X



【関東】条件をクリアしてたらオフ232【3つでも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:02:29.49ID:1zPqt6Nv0●?2BP(2000)

213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0417カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 21:46:54.96ID:Dmc53iyt0
>>412
警察もそんな暇じゃねーからまだだなー。俺が捕まる訳ないね。
相手がナイフでなんかするらしいから俺は待ってるだけ
0418カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 21:48:38.05ID:Dmc53iyt0
>>412
一応知ってる知り合いの警察に行けば対処してくれるだろうな
0419カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 21:49:15.53ID:Dmc53iyt0
週末ナイフで刺されないならどっちがチキンなんだか?
0420カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 22:05:01.71ID:Dmc53iyt0
あー余裕ありすぎて困る
0421カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 22:57:56.70ID:Dmc53iyt0
どっかのバカがナイフで刺して来るって言うから待っててあげる。
俺ももう知り合いに声かけたからいつでもいいよ
0422名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:02:24.36ID:nJtqUAzs0
弱い犬ほどよく吠える
0423名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:02:50.97ID:rZX2G1En0
>>421
真面目な話、殺害予告されたと警察に通報したらどうでしょうか
0424名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:05:29.57ID:CVDyAH4Q0
そもそもカイジは昔自分でもそういう発言しまくってたから警察に言うとまず自分が疑われる
それ以前に虚言癖がまったく抜けてないから信じてもらえないと思うけど
0425カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:22:33.96ID:Dmc53iyt0
>>423
ありがとうございますm(__)m良い名無しさん。
相手の出方次第ですよ。
こちらはもう手を打ってあるのでご心配なく
0426カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:23:14.60ID:Dmc53iyt0
>>424
お前は関係ない外野じゃん。すっこんでろよバカ
0427カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:24:04.81ID:Dmc53iyt0
これで俺が週末に元気にレスしてたらどうなんだろう。
0428名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:58.36ID:nJtqUAzs0
あ、ガガイのガイ

www
0429カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:37:06.29ID:Dmc53iyt0
五十六の件もそうだけど本当に警察も忘れた頃やってくるから怖い
0430名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:41:44.97ID:nJtqUAzs0
>>429
クッソびびってるやん

かいじサンw
0431名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:42:38.96ID:nJtqUAzs0
がんばえー

害児さんw
0432カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:44:49.01ID:Dmc53iyt0
ビビるわけない
0433カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:45:17.48ID:Dmc53iyt0
ビビってたら黙ってる
0434名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:46:44.09ID:nJtqUAzs0
ガイジさん
まじカッケー(棒
0435名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:48:28.84ID:nJtqUAzs0
びびってるの丸見えデスヨ

ガイジさん

(アホだから気付いてないのか?)
0436カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:50:02.61ID:Dmc53iyt0
>>434
お前よりもこういうことに関しては修羅場くぐってるから怖くない。
もしも刺されたら俺の知り合い仕事上事でマジキレして賠償金額が半端ない
0437名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:52:20.61ID:nJtqUAzs0
あぁー、そうなんですね
さすがデス!!!



(やっぱ、コイツアホやろ…)
0438カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:53:31.44ID:Dmc53iyt0
>>437
煽るしか能がないバカ名無し見てると俺は安心するよ。自分よりも底辺がまだまだ沢山いる
0439名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:54:35.34ID:nJtqUAzs0
修羅場




wwwww
0440カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:55:38.58ID:Dmc53iyt0
明日か明後日ナイフで刺されるのかー。
すっげー怖いなー
0441名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:56:00.63ID:nJtqUAzs0
修羅場kwsk!!

創作もオッケーよwww
0442糞雑魚ガイジ討伐隊 ◆ufjO2hd5bv23
垢版 |
2018/09/27(木) 23:56:16.13ID:hhkp3mtY0
こんばんわですぅw
ガイジくんビビりすぎじゃね?
明日坂崎君と打ち合わせしてくるわ
楽しみにしときな〜w
0443カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:56:52.83ID:Dmc53iyt0
>>442
ああーいつ頃?
0444名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:56:53.70ID:nJtqUAzs0
>>442
オッスオッス
0445カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:57:38.90ID:Dmc53iyt0
バカじゃなきゃもう刺してるんだけどな。
わざわざご苦労
0446カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:58:22.46ID:Dmc53iyt0
ナイフで刺しに来る?ってレスしてるのにビビってたらおかしいのか?
0447名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:58:34.48ID:nJtqUAzs0
>>445
こわぁーい

お巡りさんに通報するわ
0448カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:58:49.29ID:Dmc53iyt0
>>442
いつ頃?
0449カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/27(木) 23:59:49.46ID:Dmc53iyt0
>>442
いつ頃?俺を刺しに来るの?
0450名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:00:15.24ID:WqaDD/Jo0
>>445
「刺す」

て、書かれた!!
通報します!
0452カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:01:08.82ID:1OVesfKT0
>>442
俺の事雑魚って言ってるんだが仕事遅くねーか?
0453糞雑魚ガイジ討伐隊 ◆ufjO2hd5bv23
垢版 |
2018/09/28(金) 00:01:42.80ID:/ndB3rZ40
お前も知り合いのチンピラ呼べばいいじゃんw
だいたい坂崎君とお前の知り合いのチンピラ君の喧嘩なんだから
坂崎君がどうしようが俺の知ったこっちゃないですぅw
0454カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:01:48.53ID:1OVesfKT0
>>451
打ち合わせしないと何も出来ないバカだってことだけは理解したわ
0456カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:02:47.36ID:1OVesfKT0
>>453
打ち合わせ(笑)
0458カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:04:07.99ID:1OVesfKT0
>>457
お前の出してる名前って聞いた事もねーからチンピラ以下のバカだって知った
0459カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:04:50.24ID:1OVesfKT0
土曜日か?日曜日か?打ち合わせするって暇だなー
0460名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:09.84ID:dShGIuTj0
こんばんは
私は昨日土曜日に横須賀で女友達しかいないから男女募集と募集したものです
引き続き募集中なのですが天候悪ければ都内か横浜になる可能性が浮上しました
誰か仲間になってくれる男女いませんか?
0461名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:10.70ID:WqaDD/Jo0
>>458
俺も
かまってwww
0462カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:06:55.70ID:1OVesfKT0
>>457
早くいつナイフで刺しに来るか?答えろよ。
どうせ何も出来ないバカだろ
0463糞雑魚ガイジ討伐隊 ◆ufjO2hd5bv23
垢版 |
2018/09/28(金) 00:08:22.96ID:/ndB3rZ40
ニートのガイジ君に社会人の常識を教えたろかw

いいか?仕事はね、準備が8割なんだぞw
仕事の完成度はな、準備の段階で決まるんだぞw
まぁ日雇い労働者のガイジ君には関係のないことだがなw
0464カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:09:10.12ID:1OVesfKT0
>>463
そんな社会人論どうでもいいから。
いつ頃?刺しに来る?
0465名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:09:27.12ID:f35zYQht0
待ってるだけと言ったり
いつ来るのか聞いたり
どっちやねんwwww
0466糞雑魚ガイジ討伐隊 ◆ufjO2hd5bv23
垢版 |
2018/09/28(金) 00:09:29.78ID:/ndB3rZ40
>>462
だからそれを打ち合わせで決めるって言ってんじゃんw
後処理の業者さんも絡むんだから、諸々都合つけなきゃいけないのよw
0467カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:09:52.89ID:1OVesfKT0
>>463
ニートの俺よりも収入低そうだな。哀れ
0470カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:10:40.95ID:1OVesfKT0
>>466
業者wwwはいはい。大変だなー。
んでいつ頃?ナイフで刺しに来る?
0473カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:11:52.67ID:1OVesfKT0
>>469
んでいつ頃?刺しに来る?
0474カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:12:24.51ID:1OVesfKT0
>>472
ビビってねーよ。むしろ待ってるんだわ
0475名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:13:07.73ID:dShGIuTj0
スレ伸びてると思ったら荒れてたのですね
あの〜私たち募集してるのに流れてしまい非情に迷惑ですので謹んでお見舞い申し上げますか?
ナイフとか刺すとかくだらないですよ
0476カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:13:13.20ID:1OVesfKT0
>>472
お前が打ち合わせ(笑)
業者(笑)
言い訳ばっかで飽きてる
0477糞雑魚ガイジ討伐隊 ◆ufjO2hd5bv23
垢版 |
2018/09/28(金) 00:14:07.94ID:/ndB3rZ40
さって、明日は朝から動かなきゃだからもうおやすみするよん!
ガイジ君、錦糸町仲間にちゃんと今までの御礼を伝えとくんだよ!
後悔先に立たずって言うからね!
0478カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:14:41.58ID:1OVesfKT0
>>472
ナイフで俺をいつ頃刺すの?
業者ってなあに?
0479カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:15:14.73ID:1OVesfKT0
>>477
答えられないでおしまいかよ
0482名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:16:11.20ID:f35zYQht0
421 カイジ ◆zfDhHpvASE 2018/09/27(木) 22:57:56.70 ID:Dmc53iyt0
どっかのバカがナイフで刺して来るって言うから待っててあげる。
俺ももう知り合いに声かけたからいつでもいいよ

いつでもいいて言うてはるから
いつ行くか答える必要あらへんでー
0483カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:16:18.91ID:1OVesfKT0
ああー良かった。
予想通りのログ取れたわ。
きれで警察通報できる
0484カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:16:49.56ID:1OVesfKT0
>>481
なげーなあー
0487カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:19:46.45ID:1OVesfKT0
>>486
お前のおかげでログ持っていけるわ。
お前の友人が俺を刺しに来るってレス残したからこれで警察署いける。
共謀罪かー。お疲れー
0489カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:21:21.04ID:1OVesfKT0
刺されるのは怖いし怪我しちゃうから警察署行くわ。
具体的な名前上げてくれたし。
0490カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:22:46.32ID:1OVesfKT0
>>488
ナイフで刺すってレスしたのお前だから。
俺は怪我したくないから。
実名まであげて手法まで教えてくれてどーもー
0491糞雑魚ガイジ討伐隊 ◆ufjO2hd5bv23
垢版 |
2018/09/28(金) 00:22:51.48ID:/ndB3rZ40
じゃあ俺も警察署いこかなw
知り合いのチンピラ呼んでボコボコにするって言われたしw
いやーボコボコこわいわー暴力だわー即警察署だわー
0492カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:23:53.11ID:1OVesfKT0
>>491
行けばー
0493カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:24:16.14ID:1OVesfKT0
また弁護士かよ
0494糞雑魚ガイジ討伐隊 ◆ufjO2hd5bv23
垢版 |
2018/09/28(金) 00:24:36.75ID:/ndB3rZ40
317 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE [] 投稿日:2018/09/27(木) 01:18:35.27 ID:mzXXcoVR0 [52/61]
ヒントあげるよ。
錦糸町新宿浅草知り合いがいる。
万が一俺に何かあったらめんどくさい事になる。

チンピラごときが敵うレベルじゃない


うーん、これは脅迫罪および業務威力妨害罪が成立しますね
刑事訴訟やーw
0495名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:27:41.70ID:pL2VK6Gq0
虚言垂れ流しは何罪になるの?
0496カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:27:54.97ID:1OVesfKT0
>>494
そっかーじゃあ警察署いきなー
0498カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:29:06.29ID:1OVesfKT0
めんどくさい事が何罪になるの?
ナイフで刺すってレスして打ち合わせして具体的なレスあんだが
0500カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:29:39.43ID:1OVesfKT0
>>495
荒らし罪
0501カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:30:49.82ID:1OVesfKT0
>>499
教えてくれ。めんどくさい事が何罪になるの?
0502名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:31:34.67ID:dShGIuTj0
カイジ
きっかけはお前がスレ荒らさなければ対向者はあらわれていないクソコテ!
こんなことなってないのになぜそれがわからない?

対向者
もうお前にもうんざりしている
お前たちはスレを荒らすの辞めろ
お前たちは両方ともめんどくさい!
0503カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:32:49.53ID:1OVesfKT0
こんなんで荒らしにもなんねーよ。荒らしなら運営に言えばいい
0504糞雑魚ガイジ討伐隊 ◆ufjO2hd5bv23
垢版 |
2018/09/28(金) 00:33:13.63ID:/ndB3rZ40
ナイフで刺す?
何のことか皆目見当も付かんなぁ

俺は昨日から言ってるとおり、カイジ君と仲良くコーヒーを飲むオフがしたいだけだよ^^
知り合いがどうするとかは僕の管轄外なので僕に聞かれても分かりませんね^^

229 名前:糞雑魚ガイジ討伐隊 ◆ufjO2hd5bv23 [sage] 投稿日:2018/09/27(木) 00:48:07.18 ID:hhkp3mtY0 [34/72]
>>225
こいつまじ?
日本語読めてないやん

今週末
新宿のシネシティ広場で
知り合い同士が喧嘩するのをコーヒー啜りながら眺めるオフだよ

頭大丈夫?
0507糞雑魚ガイジ討伐隊 ◆ufjO2hd5bv23
垢版 |
2018/09/28(金) 00:35:31.73ID:/ndB3rZ40
あ!そっか!じゃあ僕も統合失調で妄想妄言垂れ流しってことで!
いやー、これで双方丸く収まりましたなw
0508糞雑魚ガイジ討伐隊 ◆ufjO2hd5bv23
垢版 |
2018/09/28(金) 00:36:25.73ID:/ndB3rZ40
う〜、知り合いがー知り合いがー
うう〜、半グレがーチンピラがー
ううう〜、錦糸町ー高級店ーデートー


馬鹿かw
0510名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:37:53.61ID:pL2VK6Gq0
>>500
かわいい
0511カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:38:58.77ID:1OVesfKT0
俺の事をナイフで土曜日か?日曜日に刺しに来るんだよな。
ログ残してくれてるね
0512カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:39:26.88ID:1OVesfKT0
>>509
いきなり威勢が弱くなったなー
0513糞雑魚ガイジ討伐隊 ◆ufjO2hd5bv23
垢版 |
2018/09/28(金) 00:40:04.51ID:/ndB3rZ40
あ、俺も昨日から統合失調で今までの全部妄言だから気にしなくていいよw
妄想上の知り合いの坂崎君が暴れるオリジナル小説を妄想してただけだからw
ガイジ君と同じことやってるだけだからわかってくれるよね^^
現実でどうなるかは知らんけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況