X



【関東】条件をクリアしてたらオフ237【3つでも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:41:52.01ID:VqQjyS5g0?2BP(1000)

95 名前:よーろー:2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん:2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!



795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0524ラストよこすか人
垢版 |
2019/02/12(火) 12:51:43.16ID:gCgo7mRL0
ノーレスポンスでセクロススレにアド晒しとはやりますね…
さて私、24日に大阪引っ越しますが、その前に出張などがあるので泣いても笑っても今回が正真正銘最期の募集
北久里浜の俺の家で不適切動画鑑賞や宅飲み、女性でしたら気が合えば不適切な行為というか性行為をしたい
ryatapya@mbox.re
0525名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:34:58.68ID:vG9792tP0
雪が谷大塚
0526名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:08.41ID:QDkJdFvG0
渋谷お茶
0527名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:38:04.06ID:n5bCyHqO0
北千住のフツメンだよーーー
夕方頃オフできるじょしまってるよー
yatunya337@ruru.be
0528名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:14:42.24ID:CtmQFzfp0
雑司が谷
0529名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:45.97ID:yxVnNwAC0
渋谷はぶ
0530名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:58:44.77ID:nf+FjRsU0
上野
半額焼き肉
koyu154@ahk.jp
0531名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:11:25.40ID:X53GMnTT0
八王子
ご飯とだべり、
go536@mbox.re
0532名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:24.32ID:XolE97jR0
pyomyugyo587@merry.pink
新宿御苑あたり
20代 たばこ吸わない
終電後くらいから
0533名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:33:39.90ID:RojajF5u0
>>524
こいつがいたから横浜以南でオフ開く気にならなかったんだよね。
やっといなくなるのか。
こいつに凸したひとの話とか聞いてるからな

とにかく死んでくれ

関西オフもウオッチしてるからな
0534名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:22.95ID:bzjdlf0m0
キタ・ミナミすれも見ないと
0535ラストよこすか人
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:37.78ID:gCgo7mRL0
明日のAM8:32新大阪行きののぞみに乗って名古屋に行きますがさみしいので名古屋行く女の人いたらいっしょに道中楽しくおしゃべりしませんか?
ネイルアートとかダンス好きな女性だとうれしいな

それかこれから朝まで新横浜のラブホで性行為できる女の人でもいいですよ。不倫とかは特に気にしませんし秘密は厳守します
甘いマスクとは裏腹に、チンポの大きさと技術、スタミナ、全てを兼ね備えてますから必ず満足させます
demaputa@ahk.jp
0536音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:08.08ID:JIi26gOl0
>>535
私でもいいかな?
0537音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:38.41ID:JIi26gOl0
スーン
0538音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:53.19ID:JIi26gOl0
さて
0539音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:12.26ID:JIi26gOl0
さらに
0540名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:30.33ID:JIi26gOl0
キミデトマッタネ
0541音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:48.32ID:JIi26gOl0
遅い
0542ラストよこすか人
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:00.94ID:gCgo7mRL0
きたくり発の最終は23時26分ですのでそれ過ぎたらラブホは自動で取り下げます
新幹線の同行者のみ継続
0543名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:18.54ID:1khacC7u0
ばーか
0544名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:59.10ID:OLqgJR5g0
久里浜
130
0545名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:17:22.50ID:YrL3A18d0
女だけどラブホ行きたかった
0546名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:24:15.75ID:OGeAFPlo0
まじか。メールくれ
0549名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:28:12.07ID:OGeAFPlo0
ですよねーw
0551名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:30:11.79ID:U8ArNZ870
下北沢
fuwaww225@fuwamofu.com
0552よこすか人@まもなく名古屋行きます
垢版 |
2019/02/13(水) 08:20:37.16ID:gFYhWXRs0
>>545
俺がヤレない女には興味ねーからツイッターに書いとけや
0554よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:09.40ID:gFYhWXRs0
俺がいようがいまいが大して影響なかったろ…
>>533
ものすごい執念を感じる…何があた?
0555よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/13(水) 19:58:42.84ID:gFYhWXRs0
西日本では俺は新参ですからバレないように名無しで大人しく立ち回るつもりだから新参のパンピーという体でオフを続ける予定
だから出張してまでウォッチとか情報流すのやめろよな
0556名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:02:47.70ID:OnzIZ2Qp0
>>555
あれ?前言撤回?
661:ラストよこすか人 2019/02/12(火) 15:24:40.76 ID:gCgo7mRL0
大阪行ったら2ちゃん辞めますので
西ではリアルを大事にするから
0557よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:25.02ID:gFYhWXRs0
俺が西で何しようが東日本の貴様には関係ねえだろボケ
0558名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:13:43.37ID:qPmkBokW0
ライトニング犯罪者が逮捕されても関係ないしな
0559よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:19:37.32ID:gFYhWXRs0
こっちで捕まっても関係ねえだろ
0560名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:21:27.97ID:eDciqt3s0
       、 i ,,
      .- * -←>>557
      ." \
             カキーン

        (~)
      γ´⌒`ヽ
  /   {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 //     (#    )   \人_/
(二二=⊂(:::::::::::::::::)  <   >
        し---J    /W\
0561名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:22:50.33ID:gQqh31XG0
神田で軽く飲みたい
0562名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:23:52.34ID:Bpp6g2oZ0
新丸子36歳女
mayuyu.info@gmail.com
0563名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:19.25ID:6w4MnGi+0
>>561
神田ノ
keyaki@svk.jp
0564音速の北上さん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:51.65ID:tb8dmZ1f0
パコしよう
0565名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:58.29ID:OPyyhfbF0
新宿
semyu287@svk.jp
0566名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:42:04.88ID:dL6XxwiT0
結局 >>433 の通りになりそうだなw
0568名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:22:17.21ID:rQvTCzpi0
>>555
インド人孕ませて責任とるんだっけ?
0569名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:23:30.56ID:HTbDMfYP0
日本人は合わないからなw
0570名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:59.19ID:F7+yJ3eE0
秋葉原
HUB飲み今2人
nisa996@mofu.be
0571よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:45.51ID:gFYhWXRs0
>>568
そのとおり!
ぶっかけとか中出ししまくって遊んでたら嫁の兄貴や親父がカラリヤパットの達人と判明して責任とんなかったらマジで殺されるとわかったからな…
0572名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:32:34.64ID:xO+RArBd0
>>571
それこそ対抗して殴り返せばいいのにw
0573よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/13(水) 21:47:06.14ID:gFYhWXRs0
ウルミ持った狂人共とやり合うのはマジで無理
子どもできたことについては俺も素直にうれしいんだけどさ、
自称究極の遊び人としてはまだまだ足りないんですよ
0575名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:16.20ID:xO+RArBd0
どうせ外国人の女が寄ってくるだけ
0577よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/13(水) 21:59:48.57ID:gFYhWXRs0
俺はチンポで女を虜にしてしまうからなw
ホンマに剣でぶった切られそうだから恐ろしいんだよ…だからこうしてコソコソと…
0578名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:48.84ID:PynE3uJn0
基本外国人だけな()
0579名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:58.19ID:YU/j6Nn30
>>573
ざまあ!関西ではチョンになかだししてこいや
鶴橋とかたのしそうだな
0580名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:27:36.62ID:8qbYA3Ui0
千歳烏山
0581名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:33:39.33ID:u3BqImyQ0
綱島130
0582よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:51:30.58ID:gFYhWXRs0
>>579
IZ*ONEクラスだったら余裕っス大好物っス
0583名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:35:58.20ID:mm7JazO+0
日暮里〜鶯谷あたり
まったり飲みでも
umeco@svk.jp
0584名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 03:27:40.78ID:YYcLioSd0
新宿でお昼ぐらいにお茶
0585名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:12:55.99ID:OFV8KwpN0
13時位に池袋でランチかお茶
20代最後の誕生日を祝って欲しい
カラオケが無料らしいので、久方ぶりにアニソン歌いたい

hekk416@gmail.com
0586名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:48:21.89ID:nAmeVEau0
20代最後の誕生日を祝って欲しい
者同士で
0587名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:11:08.14ID:OFV8KwpN0
>>586
同じ境遇のボッチがいるならウェルカムだぞ
お金が無いので飲んだりは出来ないけど……
0588名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:54:29.62ID:LBx+zKb+0
>>586
夜なら祝ってあげましょうか?
kano674@merry.pink
0589名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:59:34.22ID:NL+12RnM0
��
0590よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 13:41:54.32ID:qmALNGWD0
名古屋から帰ってきたタイミングでよければ盛大にお祝いしてあげたいな
0591名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:44:38.35ID:stlxSHUF0
バレンタイン!ヒマ!さびしい!
誰でもいいから会いましょう。
何でもいいから話しましょう。
@池袋
0592名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:45:44.77ID:48NHngrO0
>>590
お断りします
0593よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 13:46:09.15ID:qmALNGWD0
>>591
友チョコすればええやん
よかったら僕にチョコくれめせんか?
0594名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:47:37.20ID:FrrQlHWD0
インド人にもらえ
0595名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:48:03.46ID:RLo2omat0
>>みんなで585の誕生日の子の募集に駆け付けてあげようぜ。
0596名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:48:41.45ID:stlxSHUF0
>>593
でもいまあなた名古屋にいるんでしょう。
0597よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 13:48:59.35ID:qmALNGWD0
>>592
戻りは明日でしかも16日には仙台行くから時間厳しいか…
0599よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 13:50:13.13ID:qmALNGWD0
>>596
そうなんだよミッションで名古屋います
さみしい
0600名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:50:27.73ID:stlxSHUF0
てか585の人のにあつまりゃいいのか。
どこで待ち合わせなんだろう
0601よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 13:53:08.48ID:qmALNGWD0
>>598
大阪だっちゅーの
0602名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:53:30.36ID:HzWkSYiI0
メールで聞くのが正解
スレで聞いてもいいけど答えられるかな
0603よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:40.67ID:qmALNGWD0
物理的に行ける距離にいながらメールもせんでスレでごちゃごちゃほざいてるのは行く気のない証拠
0604名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:55:09.72ID:0AaBerMh0
yokosukajinbaka@nagoya.sedai.oska
0606名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:57:34.10ID:stlxSHUF0
>>603
だってこういうとこ初めてで勝手がわかんなくて...
ほざいてるってひどいじゃないっすか
0607名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:59:35.68ID:jnBn2EJ30
初めてならこないほうがいいぞ!よこすか人みたいな奴に殴られるから
0608よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:01:04.62ID:qmALNGWD0
>>606
処女なら優しく抱いてやるよ
0609名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:01:07.51ID:stlxSHUF0
そうですね。
やっぱり今日は家でファミリーチョコレートを食べて過ごします。
0610名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:27.97ID:moqH6tDc0
男も女もムカつくってだけで病院送りにしてムショ行きになったライトニングよこすか人乙
0611よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:54.64ID:qmALNGWD0
そんなことしてたら未だに娑婆の空気吸えてねえだろ馬鹿
0612名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:48.83ID:9me3VCuQ0
もうじきまた火病おこすんだろw
0614よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:09:08.92ID:qmALNGWD0
>>607
喧嘩売られたら殺すってだけで自分からは手は出しません
0615名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:11:25.87ID:zUMOYtqd0
>>571
嫁の兄貴らにケンカ売られてるじゃねえか
0616よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:14:31.86ID:qmALNGWD0
>>615
あんな変態武器持ってる外人は無理
冗談抜きで刻まれる
0618名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:40.76ID:zUMOYtqd0
ケンカ売られても逃げるのかwwwwwwww
0619よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:19:25.06ID:qmALNGWD0
勝てない相手とやり合うわけねーじゃん
0620よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:20:01.35ID:qmALNGWD0
夜の勝負なら絶対の自信がありますが
0621よこすか人@名古屋遠征中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:26:30.59ID:qmALNGWD0
むしろ夜なら自分から襲いかかりますw
0622名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:03.24ID:Vp9AxBsl0
それで逮捕な
0623名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:50:02.04ID:VG53XDQS0
いつまでこのガキ相手にしてんの?
構うからつけあがるんだよ、こういうのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況