X



【関東】おっさんおばさんオフ94【雑談可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:40.21ID:p4lZDnyy0?2BP(1000)

突発オフ板は、年齢層が若く出づらいな…という
関東住民のためのスレ(東京神奈川埼玉千葉あたり)です。

※だいたい20代後半または30代前半から上限は無しの年齢層が集うスレです。
※下品な言葉を吐く者の書き込みを禁じます。
(例)「池沼」「知恵遅れ」「死ね」 などや、
上記に準ずるあて字もNG

【OK】
・雑談(あくまでオフを目的としたもの)
・地域 年代の明記(強制ではない)

【NG】
・性別晒し
・無責任な書き込み(有言実行しろ、できないなら書き込むな)
・飲酒運転 (飲んだら乗るな、乗るなら飲むな)
・中傷(個人の特定に結びつくような発言は通報対象とする)
・AA等のコピペ
・不必要な情報を大量に書くこと
・許可なしに個人の写真や動画を晒すこと
その他参加者を不快や不安にする発言や行為もやめましょう

前スレ
【関東】おっさんおばさんオフ93【雑談可】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1518529260/
0349名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:09:10.05ID:er9Lx//U0
職場の先輩(マリヤさん?
0350名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:15:13.39ID:3XmNbkIu0
>>348
>>349
むーりー
0351名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:49.31ID:IfKyJ3b60
まだオフやってる奴はキチガイ
0353名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:21:04.97ID:RpaLzR3V0
お前のソーセージを焼いてやろうかw
0354名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:35:06.51ID:1Z9FUCI40
本ちゃんイライラ
0355名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:23:18.63ID:e4DOdZjd0
基礎をしっかりしないと本ちゃんでは発揮できないぞ
0356名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:43.52ID:vqcJdsq70
>>352
煽る北上と現地で顔真っ赤にして何も言えない北上とどっちが本物なの?ワクワク
0357名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:52:02.18ID:MVnUalAu0
北上が昔(・ω・)上野ボーイだったのは秘密やで
0358名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:44:46.77ID:IGXrtfs60
上野ボーイってなんや?
0360名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:33:53.27ID:xRSlV2pT0
ナマポでオフやってる奴はキチガイ
0361名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:33:14.36ID:wZouUrHy0
あ、はい
0362名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:27:04.69ID:o2Kzx0FA0
15日までお盆休み休みだから、誰か似たような人いたら山手線内でおっさんおばさんオフ開催してくれ

カフェ、ファミレス、居酒屋なんでもオッケー
0363名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:36:29.21ID:JB9xljhx0
>>362
参加します
0364名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:43:07.83ID:Cvfa8YeL0
>>363
マジで参加して頂けるなら、参加希望者の意見を聞きながら日時や場所を決めて主催したいですねー

性別年齢不問で、誰でもいいから話したいです笑
0365名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:43:21.32ID:NkaZebqy0
>>362
13日、14日ならば参加させて頂きます
0366名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:55:16.04ID:Cvfa8YeL0
>>365
良いですね!

ちなみに、ここの皆さんにとって何才くらいからを「おっさん、おばさん」と言うのでしょうか?
アラサーで自分のことをそう自覚していれば良いのか、35才以上で無いとダメなのかとかが気になります笑
0367名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:11:50.27ID:NkaZebqy0
>>366
明確な線引きは必要無いと思いますよ。
自分がおっさんおばさんだと思えばそれでおk

正直言うと僕は40代半ばですが、僕から見ると35才なんてまだ少年w
0368名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:16:41.68ID:yVnoXWA70
>>367
そうですよねー
中高生から見れば25でもおっさんおばさんですし、あまり気にしなくて良いかもですね笑

個人的には年齢関係なく楽しくお話出来たら嬉しいですね😆
0369名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:17:16.19ID:NcWovJXN0
20代後半なら良いんじゃない?
>>1にもそう書いてるし
0370名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:24.97ID:rE42NfwW0
>>369
あっ!書いてありましたね!
失礼しました🙏
0371名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:53:20.92ID:WxbHur1m0
やらんの?
0372名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:49:25.25ID:tgR3TuFp0
>>371
やりましょう!

13日、14日参加可能という方がいましたので、そのご意見を参考にこちらで募集させて頂きます!

まずは自分の希望ですが
明後日13日火曜日
15時頃から2時間ほど
池袋駅周辺にて
飲み会(ソフトドリンクあり)
途中参加、途中退席自由

参加希望者の方々のご意見を伺い、無理のない計画を立てたいと思います。

皆さんの開催日時、場所等のご意見お待ちしております。

✳︎当日合計何名集まるか予想が難しい為、お店の予約は出来ない可能性があります。

メールアドレスはこちらです。
Sora201800@gmail.com
0373名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:50:12.76ID:dw6eIjHe0
まだオフやってる奴はキチガイ
0374名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:18:13.54ID:5Xrdmdct0
新宿なら城南、城西の人も出てきやすいけど、
池袋ってことは城北か埼玉民に絞るってことか。
ま、がんばってください。
0375名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:20:16.12ID:dZM1wEPA0
城南電機じゃないんだから。。。
0376名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:47:05.45ID:5Xrdmdct0
ガオカの外れにあった宮路社長の会社なんか、
ヤングでナウいから知らねーわ。
0377名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:10:23.47ID:KUUqh0aF0
城南とか城西とか使ったことないわ
0378名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:10:42.00ID:KUUqh0aF0
城北もそう
0379名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:00.85ID:xR9O7Fat0
>>374
372ですが、池袋に決めたわけではないですよー
僕の希望は池袋というだけであって、他の方々が違うところを希望すれば、そちらを優先致しますよ。

まだどなたからもメール来てませんが笑

千葉方面だから東京駅のほうが良い!
西東京方面だから新宿のほうが良い!
神奈川方面だから渋谷のほうが良い!

どんなご意見でも欲しいところですねー

気軽にお茶したり、お食事したり、お酒飲んだり出来たら幸いです。
0381らふれしあ
垢版 |
2019/08/11(日) 23:43:21.68ID:cdFlUSHZ0
御徒町いさご酒場で飲んでいます、どなかたいましたら

mavieenrose2010@gmail.com
0382◆MeRuhen/c6
垢版 |
2019/08/12(月) 00:03:04.61ID:ap3KAKgW0
>>381
行きたいけどまだ野毛なんですけど行きたい気がします!

確実に北上さんは行くと思いますが
0384名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:48:49.98ID:FFS162wp0
>>377
>>378
城東、城西、城南、城北は企業名や営業所名でよくあるし、
それプラス都心3区、都心5区、都心6区なんかは管轄とか統計とかでよく使われるから、
おさおばなら知っておいて損はない。
0385名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 02:10:47.38ID:APEjc8gm0
知っでるけど最近使わなくなった
え?まだ使ってるの?大丈夫その会社
0387名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 07:47:14.04ID:Vf7luZdy0
まだオフやってる奴はキチガイ
0388名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:19:58.78ID:pPp7FK3A0
>>387
書込む俺とお前は一歩手前(・ω・)五十歩はじめの百歩
0389名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:25:28.10ID:pmBuCSf90
まだやってんの?
0390名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:23:23.55ID:6j/f/0g80
372で池袋オフを募集させて頂いたものです。

現在1名から参加希望を頂いています。
仮で、明日13日火曜日 15時頃開催とさせてもらっていますが、参加したい方はお気軽に日時や場所等をご相談ください!
0391名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:16:12.70ID:c8kQZ+Zs0
>>372
>>390
で募集させて頂いたものですが、参加希望者の方とスケジュールが合わなかった為、残念ですが取り下げさせて頂きます。

また日を改めて募集させて頂きます!
0392名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:41:44.39ID:uJS6uNSH0
>>391
次回は開催できるといいね!
時間が合えば付き合います!
0393名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:20:15.18ID:LgbB1bV00
上野でどなたか飲みませんか?
0395名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:40.76ID:LgbB1bV00
おばさんに見えないw
0396名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:42.70ID:LgbB1bV00
そか、サブアドとか出さなきゃだったか…
スミマセン><
0398名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:01.35ID:UCZj0r3n0
まだオフやってる奴はキチガイ
0400名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:17:14.66ID:gn5LbUhi0
ん?
0401400
垢版 |
2019/08/16(金) 01:17:59.67ID:gn5LbUhi0
>>399
無駄なことはやめよう
0404名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:46:06.05ID:Keov8ecn0
まだオフやってるおっさんおばさんはキチガイ
0405名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:53:33.98ID:SSOrTkF80
オフしないのにそういうこと書いてる奴は病人
0411
垢版 |
2019/08/16(金) 16:41:48.44ID:uTC+eOWa0
山梨に興味ない
甲信越の甲に興味ない
0414名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:42:12.60ID:020W3l+n0
ん?
0415名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:51:08.29ID:2e5UrV1X0
ナマポでオフやってるおっさんはキチガイ
0417
垢版 |
2019/08/16(金) 18:00:48.87ID:KXgc5KWl0
山梨ナマポ受けるぐらいなら都内でナマポ受けろよ
0418名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:01:43.38ID:UT0tT1Yp0
富士川ナマポでネ弁きちがい
0419名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:23.28ID:020W3l+n0
       ,ハ,,,ハ 
      (,・∀・,) < あけち
      。(_ ゚T゚    
        ゚ ゚̄ 
0420駆除
垢版 |
2019/08/16(金) 20:04:31.31ID:voyYkl5A0
札幌市南区の住宅街では今月3日から連日クマが出没し、家庭菜園を荒らす被害も出ていたことから、市は猟友会に依頼して、14日、クマを猟銃で駆除しました。
0421駆除
垢版 |
2019/08/16(金) 20:05:13.22ID:voyYkl5A0
山梨のもw
0422名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:46:42.27ID:020W3l+n0
       ,ハ,,,ハ 
      (,・∀・,) < あけち
      。(_ ゚T゚    
        ゚ ゚̄ 
0425名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:16:55.90ID:pHJLzC0F0
>>392
ありがとうございます!
>>390
で予定が合わずお会い出来なかった参加希望者の方一名と、明日17日土曜日の夜に池袋東口にある居酒屋で飲むことになりました。

自分の仕事終わり次第になってしまい申し訳ないですが、19時から20時頃池袋に到着出来る見込みです。

他に参加したい方がいたら連絡ください!

Sora201800@gmail.com
0427名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 06:42:01.03ID:8gqgMtK20
>>426
クマーさん余裕持っていえば行ったのに

アッパー系の薬入れちゃって飛んできたのかな?
0428名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:24:34.44ID:pjC1ahv80
>>427
酒と精神薬の併合だろ
あと名無しあぼーんされてるから無視されると思うよw
0429名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:34:23.49ID:ygMpyIBZ0
>>428
スクショうpる時だけあぼーん設定オンにしてるだけだから全部見てるよ
0431名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:50:09.80ID:ygMpyIBZ0
>>430
2台目で全部見てるよw
0432名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:31.92ID:plL4b42i0
昔は文句を言いながらも働いていたのに
障害有ると社会に馴染めなくなる例だな
0433名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:49.50ID:0SUTJihI0
>>432
精神薬の弊害
働いてる人もいるとか回復したとかは言い訳
悪化するほうが圧倒的に多い
0434名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:00:19.88ID:lTk+Xxmh0
医者も治す気ない無いからなあ(脳内分泌物質の多少だから基本的に薬物治療では治りにくい)
小児科や産婦人科から精神科にくら替えして患者数増やして処方箋書く簡単なお仕事で儲けてる
0435名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:02:25.04ID:D1EUrqGe0
>>425
今夜の池袋は開催するのかな?
0436名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:25:56.30ID:aBp1bCgA0
>>435
はい、開催します!

2名の方から参加希望を頂いてますので、自分を含めて現在3名です。
最終的に何名になるか分からないので、仮で池袋東口のお店とさせて頂き、予約はまだ取っておりません。

良かったらご連絡ください!

Sora201800@gmail.com
0437名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:44:53.76ID:QVccopwR0
(ФωФ)
0438名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:47:00.42ID:4F2h/dNJ0
池袋で釣られたみたい。
>>436から夕方以降連絡一切なし!
0439名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:48:35.09ID:3P8TP0Bc0
5ちゃんはダメだね
0440名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:12:22.13ID:aBp1bCgA0
>>438
申し訳ありません!
今気づき、メールさせて頂きました!

今2人で池袋東口で飲んでいますが、よろしければ
いかがでしょうか?
0442名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:18:03.83ID:4F2h/dNJ0
>>436
今回の事、気にしないから連絡下さい!
0443名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:19:18.54ID:aBp1bCgA0
>>442
申し訳ありません!
5分ほど前にメールさせて頂きましたので、お手数ですが確認お願いいたします。
0444名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:27:50.88ID:4F2h/dNJ0
21時に池袋撤退済み
0445名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:58:05.51ID:waD7pLzA0
こんな時クソでもコテハンだと担保されるんだよね
名無しの捨てアドは覚悟が必要やな
0446名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:09:54.74ID:8sJ94shk0
いやアド晒さないとオフできないこのサイトがクソ
0448名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:11:03.93ID:+4eveUel0
ノミトモでやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況