル)宜しく哀愁
0075◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/25(月) 14:32:21.19ID:h1yx80df0
逢えない時間が〜愛育てるのさ〜♪

目を瞑れば君がいるーー!
0076◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/25(月) 14:32:44.66ID:h1yx80df0
瞑ってみたけど誰もいない、かなしい
0077◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/25(月) 14:46:26.07ID:h1yx80df0
東北道をPAはトイレ休憩のみくらいの感じで爆速して
10時間強だと思うから、青春18きっぷで17時間半は
やはり時間に余裕があればの手段
東京〜新青森を新幹線で3時間半
羽田〜青森空港で1時間
実家への帰省に移動だけで1日は必要だと
マジで帰るの怠いしどうしようかなお盆
0078◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:30.73ID:h1yx80df0
行きたい行きたい言ってまだ行けてない
近いようで遠い、ユニオンレコード
0079◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/25(月) 14:51:26.72ID:h1yx80df0
飲みに行くついでで行けないからしかたないない
0080名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:11.27ID:m3ZSJ9+N0
3年ぶりに開催決定!
第71回五所川原花火大会

日時:令和4年8月3日(水)19:30〜
会場:岩木川河川敷(北斗グランド)
0081◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/25(月) 16:22:36.31ID:h1yx80df0
おっやるのか〜
虫送りもやるよねきっと
0082◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:05.34ID:iPEJcjOd0
すごくめっちゃどうでもいいことに気付いた!
0083名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:24.61ID:zjpG5H1c0
>>82
たまに冷静になっちゃうよね・・
0084◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:09.14ID:iPEJcjOd0
>>83
そうねw嫌に冷静と言うか…
めっっっちゃどうでもいいことだから
むしろ何で気付いてしまったのか…
でも、冷静になるだいじ
0086◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/26(火) 14:27:34.09ID:iPEJcjOd0
冷やし中華の開始時期については
早めに気付きたいところね〜
0087◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:48.57ID:iPEJcjOd0
冷たい麺の食べ物だと冷麺が1番すき。

そして冷麺と言うと焼肉屋で酢と一緒に出てくる
あの冷麺のみを指す言葉になるので
冷たい麺の食べ物と書かせてもらったが
冷やし中華も冷製パスタもそうめんも
冷麺(ひやめん)だよね?
0088◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:54.94ID:iPEJcjOd0
でもでも、日本酒だと、ひやって言うと常温
冷酒って言うと冷たいのが出るように
冷製パスタや冷やし中華はひや
冷麺やそうめんは冷酒の類いなのかな
0089◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:38.08ID:iPEJcjOd0
冷の字がゲシュタルト崩壊し始めたが
冷たい麺にひや/冷酒のような概念を持たすなら
例えば冷やし中華の調理工程で
茹でた麺を流水で洗い滑りを落とした後
更に麺を氷水かなんかで冷やして
タレも冷蔵庫で冷やしてたのをかけるなら、冷酒
流水で洗ったのみの麺に常温のタレをかけるなら、ひや
そうめんも概ね冷やし中華と同じか
冷製パスタは工程知らんので割愛
冷麺はタレが絶対冷たいし氷が浮いてる
コラーゲン氷みたいな謎の氷をトッピングしてる店もあるし
麺に至っては解すのが大変なところある
あれは冷たいからだよねきっと…
何がいいたいのか分からなくなった
オチは無い
0090名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:47:48.55ID:434CYzvk0
Sugakiyaで冷たいラーメンと冷麺喰うともう1杯無料キャンペーンやってる
0091◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/26(火) 16:48:53.88ID:0cSXVIjP0
お腹下しそうなキャンペーンだね
0092名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:23:14.02ID:zjpG5H1c0
Sugakiyaってとうきょうにあったっけ?
0093◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/26(火) 21:54:40.32ID:8PpasIsh0
すがきや?何屋?
0094名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:38.31ID:yc6D/1Op0
>>69 >>1
中国人の山上神格化が止まらない…「彼は成敗をした英雄だ」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658428425/

中国で“山上徹也容疑者フィギュア”販売 コスプレやイラストも登場で“英雄視”も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658466106/

山上、中国人から「カルト教団から日本を救い出した悲しき義士」という扱い。グッズやTシャツも好評
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658227109/
0095名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:38.92ID:zjpG5H1c0
>>93
寿がきやは安いラーメンチェーンですね。
ラーメン360円ビーフカレー260円焼き豚丼330円とか
ソフトクリーム160円も美味しいよ。
0096◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/27(水) 00:34:53.30ID:Q1EGhBYn0
>>95
ら、ラーメンチェーンなんだよね?
ソフトクリーム???
0097◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/27(水) 00:35:29.59ID:Q1EGhBYn0
何でもある屋なのか?
0098デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:19.12ID:ixJZucFV0
>>72
へwwヘ
≧◇≦)<18きっぷじゃないけど、北東パス使って東京から岩手経由でローカル線の旅やったことがある。
日中は綺麗な車窓も見れて飽きないけど暗くなってからは苦行だった。
あと、シーズンラストの週末になると同業者による乗り換えダッシュが大変だった。
0099◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/27(水) 03:48:19.23ID:2LCXEIPk0
わあ!デンデンさん久しぶり〜w
0100名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:53:18.78ID:99dhNOhZ0
>>98
北東パス!!羨ましいな。7日間連続で鉄道旅・・。
本当に羨ましい。
0101名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:54:09.17ID:99dhNOhZ0
>>97
チープな味だけど癖になりますぞ。
カップラーメンとかなら売ってると思う。
0102◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/27(水) 12:09:13.71ID:2LCXEIPk0
>>101
癖になっちゃうのか…それは気になりますな…
0103◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:43.59ID:2LCXEIPk0
北海道新幹線は立席あるんやねぇ知らなかった
青森から北海道って全然近くないよね
交通手段はいろいろあるけども
仙台とか行く方が楽だと思ってしまう…
やっぱ海挟むと遠いよね
0104デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:12.02ID:ixJZucFV0
>>99
へwwヘ
≧◇≦)<うい、こんばんは。お久しぶりーです。

>>100
へwwヘ
≧◇≦)<ずいぶん前の話です。
行き先が北海道だったんで、青森から当時まだ走っていた「急行はまなす」に乗りましたよ。
北東パスだと急行券を買い足せば乗ることが出来たので。良い思い出です。
0105名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:57.19ID:/AfagQ120
>>94
【山上ガールズ】「塩顔ハイスペックイケメン」山上徹也容疑者にガチ恋する女性が続々…ネット上で女性ファンを獲得へ ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658493173/

山上容疑者にガチ恋する女性が続々 山上ガールズ 『巨魁を討ち取ったイケメン姿に胸キュン』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658492573/

【朗報】マンモメン、山上の恋バナで盛り上がる
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658491071/
0106◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:52.48ID:4kF2BnbZ0
>>105
気持ちは分かるが理解はできんな…
ていうかたまに犯罪者に恋する的なやつ起こるよね
0107名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:39.15ID:99dhNOhZ0
>>104
急行って言葉自体が懐かしいですね。はまなすは私も乗ったことがあります。ワクワク感がたまりませんでした。青森と上野を繋ぐ急行「津軽」ってのもありましたね。
0108名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:55.07ID:99dhNOhZ0
>>104
急行って言葉自体が懐かしいですね。
はまなすは私も乗ったことがあります。ワクワク感がたまりませんでした。
青森と上野を繋ぐ急行「津軽」ってのもありましたね。
0110◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/27(水) 23:57:25.27ID:4kF2BnbZ0
>>109
うわあああ巨大にゃんこ様の襲来やー!
キュン死!キュン死だこれわ!
キュン死必至!ニャン氏麗し!わたし尊死!
0111◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/27(水) 23:57:59.67ID:4kF2BnbZ0
ゴジラ的な??ゴジラ的ニャン?
0112◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/27(水) 23:59:10.06ID:4kF2BnbZ0
キュン死といえば
こないだBLマンガに鬼課金したのだった
りんご社からの請求がこわい
0113◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 00:10:06.88ID:ejZhrS8E0
キュン死マンガに急課金
早急にりんご社から請求
メンヘル改善も残高減る
誰も止められない、りんごpay
0114◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:25.23ID:ejZhrS8E0
へいよーちぇきちぇきわんつっつー
0115◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:24.06ID:ejZhrS8E0
はまなすってあの赤い実がつく花だよな
と思って調べましたら
あの赤い実がローズヒップだそうな
知らんかった、お世話になってました
酸っぱそうな実だなぁと思ってたけど
やっぱり酸っぱいんだね
食べなくても分かるー
0116◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:34.65ID:ejZhrS8E0
絶好調だ…
生理周期の関係でマジ絶好調なんだが!
先週は最悪だった!殺せの波が押し寄せてた!
でも今週は絶好調なのよ!だから殺せ!
何かする前に殺せーーーーー
0117◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:06.65ID:ejZhrS8E0
てか何殺せって
別に殺されたくなんかないやん?
0118名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:03.54ID:DJeBjmLo0
故郷の駅にある
ざらざら乾いたのどかさが
俺の刃物に泥を塗る
殺されたくないなら殺せ
殺したくないなら首括れ

優しさが街を焼けば
卑しさそれに水かける
俺の心臓は水びたし
殺されたくないなら殺せ
殺したくないなら首括れ

狂った若い歌手が
死んだ猫を連れ込んで
ロックンロールをきかせてる
殺されたくないなら殺せ
殺したくないなら首括れ
0120◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 11:50:45.61ID:ejZhrS8E0
>>118
すごくいいじゃん〜と思って調べましたら
更にいいじゃん〜ちょっと当分聞くと思う
0121◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 11:50:58.13ID:ejZhrS8E0
>>119
違えわwww
0122◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:33.81ID:ejZhrS8E0
ららぽ行くか…めんどくせえ…
0123◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:06.14ID:ejZhrS8E0
めいどりーみんか…
前の職場の下がめいどりーみんだったな
皆であんまり可愛い子いないっぽくない?
って話してたっけ、懐かしい思い出
0124◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:14.33ID:ejZhrS8E0
もう実家周辺より東京各所にある思い出の方が多くて
最近飲み歩くタイミングで通りかかったりして
思い出を思い出でアップデートしたりして

酔って新宿で降りて南口を出ると
たまに泣きそうになる
わたしはあれから少しでも善くなれただろうか
全然変わってない気もするし
全く別人のようになった気もする
0126◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 19:11:05.31ID:ejZhrS8E0
>>125
いい事言うねぇ
陳腐だがシンプルに効くね
0127◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 19:11:33.12ID:ejZhrS8E0
ららぽは行くだけで疲れる
0128◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/28(木) 19:13:54.25ID:ejZhrS8E0
ごはん食べて来たけどレジでモタモタしてた子と
その子に教えてあげていた子が2人とも
高校生なのか大学生なのか分からんマジで
0130名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:08.90ID:S5lb3YEj0
>>94
普通の日本人愛読雑誌WiLL「統一教会より創価学会に斬り込め!」
http★://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658494316/

【悲報】れいわ山本太郎「安倍ちゃんの葬儀は自民党と創価学会と統一教会の合同葬でやればいいんじゃない?」
http★://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658477194/

【創価学会】「政治と宗教」問題を語らない公明党…あいまいな態度に「語れないなら与党離れるべき」と厳しい声[2022/7/20]
http★://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658377480/
0131◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:19.87ID:RB+JZ3uE0
>>129
どこから拾ってくるんや?画像はw
ちょうどいいの見つけるよね〜
0132名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:53:10.93ID:gRKpj1kn0
ひきょりさんは暑い日のお昼は何食べてますか?
0133◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:24.57ID:YaJLDZ5H0
>>132
はなまるうどんかな
あそこ寒いから
0134名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 10:25:38.10ID:0AhGm12B0
ひきょりさん おはようございます
0135◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:22.87ID:REKiJi5f0
おはよー!今日も暑いねー!
0136◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/30(土) 22:19:12.69ID:yZ2m+ylI0
もーむりねむい
0137名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:51.12ID:xlru1z6B0
え?


なんでー?
0138◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:36.96ID:AtXNsNnL0
眠くない!!
0139名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:53.49ID:jiBkfGd60
青春18きっぷを使って山手線を5日間回り続けるオフしないか
0140◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:56.49ID:7JtQROsB0
それ無駄遣いなのでは…
0142◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:22.46ID:0SDtb/mw0
あちいな…
0143◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:53.76ID:0SDtb/mw0
襟足から汗滴れるんだけど
0144◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:01.03ID:7JtQROsB0
東1局5だか6本場まで長引いた後供託いただいて
さあこれからだと思ったら上家が飛んで
半荘が東2局で終わったりなど
0145名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:23.98ID:8XSZM1uT0
>>144
雀荘行ってるの?
0146◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:04.06ID:x5XEALkO0
>>145
ネット麻雀ですよ!アプリの
0148◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:53.55ID:8tbPuTuS0
>>147
リーチのgif…だと!?
0149◆kyorinOKR6
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:32.33ID:8tbPuTuS0
リーチにゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況