X



2020上野公園花見オフ2【開催出来た汗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080マン毛ウォーター
垢版 |
2020/03/23(月) 23:03:27.05ID:FoZUa0S00
面白いから別にいいけどこういうのは構うとずっと居続けるぞー
リアルで自分の居場所がないからどんなにバカにされようが
プライド高いから妄想で作り上げたすごい自分でマウント取ってくるから終わらない。
1人でどうでもいいツイートしてるのはキャラを作り上げてアピールするため

です!
結局いつも通りオフでネタになるしいいんだけどね笑
0081背徳紳士
垢版 |
2020/03/23(月) 23:03:41.44ID:ITRoaYGg0
背徳君の大胆カイジ予想!!
1枠 2.5倍
 「スマホ壊れてるのはネタ、お前らの動向を探ってた」
2枠 1.7倍
 「スマホ直った、人が弱っている時に調子に乗りやがって
  知り合いにお前らの素性調べさせる、○○警察署前まで来い!!」
3枠 1.3倍
 「スマホ壊れてない、嘘、だまされてるなよ馬鹿がwww」
4枠 6.5倍
 「知り合いに頼んでデータ全部復旧したからww」
5枠 1.2倍
 「何か、お前らの相手飽きたからもう知らねー」
6枠 1倍
 「ウンチ漏れちゃったふぇぇぇん」

以上 
0082名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:04:28.58ID:xsH21lYm0
背徳花見行くの28?29?
0083名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:05:30.70ID:PBEAoz3R0
ホラ吹きカイジwww
0084カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:05:54.70ID:FKhraAKV0
>>81
オッズ予想が一番分かりやすいな。

ガチで壊れてっから今どの機種買おうか悩んでる
0085カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:06:45.59ID:FKhraAKV0
ホラ吹きに苛められる名無し
0086カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:07:29.39ID:FKhraAKV0
フルゲートにしてくれ
0087カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:08:24.94ID:FKhraAKV0
ってかさあ、コレさあ名無しが花見スレの情報を鵜呑みにして間違えた奴に喧嘩売っちゃうパターンあるよな
0088カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:09:07.26ID:FKhraAKV0
ってか花見するんなら5m離れて欲しい
0089背徳紳士
垢版 |
2020/03/23(月) 23:11:27.38ID:ITRoaYGg0
>>82
行くと言うか
やるよー
0090カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:13:35.65ID:FKhraAKV0
どうせ知り合いしか来ないにオッズ1.0倍
0091カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:15:13.43ID:FKhraAKV0
っつうかこの時期に海外行きたいわ。安すぎ
0092名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:15:45.13ID:xsH21lYm0
>>89
どっちの日よ
もう何年も会ってないから久々に顔見たいわ
0093背徳紳士
垢版 |
2020/03/23(月) 23:16:34.51ID:ITRoaYGg0
>>90
なんかお前 キャラ ブレてない?
0094カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:17:01.73ID:FKhraAKV0
>>93
今日は疲れてるんだわ
0095カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:17:32.92ID:FKhraAKV0
貧乏暇なしなんだわ。
っつうか小倉・・・wwwww
0096名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:18:16.93ID:xsH21lYm0
あ、書いてあったわ
28ね
行くわ
0097カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:18:22.58ID:FKhraAKV0
ドラクエウォークとフェイトのアプリが消えてショックでかい
0098カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:19:34.33ID:FKhraAKV0
花見でコロナになって終りそうw
0099名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:23:05.64ID:G2RyVk+80
明日の昼間か夕方頃からどなたか一緒にお花見しませんかー?
moca1991@choco.la
0100カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:23:29.01ID:FKhraAKV0
うっちーさすがS級いけるといいな
0101カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:24:04.18ID:FKhraAKV0
>>99応援
時間決めた方がいいっすよ
0103カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:57.29ID:FKhraAKV0
競輪はS級が面白いなーミッドは115期生しか応援したくないわ
0104カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:30:22.87ID:FKhraAKV0
やっとIDヒットしたーこれでいける
0105カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:31:46.36ID:FKhraAKV0
どうでもいい誰か俺が喧嘩売ってる一覧まとめといて
0106カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:40.65ID:FKhraAKV0
遊びにいきてーけど仕事・・・
0107背徳紳士
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:02.14ID:ITRoaYGg0
>>94
で?だから?
疲れてるからなに?
理由聞いてない
ブレてるか聞いてるんよ
お前の疲れを聞いて俺に何が出来るの?
俺の考えるお前に出来る事は
カフェインを摂取せずに総合的なビタミン補給(サプリ等、コンビにで売ってるDHCが安くてお勧め)
レンジ等で暖めた物ではなく炊飯器で炊いたご飯食べて(精神衛生上、炊き立てのご飯を食べるのが望ましい)
少し温め38度前後の湯船に15分以上浸かり、体を芯まで温めて
下半身、特に足の筋肉疲労なら、畳んだ毛布などで足元を少し高くして(5cm〜15cm)
暖かく(睡眠時のストレスを考えて羽毛布団が望ましい)して寝ろ
寝る前に100cc程(人肌程度の温度)水飲めよ
って言う事しかできねーよ

「疲れてる」って言って優しくされると思ってんじゃねーぞ
人間体が資本なんだからもっと自分を労われよ馬鹿
0108◆HiromiCRyQ
垢版 |
2020/03/23(月) 23:40:35.80ID:iUl5mGj80?2BP(1010)

いい人だねぇ背徳君て。。。
0109カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:46:18.56ID:FKhraAKV0
>>107
お前イイ奴だなw
0110カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:47:08.30ID:FKhraAKV0
>>108
俺あんたに用あったんだわ。
0111カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:48:52.54ID:FKhraAKV0
理由は言わないが俺の私怨
0112カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:49:45.35ID:FKhraAKV0
暴力バカのクズに用があった。
0113カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:50:59.89ID:FKhraAKV0
イット面白いな
0114カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:51:59.78ID:FKhraAKV0
スマホさえ元に戻ればなー
0115カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:52:39.35ID:FKhraAKV0
背徳今度上野の不味いじょじょえん行こうぜ
0116カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:53:20.04ID:FKhraAKV0
記憶が曖昧
0117カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/23(月) 23:53:49.28ID:FKhraAKV0
もう6時間しかねーし
0118背徳紳士
垢版 |
2020/03/24(火) 00:01:25.26ID:DZmW1I9y0
>>115
擦り寄って来るな
じょじょえん行くなら安い立ち飲みでモツ煮
奢れよ
0119◆HiromiCRyQ
垢版 |
2020/03/24(火) 00:04:36.09ID:VLMxEn5p0?2BP(1010)

+.*:・:スリ((´-ω-)-ω-`))スリ:・:*.+゚
0120絆創膏
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:07.17ID:9Sj3sNUW0
きも
0121◆HiromiCRyQ
垢版 |
2020/03/24(火) 00:09:24.47ID:5C95mHUw0?2BP(1010)

確かに
0122カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:10:07.62ID:QyE/zCXV0
>>118
腹壊すから無理
0123カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:10:51.08ID:QyE/zCXV0
っつうかさあー今年もゲテモノの花見でしょ?
0124カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:11:40.78ID:QyE/zCXV0
ぜってー行きたくねーわ。豚とクリーチゃーでバイオハザードの世界じゃんw
0125カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:12:19.68ID:QyE/zCXV0
他人が持ってきた酒とか絶対に飲みたくないわ
0126カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:13:07.53ID:QyE/zCXV0
椿やでコーヒー飲んで読書してる方がマシ
0127ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:14:14.33ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

あーっカイジさん!こないだの花見、合流しましたって投稿あったから行ったのに来てないって言われちゃいましたよ!お会いしたかったのに〜
0128ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:11.68ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

じょじょえんは漢字で書くと叙々苑ですよ!
0129ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:38.73ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

叙々苑いいですよね〜バブル期を思い出すのかなぁ?
カイジさんは未だにバブル期の盛り上がり留めてらして羨ましい
0130カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:17:01.92ID:QyE/zCXV0
>>127
行くはずがないっす。 どうせ身内で固められてるから行きたくないっす
0131ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:17:41.45ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

みんなでカイジさんまだかなぁ?ってお話してたんですよ!来てた女子もカイジさん目当てだったのに残念だねって
0132カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:17:46.36ID:QyE/zCXV0
>>129
上野さあ不味いしタバコすえないから嫌なんだよねー
0133カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:18:42.57ID:QyE/zCXV0
まずタバコ吸えないない居酒屋いかねー
0134ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:18:53.65ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

身内かどうかわかりませんが知らない人がほとんどでしたよ!初めての方もいた!女子も初めてお会いした方でしたし
0135ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:28.38ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

えっタバコ駄目なんですか?普通に吸ってしまった…
0136カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:37.42ID:QyE/zCXV0
ゲームセンターもそうだけどよっぽど古い店じゃないと喫煙ルームで隔離されるってさあ
0137カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:08.90ID:QyE/zCXV0
>>134
ひきょりさんが行くならいくよ
0138ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:21.68ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

ゆりこをぶんなぐろう!
0139カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:31.29ID:QyE/zCXV0
たぶん30分もたない
0140カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:53.16ID:QyE/zCXV0
>>138
ゆりこって誰っすか?
0141ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:22.14ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

今日はカイジさんの投稿に乗れて良かった〜
最近乗り遅れてばかりだったから〜
0142カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:33.07ID:QyE/zCXV0
ってか安い居酒屋でもいいからタバコだけ吸わして欲しい
0143ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:45.66ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>140
誰だと思います?
0144カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:22:07.33ID:QyE/zCXV0
>>141
ひきょりさん秋葉原で釣られたからあんまり信用してないっす
0145カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:22:24.56ID:QyE/zCXV0
>>143
どうでもいい
0146カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:23:04.79ID:QyE/zCXV0
おふぃしゃるひげだん 聞いてるけどさあ。耳につかない
0147ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:23:35.16ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

たしかに結果釣りでしたが、わたしは友人を引き取りに万世警察署行ってて、弁解の書き込みもしたじゃないですか!できれば許して頂きたいなと
0148カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:24:12.96ID:QyE/zCXV0
けっこうひきょりさんって暇そう

俺はコロナのせいで有給消化しまくってるけどね
0149ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:24:19.27ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>145
日本人なら大体知ってます!話の流れで出てきますよ!
0150ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:21.80ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>148
貧乏暇なしですよ〜最近はWワークでヘトヘトです
こないだの花見のあとも仕事でした
0151カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:27.79ID:QyE/zCXV0
>>147
すまん、忘れてた。
その変わりガールズバーのゴミしょっぴいたから結果オーライ
0152名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:28.25ID:pJZV8Zs/0
明日の昼間か夕方頃からどなたか一緒にお花見しませんかー?
moca1991@choco.la
0153カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:15.91ID:QyE/zCXV0
>>150
それは失礼しましたっす。貧乏人は辛いっすなー
0154カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:33.72ID:QyE/zCXV0
>>152応援
0155ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:48.34ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>151
メイドしょっぴいた後ガールズバーもですか!?
すごいですね〜!素敵だなぁ
0156名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:55.73ID:pJZV8Zs/0
>>154
応援て?
0157ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:00.58ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>153
そうなんです、辛いですよ〜
税金高いですからね
0158カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:11.03ID:QyE/zCXV0
名無しさん専ブラでNGにしといて
0159カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:04.02ID:QyE/zCXV0
>>155
しつこかったからだよ。千代田区にも知り合いいるからねー
0160ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:07.51ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>158
なんでですか?
0161ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:56.90ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>159
えっ知り合いに政治家さんですか!?すごーい!
0162カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:04.82ID:QyE/zCXV0
>>157
税金対策した方がいいっすよ。さすがに明細見るとヒク
0163カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:53.32ID:QyE/zCXV0
>>161
違いますよ。秋葉原のメイドで仲良くなったおなご
0164ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:53.98ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>162
対策も何も、サラリーの身ですし…
0165ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:29.89ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>163
あら…でも政治家の知り合い居そう〜!
0166カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:32.40ID:QyE/zCXV0
>>164
今副業ありだよ。 その変わり確定申告がめんどい
0167カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:30.91ID:QyE/zCXV0
>>165
それについては答えられない。政治と宗教の話する奴は嫌い
0168ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:05.65ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>166
今年は確定申告する必要ありなんで教えて欲しい!
何か今からやっておく事ってありますか??
0169カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:36.22ID:QyE/zCXV0
赤羽いきてー朝っぱらから酔い潰れたい
0170ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:20.37ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>167
飲みの席では…のやつですよね!知ってるー!
政治、宗教と野球ですよね笑
0171カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:38.59ID:QyE/zCXV0
それについては俺が使ってるんだけどスレに書きたくないっす。
たぶん普通の奴らはみんなやってるw
0172ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:19.85ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>169
赤羽いいですよね〜!わたしもたまに行きますよ!
こないだは友人とお魚で飲めた!
0173カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:04.79ID:QyE/zCXV0
>>170
Oかとエッホーやら色々散々な目にあったから。基本的にブチ切れますよ
0174ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:31.76ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>171
何を使ってるのかは言えないんですね…
普通の人はみんなやってるならそのうちわたしも知ることができるだろうしいいか
0175カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:56.74ID:QyE/zCXV0
赤羽は3回くらいしか行った事ないっすけど安いし時間帯はえーし。いいっすね
0176ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:08.81ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>173
?何ですか?何か高尚な専門用語かなぁ?
0177カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:42.48ID:QyE/zCXV0
>>174
普通に考えれば分かりますよ。 ってかうちの友人はみんなやってるっす
0178ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:05.71ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>175
3回だけなんですね!わたしの方が頻繁に行ってるみたい笑
良かったら案内させて下さい!
0179カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:20.81ID:QyE/zCXV0
>>176
いんやー普通に考えれば分かります。私もやってる
0180ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:31.72ID:g8A3/52t0?2BP(1000)

>>177
じゃあわたしも友人に聞いてみますね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況