X



【旨みを酒で】酒場を求めて放浪オフ15【流し込む】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:50:39.21ID:9i1kGcEA0?2BP(1000)

『良い酒場で味に飲みたい!そんな酒場を知りたい!』
ためのオフです。

募集主(幹事)のおすすめのお店や、気になるいってみたいお店
を紹介して、気になる人同志で行ってみましょう。
基本的には飲み屋を前提としますが、たとえばこのそば屋で飲みたい、
この食堂やレストランで飲みたい、等でも。

一つの酒場限定でなくても、地域指定で募集主の好みでめぐるのも、
通りがかりにふらっとめぐり立ち寄るのでもオッケーです。

「良い酒場」の定義は人それぞれだと思いますので、その都度の趣旨
で適当にお願いします。

明日の吉○類をめざして…!

※前スレ
0097j
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:39.74ID:OPLQYEoaO
取り下げ
0098j
垢版 |
2019/04/14(日) 17:28:15.16ID:OPLQYEoaO
用事済んだので呑みます
0099j
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:10.45ID:OPLQYEoaO
店入りました
0100j
垢版 |
2019/04/14(日) 18:52:19.91ID:OPLQYEoaO
名物?鶏皮煮込み明日で終了らしい、
0101j
垢版 |
2019/04/14(日) 20:35:27.77ID:OPLQYEoaO
おみや頂いて離脱
0102らふれしあ
垢版 |
2019/04/15(月) 15:27:38.91ID:HGA6Swwl0
6時から根津、もしくはカレーをつまみに
酒が飲めるところ、23区内応相談

mavieenrose2010@gmail.com
0103らふれしあ
垢版 |
2019/04/15(月) 16:23:14.28ID:HGA6Swwl0
6時から淡路町のトプカになりました。
募集中ー途中参加も大歓迎ー

mavieenrose2010@gmail.com
0104名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:34:51.11ID:r1lLPq180
朗報^_^ トプカ お刺身も美味しいカレー屋さんだった!
0105らふれしあ
垢版 |
2019/04/15(月) 17:44:58.47ID:TE59b4eu0
2人で始めましたー
0106名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:47:05.57ID:N9C9Hctp0
トプカって長居できなさそう。
0107らふれしあ
垢版 |
2019/04/15(月) 17:53:39.31ID:TE59b4eu0
ボトル入れたしそんなこともないですよ
0109らふれしあ
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:07.90ID:k1YBCnB30
なんだか適当にボトル入れて2軒目3人で解散しました。
0110らふれしあ
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:19.01ID:NohchFRr0
トプカのオフレポ
カレー食べに行ったのに1人一品刺身頼めと、
言われ、厨房は、店主とママに、いじめられ怒鳴られてる、外人がいて、
二度と行かねーわ。あんな店。
0111名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:48.78ID:Ww8gyeYE0
そんな店なぜ行こうと思ったのか
0112斎藤
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:39.24ID:UrwkOEBg0
今から女の子限定飲み行きませんか?
キタでもミナミでもどっちでもだいじょぶです!
ryomuha844@fuwamofu.com
0113らふれしあ
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:23.38ID:NohchFRr0
昔はそんな酷くはなかったと思うんだよなー。今と同じで安くはないけど高くもなく。ただ終わるの早いからあまりいけなくて、、今日ご相伴して頂いた方、申し訳ありませんでした。
0114名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:53.96ID:EjNtfH3L0
暴力癖には更正しても関わりたくない
0115らふれしあ
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:58.86ID:l54+wFGl0
>>111
ホールの女性が、変わったのかも
0116名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:01:30.86ID:pvbTXLue0
酷くはなかったということは良い店ではなかったということかな
0117らふれしあ
垢版 |
2019/04/16(火) 00:06:09.48ID:l54+wFGl0
>>116
今日は酷かった。
昔の印象は普通にカレー飲みは悪くなかった。少し高い印象と、営業時間が早いから行ってなかったけど接客の悪さは今回酷かったな、って話です。
0119名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:49:55.45ID:9s0i96o90
またトラブル起こしたのか…
0120名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:01.48ID:Ct1offrE0
今回は店側がトラブル起こしたようだ
0121名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 04:25:19.56ID:w2Nb6Wy90
カレーはおいしいんですけどね。トプカ
0122名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:23:03.93ID:ft4oN+Px0
そういう店はイラネ
0123板橋一のコーラ飲み
垢版 |
2019/04/16(火) 14:21:44.14ID:6YkQcTeJ0
らふがそこまで言うってことは、よっぽどだったんだな…
0124名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:06:02.67ID:7N6gmAi10
>>110
>>117
すまん、これホンモノのらふさん??
ホンモノならこんな事普通ウソでもスレに書かないでしょ
もしかしてらーふの間違い?
0126名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:10.55ID:tTlWJowk0
酒が入ると書くかもね
この内容なら書いても問題ないと思うよ
0127名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:12.07ID:s6ODu8cD0
問題ありとなしの境界線は何?
0128名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:57.83ID:SVBC3XAs0
マジかよラーフミューラー最低だな
0129斎藤
垢版 |
2019/04/16(火) 23:19:13.93ID:Fqc30aS00
ここ東日本スレなん?
西日本で募集したいんですけど
0130斎藤
垢版 |
2019/04/16(火) 23:22:35.08ID:Fqc30aS00
とりあえずキタミナミで飲み行ける女性募集!
kewa129@ichigo.me
0131名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:25:24.82ID:wBkinmS40
地域限定ではないそうです
だいぶ前に書いてありました
0132名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:29:13.59ID:YF5x1gC90
斎藤元よこすか人ライトニングは日本人駄目
暴力癖が半端ない
0134斎藤
垢版 |
2019/04/16(火) 23:34:30.39ID:Fqc30aS00
白石麻衣cっぽいコがクッソタイプです!
0135斎藤
垢版 |
2019/04/16(火) 23:36:10.10ID:Fqc30aS00
>>132
斎藤一?日本語の勉強小学校からやり直してこい
0136名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:38:16.94ID:LCsrzc080
糞斎藤、ば関東元よこすか人に飲ませる店は潰れてもかまわん
0138斎藤
垢版 |
2019/04/16(火) 23:45:39.31ID:Fqc30aS00
願わくば
俺の精子を
流し込む
0139名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:52.50ID:nWcNgXIt0
煮込みと肉豆腐
0140名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 03:13:57.44ID:gMchK3eV0
>>138
自分の口に入れろ傷害罪と児童ポ
0141名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 03:22:15.48ID:nvLKVs3A0
斎藤ライトニングが居座るならこのスレ終わりにしなきゃな
0142斎藤
垢版 |
2019/04/17(水) 07:32:38.69ID:cDnInlko0
今日仕事終わったら梅田で女性とサシオフしたいです
年齢問いません
アラホービジネスマンです
ryomuha844@fuwamofu.com
0143142
垢版 |
2019/04/17(水) 08:23:30.95ID:fdOc3YGG0
入籍控えてるのでバレたらマズイので取り下げます
0144斎藤
垢版 |
2019/04/17(水) 15:54:20.08ID:cDnInlko0
今日心斎橋で飲み付き合ってくれる女性募集中
pya915@ponp.be
0145音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:49:22.22ID:kWJwG+400
いこうかな
0146斎藤
垢版 |
2019/04/17(水) 23:55:42.28ID:cDnInlko0
今から心斎橋あたりでハメ撮りさせてくれる女性募集!
pya915@ponp.be
0147斎藤
垢版 |
2019/04/18(木) 07:33:43.99ID:5wBsm6wx0
今日夜ハメ撮りで会える女性募集
インターネットに投稿はしないからご安心ください
心斎橋周辺で

pya915@ponp.be
0148名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:01.72ID:5wBsm6wx0
今から飲み行きませんか?
梅田を中心に移動可能です
できれば女性だとうれしいナ…
popyo226@eay.jp
0149名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:51:07.96ID:5wBsm6wx0
難波で釣られました…
今から飲みかご飯行ける女の子いませんか?
pikarubi@f5.si
0150斎藤
垢版 |
2019/04/20(土) 22:48:51.34ID:bpRJx/5y0
4/27に43歳になるビジネスマンなんですけど誰か誕生会オフやりませんか?
最近越してきたのであまり知り合いがいないんです…
令和になったらオフ引退しますのでできれば4月中にやりたいです
datakyogi@ruru.be
0152j
垢版 |
2019/04/23(火) 16:43:53.39ID:Gwv0nZcSO
17時半ぐらいから尻手か矢向で呑みます
docomo-ne-jp@xxne.jp
0153j
垢版 |
2019/04/23(火) 17:42:38.66ID:Gwv0nZcSO
店入りました、小杉です
0154名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:59:01.95ID:RsSLUzEn0
当初書いてた場所と全然違うしwww
0155j
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:58.50ID:Gwv0nZcSO
駄目なん?離脱してますか
0156j
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:46.96ID:Gwv0nZcSO
離脱してますが
はいワリと酔ってます
0157j
垢版 |
2019/04/23(火) 21:31:26.11ID:Gwv0nZcSO
御徒町の日吉屋で呑んでます、3人
0158j
垢版 |
2019/04/24(水) 00:02:51.97ID:O8wdw5D5O
離脱してます、お疲れさまでした
0159j
垢版 |
2019/04/24(水) 00:06:23.47ID:O8wdw5D5O
居るの分かってたら行きませんでした、先に言って下さい。
マジで
0161名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:37:35.93ID:p+ZMysuu0
なまぽの国アケチクマー
0162
垢版 |
2019/04/26(金) 14:30:49.10ID:rAPR6gD60
平成最期のプレミアムフライデー!
そして私にとっては42歳最期の日でもあります…
これから遊びに行ける人募集中!
myahetu@ponp.be
0163
垢版 |
2019/04/26(金) 20:15:52.05ID:rAPR6gD60
梅田でお待ちしてますー!
平成最期のプレミアムフライデー!
myahetu@ponp.be
0165
垢版 |
2019/04/27(土) 02:32:15.44ID:Y9zpAAbf0
今日とうとう43歳になってしまいました…そして平成の終わりまであと4日。
令和になったら私は2ちゃんねる引退します。
どうかそれまでに私とオフしてください!
私はやはり女性が大好きですがオフは誰でもいいです
ちなみに斎藤工に似てると褒められます。まだ握力90kgあります!
senyo553@via.tokyo.jp
0167明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2019/04/27(土) 13:08:20.03ID:JTqlSHpI0
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /   ∧_∧     \
         /     (  ・ω・)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
      /        \/     /      \
0168
垢版 |
2019/04/27(土) 13:27:52.62ID:Y9zpAAbf0
平成終わる前にオフしたい!令和になったら2ちゃんねるを引退して入籍するから
地元(西日本)では期待できないから明日から31日までのどこかで情強しますからオフしませんか?
senyo553@via.tokyo.jp
0170j
垢版 |
2019/04/28(日) 14:27:28.25ID:9WtI7jsUO
鶴見で呑んでます
その後、海芝浦行きます

docomo-ne-jp@xxne.jp
0171名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:59:37.42ID:aIHfi+pT0
芝浦の焼肉屋と居酒屋再開発で
もうないかな
ベニヤ板みたいな古い造り
0172j
垢版 |
2019/04/28(日) 15:47:28.82ID:9WtI7jsUO
海芝浦離脱、ワリと人いっぱいいてクリビツでした
この後鶴見辺りで又呑みます
docomo-ne-jp@xxne.jp
0173j
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:56.87ID:9WtI7jsUO
国道寄ってから鶴見向かってます
0174らふれしあ
垢版 |
2019/04/28(日) 18:29:57.68ID:BM2SJUrL0
蒲田に移動しまして3人です。
0175名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:12:07.69ID:p6zycQHp0
まさかの 鳥万 かw
0176j
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:05.44ID:9WtI7jsUO
解散お疲れさまでした
0177音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:21:56.99ID:o1sz4OTZ0
お疲れさまでしたー
0178j
垢版 |
2019/04/28(日) 22:42:20.81ID:9WtI7jsUO
芝浦と言えばゴールド
0179名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:38:26.66ID:WlvjLPQU0
新宿の日本再生酒場で飲まへんかー
0180名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:42:28.58ID:m0fBIGCO0
>>179
アドレスお願いします
0181名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:00:42.46ID:WlvjLPQU0
>>180
おるやん!
nomisuketarou@gmail.com
せっかくやからもう何人か集めたいな
0182j
垢版 |
2019/05/05(日) 13:13:05.88ID:qqX+PIyxO
18時ぐらいから谷根千辺りで呑みます
docomo-ne-jp@xxne.jp
0183j
垢版 |
2019/05/05(日) 18:09:37.75ID:qqX+PIyxO
店入りました
0184j
垢版 |
2019/05/05(日) 22:29:36.20ID:qqX+PIyxO
5人ぐらいきて先程解散致しました
0185j
垢版 |
2019/05/05(日) 22:30:41.16ID:qqX+PIyxO
5人ぐらいきて先程解散致しました
0186j
垢版 |
2019/05/05(日) 22:31:44.18ID:qqX+PIyxO
あ、お土産有り難う御座いました。

明日行くかもすみれ
0187j
垢版 |
2019/05/17(金) 15:09:30.39ID:8BQ+LlpaO
15時半ぐらいから新丸子で呑みます
docomo-ne-jp@xxne.jp
0188j
垢版 |
2019/05/17(金) 16:04:12.02ID:8BQ+LlpaO
三ちゃんで呑んでます、独りカウンター
0189j
垢版 |
2019/05/17(金) 16:10:48.53ID:8BQ+LlpaO
来ませんよ
0190j
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:52.70ID:8BQ+LlpaO
18時ぐらいから渋谷で呑みます、多分
0191j
垢版 |
2019/05/17(金) 16:59:38.02ID:8BQ+LlpaO
とりあえず昼キャバ行こうかと思って知り合いの店電話したら終わってましたが渋谷行きます
0192j
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:28.58ID:8BQ+LlpaO
新丸子離脱
0193j
垢版 |
2019/05/17(金) 18:01:04.80ID:8BQ+LlpaO
きくや入りました、ぶぅやぁーはしゃれおつななオンばかりで独り合流予定です
0194j
垢版 |
2019/05/17(金) 18:08:36.55ID:8BQ+LlpaO
合流2名
0195j
垢版 |
2019/05/17(金) 19:52:15.15ID:8BQ+LlpaO
合流3人
0196j
垢版 |
2019/05/17(金) 20:59:46.38ID:8BQ+LlpaO
ニュー信州に入りました3人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況