X



湯島〜西日暮里・鶯谷・三ノ輪・蔵前あたりでオフ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:08.77ID:HKNoKTLq0?2BP(1000)

95 名前:よーろー:2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん:2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!
0495ハイテン
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:05.02ID:QXEBWDRZO
>>492
そうなんですかヽ(´ー`)ノ
僕も知らなかった…
とにかく20時以降は外にあまり出ないし
ワンワンの散歩も近所まわるだけφ(._.)メモメモ
0497ハイテン
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:52.31ID:QXEBWDRZO
気圧のせいかな?
偏頭痛が酷いヽ(´ー`)ノ
0500ハイテン
垢版 |
2021/02/25(木) 21:00:59.23ID:slOn6sVNO
>>498
マックも
すき家も
やってますよね(^_^)v
今日は
から揚げの天才
買ってきたφ(._.)メモメモ
0501ハイテン
垢版 |
2021/02/25(木) 21:02:24.85ID:slOn6sVNO
>>499
いきなりステーキいいなぁ〜(^_^)v
鶯谷ないから(T-T)
0502ハイテン
垢版 |
2021/02/25(木) 21:05:10.08ID:slOn6sVNO
明日は雨かな('_'?)
なんか空が曇ってるんだよね
ワンワンの散歩
今日は遠くまで行ってきたφ(._.)メモメモ
0503音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:36:37.01ID:AfyS4yvq0
いきなり!ステーキはネットで評判悪くてあれ
常連じゃなければあんまり関係なさそうだけど
0504ハイテン
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:42.70ID:4c0HJICzO
>>503
評判悪いとか(笑)
なんでだろう?
やぱり持ち帰りじゃ〜
いきなりステーキじゃないですよね
かなり時間がたってるから
いまからステーキとか
あとからステーキとか
家からステーキとか?
ネーミングかえないとヽ(´ー`)ノ
0505ハイテン
垢版 |
2021/02/26(金) 22:18:34.30ID:4c0HJICzO
今日は鶯谷から秋葉原まで歩いてきた
秋葉原でバニーガール?の店に行ってきた(>_<)
目のやりばに困ったヽ(´ー`)ノ
あれは刺激強すぎφ(._.)メモメモ
0506ハイテン
垢版 |
2021/03/02(火) 12:07:08.32ID:wdGemHElO
もう解除してくれぇ〜ヽ(´ー`)ノ
マジで
デブる(T-T)
ピザとかガストとかマックとか
0507ハイテン
垢版 |
2021/03/03(水) 09:57:50.23ID:k1K03qBOO
また2週間延期とか(笑)

もう終わったねヽ(´ー`)ノ
0508ハイテン
垢版 |
2021/03/03(水) 11:42:16.40ID:k1K03qBOO
もう東京オリンピック終わるまで解除しないでいいよ
中途半端にやらないでヽ(´ー`)ノ
0511ハイテン
垢版 |
2021/03/05(金) 08:52:18.12ID:kJPtaT70O
華金(^_^)v
なんかいいことあるかな?
0512ハイテン
垢版 |
2021/03/07(日) 03:28:11.32ID:YtohR3CgO
なんか気持ちいいことしたいヽ(´ー`)ノ
0513ハイテン
垢版 |
2021/03/07(日) 12:02:20.74ID:YtohR3CgO
とりあえず競馬やろうヽ(´ー`)ノ
0514ハイテン
垢版 |
2021/03/07(日) 15:55:29.93ID:YtohR3CgO
ハズレ(T-T)
最悪〜ヽ(´ー`)ノ
0515ハイテン
垢版 |
2021/03/10(水) 15:54:36.89ID:CM2DaCVQO
今日は風が強くて
髪の毛ボサボサ(T-T)
ヅラの人は大変そうヽ(´ー`)ノ
0517ハイテン
垢版 |
2021/03/10(水) 16:09:23.75ID:CM2DaCVQO
>>516
電車の中で
吹いちゃた(笑)


なんか今日のニュースで捕まった人の髪の毛がふわふわと浮いたのも笑った(^_^)v
0520ハイテン
垢版 |
2021/03/10(水) 19:16:04.73ID:CM2DaCVQO
>>519
ヅラの裏に隠すとか(笑)

必死に髪の毛を押さえてたしヽ(´ー`)ノ
0521ハイテン
垢版 |
2021/03/10(水) 19:18:52.67ID:CM2DaCVQO
久しぶりに日暮里舎人ライナー乗った(^_^)v
足立小台で降りて買い物してきた


そうそう
鶯谷のライフが開店しますねφ(._.)メモメモ
楽しみ
安売りするのかな?
0522マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:23.04ID:0VuxQfnJ0
どこに出来るんですかね

歩道橋のファミマ向かいはやれそうですね
0523ハイテン
垢版 |
2021/03/11(木) 11:47:52.26ID:FsVaUKTWO
>>522
マナティさん
お疲れ様です(^_^)v


鶯谷北口から交番の方にまっすぐ行くと
パクパク弁当あるじゃないですか?
いなげやとか
尾竹橋通りになるのかな?
いなげやの逆側で
ほっともっとの隣りです

駐車場もついてて
かなり大きいライフですφ(._.)メモメモ
前は松坂屋の流通センターだったのかな?
0524ハイテン
垢版 |
2021/03/13(土) 20:08:42.95ID:v6OBrC2yO
競馬ハズレた(T-T)
寒いし
最悪(T-T)
明日は頑張るo(`^´*)
0525ハイテン
垢版 |
2021/03/14(日) 19:26:42.26ID:EhO4Gz4+O
当たったけどトリガミ(T-T)
ワイドだったから少し戻ってきたφ(._.)メモメモ
0526ハイテン
垢版 |
2021/03/15(月) 11:38:14.64ID:UoFjJQCBO
ラーメン食べたいヽ(´ー`)ノ
今日はぽかぽかで暖かい
花見やらないかな?
0527ハイテン
垢版 |
2021/03/16(火) 12:54:11.66ID:DsGjxlzBO
今日はめちゃくちゃ暖かい
もう春だね
こんな僕はパチンコで負けてショック(T-T)
明日は船橋競馬で頑張るんだ
そろそろ仕事行かないと〜
今日も頑張って仕事やろうφ(._.)メモメモ
0528ハイテン
垢版 |
2021/03/17(水) 01:26:39.85ID:Gp8YUOV2O
鶯谷で
この時間にやってるのが松屋
すき家
オリジン
マック
富士そば
コンビニ
くらい(T-T)
全部食いあきたヽ(´ー`)ノ
そろそろ
自粛やめる
お店ないかな?
0529ハイテン
垢版 |
2021/03/18(木) 08:57:09.06ID:ApQm73GbO
今日こそ解除宣言へヽ(´ー`)ノ
できれば飲食店22時か23時がのぞましい
てかまだ助成金払ってないと
意味わからない
0530ハイテン
垢版 |
2021/03/18(木) 11:49:48.25ID:ApQm73GbO
助成金配るまでにつぶれちゃいそうヽ(´ー`)ノ

やっぱり助成金やめたぁ〜とか怖い((((;゜Д゜)))

たしか高速無料化も
やめたぁ〜で終わりやられた(T-T)
0531ハイテン
垢版 |
2021/03/19(金) 18:55:24.86ID:Y/5Gu46XO
安定の300人以上減りもしないし
増えもしないヽ(´ー`)ノ
0532ハイテン
垢版 |
2021/03/20(土) 08:48:12.29ID:KXW2iO0aO
今日は荒れそうな予感ヽ(´ー`)ノ
0533ハイテン
垢版 |
2021/03/20(土) 22:53:29.77ID:KXW2iO0aO
かたかった(T-T)
明日は雨だから荒れそうな予感ヽ(´ー`)ノ
とりあえず
デパス飲んで落ち着こうφ(._.)メモメモ
0534ハイテン
垢版 |
2021/03/21(日) 10:16:10.55ID:Vq5srdjhO
緊急事態宣言解除日がアレφ(._.)メモメモ
0535ハイテン
垢版 |
2021/03/21(日) 20:39:01.97ID:Vq5srdjhO
今日はシャチに助けられた(^_^)v
複勝とワイド
両方とれた
メインでユーキャンが乗りかわりだから消したら
ルメールが消えた(T-T)
でも
今日は久しぶりのプラスになったφ(._.)メモメモ
0536ハイテン
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:45.38ID:Vq5srdjhO
今日
コンビニで20円引きの野菜があった
これ何で20円引きなの?て聞いたら
たぶん日にちがたってるからと言われた
え〜全然大丈夫だよと
僕が言ったら
じゃ〜50円引きにしてあげるだって(笑)
とん汁作るから
20円引きの野菜ばっかし買ってきたφ(._.)メモメモ
0537ハイテン
垢版 |
2021/03/21(日) 21:30:10.85ID:Vq5srdjhO
明日から21時だぁ〜(>_<)

アルコールは20時かな?
とりあえず
信濃路が
24時間営業になってほしいヽ(´ー`)ノ
あと
並びのラーメン屋さんの海老そばがめちゃくちゃ熱い
僕の知り合いに三分以内で食えたら
一万円を手当たりしだいにやってるけど
いまだ成功者0(笑)
マジでヤケドする熱さ
0538ハイテン
垢版 |
2021/03/22(月) 11:48:38.44ID:AR/r8ZjaO
わーい
解除解除だぁ〜
協力金まだぁ〜ヽ(´ー`)ノ
0539ハイテン
垢版 |
2021/03/22(月) 15:56:12.29ID:AR/r8ZjaO
今日はモリモリ行こうかな?
0540ハイテン
垢版 |
2021/03/22(月) 17:12:52.23ID:AR/r8ZjaO
久しぶりの
モリモリ(^_^)v
常連さんがいて良かったφ(._.)メモメモ
0541ハイテン
垢版 |
2021/03/23(火) 13:59:14.79ID:YUDsUc9+O
やっぱりリンゴが一番かな?
ガラケー最強φ(._.)メモメモ
0542ハイテン
垢版 |
2021/03/23(火) 20:14:57.75ID:YUDsUc9+O
焼肉焼肉φ(._.)メモメモ
めちゃくちゃ
美味しい
生きてて良かった(^_^)v
0543ハイテン
垢版 |
2021/03/24(水) 00:57:56.14ID:mwJ/VXzhO
誕生日は楽しい(^_^)v
ケーキパクパク(^_^)v


コロナ禍の去年より
いまのコロナ禍が少しはよくなったのかな?
0544ハイテン
垢版 |
2021/03/26(金) 04:05:34.45ID:XCxT01yOO
深夜に帰るとさびしい鶯谷ヽ(´ー`)ノ
富士そばすらやってない(T-T)
とりあえず
コンビニでオニギリ買って
食べながら帰ろうφ(._.)メモメモ
0545ハイテン
垢版 |
2021/03/26(金) 14:34:45.83ID:XCxT01yOO
三ノ輪で歩いたけど疲れた〜ヽ(´ー`)ノ
とりあえず気になる
お店を偵察して帰るφ(._.)メモメモ
0546ハイテン
垢版 |
2021/03/26(金) 16:22:32.36ID:XCxT01yOO
明日の競馬
日経賞もメンバーすごいなぁ〜(^_^)v
0547ハイテン
垢版 |
2021/03/27(土) 20:05:55.26ID:pZyh8EtsO
競馬負けたけど(T-T)
パチンコ
ぼろ勝ちした(^_^)v
久しぶりの万発φ(._.)メモメモ
0548ハイテン
垢版 |
2021/03/28(日) 07:21:01.67ID:5D1OmR37O
もう
そこらじゅうで新型コロナ感染者が多発してる(T-T)
0549ハイテン
垢版 |
2021/03/29(月) 16:33:51.28ID:j/v1c3dvO
鶯谷を散歩してたら
女の子と遊んでいきませんか?と言われた(笑)



お金払いませんよて言ったヽ(´ー`)ノ
0550ハイテン
垢版 |
2021/03/29(月) 18:55:29.60ID:j/v1c3dvO
今日は暖かい1日だったなぁ〜(^_^)v
上野に
お花見行きたいけど
人多そうだから
鶯谷公園で我慢したφ(._.)メモメモ
0551ハイテン
垢版 |
2021/03/30(火) 20:55:16.66ID:4/Xp4K0/O
今日は休みだから外に一歩も出てない(^_^)v
とりあえず
大阪杯が気になって
気が狂いそうφ(._.)メモメモ
0552ハイテン
垢版 |
2021/03/31(水) 13:58:55.89ID:1PGmYFwUO
今日は暑いヽ(´ー`)ノ

汗だくになったから
家に帰ってきちゃた(^_^)v
シャワー浴びてから
仕事行こうφ(._.)メモメモ
0553ハイテン
垢版 |
2021/03/31(水) 15:08:34.75ID:1PGmYFwUO
鶯谷はお巡りさん
いっぱい巡回してるヽ(´ー`)ノ
なんで('_'?)
0554ハイテン
垢版 |
2021/03/31(水) 15:12:20.59ID:1PGmYFwUO
東京は400人以上かぁ〜ヽ(´ー`)ノ
そろそろヤバイなぁ〜
0555ハイテン
垢版 |
2021/04/01(木) 11:26:13.65ID:ZI/jITvYO
食事しながらマスク?
ありえない(T-T)
0556ハイテン
垢版 |
2021/04/01(木) 15:40:39.72ID:ZI/jITvYO
今日も400人以上かぁ〜ヽ(´ー`)ノ
一気に増える可能性あるなぁ〜φ(._.)メモメモ
0557ハイテン
垢版 |
2021/04/02(金) 19:28:52.78ID:tqBNaBrzO
今日も400人以上φ(._.)メモメモ
0558ハイテン
垢版 |
2021/04/03(土) 12:13:50.32ID:WR6GjL6MO
大阪杯にかける
今日はやるか?微妙φ(._.)メモメモ
0559ハイテン
垢版 |
2021/04/03(土) 15:53:17.57ID:WR6GjL6MO
ありえない(T-T)
レイエンダなにがあったんだ(T-T)
マジで負けすぎ
0560ハイテン
垢版 |
2021/04/03(土) 18:48:38.58ID:WR6GjL6MO
明日は雨かな?
やばいなぁ〜ヽ(´ー`)ノ
0561ハイテン
垢版 |
2021/04/04(日) 10:09:25.55ID:/Mh8NRiZO
コントレイル頭かな?
0562名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:45:02.83ID:2zcV+q6r0
川田池添本当最高でした
500円しか買えてないけど
0563名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:06:08.62ID:2zcV+q6r0
12レースも取れました!
0564ハイテン
垢版 |
2021/04/04(日) 17:51:28.15ID:/Mh8NRiZO
>>562

いいなぁ〜ヽ(´ー`)ノ

僕は1買ってない(T-T)
立ち直れない(T-T)
0565ハイテン
垢版 |
2021/04/04(日) 17:57:42.52ID:/Mh8NRiZO
>>563
競馬おしえてくださいヽ(´ー`)ノ
来週こそ当てたいです
0566ハイテン
垢版 |
2021/04/04(日) 19:19:26.23ID:/Mh8NRiZO
ガールズバーで競馬みてたら
競馬の負けより
ガールズバーの料金が高かったヽ(´ー`)ノ
0568ハイテン
垢版 |
2021/04/05(月) 01:35:43.22ID:RPTFor8YO
>>567
可愛い子仲良く
お話してました(^_^)v
いまもラインで
お話してました
なんだからできるような気がする(笑)
0569ハイテン
垢版 |
2021/04/07(水) 02:02:32.46ID:x9UwFtenO
コロナじゃないけど
指定病院予約した(T-T)
凄いいい病院だからφ(._.)メモメモ
0570ハイテン
垢版 |
2021/04/07(水) 19:19:42.43ID:x9UwFtenO
今日は555人かぁ〜ヽ(´ー`)ノ
とうとう
確変ひいちゃた〜φ(._.)メモメモ
0572ハイテン
垢版 |
2021/04/08(木) 02:32:07.94ID:s/F09O+4O
>>571
シンクロできませんヽ(´ー`)ノ
0573ハイテン
垢版 |
2021/04/08(木) 02:36:39.50ID:s/F09O+4O
お店はやってないけど
工事は
ここぞとばかりにやってるヽ(´ー`)ノ
でも警備員のお兄さん達は親切φ(._.)メモメモ
0574ハイテン
垢版 |
2021/04/10(土) 00:11:07.08ID:4NgtGCtKO
昨日は船橋競馬でやられた(T-T)
今日こそ
競馬でとりかえす(^_^)v
東スポとにらめっこ中


鶯谷で会った秋葉原のリフレのオーナーに
夜みると若く見えますねと言われた(笑)
夜はみんな若く見えるよね
闇にかくれて生きるφ(._.)メモメモ
0575名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:45:33.06ID:S+Zrj6uu0
万馬券3本取れてたのでNZTは外人と横山一家で遊びます
0576名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:49:11.13ID:S+Zrj6uu0
3着来ました
横山一家は最高ですね
0577ハイテン
垢版 |
2021/04/10(土) 17:40:02.82ID:4NgtGCtKO
>>575
凄い(笑)
僕はぼろ負けですφ(._.)メモメモ
0578ハイテン
垢版 |
2021/04/10(土) 17:41:16.41ID:4NgtGCtKO
>>576
横山典のサインならあります(笑)
でも横山は買えませんでした(T-T)
0579ハイテン
垢版 |
2021/04/10(土) 21:48:43.48ID:4NgtGCtKO
明日の桜花賞は何から買うか?
悩むヽ(´ー`)ノ
ソダシかな?
0580ハイテン
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:58.00ID:iGgYbKBIO
あー悩むヽ(´ー`)ノ
なに飼おうかな?
てかオッズ割れすぎじゃない?
10倍とか多いし
2頭の単勝は2倍そこそことか
これはトリガミ確定じゃないの?
0581名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:19:27.41ID:6l11TVjR0
そだしが勝つような展開や馬場なら行ったはメイケイのほうが強いような気がするんですよね
2択ならその展開にならないほうを取るので私は両方とも買わない
0582名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:24:38.74ID:6l11TVjR0
今日はあまり勘が冴えてないですが
0583名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:51:21.54ID:6l11TVjR0
ふえー
すいませんでした
0584ハイテン
垢版 |
2021/04/11(日) 22:01:53.55ID:iGgYbKBIO
ドンマイですヽ(´ー`)ノ
僕は福永が(T-T)
こなくいいのに
知り合いは
ほぼ全滅でした(T-T)


ソダシの複勝を買った人が儲かってました
まさか
140円もつくなんて(笑)
喜んでました
0585ハイテン
垢版 |
2021/04/12(月) 09:51:08.88ID:3JhejnBTO
皐月賞がんばります
知り合いは
今年の競馬赤字が
とうとう50万円越えました(笑)
でかいの当てないと
やばいと言ってましたφ(._.)メモメモ
0586ハイテン
垢版 |
2021/04/15(木) 17:00:02.91ID:YBBU5jxvO
729人とかやめてくれ(T-T)
マジやばいよ
もう最悪ヽ(´ー`)ノ
0587ハイテン
垢版 |
2021/04/17(土) 13:13:23.81ID:E1q4ItLTO
鶯谷もりもりでランチ中(^_^)v
土曜日と日曜日は
13時から営業中φ(._.)メモメモ
ラッキー
0588ハイテン
垢版 |
2021/04/17(土) 18:19:19.13ID:E1q4ItLTO

複勝120円ついてると思ったのに(T-T)
しょうがないから
最終レースやったら
大負けした(T-T)
皐月賞があるさφ(._.)メモメモ
0589ハイテン
垢版 |
2021/04/18(日) 20:08:46.19ID:1epmL27cO
ありえん(T-T)
ダノンの複勝を買ってたのに(笑)
もう
今年に入ってから
100万円弱負けてるヽ(´ー`)ノ
来週頑張るφ(._.)メモメモ
0590ハイテン
垢版 |
2021/04/20(火) 20:03:29.30ID:Vy4eSVDtO
ルイヴィトン行ってきたヽ(´ー`)ノ
ザギンでパクパクしてきた(^_^)v
明日は信濃路行く予定
あそこは
中と外を頼むと
中が凄い多いんだよね
残念なのが
鶯谷のガールズバーが閉店してしまったこと(T-T)
0591ハイテン
垢版 |
2021/04/21(水) 22:11:22.93ID:3jlL9l8WO
信濃路行ってきた(^_^)v

ガールズバーは5月にリニューアルオープンするみたいφ(._.)メモメモ
常連さんに聞いた(笑)
0592名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:00:30.99ID:damAxxc20
おいおい、鶯谷駅で電車に飛び込んだクソタコ!
この時間にやるなよ!ゴキブリ野郎!

ホント、どんだけ人に迷惑をかけてんだよ!
0594ハイテン
垢版 |
2021/04/23(金) 09:28:16.63ID:QfhXkw49O
>>592
京浜東北線ですよねヽ(´ー`)ノ
悩み事でもあったんですかね
本当に電車に飛び込むとかやめてほしいですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況