X



【熱血】突発アニカラOFF関東58曲目【アニソン.etc】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:15:00.50ID:Z6774/CP0?2BP(1000)

みんなで楽しくアニソンを歌いましょう。
関東圏内対象のスレです。
募集の際は、混乱を防ぐためにも日付、開催場所も明確にお願いします。

オフの開催、募集、進行に関わる書き込み以外の一切の書き込みを禁止します。

開催を妨害する書き込みや個人叩きはスルーで。荒らしにかまうのも(ry
「嘘を嘘と見ぬけないと掲示板(2ちゃん)を使うのは難しい」byひろゆき

前スレ
【熱血】突発アニカラOFF関東57曲目【アニソン.etc】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1554385579/
0290名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:56:48.57ID:9SedjegI0
>>289
まだそういう無責任なことを言うやつがいるのか
コロナにかかったと思ったら検査と治療辞退して経路伝えて引きこもる覚悟があって初めて口にして良い言葉だぞ
後遺症で肺がスポンジになってもいいとそれくらいの覚悟はあって言ってるんだよな?
好き勝手するならそこまでの責任を持て
医療機関に迷惑かけるなグズ
人も資材もお前の身勝手に使わすな
それは個人レベルで予防してもかかってしまった国民のものだ
お前みたいなアホが叩かれるのはそこまでの想像力がないまま言ってるから叩かれてるんだよ
その覚悟があるならきちんとその旨の誓約書upしてから発言してね
出来なきゃただの戯れ言だ
0291名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:23.58ID:5AvFpL5e0
先日アメ横に行きましたが完全にコロナ前くらいの人手で皆恐れていないのが伺えました
日本人にはBSG注射いわゆるハンコ注射を赤ちゃんの頃に受けていてコロナには耐性があるのだと思います
でなければ欧米のように毎日数万人なんて感染者が出て外出さえ出来なくなってます
自分の身を守る為には現状を知り、安全域はどこまでなのかを考えましょうね
0292名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:56.30ID:ilsEJrCV0
>>291
いいから一筆書いてから口出せよ
お前だけの問題じゃないことすら理解できないアホがよ
コロナにかかって慌てふためいて保健所電話するお前が見えるわ
経路不明なんですぅ〜言うてな
社会のゴミが
0293名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:36.35ID:5AvFpL5e0
>>292
コロナ後の最近のカラオケオフに参加してる神田の方じゃないですよね?
カラオケ店が再開されて4回くらい行ってますが普段と変わらず行動されてる方達なのが現状なので無理矢理なご意見ですね
引きこもるのは自由です
ご自身で考え行動して下さい
0294たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/10/18(日) 19:45:02.15ID:FgEueICq0
>>289
前にも書いたけど都心の歌広場は軒並み値上げしちゃったんで
幹事としてはわざわざ新宿でオフ開くメリットが全く無いんだよね
というわけで新宿は却下になります
0295名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:07:06.47ID:5AvFpL5e0
>>294
新宿歌舞伎町の歌広場で平日1600円ですよね半額なら800円でたった250円しか変わらないですがそこまでケチってまで需要のある新宿方面を拒むのはどうかと思います
無職と発言されてますけど需要のある土日も視野に入れてくれないのはあんまりではないでしょうか
幹事さんはみんなの意見を聞いてそれを反映してもらいたいものです
0296たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/10/18(日) 20:17:24.60ID:FgEueICq0
>>295
ごめん、自分の都合が最優先なんだ
0297名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:17.05ID:YfZe4TdM0
おちこぼれフルーツタルトの舞台が2つ隣の東小金井だから聖地巡礼のついでにいいんじゃねw
0298名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:32.87ID:9SedjegI0
>>293
4回の試行回数で平気と思ってるってスゴいね!
偏差値いくつ?
0299名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:42:50.35ID:bOWErTvl0
>>293
いやちょっと本気でわかってないみたいだけどコロナ後の行動に責任を取れるのかって話でしょ
4回普通に行動してるから大丈夫って理由になってないよ?
煽りととってほしくないんだけど頭やばいの?
0300名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:39:16.40ID:L4x7xT2H0
新宿でやれとか土日にしろとか身勝手なのが沸いてて草
コロナのリスクは全く無いと言ってるが、コイツらが無事なのは今なお活動自粛してる人が少なからず居るおかげだと理解したほうがいい
0301名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:42:33.00ID:AOMRKc+e0
萌えアニメばっかり観てるから頭がおかしくなってるんだろう
もうほとんど萌えカラくらいしか息してないしな
0306名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:39:44.84ID:FDj+Wtc80
アニカラ参加者のオツムの平均レベルがコロナ以前よりも下がってるのは誰の目にも明らかだな
萌えアニメが原因なのかどうかは知らんけど
0307名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:38:54.69ID:DrMJovm70
>>306
元からやろ
地震で持ち回りで停電してて国中で節電呼び掛けてた時ですらカラオケしてた連中だぜwあんときもカラオケ店が潰れるぞって頓珍漢なこと言ってた
反日幹事と言われてもやめなかったのが今もアニカラに巣食うあいつらだ
元から日本がどうなろうが知ったこっちゃないんだよ
戦時中でもやるぞあいつらは
ドローン爆撃されてもやめなそうな連中にコロナ後のことを考えろと言っても無駄だ
そもそも後先考える知能がない
0308名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:59:33.44ID:FDj+Wtc80
元からあいつらに知能がないのはその通りだけど、平時はまともな人も参加してたんだよ
0309名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:05:47.54ID:LxTjBr5s0
カラオケする気がないのになんでスレ見てるんだ
0310名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:39:33.98ID:hb+q+EEU0
ゴリラさんが好き勝手に追い出して過疎ってもオリが募集するから過疎らないって言ってたから見てるだけ
0313名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:02:33.99ID:0ciTDcm90
ゴリラのツラに比べたら全然グロくない
0316名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:25:10.72ID:Agv5gzt40
やめたれwwww
0317名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:06:34.33ID:MbcaHCfj0
ゴリラこそ昔覚えた曲ばかり歌ってお茶を濁すくらいならもうカラオケに来るなと言いたいわ
0318名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:42:42.91ID:6iJuqvTe0
ゴリラ本人ではない画像と年齢を書かれて否定しない所を見るにここにはもはやアンチと神田常連がいない事が判明w
0319名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:36:46.46ID:Soe0+gcW0
>>318
おまえが何度もしつこく否定するおかげで逆に神田常連が第三者に濡れ衣を着せようとしてることが確信できたw
0320名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:11:25.90ID:fvaxYD9/0
>>318
おまえまた萌えカラで怒られるぞ
0321名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:51:01.09ID:6iJuqvTe0
萌カラで怒られるてもう平成で潰れたとこだろ
ゴリラもろとも
お前らゴミ捨て場行きだなー
0322名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:05:25.69ID:BuZSdqUZ0
>>321
図星を突かれたショックで頭おかしくなったのか?w
0323名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:47:37.77ID:lXnzfsNI0
○○某さんをつまらねー理由で追い出してイイと思ってんのか
神田でオフしないで数カ月放置して茎や革声に夢中になってる場合じゃねーだろ
0324名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:23:19.41ID:KtQPit0t0
萌えカラが潰れたってのが意味わからん
普通にやってるけど
0325名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 09:28:59.64ID:IaQbvadU0
>>323
お前ヒロ某本人だろ
つまらねえ理由じゃなくてテメーが何で嫌われるか考えろよゴミが
テメーの存在がゴリラ以上にに嫌われてる理由が理解出来ない低脳セクハラ野郎は早よタヒねよ
0326名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:47:25.61ID:RfccDx3F0
【悲報】タカラトミーさん、ロリコン変態発言連発で炎上してしまう
https://i.imgur.com/tTfXZnh.jpg
https://i.imgur.com/tW52aPJ.jpg
https://i.imgur.com/QsbSw3z.jpg
https://i.imgur.com/dHdzf6V.jpg
https://i.imgur.com/zV15TzM.jpg
https://i.imgur.com/5AHJcBa.jpg

タカラトミー@ボトルマン本日発売@takaratomytoys
【お詫び】10月21日に発信したツイートで不適切な表現がありましたので削除致しました。表現について至らぬ点がございましたことを心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
10月24日 09:13
0327名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 03:53:28.57ID:XLMzN1x20
ID:jTftxLfk0
この人面白いなw

<まずは!お前の不幸な生い立ちから話してくれ

こんなクソスレ開いちゃったお前らの生い立ちとかwwwww
0328名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:28:24.27ID:XLMzN1x20
よ〜し、ID:jTftxLfk0 の為に、いっちょ生い立ち語りでも洒落込むとするか〜。
とはならんだろw
在日が〜とか、ナマポが〜とか、書いてどうすんだよw
0329名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:17:39.86ID:qwgIPxPG0
オニメツノハが世間様で超絶大ブームになってるけどジャンプアニメとしてはワンピースより面白い、るろ剣幽白あたりとの認識であってるのだろうか?
神田では萌アニメウンチ洩らしジジイしかいないから無風だよなw
0330名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:37:28.51ID:a7Agn69l0
フランス2度目のロックダウン症かよw
日本は完全終息して平和なアニカラ日和だなw
0331名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:01:15.08ID:BSENZxXx0
https://i.imgur.com/EPLXTXp.jpg


  
          お前らおはよう

.    ○⌒\
.    (二二二)  
     (  ´ん`) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0332名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:27:28.72ID:YRJKDrkI0
ゴリラがいる以上平和なアニソンオフは来ない
0333名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:15:24.07ID:vp2BhxAu0
我らの愛するゴリラが神田に帰ってきた!!
明日はチンパン軍団でカラオケだってさ笑
0334名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:22.84ID:OxlKrmLP0
ガースー黒光りパンケーキ新天皇陛下
「わーくに大神田帝国のコロプラウイルス大流行の岩場まさ煮、危機、デ、アリマス。奇行腫ゴリカイダ駆逐のため、明日未明カラオケマック真珠湾神田店へピンポイント人間魚雷ドローン攻撃を開始する、大本営直属組織カミゴリ特攻隊の諸君、戦いに備えたまえ!」
0335名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:24:40.51ID:BSENZxXx0
戦争犯罪が始まるってよw
マスク外してE竹槍を装備して米と戦うぞ
0336名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:27:49.49ID:1B1f8oaT0
【日時】11月1日(日) 12時から18時までを予定
【開催場所】カラオケマック神田南口店
https://www.karaokemac.com/shop/kanda/shop_kanda.html
【集合場所】部屋番号告知 フロントに声をかけて合流してください。
【人数】5名まで 3名から開催確定
【機種】DAM予定
【予算】キャンペーン部屋代30分5円×6時間+ドリンクバー650円=710円予定
【喫煙・飲酒】不可
【連絡先アド】mayu_mizu_kiあっとまーくyahoo.co.jp
【備考】スレかメールに表明願います。メールの方がいいかもしれません。
体調が悪い際は気軽にキャンセルしてください。季節の変わり目なのでお気をつけて。
0337名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:09:19.14ID:1K4ZVzGM0
>>336
フリータイムを利用しないとドリンクバーが30分160円になる罠
0338名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:56:44.45ID:cjJ1Rfl00
キャンペーンを行使して室料を100%引きにしてフリータイム、ドリバー付けか?
30分5円がよくわからんけど
フリータイムは対象外って意見が某所であるけど
料金表見ると確かに時間制30分160円だな
分かんないけど勝算あるんでしょw
0339名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:10:27.18ID:Upx+ynQ40
>>337
店舗に確認したところ、ご指摘の通りドリンクバーが30分160円でした。
【予算】(部屋代30分5円+ドリンクバー30分160円)×6時間=1980円 ですね。
まー4時間ぐらいの人にはいいのかもしれませんね。少し考えます。
0340名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:02:15.71ID:Upx+ynQ40
修正して再募集です。
【日時】11月1日(日) 14:00〜18:00
【開催場所】カラオケマック神田南口店
https://www.karaokemac.com/shop/kanda/shop_kanda.html
【集合場所】5分前にフロント 幹事は黒の肩掛けバッグ
【人数】5名まで 3名から開催確定
【機種】DAM予定
【予算】(部屋代30分5円+ドリンクバー30分160円)×4時間=1320円
【喫煙・飲酒】不可
【連絡先アド】mayu_mizu_kiあっとまーくyahoo.co.jp
【備考】スレかメールに表明願います。遅刻早退は30分単位清算でお願いします。
人数も少ないし、あまりカラオケ歌っていないし、これくらいの時間でいいでしょう。
ご興味ある方は、よろしくお願いします。
0341名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:06:22.76ID:K1fRZ8240
数年ぶりにスレに来てみた。

>>340
開催されるようでしたらフル参加希望致します。
0342名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:15:16.69ID:yWhmPftQ0
>>341
参加ひょーめい(人´∀`)アリガトー♪ あと1人で開催・・・ですが、341さんがよければサシでも開催しますよ。
0343名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:16:09.54ID:yWhmPftQ0
引き続き募集ちぅ。
0344名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:54:18.48ID:hHtgkr1C0
なんか懐かしいアドレスが
ゴリラがいなくなってようやく再建の目処がついたか
がんばれー
0345名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:25:13.92ID:rsjherVR0
いまさら数年ぶりに来たとかもう遅いわw
ここはゴリラ叩きだけしてればいんだよ
よそ行ってやった方がまともな参加者が望めるだろが
0346名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:03:21.40ID:+HDydTT90
ゴリラが居なくなればゴリラに追い出された人も帰ってくる
良いことじゃないか
0347名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:02:08.17ID:boHDDG7C0
現状2名ですが、とりあえず開催の方向で。13:00まで募集します。サクっと安全に歌いましょう。
0348名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 06:05:04.44ID:SLbRlg+b0
100億超の血税がつぎ込まれた、大阪都構想がまた否決された
大きな変化を嫌う超高齢老害が居座ってる限り、世の中は良くならない
これは神田クソ常連にも言える
新規や20代、女性の流入が無ければ衰退はまぬがれない
こんな所は去っていきたいが行く所が無い
終わりだ
0349名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:25.80ID:Fan/Enm20
萌カラあるから大して変わらん
0351名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:06.49ID:jziQEiIK0
土曜に神田にいたとか
そーいやゴリラが出没するオフ会にはほぼ必ずダイが絡んでるけどお前らホモ達なの?www
0352名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:17.65ID:g89Sv2NU0
ダイさんいないと庇う人がいなくなるからな
しゃーない
0353名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:15.16ID:oWa87D7z0
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!
0354名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:48:35.01ID:b+7yhEYq0
社会悪ゴリラを監視下に置いてる神田諜報部、特殊部隊の皆さんへ
ゴリラを24時間365日体制での追跡調査ご苦労様です
どんな些細な事でも構いません、セトリは勿論の事、集まったメンツ、発言、行動等を逐一ご報告ください
0355名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:21:38.99ID:QFx/yu0Z0
真の特殊部隊はそんな簡単に足がつくようなことはしない
0356名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:01:35.29ID:5KAlGFog0
変なの
0357名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:59:14.30ID:ott/G3eg0
その日有ったことをそのまま話したらその場にいた奴の仕業だとバレるだろ
だから代々工作員達は多少日を置いて誰かから聞いた体で話すんだよ
そしたらバレないしゴリラの的外れの犯人捜しをライヴで見ながら酒も進むという二度美味しい楽しみかたをしているんだよ
ゴリラの犯人捜しえげつないからね
0358名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:49:29.85ID:0sY2izel0
つまらん
0359名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:49:48.67ID:ott/G3eg0
つまる
0360名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:56:31.26ID:tjUKch1w0
そんなゴリラもここはもう見てないよ
本人に聞いてないけど昔のトゲトゲしさが無くなって綺麗なゴリラで別人みたいだもんなw
つまらなくなった人物であまり構う気になれんなw
0361名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:06:41.02ID:K9cN76n10
それはどうかなー?
ゴリラと思しきカキコを偶に見るけどw
0362名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:41:32.57ID:ott/G3eg0
ゴリラじゃないだろ
以前萌カラで注意するて言ってた奴いたけどそいつだろ
0363名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:25:07.40ID:Oi1zINlw0
ほう
0364名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:33:57.96ID:W1zKS8Na0
そいつが黒幕か
0365名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:57:03.81ID:r+N734dr0
小倉唯かわいいよね。
0366名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:29:31.36ID:W1zKS8Na0
全然
0367名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:05:16.58ID:gk7r0H/j0
最近結婚しちゃったけど小松未可子が普通に女優やっても人気出るくらい美人だと思うぞ
0368名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:53:24.84ID:W1zKS8Na0
馬場Pに関わったばっかりに終わった女だな
0369名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:37:15.59ID:vbqS2oWZ0
おいクソゴリラ返事しろ
0370名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:03:34.02ID:fBTf5YMb0
ゴリラの脳ミソはアップデートが止まってるな
古いアニメの曲しか歌わんし、未だに「だお」とか「しまふ」みたいな石器時代のネット用語を使ってる
昔のゴリラが見たら「やる気のない奴は帰れ!」とオフから追放されるだろうw
0371名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:51:22.06ID:MAgVW1Dm0
そらもう中年オッサンですしおすしw
昭和からROM容量が8戯画で止まってる希ガス
新しいデータの書き換えは無理ポ
0372名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:44:59.91ID:bIWaIPny0
ゴリラも年取ったな
0373名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:30:58.24ID:z6ANmLtb0
とっとと引退して一生戻ってくんな
0374名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 05:02:44.26ID:rRxUo5tX0
このスレから逃亡した時点でもうゴリラは死んでるよ
メッキが剥がれたからね
うっすい粗悪なメッキで誰が見ても強がりで素直になれと諭されても改めない痛々しい姿だったけどもう強がりすらも言えんし誰も話聞いてくんないわな
0375名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:35:33.54ID:83OhcZ3K0
ごり
0376名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:32:27.29ID:hhEaoAeQ0
全部丸投げして逃げちまったからな
もうなに言っても説得力ない
0377名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:07:46.96ID:k5gcBaCl0
募集しないゴリラはただの厄介者だな
下がるだけ下がった存在価値はゼロ超えてマイナス
0378名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:46:37.16ID:lR8jG/xv0
ただのカラ動クレクレおじさんだからなw
ひとつスレ暴れ潰しといて全く反省していない
0379名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:14:10.88ID:PaFvwweq0
ようやく秋めいてきたかと思ったら感染者の増加率ヤバ過ぎw
今シーズンはもうオフ会あきらめろやw
0380名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:17:12.68ID:Y3ozxnnD0
そんなんでやめるわけないだろw
0381名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:15:59.49ID:rodv6K7C0
日本人じゃないしあいつら
0382名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:14:46.48ID:eC5dXQxz0
Vtuverにわかで一応にじさんじの切り抜きから興味持ったから にじ箱推しだけど
ホロのLive2Dのほうがグリグリ動くのすげーな、って夏芽の新衣装配信を
見ながら心底思います。
0383名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:48:22.68ID:WOqscIeh0
Vtuverはアニソンやないで
ボカロ勢みたくアニカラとは棲み分けしとけや
0384名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:15:54.22ID:Uy6+6xGg0
またあのゴリラを一躍有名にした事件が再来するのかw
お前らも大変やな
0385名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:53:38.43ID:vN6lzNrc0
ゴリラが有名になった事件てなに?
0386名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:15.62ID:IeiBE1E40
ゴリラはmixiでアンチコミュの管理人するくらい執拗にボカロを敵視してるな
0387名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:46:38.50ID:pwq8NFiv0
このご時世にカラオケするために3県またいで移動したと得意げに語るクソがいるらしい
まぁゴリラことなんだが
0388名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:11:16.24ID:enoNI/rd0
チンパンジー
0389名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 06:09:15.03ID:50VS9pQT0
国内の感染者が増加してる主な要因は日本人以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況